А еще уж больно сильно он на этого дядю похож
Специально для svirka
У меня вчера еще такая ассоциация возникла..
Агибалова ИА (игра в ассоциации)
Стрункина (ассоциация)
Отредактировано Ворчалка (2011-08-18 12:12:21)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)
А еще уж больно сильно он на этого дядю похож
Специально для svirka
Агибалова ИА (игра в ассоциации)
Стрункина (ассоциация)
Отредактировано Ворчалка (2011-08-18 12:12:21)
пост 56 - а "интернет-радио Алекс-М" это Алехандро Матераццццо? Радио "Матрас"? Уж логичнее - радио "Шкаффф"...
Два дня уже не могу налюбоваться на Глебку в панаме.. ну это ж чудо, как хорош. он её то на затылок, то на бок, то на глаза натянет.
ну просто вылитый бегемот из мультика "Котёнок с улицы Лизюкова"))))))))
пост 62 - вот именно эту картинку я уже несколько дней ищу... И если этот рисунок не сделан с Глепки, то значит ГлеПка именно под него для прикола канает последнее время...
А у меня стойкая ассоциция с бегемотиком из "Котенка с улицы Лизюкова" образовалась
ой,не дошла ещё до вашего поста...
Не вижу правой фоты,а очень хочется
И если этот рисунок не сделан с Глепки, то значит ГлеПка именно под него для прикола канает последнее время...
Это из мультфильма "Из жизни разбойников"
Отредактировано svirka (2011-08-18 13:30:04)
Не вижу правой фоты,а очень хочется
Фото не полностью отображается, или просто выглядит обрезанной?
интересно, чем руководствовались те же Нелька, беременный близнец не говоря уже о самой перематери, когда мало того , что возмущались результатами "неправильного" голосования, так попутно оскорбляли зрителей - больные люди..с дуба рухнули и т.д. [взломанный сайт] Очевидно брался в расчет вариант, что услыхав такой вердикт, "больной на всю голову " зритель срочно заберется взад на дуб, пересмотрит свои предпочтения и завалит смс-ками в пользу вышеперечисленных..
..щаааз!..по-моему, будет с точностью до наоборот -если только не вмешаются мать их орги..
Извините за повтор, но уж очень в тему..
Отредактировано Ворчалка (2011-08-18 12:46:51)
будет с точностью до наоборот
,что касается меня-так это уж будьте уверены!!!
или просто выглядит обрезанной?
0+-
Почти вся обрезана
Вот с этой лысоватой потёрханной гопотой, которая в 90-е годы носила вечерние спортивные костюмы с православными крестами на выпуск и брила затылки, а теперь превратилапсь в трухлявеньких мужичков...
эта лысотватая гопота одела строгие костюмы и стала называть себя чиновниками, не исключаю, что у бабы иры имеется пара тройка таких в местной управе
Почти вся обрезана
дублирую еще раз фотку+ дополнение)):
Отредактировано Ворчалка (2011-08-18 13:08:11)
до чего же похожи в своем поведении две одномандатные (что, правда, неудивительно.. )..Что одна, что вторая так технично выносят мозг своим партнерам, так , пардон, присикиваются к мелочам, так долбят в темечко и выводят из себя, что немудрено схлопотать взамен если не оплеухи, то адекватную реакцию в виде ора, мата и сопутствующим им товара..
Наконец-то нашла видео суда над Терёхиным..
это видео у нас уже постилось
Инфа из группы ОЛЬГА БУЗОВА | DJ OLGA BUZOVA | Официальная группа Вконтакте
Сегодня или завтра Ольга будет в программе Прямой эфир на телеканале Россия.
Кадони вышел из-под контроля оргов
Почему ИрСанна будет на проекте ВЕЧНО
Отредактировано Ворчалка (2011-08-18 13:24:08)
дублирую еще раз фотку+ дополнение)):
[взломанный сайт] Бузову вижу,а первую фотУ неааа
Бузову вижу,а первую фотУ неааа
Блииин))) чё делать? могу либо на мыло, либо дать адрес в контакте, где можно посмотреть..
Рубрика "Мнение"
Филипп заселился с Катей Колисниченко
Задойнов вернулся к Феофилактовой!
Отредактировано Ворчалка (2011-08-18 13:38:36)
перезалила через радикал
пасиб, пасиб, пасиб, пасиб))
Видео дневного от Юлия Швецова
http://vkontakte.ru/video120220993_160751286?h=4ec04e91ac964be2&hd=1
Подтасовка фактов ( мнение с оффа)
Отредактировано Ворчалка (2011-08-18 14:06:14)
который день недоумеваю зачем так раздувают конфликт ИА с кадошей. мне вот вообще параллельно, у них там все грызутся и ничего, а это семейство и этого "колдуна" на шову прям к лику святых причислили. шову ничего не потеряет если уйдёт тот или иной персонаж. когда всякие писи , май, меньщиков уходили все сокрущались на кого же нам теперь смтреть и ничего пришли другие дурики на которых и смотрим. а машину надо прям буквально на три части распилить и торжественно вручить тройке лидеров. пусть себя чуствуют каждый человеком года, кто с колёсами, кто с баранкой, кто с бочком омывателя
не люблю Кадони как уже писала...но ситуация правда странная... очень бы хотелось из чистого любопытства чтобы человеком года стал он) точнее чтобы трейтинги дальше у него росли - что же будут делать орги в этом случае? если он не уйдет и от машины не откажется...любопытненько... что-то не кажется мне эта ситуация уже подставной..хотя, как знать, как знать...а ЧГ он заслуживает быть, сколько его эфиров где он всех смешивает с дерьмом - делал рейтинги ДД...он достоин награды..не зря же он ярчил на экране у нас.
Мне кажется, что на такое мнение и делает упор Владик. Не верю я, что Кадони прессингуют. Скорее всего он решил вести нечестную борьбу за главный приз, вот это оргов и бесит. Нечестность заключается в следующем:
1. Создать образ мученика.
2. Всячески пропиарить этот образ.
3. Огрести заслуженных п..лей от оргов, тем самым закрепить за собой образ мученика.
Зрители купятся на это и поддержат говномага. Орги, зная о планах Кадони, не могут не реагировать(в шахматах это называется вилка).
1. Не реагировать - дать возможность Кадони нечестно обыграть других участников.
2. Реагировать - сделать из Кадони мученика.
В любом случае Кадони в выйгрыше. Поэтому и решили орги:(из "вилки" есть только один вариант уйти без потерь - сделать следующим ходом шах или мат)
*слить Кадони вообще(тем более, что 2 отрицательных персонажа на проекте не нужны)
*показать, что сливают(дабы он успокоился), .
Отредактировано wfist (2011-08-18 14:25:47)
Ермакова в Одноклассниках
Отредактировано Ворчалка (2011-08-18 14:46:28)
СОБЧАК ВЫШЛА В СВЕТ ПОСЛЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ НА ПОДБОРОДКЕ
Папарацци.ру
Российская телеведущая Ксения Собчак появилась на фестивале Большая разница в Одессе с новым подбородком. Операция по уменьшению подбородочной кости обошлась светской львице примерно в 10 тысяч евро.
В СМИ, подруга Собчак рассказала журналистам о том, что Ксения Собчак наконец-то избавилась от своего слишком вытянутого подбородка.
Сама Ксения Собчак частенько иронизировала по этому поводу и сравнивала себя с лошадью. Но как оказалось, это лишь самозащита – на самом деле Собчак очень комплексовала из-за своей внешности.
Следов от вмешательства на лице телеведущей не осталось: хирурги провели всю операцию с внутренней стороны губы, так что даже швы не видны.
Напомним, что это не первая пластическая операция Ксении Собчак. Ранее она рассказывала о том, что делала коррекцию носа, который с самого детства мешал ей жить.
Отредактировано amv (2011-08-19 06:11:40)
КАКИМИ НАШИ ЗВЕЗДЫ БЫЛИ В ДЕТСТВЕ?
Папарацци.ру
Ксения Собчак
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)