нафига такие понты если это не по карману
Выжимаем с проекта все что можем
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)
нафига такие понты если это не по карману
Выжимаем с проекта все что можем
на 176 000 руб. собрались свадьбу делать?
А как же River Palace со скидкой 1 млн?
Агибалова-Гажиенко на 176 000 руб. собрались свадьбу делать? Дешево и сердито!!!
В том ресторане, за эти деньги они для гостей смогут заказать по солёному огурцу и по 50 граммов водки. Основной вклад делают орги, а разговоры о деньгах это для публики, держат нас зрителей за лохов.
Агибаловы ждут когда Примату халявный пиджак с пальмы свалится, как Селёдке платье, на костюм уже не надеются.
Неужто у Примата нет накоплений от авторских прав на его произведения которые исполняет Тимати, или от концертной деятельности его ансамбля, а Селёдка владелица целоой фотостудии. Такие состоятельные люди, а на глазах у миллионов телезрителей 5о штук по сусекам скребут и наскрести не могут.
скорее всего он " добровольно " сольет свои голоса Ынуське и она победит
уж кто угодно, но только не инуся. вообще не пойму почему за неё так активно голосуют. пенжиева хоть типа народно была, а инуся-то чем так прославилась, тем что ещё в прошлом тысячелетии скинула пару кг?
Ритка здесь похожа на актрису немого кино
Лучше бы она ею и была.
Митенька только и радует..Жаль, что редко видим..Хотя, может , и не жаль, возможно, таким образом, хоть у оного человечка психика целостной окажется..
Отредактировано Ворчалка (2011-08-22 17:44:18)
Сезон закончится и придет опять на проект Кузин. Задойнов себе уже место забил.... Кузин следующий....
Рытузя прогматичная мадам и ей все равно где будет брать деньги Кузя - ей вынь да положь , иначе начинается шантаж ребенком
так она и сама не слишком разговорчива [взломанный сайт]
Неужто у Примата нет накоплений от авторских прав на его произведения которые исполняет Тимати, или от концертной деятельности его ансамбля, а Селёдка владелица целоой фотостудии. Такие состоятельные люди, а на глазах у миллионов телезрителей 5о штук по сусекам скребут и наскрести не могут.
Даже во сне видишь не то, что хочется, а то, что покажут.
живут скромно , я бы даже сказала , бедно , не выпячиваются
Сегодня, 15:57
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Антифанатам!
Добрый день завистники,хожу по квартире не хватает ваших мерзких сообщений вот и решила написать очередной блог!!!!Запомните раз и на всегда я какой была,такой и останусь!!!Вчерашний мой блог,про исправления и осознания,был всего лишь проверкой вас!!!Я его написала для того что бы вам показать,как с вами не общайся,вы от этого не перестаете завидовать и писать гадости!!!Так что гадости-писатели продолжайте в том же духе мне очень приятно,что я вызываю у вас столько эмоций,значит я чего то стою в этой жизни!!!Запомните не важно плохо о тебе говорят или хорошо,самое главное что о тебе вообще говорят!!!Ладно если честно писать вам нету ни какого желания,буду лучше читать ваши ужасные коменты,они меня зарежают энергией!!!!))))Фас налетай!!!!!
Нравится
Рейтинг записи
-532
Сегодня, 16:07
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / МОИМ ФАНАТАМ - ДРУЗЬЯМ)
Спасибо большое всем людям, которые меня поддерживают, отстаивают мою честь, я очень ценю вас и ваши действия. Хочется пообщаться именно с вами, на позитиве)))))) Просто плохие сообщения перекрывают все и отталкивают от сайта!!!!! Я буду отвечать только на позитивные письма)))))), отвечу на любые вопросы)
Рейтинг записи
-338
Сегодня, 16:58
Блоги героев (Венгржановский) / Выбор Кати....
сегодня вы увидите в эфире как я был на поляне, когда сбежал от Кати из городских квартир из-за её дружбы с Лерой. Мне очень не понравилось, что катя встала на сторону Леры и даже заставляла меня перед ней извиняться,и посылала меня спать в комнату Филлипа, а Леру хотела оставить у нас, мне всё это надоело и в итоге я вчера остался на поляне,сегодня на лобном я поставил перед Катей выбор я или Лера? Она сделала выбор в мою сторону и сказала мне возвращаться, после чего я пригласил её на романтическое свидание, которое вы увидите завтра!!!
Сегодня, 16:14
Блоги героев (Нелли) / Благодарю)))
Привет!Хочу поблагодарить всех тек,кто голосовал, поддерживал и переживал за меня!Вы молодцы!!!! Ничего страшного,что я не прошла в финал,жизнь на этом не заканчивается)Думаю,что скоро вы услышите мою новую песню)Для себя,и для моих поклонников я и так победитель!Ведь я, очень много добилась на этом проекте,а самое главное-нашла свою любовь!Горжусь собой,что ради конкурса,не стала устраивать цирк и надевать маски))) Спасибо всем!
Вот именно. Зачем из Кузина пытаться требовать такие суммы денег, которые он не в состоянии заработать.
кузя итак наверное у всего побережья назанимал, агибаловы вообще его без штанов хотят оставить.
Спартак в Одноклассниках
Сегодня, 15:38
Видео героев (Венгржановский) / Уникальное видео! Впервые-мои барсетки!
http://dom2.ru/community/hero-video/75234681
от первой до последней...
Группа журнала ДОМ-2
Всем привет!
Наша новая сентябрьская обложка! Как вам?
уже в продаже, кстати!
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Антифанатам!
Этой девице лавры ИА не дают покоя. Кажется ей, что будет жить на проекте вечно и чем она будет более мерзкая, тем будет больше нужна проекту.
Влад Кадони37.9% голосовразыграл чудесную сценку "Мир без Ирины Александровны" антики поддержали 9 Инна Воловичева17.8% голосов похудела, похудела18 Евгения Феофилактова16.3% голосовнарастила сиськи, потеряла мозг
Отличная тройка финалистов. идеальные кандидатуры.мдаа
С учетом того, что мы смотрим шоу, то "сценка" - это как раз и есть шоу и как раз вписывается в конкурс. А вот похудение и нарощеные формы больше подходят для корпоративного соревнования профессионального мастерства среди работников рекламы. ..Меня по- прежнему во всей этой истории удивляет только одно- как и почему оказалось что Пынзарь, к которому отношение зрителей куда лучше, чем к Нелли и Жене, всё таки проиграл по голосам им обеим.
Этой девице лавры ИА не дают покоя.
Вот я вчера, когда читала её блоги- думала, что пишет просто разозлившаяся дура, а сегодня мне уже кажется что у девочки своя войнушка с ИА. Ужас как ей хочется в главные плохишки проекта.
ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки
Сегодня в ночном
в первой части две пары ругаются...
Никита как-то некрасиво себя ведет...ест и отрыгивает...
Неля сказала, что он развязал всем руки....
Женька на лавочке говорит, что сегодня его не будет..ну в смысле на ДР Риты...собирается в Кемерово на 3 месяца...
Катя встретила Венца...идеальной чистотой. Он отметил...смотрит душевую с подцветкой...радуеЦЦа...
Катя и Филл выпивают..романтик у них.... Филл намекает на секс....и еще он соскучился...
Оля и Илья о теплоходе...ОРУТ так....
Мама отказывается помогать в свадьбе..потому что Илья намекнул ей...Кузя счастлив, что он вообще не занимался этим..все мама.. Рита: тебе было насрать..
Анонс на завтра...у НН новый питомец...
Филл и Катя на постели..целуются, но одетые....
Оля рыдает за балдахином..мама с ней сюсюкает..предлагает чаю...
У Оли истерика..завтра она не хочет разборок..и поэтому хочет уехать...
В мужской спальне оргия...все девчонки в стрингах пристают к Глебке под песню Пантера...вроде Труля поет....
Мишка пришел на оргию..зайти не решается, хоть и приглашают....
Стоимость аренды теплохода под эксклюзивное мероприятие «RIVER PALACE» от 1500 евро/час.
В стоимость аренды входит:
банкетная мебель (столы, стулья);накрытие (посуда, стекло, приборы);текстиль (скатерти, салфетки);использование аппаратуры находящейся на теплоходе.
Стоимость банкета/фуршета/ланча: 50/60/70 евро на человека (без алкоголя).
ну пара фоток этой "посудины" под спойлером
более подробней тут
ЖЖ Палыча
КАК ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА
* 22 Авг, 2011 at 3:53 AM
Волею судеб мы оказались в дивном подмосковном поселке Светолгорье, где попали на празднование Дня Воздушного флота России...
Сам праздник был организован силами местных жителей. Причем все было - на уровне... Особенно понравились показательные выступления летчиков...
Я даже снял жизнеутверждающее видео:
И, как всегда - небольшая фотоподборка:
А мне видится, что всё, что ИАхой говорится, произносится с (как ИАхе кажется) сарказмом и гнусными, двусмысленными ухмылками.
Именно так и произносится.. да она и не скрывает этого..
Почему Михаил Терехин не на нарах, а на лобном месте?
2011-08-22 09:52:54 / Автор: Ева Королева/
Если Кирпич вор, он должен сидеть в тюрьме. (Жеглов)
Как удалось избежать наказания бывшему начальнику криминальной милиции Люберец, а в настоящее время участнику реалити-шоу «Дом 2» Михаилу Терехину?
Как удалось избежать наказания бывшему начальнику криминальной милиции Люберец, а в настоящее время участнику реалити-шоу «Дом 2» Михаилу Терехину? Наверное, это так и останется тайной за семью печатями. Ведь он же был пойман с поличным, при вымогательстве, да еще и при исполнении служебных обязанностей! Но суд решил не сажать народного героя.
Терехин не просто остался на свободе, он приобрел бешеную популярность. Придя на лобное место, Терехин сразу заявил о себе, что он парень обаятельный и небедный, а на шоу пришел ради большой и чистой любви. На вопрос Ольги Агибаловой: «Какой самый ужасный, самый отвратительный поступок, за какой Вам было стыдно, Вы совершили в жизни?», Терехин так и не смог ответить: «Прямо я вам так и рассказал. Вы меня выгоните отсюда сразу». О чем же умолчал Михаил? О том, что против него было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество». По версии следствия, Терехин вымогал почти полмиллиона рублей у бывшего сотрудника столичного спецназа Михаила Комарова, которого якобы подозревали в автоугонах. Терехин обещал закрыть заведенное против Комарова дело за вознаграждение. Сам потерпевший Комаров считает, что дело против него было сфабриковано, и он никогда не занимался угонами: « Мне не оставили выбора, мы скажем так. Мне либо надо было отдать деньги и совершить еще определенные действия, которые я не могу совершить по чести офицера… и поэтому я не смог, чтобы в органах оставались такие, как капитан Терехин». Старший помощник руководителя главного следственного управления следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная сообщила: «Была назначена встреча, и довести до конца свой преступный замысел Терехин не смог, та как был задержан». Когда Терехина отпустили под подписку о невыезде, он сразу ушел на больничный.
Милицейское начальство посоветовало Терехину на время затаиться, однако Михаил в поисках дешевой славы отправился на популярное телешоу «Дом 2», где сразу привлек к себе внимание. На проекте Терехин закрутил роман не с участницами шоу, а с известной ведущей Ксенией Бородиной, которую не смутил тот факт, что ее избранник находился под следствием. Скромное обаяние брутального выходца из подмосковных Люберец совершенно покорило девушку, и она согласилась поехать с ним на отдых в Сан-Тропе. Кстати, провести неделю на престижном курорте в среднем обходится в 200 тысяч рублей. Пока Терехин блистал на проекте, следствие продолжалось. Адвокатов для него нанимала лично сама Ксения Бородина, причем сразу троих. Она же решала и другие организационные вопросы. На судебное заседание Михаил приехал на черном авто БМВ х5. Стоит такая машина около трех миллионов рублей. В здание Люберецкого городского суда он зашел с Ксенией Бородиной. Судебные приставы их не узнали и попросили предъявить документы. Парочка уже догадывалась, что Терехина не посадят и выглядела счастливой. На вопрос журналистов Терехину о том, чем он теперь будет заниматься, мыльный опер ответил, что будет отдыхать, много работал, поедет, мол, в деревню, за грибами и ягодами будет ходить. В общем, ерничал и потешался от души, да так, что Ксения Бородина не выдержала и рассмеялась.
Свою вину подсудимый полностью признал и сотрудничал со следствием, поэтому дело рассматривалось в особом порядке. Пока судья оглашал вердикт: «Суд считает, что исправление подсудимых возможно без лишения свободы», молодые держались за руки, а потом и вовсе дали выход эмоциям, стали обниматься и целоваться. Судья приговорила Терехина всего лишь к штрафу в 450 тысяч рублей. После суда, Михаил Терехин, еле сдерживая сарказм, заявил, что теперь придется затянуть пояс потуже и даже взять кредит в банке, но, по слухам, начальник криминальной милиции и сам способен расплатиться с государством. Подобный разговор шокировал многих. По мнению юристов, добиться столь мягкого наказания, да еще для сотрудника милиции практически невозможно без связей и знакомств. Юрист Жан Семенов: «В 99 случаях сотрудники милиции, совершившие такие преступления сели бы лет на 7-8, а в данном случае получается, что у нас закон не для всех действует. Как правило, такие приговоры не бывают без закулисных подковерных игр. Я не могу сказать, что дело коррупционное, но тут могло быть что угодно».Член общественной палаты Ольга Костина : «Вместо желаемых и ожидаемых обществом положительных героев, о которых мы часто говорим и по которым мы уже соскучились, мы имеем пример очередного изворотливого персонажа с мошенническим креном, который теперь распиарен и будет пиариться дальше, используя эту историю, хотя приличные люди о таких вещах помалкивали бы». Далеко не всем везет так, как Михаилу Терехину. Вот, например, бывший сотрудник УВД Зеленограда Дмитрий Матвеев. Он также вымогал деньги – миллион рублей у родственников фигуранта уголовного дела, расследованием которого занимался. История как две капли воды похожа на ситуацию с Михаилом Терехиным, однако к Дмитрию Матвееву суд не проявил снисхождения. Бывшего зеленоградского милиционера приговорили к 8 годам колонии строгого режима.
Что помогло Терехину отделаться одним штрафом: дешевая слава, влиятельные друзья или деньги - так и останется неизвестным. Очевидно одно, после приговора экс-полицейский как ни в чем ни бывало снова появился на телеэкранах. Народное шоу нуждается в героях – с этим редакция УзнайВсё полностью согласна, но не в таких, как Терехин. А пока осужденный милиционер-мошенник стал одним из топовых персонажей «Дома 2» и греется в лучах славы Герострата…
22-08-2011 17:04
Виктория Боня
Звездные блоги на Mail.Ru
"Пусть говорят": Удар черного тигра
чера была на съёмках программы "Пусть говорят". Обсуждали нашумевшее дело чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева. Непростая ситуация, много полярных мнений прозвучало, много новой информации всплыло, которая не озвучивалась в СМИ.
Владимир Вольфович суров, но справедлив
Анонс программы:Причиной смерти 19-летнего студента Ивана Агафонова стала игрушечная машинка. 15 августа у ночного клуба в центре Москвы чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев по кличке Черный тигр нанес свой смертельный удар Ивану.
Иван развлекался с радиоуправляемой машинкой. Он "подъехал" к группе девушек и предложил одной из них "покататься". Затем появился молодой человек этой девушки, после чего друг Ивана увидел, что тот лежит на асфальте без сознания.
Молодой человек практически сразу впал в кому, а спустя 4 дня скончался. Иван учился в юридическом колледже и хотел стать полицейским.
За решеткой Расул Мирзаев озвучил свою версию конфликта. Чемпиона оскорбили приставания Ивана к девушке. Он утверждает, что не хотел убивать Ивана и надеется еще не раз выйти на ринг.
В студии программы "Пусть говорят" пытаются понять, почему спортсмен, не знающий поражения на ринге, устроил бои без правил в центре Москвы, выбрав в качестве соперника беззащитного студента.
Эфир сегодня, в 19:55 (по мск) на Первом канале.
что то я смотрю на Митю(на обложке) и не вижу чтоб у него была стрижка за 2тыс.руб,как вчера говорил Кузин,что он стрижёт сына за 2тыс.руб???ПОНТЫ!!!!
Стоимость аренды теплохода под эксклюзивное мероприятие «RIVER PALACE» от 1500 евро/час. В стоимость аренды входит: банкетная мебель (столы, стулья);накрытие (посуда, стекло, приборы);текстиль (скатерти, салфетки);использование аппаратуры находящейся на теплоходе.Стоимость банкета/фуршета/ланча: 50/60/70 евро на человека (без алкоголя).ну пара фоток этой "посудины" под спойлером
И при этом бедняжка пионер Ильюша плакал, что у проекта и Агибаловых не хватит денег ему на пиНжак..очень семшно сегодня они подсчет вели собственных затрат на свадьбу: Оля- У меня на карточке 45, еще в одном месте 10, Мама даст 25 и у тебя 35 есть, тебе что на пиджак не хватит?
зато свадьба на теплоходе, по цене 1500 европейских рублЁв..
Подборка с офа
Спасибо, Пипа
что то я смотрю на Митю(на обложке) и не вижу чтоб у него была стрижка за 2тыс.руб,как вчера говорил Кузин,что он стрижёт сына за 2тыс.руб???ПОНТЫ!!!!
судя по прическе у него вообще волосы не стрижены, как видимо Кузин брил его сам так и выросли волосы . а так Митенька такой лапочка прям ангелочек !!!
22-08-2011 17:04
Виктория Боня
Звездные блоги на Mail.Ru
"Пусть говорят": Удар черного тигра
нельзя на такие передачи пускать бывших домовцев , они сразу начинают себя пиарить , и Боня не к месту влезла со своим Алексом .
Влад стал задумываться о поклонниках и благодарить их
Спасибо, QESTIGRA
Отредактировано Ворчалка (2011-08-22 18:03:05)
Лучше бы она ею и была.
ух ты. макароны из ля дюре
Марусю, ну вот умеешь ты j,jchfnm всю малину. Этот эксклюзив специально для тебя. От меня.
(Les Macarons -фр. = миндальное печенье)
This summer, Designers Guild the renowned interior design company and Laduree,
creators of those mouthwatering pastel -pretty macaroons and other delicious French
patisseries have joined forces to create a beautiful summer collection.
Designers Guild have designed three stunning boxes based on their spring
summer collections.
The rococo inspired designs and the colour palette is soft and romantic;
pale lilac, aqua and shell pink
decorated with gilded flowers and wreaths.
The perfect present, available for a limited period exclusively at
Laduree stores in London and Paris.
ПЕРЕВОД (автопереводчик):
Этим летом, Дизайнерская Гильдия известная компания дизайна интерьера и Laduree,
создатели тех аппетитная пастель - симпатичные миндальные печенья и другие восхитительные французы
кондитерские изделия соединили силы, чтобы создать красивую летнюю коллекцию.
Дизайнерская Гильдия проектировала три ошеломляющих коробки, основанные на их весне
летние коллекции.
Рококо вдохновил проекты, и цветная палитра мягка и романтична;
бледно-сиреневый, вода и желтовато-розовый
украшенный позолоченными цветами и венками.
Прекрасный подарок, доступный для ограниченного периода исключительно в
Laduree хранит в Лондоне и Париже.
Насладись![взломанный сайт]
Отредактировано лапуля (2011-08-22 18:17:43)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)