Основное меню
Японская кухня
Роллы
Калифорния 550
Филадельфия 270
Ролл с лососем 180
Ролл с огурцом 110
Ролл с тунцом 220
Суши
Креветка 70
Угорь 90
Лосось 70
Тунец 70
Морской гребешок 90
Сашими
Суши
Креветка 280
Угорь 320
Лосось 260
Тунец 280
Морской гребешок 420
Салат
Чука (с ореховым соусом) 190
Салат из копченого угря, подается на молодой спарже 380
с соусом саке (соус саке: лук шалот, сливки, саке
Острый салат Чука с маринованным имбирем 190
Татаки – Tataki
Татаки – маринованное мясо или рыба, обжаренное на сильном огне в течени
30 секунд с двух сторон
Тунец 360
Лосось 340
Говядина 360
Салаты
Салат из огурцов и томатов под соусом из свежих трав (укроп, петрушка) 260
Салат оливье с красной икрой и раковыми шейками 290
Салат сельдь под шубой. Сервируется хрустящими тостами из черного хлеба. 300
Ингридиенты нарезаются
тонкими слайсами
Салат "Капрезе" с помидорами и моцареллой, маринованный 320
сладкий перец, бальзамический уксус, соус «песто»
Салат из цикория и яблок, сыр Рокфор, сервируется с соусом 390
из грецких орехов
Салат из морепродуктов с крабом, креветками и 620
кальмаром, сервируется томатным и лимонным соусом
Риет из лосося подается со стручковой фасолью 390
Салат из шпината с обжаренным тунцом, мятой, миндалём 310
Карпаччо из говядины подается с сыром «Пармезан»,
рукколой и оливковым маслом. 420
Вителло Тонната (карпаччо из телятины) подача с салатом ромейн и соусом тонато 470
Карпаччо из лосося подается с микс-салатом. 410
Карпаччо из осьминога и кальмара подается
с красным маринованным луком, лаймом и соусом «верджи» 470
Горячие закуски
Фуа Гра подается с листьями салатов маше, домашним
бриошь и свекольным соусом. 620
Кишь, фаршированный коктельными креветками с
луком порей, подается с листьями салатов 320
Торт из томатного Конфи и кисло-сладких томлёных баклажан, 380
сервируется рукколой и лимонным дрессингом.
Пирожки (с капустой, мясом, картошкой и белыми грибами). 60
Традиционные русские пельмени с мясом (вареные, но по желанию гостя можно обжарить) 250
Жульен из лесных грибов 250
Супы
Морковный валуте с имбирем (крем суп) 180
Классический луковый суп с гренками и сыром Эмменталь. 180
Консоме из морского гребешка, подается с зеленым горошком, луком сибулет, лаймом и веточкой мяты. 290
Гаспаччо с базиликом и гриссини. (томатный суп, подается охлажденным) 180
Борщ со сметаной 180
Паста и Риззото
Паста спагетти «Карбонара» 380
Спагети «Болонезе» 380
Пене с тигровыми креветками, зеленой фасолью и соусом из эстрагона 540
Пене «Четыре сыра» (эмменталь, пармезан, рокфор, дор блю) 350
Феттучини с баклажанами, томатным соусом и базиликом 420
Ризотто с грибами, пармезаном и рукколой 380
Ризотто с шафраном, раковыми шейками и цуккини 560
Русское меню
Сельдь с молодым картофелем и маринованным луком. 240
Ассорти копченых рыб (палтус, лосось, красная икра) 660
Мясное плато (буженина, ростбиф, говяжий язык и сало) 460
Русские соленья (черемша, помидоры, огурец, перец острый, капуста) 280
Маринованные грибы (опята, лисички, белые грибы, маслята ) 210
Барбекю
Все блюда на мангале подаются с лавашом, овощами-гриль и соусом
Люля-кебаб из ягненка 460
Люля-кебаб из говядины 1005
Шашлык из свиной шейки 510
Шашлык из морского гребешка и королевской креветки 540
Каре ягненка 980
Стейк из шотландского лосося 740
Дорадо на гриле 650
Горячие мясные блюда
Обжаренная утиная грудка, подается с сельдереем, стручковым горошкомбелыми грибами и сливочным соусом из шампиньонов. 1150
Говядина Бургиньон подается с картофельным пюре, трюфельным масломи соусом из красного вина. 840
Голень ягненка подается с белой фасолью, шпинатом, вялеными помидорамии соусом «Demi-Glase» (мясной соус) 980
Фрикассе из куриной ножки, подается с картофелем, зеленой фасолью и вешенками 560
Бефстрогонов из телятины с картофельным пюре. 840
Филе говядины турнедо Россини с молодыми овощами и соусом из брусники 950
Горячие рыбные блюда
Царская форель на овощах гриль с соусом блю бланк и красной икрой 100г 250
Стерлядь с зеленой спаржей и соусом Chervil (на основе белого вина) 100г 420
Лобстер с диким рисом 100г 510
Черная треска с овощами конфи и соусом базилик. 1250
Стейк из лосося с чечевицей и сливочным соусом с беконом 590
Морские гребешки сервируются пюре из зеленого горошка и молодой морковью, с соусом из желтого перца 950
Филе Дорадо на подушке из сливочного шпината с соусом из красного вина 740
Кулебяка из лосося и судака, сервируется микс-салатов и соусом Шабли 550
Гарниры
Запечёный картофель Дофинуа 150
Картофельное пюре 120
Картофель фри 120
Микс салат (радачи,фризе,романно,лолла-росссо) 180
Дикий рис 150
Овощи гриль 180
Грибы со сметаной 180
Десерты
Ассорти фруктов
(киви,клубника,ананас,виноград,физалис,малина,ежевика,яблоко,груша) 350
Ассорти ягод (подается на фраппе: голубика,клубника,малина,ежевика,красная смородина,мята) 450
Шоколадный фондант с шариком мороженого 150
Теплый яблочный пирог с ванильным соусом и шариком мороженого 220
Паннакотта Пино- Колада 180
Фруктовый суп из сезонных фруктов(клубника,ежевика,малина,красн.смородина) 210
Тирамису 300
Коллекция французских сыров 540
(дор блю, пармезан, бри, грано подано)