Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)

ДОМ-2 (18.08.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Morticia_Adams написал(а):

У меня, после просмотра вчерашней серии, сложилось стойкое ощущение, что Инна была четко проинструктирована Владом.

Я тоже считаю, что тема пьянства была срежиссирована Владиком. Сначала Инка про выпивку в бане, на следующий день Глеб,  сначала в разговорах с ребятами на кухне, потом на тет-а-тетео том что Влад синячит. Но особого развития тема не получила, и опять Инка говорит про пустые бутылки у Влада на кухне. В будущем эта тема продолжится, кто-то писал, что у Влада в шкафу на поляне найдут две бутылки коньяка. Такая вот многоходовочка вырисовывается

0

242

CDS написал(а):

но не как это красивым не назовёшь, воловичеву даже обычной не назовёшь, страшненькая она
0+-

Согласна,этот бутон не каждому по нраву,но....
:crazyfun: Что красивого в черном квадрате-а народ восхищается,мульоны доллеров готов за него платить -парадокс!!!

0

243

Ангел во плоти написал(а):

Новички.

ни о чем.

+1

244

topinambur написал(а):

С чтением у Самсонова очеь большие проблемы, похоже он буковки ещё плохо знает.

Одна из ,непостижимых для зрительского ума, загадок.Человек, у которого полностью отсутствует мозг и который читает по слогам, вдруг оказался главным интернет- писателем по версии сайта Дома 2.. ЧуднЫе дела... http://savepic.org/1809534.gif

+2

245

Mаrusya007 написал(а):

ни о чем.

Я бы даже добавила, что страшноватенькие. Может, правда, фото не удались.

0

246

Тигруля написал(а):

кто-то писал, что у Влада в шкафу на поляне найдут две бутылки коньяка.

И там же писали, что могут выгнать за пьянку.. вряд ли Влад такого себе на режиссировал.. Если что-то срежессированного о пьянке и идёт в эфир, то скорее это в нужном русле озвучивает Глеб.  С его подачи получается, что Кадони простой нормальный молодой парень, которому ни чего не чуждо.. Глеб говорит " обиделся.. да ни чего.. сейчас по клубам проедется. посинячит немного, успокоится и вернётся"- из этого вырисовывается фигура вполне нормального человека, реагирующего на неприятности на работе так, как у мужчин и принято.... А Инна- как слон.. С её подачи- Кадони запойный придурок, который не находит себя в жизни без Дома2 (  а все знают что это не так и у него есть чем заняться и без проекта) ... Ненавязчиво озвученная версия Глеба, о том, что Кадони убедили вернуться на проект пообещав дать добро на Риту, с которой у Влада всё было уже договорено и решено, а потом это обещание не сбылось по чьей-то вине- это больше похоже на правду..  А с Инниной подачи- Кадони тайно мечтает с ней воссоединиться.. это на столько глупо, что Влад вынужден тут же прервать паузу и звонить Бородиной в эфир ( что нарушает его планы)  и объяснять, что об Инне речь не шла.. Я вот очень уверена, что у Воловичевой большой самостоятельный интерес ко всей этой истории...

Отредактировано Likkana (2011-08-19 12:00:12)

+2

247

Likkana написал(а):

А с Инниной подачи- Кадони тайно мечтает с ней воссоединиться.. это на столько глупо

Нееее,я думаю,что и здесь иннуся озвучила Кадоньку,может и не хочет он на ней жениться,но то,что эту тему будут муссировать и на поляне и в Инете-факт! Кадонька-молодца!!! :cool:

0

248

Likkana написал(а):

Я вот очень уверена, что у Воловичевой большой самостоятельный интерес ко всей этой истории...

классический пример того как примазаться к чужой славе или как говорят хомяки пропиариться за счёт кого-то.

+1

249

dcneptun написал(а):

я думаю,что и здесь иннуся озвучила Кадоньку,может и не хочет он на ней жениться,но то,что эту тему будут муссировать

Гнобят Кадошу орги, вот и не муссируются особо темы касаемые его. А для отвлечения зрителей на ринг запущен Леха. Оксана работает с ним в паре. Потому как, когда она выгоняла Леху, начала нести про то, что когда то говорила про него Настя, нести все сплетни в массы. И розочки были кинуты мимо. И краватка поднималась аккуратно. Вот чеснослово цирком мне все это кажется не более.

+1

250

Ангел во плоти написал(а):

Новички.

которую неделю приводят это пушечное мясо. похоже коллектив отморозков, млядей, взяточников и больных на голову набран. вакантные места заняты.

+2

251

18Ольга написал(а):

Гнобят Кадошу орги, вот и не муссируются особо темы касаемые его

Да на нашем форуме уже какой день эта тема на первом плане.Есть еще один показатель муссирования-ЭТО Я!!!Кадоньку не любила и не люблю,но скока уже постов о нем написала-ууууу-кучу,о своей любимке Бузовой в свое время стока не писала :crazyfun:

+2

252

dcneptun написал(а):

Да на нашем форуме уже какой день эта тема на первом плане.Есть еще один показатель муссирования-ЭТО Я!!!

Так то да. Но сами участники не выказывают особого рвения в обсуждении этой темы. Такое ощущение, что действительно ЧГ пошел не по воле оргов. И они пытаются остановить процесс. А Кади изворачивается, как может.

+1

253

18Ольга написал(а):

И они пытаются остановить процесс.

Поздно пить Боржоми :crazyfun: ,теперь куда не поверни,все дороги ведут к Кадоше...Никто так щас не интересен,как Влад-орги сами дураки -сначала показали конфликт его и ИС,потом драку,потом войну с Огибаловыми,а чего сейчас-то хотят-заменить Кадошу Самсоновым или Потехиным-неаааа,неинтересно!!!

+1

254

dcneptun написал(а):

Потехиным-неаааа

Эт кто?

0

255

18Ольга написал(а):

Эт кто?

А это Миха Терёхин видимо.... http://savepic.ru/1737210.gif

+1

256

18Ольга написал(а):

А Кади изворачивается, как может.

как уж на сковородке...) согласна.
мне тоже не смотря на нелюбовь к нему, кажется, что тут не его рук дело...он умеет низко подкалывать,подтрунивать,язвить, незатейлево хамить, но манипулировать...никак нет..он хорош в оппонентах, но не в манипуляторах-суггесторах...
думаю, что все таки не по сценарию пошло, а Воловичева как истинный друг участвует в игрищах оргов. как на самом деле - время покажет

Отредактировано Маркиза (2011-08-19 12:40:22)

0

257

Посмотрела - почитала про сегодняшинй день..А чего они играются с этим словом фрик, придумывают ему какие-то красивые толкования, когдо оно имеет вполне конкретное значение..да еще пошли себя этим именовать, ссылаясь на каую-то глупость, которую о себе когда-то сморозила Собчак. Пришло из англ. языка  и означает freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу. Я поражаюсь- то все хотят быть стервами, чт о означает протухшее мясо или падаль.. а теперь все в комнатные уроды стройными рядами  направились... http://savepic.org/1831038.gif

Отредактировано Likkana (2011-08-19 12:48:27)

+3

258

18Ольга написал(а):

Мое мнение, Инночка сказала слово в слово по тексту Влади....И не слова больше. Вот мол как страдает парень, аж на стакан присел, да на меня согласен. Инка не пошла бы против своего"мозгодела" не в жисть

Маслина написал(а):

она не пойдет против Кадоньки, и то, что вчера было ею озвучено, стопудово прошло его цензуру..

Плохо вы знаете Инну... Инна всегда лепит только то, что выгодно ей в тот или иной момент. Щас перед Инной реально (!) засветила машинка и первое место в конкурсе, при этом обратно же реальный конкурент у неё - только Влад. И она будет при этом свистеть по его сценарию и в его интересах? Ага, щаззз....

Likkana написал(а):

я так думаю, что Инна должна была рассказать, что Влад находится в тягостных раздумьях по поводу продолжения сотрудничества именно с Домом 2, потому что не видит причины там находиться..  А не пьёт в запой с большого жизненного горя и надеется на союз с Инной, как на последний светлый луч в его Жизни..А она, вишь, отказала

Вот!!!! Именно!.... :cool:
Засаживает Кадошу Иннуська, аккуратненько так засаживает...
И если вдруг была бы ситуация, где Инне бы сказали - " Скажи, что Кадоша гей и у вас никогда ничего не было - и первое место твоё!" - она бы ни секунды не раздумывала.

+5

259

18Ольга написал(а):

Эт кто?

:crazyfun:

Likkana написал(а):

А это Миха Терёхин видимо....

:yep: Елки зеленые-перепутала,прошу прощения у Бородиной,не запомнила Фамилию ее бой-френда,ай=яй=яйййй!!!

0

260

Likkana написал(а):

Чего они игроаются с этим словом фрик, придумывают ему какие-то красивые толкования, когдо оно имеет вполне конкретное значение..да еще пошли себя этим именовать, ссылаясь на каую-то глупость, которую о себе когда-то сморозила Собчак. Пришло из англ. языка  и означает freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод,

Есть современное толкование данного слова. Фрик : чел, чье поведение идет вразрез с общепринятыми нормами. Поэтому Собчак я понимаю. Она именно своим "вразрез" и поднялась на волну народного обсуждением и популярности.

+1

261

Маркиза написал(а):

18Ольга написал(а):
А Кади изворачивается, как может.как уж на сковородке...) согласна

То,что он хочет остаться на проекте-чего уж тут-факт!!!Но рейтинги он рвет ,как тузик грелку,орги это тоже понимают,иначе какие они орги

+1

262

dcneptun написал(а):

Елки зеленые-перепутала,прошу прощения у Бородиной,не запомнила Фамилию ее бой-френда,ай=яй=яйййй!!!

Не- не.. очень даже хорошо получилось..   Хомячек на потеху Бородиной выданный- Потехин.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Терёхиным он был, когда майорах ходил..

Отредактировано Likkana (2011-08-19 12:59:25)

+2

263

dcneptun написал(а):

То,что он хочет остаться на проекте-чего уж тут-факт

И этого же хочет всяк туда входящий. Но только он там трудится и жилы рвёт нам на интерес.поэтому вот он пусть там и будет столько, сколько ему хочется... а основная масса- чисто пожрать в прямом эфире

0

264

Рипли написал(а):

Плохо вы знаете Инну... Инна всегда лепит только то, что выгодно ей в тот или иной момент.

Я ее вообще не знаю, лично. Судя потому, что я вижу за все время прибывание на проекте - она (утрировано) даже в туалет не ходит без ведома Кадони.

Рипли написал(а):

засветила машинка и первое место в конкурсе

Она не может не понимать, что если бы не Владик, то машинка ушла Пынзарям. Кадони не при помощи ИрСанны просто перетянул одеяло на себя. И не видать Инне ЧГ, как 70 кг на весах.

Субъективно.

Отредактировано 18Ольга (2011-08-19 12:57:02)

+1

265

nests2008 написал(а):

делаю для себя вывод – всё это один большой спектакль, в котором участвуют ВСЕ

Мммм... не совсем. Конфликт ИА и Кадони был. Но был "за периметром", нам не показали. Смертельная взаимная неприязнь у них точно есть - мы можем только гадать о причинах... И, как раз учитывая, что нам этого не показали - это реально и заранее не отрепетировано...
А вот дальнейшие события могли накручиваться уже и под надзором оргов...

+5

266

Рипли написал(а):

Щас перед Инной реально (!) засветила машинка и первое место в конкурсе, при этом обратно же реальный конкурент у неё - только Влад.

Именно! :cool:

+1

267

dcneptun написал(а):

Елки зеленые-перепутала,прошу прощения у Бородиной

Уверена Бородину его фамилия интересует меньше всего. :D

+1

268

Рипли написал(а):

Конфликт ИА и Кадони был. Но был "за периметром", нам не показали.

Может в цене на Ритку не сошлись?

0

269

Рипли написал(а):

Конфликт ИА и Кадони был. Но был "за периметром",

Бабки не поделили?

0

270

18Ольга написал(а):

Уверена Бородину его фамилия интересует меньше всего.

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)