Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)

ДОМ-2 (22.08.2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Likkana написал(а):

мдаааа.... колоритный хомяк...

"Тянул срок" то в тюрьме, то на дурке. И там и там - бесплатная еда http://savepic.ru/1739045.gif   http://savepic.ru/1727766.gif

+2

302

webamiga написал(а):

Его первое время Воловичева все время поправляла,например,у него было любимое слово кИдаться

Я помню, как его в БЭ Садальский простебал  с лИфтом, лифтОм :)

0

303

Джуля написал(а):

Не, он тока Рокфеллера в ротвейлера   . На крокодилов он не замахивался.

Точно.
Я извиняюсь.
Память подводит.

Свернутый текст

http://wwwomen.com.ua/upload/b70e1d3e216e3e8097eb6e40b88a45ad.jpg

0

304

Мила248 написал(а):

Молодец Джикия и его учитель русского языка!

так-то да.. молодец.. но как говорится- не в коня корм.. как-то хорошее знание письменного русского языка не сделало его умнее.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

305

зая написал(а):

Точно.

http://savepic.ru/1716518.gif   [взломанный сайт] 

А я помню. Мне Сэмик казался хорошим парнем. Не злым и не подлым .Для дурки это уже редкость большая

+5

306

Likkana написал(а):

Кстати, Сэм когда только пришёл словоохотливостью  и словарным запасом от лёхи Самсонова не отличался..

Да ему тяжело пришлось. Детдом, да еще и в краснодарском крае. У меня подруга-мулатка. Ее и двух младших братиков,  мама отдала в детдом, в краснодарском крае тоже. Их там черными дьяволами дразнили и общаться не хотели особо. Люди там добрые живут и гостеприимные, но к такому цвету кожи - отношение особое.

+1

307

Ольга Бузова в эфире телеканала "ВОТ!" 23 августа 2011 года

Свернутый текст

+1

308

Likkana написал(а):

Эк Ольга то взъерепенилась на Инну.. прям не похоже- всегда незлобливая такая, улыбающаяся.. видимо серьёзная установка дана на "гнобление" Кадони..

Не было никакого гнобления. Задавались обычные вопросы, обсуждалась обычная тема, такие постоянно обсуждаются - стоит кому-то случайно задеть кого-то - сразу начинаются вопросы: "Когда заселяетесь?" Конкурс еще не закончился, в полуфинале голосовали не так активно, как в предыдущем туре. Вот и нужно показать, что бедного Владика обижают ведущие. А ведущие и орги - для зрителя такая же "красная тряпка", как и Агибаловы. Вот Инна, как верный оруженосец Кадони, и кинулась на его защиту совершенно на пустом месте. А Бузова не сдержалась, несправедливые обвинения всегда обидны.

А по-поводу ошибок Кадони - нет у него дисграфии. При таком диагнозе невозможно накатать такой огромный пост. И ошибок было бы намного больше, и ошибки были бы совсем другие. При дисграфии человек хорошо выражает мысли устно, но не может их изложить на бумаге, ему трудно соотнести звуки с буквами.

+1

309

Не, он тока Рокфеллера в ротвейлера   . На крокодилов он не замахивался.]

Никогда не забуду))  на материальные претензии своей мадам, Сэмик сообщает Дашко, что он не ротвейлер. Дашко зависла на пару секунд, но поспешила сообщить о подозрении, что ротвейлер- это собака))) Сэмик  резонно  заметил, что ротвейлер не просто собака, а очень богатая собака))))))))  лучшие мгновения этого шоу)))))

Отредактировано Баба Груша (2011-08-24 02:08:17)

+9

310

Мне Сэмик казался хорошим парнем. Не злым и не подлым

Трудно ожидать от человека с умственными способностями ослика иные реакции, кроме рефлексов и импульсов. Сэмик реагировал только на внешние раздражители в виде изменения погоды и массы наездника.  Остальные проблемы ослов не волнуют, что постоянно раздражало Дашко))))

0

311

Баба Груша написал(а):

Никогда не забуду))  на материальные претензии своей мадам, Сэмик сообщает Дашко, что он не ротвейлер. Дашко зависла на пару секунд, но поспешила сообщить о подозрении, что ротвейлер- это собака))) Сэмик  резонно  заметил, что ротвейлер не просто собака, а очень богатая собака))))))))  лучшие мгновения этого шоу)))))

Баба Груша написал(а):

Трудно ожидать от человека с умственными способностями ослика иные реакции, кроме рефлексов и импульсов. Сэмик реагировал только на внешние раздражители в виде изменения погоды и массы наездника.  Остальные проблемы ослов не волнуют, что постоянно раздражало Дашко))))

Однако, Сэмик доставил Вам, лучшие мгновения этого шоу. Не стану, гадать, ослофилия ли это, либо еще что...Заругают, за переход на личности  :tomato:
И еще думаю, Дашко, раздражал совсем не Сэмик. С собой девочка постоянно воевала и на себя раздражалась, а вымещала на Сэме. В противном случае, у нее жизнь бы иначе сложилась , после дурки.

Отредактировано Джуля (2011-08-24 03:50:37)

+3

312

Доброе утро, Антихламур!!!
офсайт, дашутка отписалась (надеюсь, что она, а не админы...)
Вчера, 22:49
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / приветик)

Свернутый текст

Вчера, 22:49
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / приветик)
Ребят,сегодня свершится первое выступления в финале!И открывать финальную часть конкурса будет моя лучшая подруга Жека!Я очень за неё переживаю,хоть и не сомневаюсь что она выступит на высшем уровне!Я бы хотела обраться к вам вместе со мной поддержать Женьку!Потому как человеком года ,я думаю должен стать человек который по настоящему умеет любить,умет дружить и не предаёт своих близких,я как её подруга могу сказать что она именно такая,для своих близких это самый верный и надежный человечек!Женька я тебя очень люблю и желаю тебе победы!!!!!!!К сожалению я не могу приехать и поддержать т.к. мы все время проводим с сынулей,которому сегодня исполняется целый месяц!!!!Тёмочка уже совсем большой))))))Мы во всю держим головку и плаваем в специальном кругу в ванной)))))Правда сынок совсем ручной,я не смогла удержаться и приучила его к рукам,поэтому Тёмка всегда проситься к маме на ручки, а этому мужчине я не могу отказать не в чём!))

Рейтинг записи
  459 

Веник тоже:)
Сегодня, 01:29
Блоги героев (Венгржановский) / Сюрпризы продолжаются....

Свернутый текст

Сегодня, 01:29
Блоги героев (Венгржановский) / Сюрпризы продолжаются....
Привет всем полуночникам, кто сейчас не спит как и я! Вообщем вы наверно думаете, что мы всё? отметили своё полугодие? Да я тоже впрочем так и думал, Катя вроде успокоилась тоже. Но здесь неожиданно для всех и меня в первую очередь, в четверг на лобном увидите,как Катя стала говорить подводку со словами: "Завтра у Венцеслава наступит самый знаменательный и шокирующий день в его жизни, ему нужно будет преодолеть все свои стхи! И поэтому милый у нас завтра подъём в шесть утра и в семь мы едем на романтическое свидание". Я испугался и Бородина сказала мне запастись заранее уже памперсами... Я испугался и не понял ничего, вообщем она хочет, что бы я сделал для неё подвиг. Как вы думаете, что Катя мне приготовила?

Рейтинг записи
  220 

Отредактировано ППКС (2011-08-24 06:09:08)

+3

313

Morticia_Adams написал(а):

Конкурс еще не закончился, в полуфинале голосовали не так активно, как в предыдущем туре. Вот и нужно показать, что бедного Владика обижают ведущие.

Когда снимали этот эфир,ещё не были известны результаты полуфинала,так что это здесь не при чём.Инна правильно заметила,что они общаются вполне нормально на другие темы,её задевает,когда свИтое семейство начинает затрагивать и унижать Кадони.Почему когда обсуждают в негативном ключе Агибаловых,те готовы перегрызть глотку любому,особо в этом отличается та же Ольга,почему когда тоже делает Инна,то у Агибаловых летят слюни в разные стороны,сразу с их уст возникает тема конкурса.Двойные стандарты восприятия ситуации.Впрочем,нам простым телезрителям - крестьянам,не понять реформы барского сословия. :(

+4

314

я конечно могу ошибаться, но каримовы очень похожи на певца Никиту, тот что "Улетели навсегда..."

Свернутый текст

http://savepic.org/2147235.jpghttp://savepic.ru/3038088.jpg

0

315

а я вчера была в ауте когда Бузова как ненормальная заорала на инку: какого щщщерта ты меня одергиваешь...." разве ведущие могут себя так вести? они должны быть как Собчак - беспристрастны! А Бузова прям чуть в лоб инке не зарядила:)))))
И Трулька тут как тут: "инна перед носом с кисточкой...." и тох тох тох... затараторила опять про конкурс. я честно говоря ее слышать не могу, когда она начинает выпячивая грудь "умные мысли "высказывать... А инка хрю му... ничего в ответ толком не сказала... Бузова ее перебивала как ненормальная..

+4

316

результаты опроса в офгруппе журнала дом2 вконтакте Кто, на ваш взгляд, достоин получить приз журнала в конкурсе ЧГ?:

Свернутый текст

http://savepic.org/2129827.jpg

Отредактировано ППКС (2011-08-24 06:52:00)

0

317

жена рыбака написал(а):

Почему когда обсуждают в негативном ключе Агибаловых,те готовы перегрызть глотку любому,особо в этом отличается та же Ольга,почему когда тоже делает Инна,то у Агибаловых летят слюни в разные стороны,сразу с их уст возникает тема конкурса.Двойные стандарты восприятия ситуации.

Да потому, что Агибаловым действительно достается - и от зрителей, и от участников, и от ведущих. Я не вижу, чтобы к Кадони и Воловичевой относились предвзято.
Объясните мне, непонятливой, в чем заключалось глумление над бедным Владиком, когда Ольга Бузова спросила о его отношении к Лере, которую он сам позвал в периметр? Мне показалось, что, затронув эту тему, Инна и Влад некрасиво поступили по отношению к Лере, показав, что Лера недостойна Влада, и даже простое упоминание ее имени рядом с именем Кадони, является оскорбительным для него.
А тема конкурса возникает не просто так. Давно уже подмечено - претензии к Агибаловым возникают именно во время конкурсов. Отрицать это бессмысленно, ибо не в первый раз...

+1

318

показав, что Лера недостойна Влада, и даже простое упоминание ее имени рядом с именем Кадони, является оскорбительным для него.

Лера-городская сумасшедшая(это моё личное мнение),Владу нравятся такие неординарные личности,но рассматривать её в качестве потенциальной девушки,навряд ли правильно,да и не думаю что у него сейчас есть какое либо настроение,мутить любовь на шоу,в сентябре его грозиться забрать с Домика Бантеева,чует моё сердце именно по этому Кадони сейчас всё фиолетово,его мысли уже в другой плоскости,в новых горизонтах,но уйти хочется красиво и достойно с титулом.Думаю за три года он достаточно сделал для шоу и совсем не хочется,что бы он ушёл как Калганов.                                                                                                                                                                   

Да потому, что Агибаловым действительно достается - и от зрителей, и от участников, и от ведущих.

Здесь не соглашусь по пункту ведущие,те всегда покрывали любую гадость Агибаловых.А нелюбовь зрителя понятна,странно только почему сами Агибаловы не понимают истоков этой нелюбви,но это уже другая тема. http://savepic.org/1823870.gif

Отредактировано жена рыбака (2011-08-24 07:58:31)

+2

319

жена рыбака написал(а):

Лера-городская сумасшедшая(это моё личное мнение),Владу нравятся такие неординарные личности,но рассматривать её в качестве потенциальной девушки,навряд ли правильно,да и не думаю что у него сейчас есть какое либо настроение,мутить любовь на шоу,в сентябре его грозиться забрать с Домика Бантеева,чует моё сердце именно по этому Кадони сейчас всё фиолетово,его мысли уже в другой плоскости,в новых горизонтах,но уйти хочется красиво и достойно с титулом.Думаю за три года он достаточно сделал для шоу и совсем не хочется,что бы он ушёл как Калганов.

жена рыбака написал(а):

Здесь не соглашусь по пункту ведущие,те всегда покрывали любую гадость Агибаловых.А нелюбовь зрителя понятна,странно только почему сами Агибаловы не понимают истоков этой нелюбви,но это уже другая тема.

Прежде чем отвечать на какое-либо сообщение, вдумывайтесь в его смысл. Я писала вовсе не об Агибаловых, и не о том, подходит ли Владику Лера, а о том, что по факту никакого гнобления Кадони на проекте нет и ему достается не больше, чем другим. Если у Вас есть аргументы, чтобы оспорить это утверждение, так оспорьте его. А иначе, дискуссия бессмысленна.

0

320

18Ольга написал(а):

Это как сегодня в дневном Труля с совершенно уверенным лицом говорит Задою(общая мысль- недословно): я за тобой не ушла за периметр потому как должно быть то, то и то. Типа квартира, машина, и куча бабла.

а это вчера в дневном  было, где он возмущался, что ей нужны деньги на лицо и на ногти?

0

321

Маслина написал(а):

.Единственный человек, кто тронул меня -это Май..пусть писали о нем(и не беспочвенно), что любит он грибочки, что бывает в неадеквате - считаю его человеком с непустой душой!..сочувствовала его переживаниям, метаниям..видно было, что не деньги и материальные ценности у него в приоритете -во всяком случае с меркантильными и развращенными нынешними хомяками Мая не сравнить....и то, что уйдя с проекта и при очень большом количестве фанаток, он уходя -ушел, делает его еще более мне симпатичным..

спасибо Писе , она его до полного идиотизма довела

+2

322

Прежде чем отвечать на какое-либо сообщение, вдумывайтесь в его смысл

Ну извините уж меня если я как то не так поняла смысл вашего поста и захотела что то написать,как Вам кажется совсем не по его теме.Теперь по поводу гнобления Кадони,я не вижу  какого то масштабного наезда,вижу издёвки со стороны конкурентов прямых,типа семьи Кузнецовых,Никита нёс в его сторону такую ересь,что иногда складывалось впечатление,что сам не понимал её смысла((((напомню,что говорю об эфирах,когда ещё не были известны результаты третьего тура),издёвки со стороны Бородиной,которая слишком явно затаила обиду на Кадони после его  высказываний по поводу нахождения Миши на проекте,Трулька переметнулась в другой лагерь,после второго тура и теперь проходиться по Кадони и Инне,обвиняя в игре,лицемерии,проходы Ольги Агибаловой,Гажиенко,Ир Санны по телезрителям,которых за их голоса за Кадони назвали колхозниками,Кадони Ир Санна уже сравнивает с Гитлером,Блоги Кузнецовой,близняшек унижающие Кадони,но зато ,показавшие суть этих персон.Если я опять сейчас пишу не по теме ,то заранее извиняюсь. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

Отредактировано жена рыбака (2011-08-24 10:13:43)

+3

323

Вот и нужно показать, что бедного Владика обижают ведущие.

Или нужно показать, что Владика ни кто не гнобит. Поэтому в эфире демонстрируются только кусочки. Но и из кусочков при желании можно сделать выводы. А по поводу дисграфии- это то, что говорил он сам.  Можно конечно сомневаться вообще во всём, что говорит Кадони, даже в такой ерунде, как наличие дисграфии. Это ведь зависит от отношения к хомяку. Как относимся- то и видим. :dontknow:

Отредактировано Likkana (2011-08-24 10:19:32)

+3

324

«Дом-2»: откровенно новый

http://s52.radikal.ru/i136/1108/85/c0b32cfff1cc.jpg

11 августа в Челябинском областном краеведческом музее гости побывали на открытии необычной фотовыставки

«В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности» – так называется серия фотографий Алексея Никишина, известного фотохудожника и мастера психологического портрета.

Свернутый текст

Вместе со своей моделью, звездой реалити-шоу на ТНТ Инной Воловичевой они открыли фотовыставку, где известные героини «Дома-2» предстали в ином амплуа.

65 женских портретов участниц если и не стали удивительным откровением, то откровенно удивили присутствующих. Казалось бы, героини реалити-шоу «Дом-2» могут только блистать в лоске глянцевых фотографий и иметь безупречный вид. Но в реальной жизни, в роли самих себя, участницы телепроекта могут неожиданно отвернуться или задумчиво игнорировать собеседника, не глядя прямо.

Они могут резко взмахнуть рукой, дерзко расхохотаться, равнодушно раздеться или скрыть свое лицо в ворохе темной одежды. Обнаженная Надежда Ермакова, неузнаваемая Инна Воловичева, уставшая Виктория Боня и отрешенная Алена Водонаева – такими увидел популярных участниц «Дома-2» Алексей Никишин.

Достаточное количество фотографий на выставке выполнено в стиле «ню», но это не отпугивает, а, наоборот, привлекает зрителя. В откровенных фотографиях «Дома-2» нет прямого вызова, есть художественное прочтение эмоций. Каждый изгиб, линия, деталь работают на раскрытие образа.

- Когда уже невозможно снять что-то интересное, предлагаешь человеку раздеться, быть может, это даст ему какой-то толчок, позволит раскрыться закомплексованному, – пояснил Алексей. – Мне совершенно все равно, каких людей снимать, одетых или раздетых. Хочется показать сложные эмоции.

Самым неожиданным решением фотохудожника было не делать подписей к фотографиям: «Не стремитесь угадать в портретах героинь телепроекта, стремитесь увидеть что-то свое, близкое лично вам. Мне интересно показать зрителю что-то настоящее, а достоинство это или недостаток, зритель сам все поймет», - признался Алексей Никишин на открытии выставки «Дом-2» в реальности». Несмотря на это, гости с еще большим любопытством пытались угадать, кто запечатлен на той или иной фотографии.

Инна Воловичева рассказала о своем участии в фотовыставке:

- С нас будто сняли маски, и это не плохо; это то, что называется реальной жизнью. Я не вижу ничего страшного в том, что на фотографиях мы запечатлены, прямо скажем, в неожиданных ракурсах. Отойти от стереотипов, стандартных поз и белоснежных улыбок, чтобы увидеть суть человека – почему нет? Я очень довольна участием в этой серии снимков, где вместо стандартных гламурных фотографий каждый может увидеть нас без прикрас. Мне кажется, я и остальные модели Никишина открыли в себе новые грани.

Популярная героиня «Дома-2» рассказала, что Алексей предлагал Инне сняться обнаженной, но она отвергла это предложение, сказав, что для «подобной съемки нужна серьезная мотивация».

Также фотохудожник Алексей Никишин успел подискутировать с фотографами из регионального Союза фотохудожников России – об искусстве и фототворчестве. Участники импровизированного диспута разобрали каждую фотографию с выставки, а Никишин с удовольствием пояснял, для чего он снимал героинь «Дома-2» именно так. В результате общения было принято решение сделать совместный проект.

Выставка произвела неизгладимое впечатление и стала, возможно, самым ярким событием этого лета в Челябинске. Смелость и прямота изображенных участниц «Дома-2» подчеркивала глубину посыла каждой фотографии. «Возможно, после того, как вы увидите наши недостатки, уйдут и ваши комплексы», – обратилась к зрителям Инна Воловичева.

+2

325

amv написал(а):

«Дом-2»: откровенно новый

Они эту "жуть с ружьём" ( я про выставку) еще и таскают по всей России... мало народу в Москве перепугали..

+4

326

gjfk написал(а):

спасибо Писе , она его до полного идиотизма довела

Это да..  именно тогда, когда он был с ней в  этой чуднОй паре мне и хотелось стукнуть его по лбу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

327

Likkana написал(а):

Кстати, Сэм когда только пришёл словоохотливостью  и словарным запасом от лёхи Самсонова не отличался..

Они  с Самсоновым с одной пальмы упали, только у Самсонова при падении в мозгу только трахательно-жевательная функция сохранилась, а Сэмику в этом отношении повезло значительно больше.

+2

328

topinambur написал(а):

Сэмику в этом отношении повезло значительно больше.

Да, Сэмик уходил из Дома уже совсем не таким, каким он пришёл. Если еще учесть, что время жизни  на проекте он не только научился излагать свои мысли и адекватно воспринимать людей, но еще и посвятил эти годы учебе - то можно сказать , что он молодец.  Да и амбиций болезненных у него не наблюдалось. С самого начала говорил о том, что в Москве делать нечего. У Дёхи за полгода сидения в телике ни каких подвижек, всё, как и раньше- поел, поспал...

Отредактировано Likkana (2011-08-24 11:01:31)

+1

329

Дневной 24.08:
Спасибо, Официальная группа Натальи Варвиной ВКонтакте

видео|скрыть

[video]http://vkontakte.ru/video120220993_160793929?h=425344090d9f7739&hd=[/video]

Анонс на вечер: 24.08
Спасибо, Белая Кошка.

видео|скрыть

Отредактировано ИриX@ (2011-08-25 01:44:48)

+1

330

Likkana написал(а):

Поэтому в эфире демонстрируются только кусочки

Это можно применить ко всем хомякам, даже к Агибаловым. Кто знает, может быть это все монтаж, и у Ермаковой на самом деле уже давно крылышки прорезались, а у Агибаловых нимбы над головами светятся. Как бы мы не хотели, мы не может знать, как обстоят дела на проекте в реальности. Мы можем обсуждать лишь то, что видим. Мне не показалось, что Бузова вчера глумилась над Кадони, не вижу я и пристрастного отношения к нем и со стороны других ведущих.

Likkana написал(а):

Можно конечно сомневаться вообще во всём, что говорит Кадони, даже в такой ерунде, как наличие дисграфии. Это ведь зависит от отношения к хомяку.

Мое отношение к Кадони в этом случае не имеет никакого значения. Я читала то, что он пишет. Для человека, страдающего дисграфией, такое невозможно. Некоторые ошибки, которые он допускает, можно объяснить лишь недостаточным знанием правил и торопливостью, но никак не дисграфией. Я думаю, когда Кадони поставил себе такой диагноз, он не совсем представлял, что это такое. Кадони, как и Рустам, был замечен в употреблении терминов, значение которых он не знает))) К тому же, Кадони слишком много лгал, чтобы верить ему на слово.
А если хомяк нравится, то можно оправдать любой его недостаток. Например, ошибки при письме объяснить дисграфией)))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)