Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)

ДОМ-2 (22.08.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Маргузя написал(а):

Бузовой надо было раньше показать хомякам что она "ведущая",

мне кажется , что любого  ведущего ,  :flirt: " выходца "  из хомяков , участники будут воспринимать как равного себе

+1

362

Черкасов на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://savepic.org/2101215.jpg

+2

363

Ангел во плоти написал(а):

его только не хватает в ведущих  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2

364

lada@64 написал(а):

мне кажется , что любого  ведущего ,   " выходца "  из хомяков , участники будут воспринимать как равного себе

да состав уже раз сто поменялся. стоит заметить, что бородина тоже близко подпустила хомяков к себе даже в друзьях таковые имеются, но тем не менее её уважают и слушают.
а бузова она такая бузова  :D  лишний раз даже не хочеться говорить о её  профессиональных качествах

+2

365

CDS написал(а):

что бородина тоже близко подпустила хомяков к себе даже в друзьях таковые имеются, но тем не менее её уважают и слушают.

и все равно она никогда не была участником , все равно она для них была ведущей .

+1

366

Глебушке надо у Инны книжку да диск купить и тоже на 40 кг похудеет.

0

367

CDS написал(а):

а бузова она такая бузова    лишний раз даже не хочеться говорить о её  профессиональных качествах

что толку о них говорить от этого она лучше не станет, ведущая она плохая никто не спорит. Бородина как ведуая ничем не лучше, но хомяки к ней относятся лучше чем к Бузовой.

0

368

Маргузя написал(а):

Глебушке надо у Инны книжку да диск купить и тоже на 40 кг похудеет.

она бы могла его и без своей книжки " взять на поруки " и  сделать из Клубники стройняшку  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

369

lada@64 написал(а):

его только не хватает в ведущих

да уж кого-нибудь, но только мужчину и только вместо бузовой. для Д2 идеальным был бы калган, несмотря на мою неприязнь к нему.

0

370

CDS написал(а):

да уж кого-нибудь, но только мужчину и только вместо бузовой. для Д2 идеальным был бы калган, несмотря на мою неприязнь к нему.

нет , пусть будет мужчина , но только не из хомяков

0

371

Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

НАДЬ,Устроить голосование на место ведущей, взамен Бузовой!
Сегодня 00:05
это бред, ведущую на тнт народ не выбирает...
Сегодня 00:08

Всем привет! Увидев Мая на фотках, вспомнила его любовь к Водонаевой... Надюш, тебе нравилась их пара? Почему они расстались?
Сегодня 00:37
Лично мне их пара не нравилась...
Сегодня 00:40

А Солнце в Москве осталась?
Сегодня 00:44
Солнце вроде в Москве.
Сегодня 00:45

надя,на фото в зоопарке ты с подругой или это сестра?
Сегодня 00:46
это подружка моя Наташа)))
Сегодня 00:50

доброй ночи...посмотрела фотки...я очень люблю зоопарк и зверюшек..а ты как Надя под впечатлением???
Сегодня 00:47
Под впечатлением))) Полдня там ходили, я без рук, без ног))) Непривычно, натерла ноги кроссовками, непривычно без шпилек ходить(((
Сегодня 00:51

Мартышки повеселили вас? :-)
Я дольше всего у них задерживаюсь.... Прикольно смотреть!
Сегодня 00:53
ну да, задумалась над те, что может мы и правда от обезьян произошли???)))
Сегодня 00:54

А водное шоу смотрели,
Сегодня 01:08
нет не успели(((
Сегодня 01:17

привет надежда,как делишки
Сегодня 01:17
все хорошо)))
Сегодня 01:20

Надя доброй ночи а что Бородина правда порвала с Мишей отношения? Наверно опять сплетни....
Сегодня 02:11
я не в курсе.
Сегодня 02:13

Надя а у тебя есть мечта.....только реальная....
Сегодня 02:21
мечтаю побывать на родине Санта Клауса в Лапландии))))))))))))
Сегодня 02:22

Надя красивая мечта, а там наверное что то навроде музея?
Сегодня 02:27
там дом музей)))
Сегодня 02:31

Надя а в Орле какое место любимое?
Сегодня 02:36
Орел в целом люблю, как свой родной город, каждую улицу, каждый дом, друзей и т.д. Родной город, где вырос-совершенно иной по энергетике, чем Москва.
Сегодня 02:38

Надя ,а у тебя именно шоколад  любимый или есть конфеты которые нравятся....
Сегодня 02:39
люблю молочный шоколад в любом виде))) Конфеты любимые рафаэлло и ферреро роше)))
Сегодня 02:42

а что тебе,самой не нравится в себе....какие черты характера.....
Сегодня 02:48
мое отношение к мужчинам(доминирование и показывание своей силы характера), упертость, резкость и лень.
Сегодня 02:52

а читать любишь...и что именно...какая книга лежит у тебя в данный момент на столе...
Сегодня 03:01
в данный момент читаю Достоевского "Белые ночи", но не могу сказать, что мой любимый автор, просто классику тоже надо читать.
Сегодня 03:50

+2

372

Маргузя написал(а):

...Бородина как ведуая ничем не лучше,

не перебивает  [eqy.  не городит- это тот минимум, которого уже достаточно для ведущей

0

373

CDS написал(а):

не перебивает

да ладно?!...вы серьёзно.... http://savepic.org/1809534.gif 
да она орёт,больше.чем весит...причём редко когда по делу...

CDS написал(а):

[eqy.  не городит- это тот минимум,

да ещё хлеще наверное,я не про косноязычие,а в принципе...Бородина порой такую чушь несувестную несёт,аж стыдно за неё становится...

+8

374

Виктория Боня Вконтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.org/2123730.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-24 16:06:46)

+1

375

lada@64 написал(а):

а кто туда ещё пойдёт-то? 
представляете сколько например ургант нулей после единицы нарисует  :D да и не опустится он до Д2 наверняка не за какие ковришки.

0

376

zayka написал(а):

CDS написал(а):

не перебиваетда ладно?!...вы серьёзно....   
да она орёт,больше.чем весит...причём редко когда по делу...

CDS написал(а):

[eqy.  не городит- это тот минимум,да ещё хлеще наверное,я не про косноязычие,а в принципе...Бородина порой такую чушь несувестную несёт,аж стыдно за неё становится...

ППКС Зайка!!!

lada@64 написал(а):

и не вместо Бузовой

+3

377

Ермакова на одноклассниках

Когда же она работу найдет целыми днями строчит в инете и ничего интересного.

0

378

CDS написал(а):

а кто туда ещё пойдёт-то? 
представляете сколько например ургант нулей после единицы нарисует   да и не опустится он до Д2 наверняка не за какие ковришки.

Собчак же ведет шоу. Для таких ведущих как Ургант проект был бы просто  работа и пиар, а для Оли Бузовой проект еще и кусочек жизни пусть и который в прошлом был, она жила там, учавствовала, любила, и теперь вот ведет шоу.

+2

379

lada@64 написал(а):

она бы могла его и без своей книжки " взять на поруки " и  сделать из Клубники стройняшку

согласна заодно и наглядный пример ее книжки с диском и пиар и Глебушке хорошо

0

380

zayka написал(а):

да ещё хлеще наверное,я не про косноязычие,а в принципе...Бородина порой такую чушь несувестную несёт,аж стыдно за неё становится...

zayka, я даже спорить не буду, у нас просто симпатии разделились.

0

381

CDS
неужто вам показалось,что я вдруг Ольгу залюбила чОли??))))нееее,не,не ни в жисть... :D
мне Собчак нравится.. :love: ..а  Бородина мне как ведущая никогда вообще не нравилась) :yep:

Отредактировано zayka (2011-08-24 16:11:37)

+3

382

Маргузя написал(а):

Собчак же ведет шоу.

собчак ведёт всё где деньги платят. ургант в этом плане разбочивый, а потом ваня лицо первой кнопки и ему сползать по сетке вещания на тнт вообще не айс, тем более на такое сомнительное шову как Д2

+1

383

svirka написал(а):

Да там спорный вопрос  кто кого доводил, оба хороши

обожала именно эту пару...такие эмоции и страсти, что я хочу сказать "верю"...они были самые живые на ДД...ИМХО

+1

384

кстати,на днях было или будет Др сына Водонаевой,и чота тишина подозрительная от неё по этому поводу :question:
да и вообще чегой то она примолкла...

0

385

zayka написал(а):

CDSнеужто вам показалось,что я вдруг Ольгу залюбила чОли??))))нееее,не,не ни в жисть...

фууу, пронесло, а я уж испугался

+2

386

Morticia_Adams написал(а):

Мое отношение к Кадони в этом случае не имеет никакого значения. Я читала то, что он пишет. Для человека, страдающего дисграфией, такое невозможно. Некоторые ошибки, которые он допускает, можно объяснить лишь недостаточным знанием правил и торопливостью, но никак не дисграфией. Я думаю, когда Кадони поставил себе такой диагноз, он не совсем представлял, что это такое. Кадони, как и Рустам, был замечен в употреблении терминов, значение которых он не знает))) К тому же, Кадони слишком много лгал, чтобы верить ему на слово.
А если хомяк нравится, то можно оправдать любой его недостаток. Например, ошибки при письме объяснить дисграфией)))

[взломанный сайт]

nata33 написал(а):

а разве это не так..участники говорят то что они думают..или на кадони уже наехать нельзя???Да он купается в негативе,  это его среда,    он же его создает сам.

Придумали тоже мне..гнобят.  люди, ненавидящие ИА хотят видеть в кадони жертву,  мученика ,  героя и т.д.. Но это, мягко говоря,   не так.   Воловичева с Кадони два  прохиндея , взаимовыгондо связаны. И защищать их не вижу смысла..им и так там очень даже неплохо живется.

[взломанный сайт]

0

387

Mаrusya007 написал(а):

я вообще поражаюсь людям, которые ведутся на этот дешевый развод с соплями Вити Голунова.

[взломанный сайт]

+1

388

Ольге Бузовой предложили сняться в кино

Популярная телеведущая встретилась со своими фанатами в Петербурге

http://i030.radikal.ru/1108/fa/b44dc57cbc32.jpg

Свернутый текст

Ольга Бузова любит общаться со своими поклонниками, правда, происходит это очень редко из-за напряженного графика телезвезды. Но на этот раз Ольга решила успеть все - и в спектакле «Шикарная свадьба» сыграть, и с подругой в ресторан сходить и с преданными фанатами за чашкой кофе пообщаться.

На встречу с поклонниками Ольга, как и положено девушке, опоздала. Но тут же, с порога, шумно начала делиться новыми впечатлениями и историями.

- Ребята, как я рада вас всех видеть! А знаете, что мне сегодня на съемках сказали? Оля, что у вас за майка с голым мужиком! Как вам не стыдно так одеваться!  А у меня на майке Ричард Гир, а не какой-то голый мужик!

Мгновенно развеселив публику и получив приятные подарки, Ольга приготовилась отвечать на вопросы. Наступило неловкое молчание.

- Ну же, кто самый смелый?

Храбрецы, к счастью, нашлись. Поклонников интересовало, когда же Ольга сыграет в кино.
Бузова ответила, что желание никуда не исчезло. Более того, оно окрепло настолько, что ведущая шоу «Дом-2» уже обзавелась собственным агентом.
- Кстати, мне уже поступило пара предложений, но каких именно – рассказывать не буду, - хитро улыбнулась Ольга. – Попасть в большое кино сложно, особенно мне. За моей спиной нет ни продюсера, ни дядечки с мешком денег. Есть только самая я, мой имидж и мое имя.
  Но Ольга уверена, что ей удастся попасть на широкие экраны и она по-прежнему мечтает сыграть роль плохого человека, злодея, так как роли девочек-одуванчиков ей уже надоели. Впрочем, тренироваться в актерском мастерстве телеведущая может чуть ли не каждый день - во время работы на шоу «Дом-2» или же по вечерам, на тусовках.
- Когда я выхожу «в свет», то преображаюсь. Высоченные каблуки, красивое платье, роковой взгляд - в общем, львица! По сути, это игра и нужно «держать марку». В обычной жизни я по-прежнему открытая и откровенная, уже пережила свою звездную болезнь.
Однако откровенность Ольги по-прежнему не распространяется на ее личную жизнь. Поклонники заметили, что у нее два айфона и ту же спросили: «Оля, а что у тебя на заставках в телефонах?». На одном оказалась ее собственная фотография, а про второй Бузова небрежно отмахнулась: «там просто картинка». Однако нам удалось подсмотреть, что на заставке второго телефона промелькнула еще одна фотография Ольги, но уже с молодым человеком. Кто он – осталось тайной.
Раздав автографы, Ольга Бузова поспешила завершить встречу и уехать на новенькой машине готовиться к спектаклю.  И долгожданной встрече с любимой петербургской подругой.

+2

389

Баба Груша написал(а):

Не переживайте, не заругают)))) у нас к глупости относятся снисходительно, как дохтур к болезни. Хорошо, если прокашлялся и прошло, хуже, когда хронически. Да и на таких пациентов, как известно, не обижаются))))))

Конечно, так и есть. Пациент пациента всегда поймет. В глубине души, то он всегда знает, что тоже пациент, а не доктор, даже если другие иллюзии питает :glasses:
Очень люблю Ваши посты, Баба Груша! Вы и правда, снайпер (со всеми вытекающими). Респект!

0

390

Блог на mail

Адоевцев Сергей

ПРО ЧКАЛОВА

С именем этого человека связано немало побед в небе и на земле. К сожалению, нынешнее поколение знает только станцию метро "Чкаловская" у Курского вокзала в Москве...
Нам очень близок образ героя в лице Валерия Палыча Чкалова. Как и любой другой Палыч - это был выдающийся человек. Недавно, мы почтили его память на месте гибели великого летчика.

Валерий Палыч родился под Нижним Новгородом. Город тот теперь носит его имя - Чкаловск. В самом же Нижнем - на самом красивом берегу Волги установлен величественный памятник Валерию Палычу... В декабре прошлого года мы с были в тех краях, и я сделал несколько снимков...

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i116/1108/76/ae0bb4ddc585.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1108/30/d84508d0aba4.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)