Бузовой надо было раньше показать хомякам что она "ведущая",
мне кажется , что любого ведущего , " выходца " из хомяков , участники будут воспринимать как равного себе
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)
Бузовой надо было раньше показать хомякам что она "ведущая",
мне кажется , что любого ведущего , " выходца " из хомяков , участники будут воспринимать как равного себе
Черкасов на одноклассниках
его только не хватает в ведущих
да состав уже раз сто поменялся. стоит заметить, что бородина тоже близко подпустила хомяков к себе даже в друзьях таковые имеются, но тем не менее её уважают и слушают.
а бузова она такая бузова лишний раз даже не хочеться говорить о её профессиональных качествах
что бородина тоже близко подпустила хомяков к себе даже в друзьях таковые имеются, но тем не менее её уважают и слушают.
и все равно она никогда не была участником , все равно она для них была ведущей .
Глебушке надо у Инны книжку да диск купить и тоже на 40 кг похудеет.
а бузова она такая бузова лишний раз даже не хочеться говорить о её профессиональных качествах
что толку о них говорить от этого она лучше не станет, ведущая она плохая никто не спорит. Бородина как ведуая ничем не лучше, но хомяки к ней относятся лучше чем к Бузовой.
Глебушке надо у Инны книжку да диск купить и тоже на 40 кг похудеет.
она бы могла его и без своей книжки " взять на поруки " и сделать из Клубники стройняшку
его только не хватает в ведущих
да уж кого-нибудь, но только мужчину и только вместо бузовой. для Д2 идеальным был бы калган, несмотря на мою неприязнь к нему.
да уж кого-нибудь, но только мужчину и только вместо бузовой. для Д2 идеальным был бы калган, несмотря на мою неприязнь к нему.
нет , пусть будет мужчина , но только не из хомяков
Ермакова на одноклассниках
НАДЬ,Устроить голосование на место ведущей, взамен Бузовой!
Сегодня 00:05
это бред, ведущую на тнт народ не выбирает...
Сегодня 00:08Всем привет! Увидев Мая на фотках, вспомнила его любовь к Водонаевой... Надюш, тебе нравилась их пара? Почему они расстались?
Сегодня 00:37
Лично мне их пара не нравилась...
Сегодня 00:40А Солнце в Москве осталась?
Сегодня 00:44
Солнце вроде в Москве.
Сегодня 00:45надя,на фото в зоопарке ты с подругой или это сестра?
Сегодня 00:46
это подружка моя Наташа)))
Сегодня 00:50доброй ночи...посмотрела фотки...я очень люблю зоопарк и зверюшек..а ты как Надя под впечатлением???
Сегодня 00:47
Под впечатлением))) Полдня там ходили, я без рук, без ног))) Непривычно, натерла ноги кроссовками, непривычно без шпилек ходить(((
Сегодня 00:51Мартышки повеселили вас?
Я дольше всего у них задерживаюсь.... Прикольно смотреть!
Сегодня 00:53
ну да, задумалась над те, что может мы и правда от обезьян произошли???)))
Сегодня 00:54А водное шоу смотрели,
Сегодня 01:08
нет не успели(((
Сегодня 01:17привет надежда,как делишки
Сегодня 01:17
все хорошо)))
Сегодня 01:20Надя доброй ночи а что Бородина правда порвала с Мишей отношения? Наверно опять сплетни....
Сегодня 02:11
я не в курсе.
Сегодня 02:13Надя а у тебя есть мечта.....только реальная....
Сегодня 02:21
мечтаю побывать на родине Санта Клауса в Лапландии))))))))))))
Сегодня 02:22Надя красивая мечта, а там наверное что то навроде музея?
Сегодня 02:27
там дом музей)))
Сегодня 02:31Надя а в Орле какое место любимое?
Сегодня 02:36
Орел в целом люблю, как свой родной город, каждую улицу, каждый дом, друзей и т.д. Родной город, где вырос-совершенно иной по энергетике, чем Москва.
Сегодня 02:38Надя ,а у тебя именно шоколад любимый или есть конфеты которые нравятся....
Сегодня 02:39
люблю молочный шоколад в любом виде))) Конфеты любимые рафаэлло и ферреро роше)))
Сегодня 02:42а что тебе,самой не нравится в себе....какие черты характера.....
Сегодня 02:48
мое отношение к мужчинам(доминирование и показывание своей силы характера), упертость, резкость и лень.
Сегодня 02:52а читать любишь...и что именно...какая книга лежит у тебя в данный момент на столе...
Сегодня 03:01
в данный момент читаю Достоевского "Белые ночи", но не могу сказать, что мой любимый автор, просто классику тоже надо читать.
Сегодня 03:50
...Бородина как ведуая ничем не лучше,
не перебивает [eqy. не городит- это тот минимум, которого уже достаточно для ведущей
не перебивает
да ладно?!...вы серьёзно....
да она орёт,больше.чем весит...причём редко когда по делу...
[eqy. не городит- это тот минимум,
да ещё хлеще наверное,я не про косноязычие,а в принципе...Бородина порой такую чушь несувестную несёт,аж стыдно за неё становится...
Виктория Боня Вконтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-24 16:06:46)
а кто туда ещё пойдёт-то?
представляете сколько например ургант нулей после единицы нарисует да и не опустится он до Д2 наверняка не за какие ковришки.
CDS написал(а):
не перебиваетда ладно?!...вы серьёзно....
да она орёт,больше.чем весит...причём редко когда по делу...CDS написал(а):
[eqy. не городит- это тот минимум,да ещё хлеще наверное,я не про косноязычие,а в принципе...Бородина порой такую чушь несувестную несёт,аж стыдно за неё становится...
ППКС Зайка!!!
и не вместо Бузовой
Ермакова на одноклассниках
Когда же она работу найдет целыми днями строчит в инете и ничего интересного.
а кто туда ещё пойдёт-то?
представляете сколько например ургант нулей после единицы нарисует да и не опустится он до Д2 наверняка не за какие ковришки.
Собчак же ведет шоу. Для таких ведущих как Ургант проект был бы просто работа и пиар, а для Оли Бузовой проект еще и кусочек жизни пусть и который в прошлом был, она жила там, учавствовала, любила, и теперь вот ведет шоу.
она бы могла его и без своей книжки " взять на поруки " и сделать из Клубники стройняшку
согласна заодно и наглядный пример ее книжки с диском и пиар и Глебушке хорошо
да ещё хлеще наверное,я не про косноязычие,а в принципе...Бородина порой такую чушь несувестную несёт,аж стыдно за неё становится...
zayka, я даже спорить не буду, у нас просто симпатии разделились.
CDS
неужто вам показалось,что я вдруг Ольгу залюбила чОли??))))нееее,не,не ни в жисть...
мне Собчак нравится.. ..а Бородина мне как ведущая никогда вообще не нравилась)
Отредактировано zayka (2011-08-24 16:11:37)
Собчак же ведет шоу.
собчак ведёт всё где деньги платят. ургант в этом плане разбочивый, а потом ваня лицо первой кнопки и ему сползать по сетке вещания на тнт вообще не айс, тем более на такое сомнительное шову как Д2
Да там спорный вопрос кто кого доводил, оба хороши
обожала именно эту пару...такие эмоции и страсти, что я хочу сказать "верю"...они были самые живые на ДД...ИМХО
кстати,на днях было или будет Др сына Водонаевой,и чота тишина подозрительная от неё по этому поводу
да и вообще чегой то она примолкла...
CDSнеужто вам показалось,что я вдруг Ольгу залюбила чОли??))))нееее,не,не ни в жисть...
фууу, пронесло, а я уж испугался
Мое отношение к Кадони в этом случае не имеет никакого значения. Я читала то, что он пишет. Для человека, страдающего дисграфией, такое невозможно. Некоторые ошибки, которые он допускает, можно объяснить лишь недостаточным знанием правил и торопливостью, но никак не дисграфией. Я думаю, когда Кадони поставил себе такой диагноз, он не совсем представлял, что это такое. Кадони, как и Рустам, был замечен в употреблении терминов, значение которых он не знает))) К тому же, Кадони слишком много лгал, чтобы верить ему на слово.
А если хомяк нравится, то можно оправдать любой его недостаток. Например, ошибки при письме объяснить дисграфией)))
а разве это не так..участники говорят то что они думают..или на кадони уже наехать нельзя???Да он купается в негативе, это его среда, он же его создает сам.
Придумали тоже мне..гнобят. люди, ненавидящие ИА хотят видеть в кадони жертву, мученика , героя и т.д.. Но это, мягко говоря, не так. Воловичева с Кадони два прохиндея , взаимовыгондо связаны. И защищать их не вижу смысла..им и так там очень даже неплохо живется.
я вообще поражаюсь людям, которые ведутся на этот дешевый развод с соплями Вити Голунова.
Ольге Бузовой предложили сняться в кино
Популярная телеведущая встретилась со своими фанатами в Петербурге
Ольга Бузова любит общаться со своими поклонниками, правда, происходит это очень редко из-за напряженного графика телезвезды. Но на этот раз Ольга решила успеть все - и в спектакле «Шикарная свадьба» сыграть, и с подругой в ресторан сходить и с преданными фанатами за чашкой кофе пообщаться.
На встречу с поклонниками Ольга, как и положено девушке, опоздала. Но тут же, с порога, шумно начала делиться новыми впечатлениями и историями.
- Ребята, как я рада вас всех видеть! А знаете, что мне сегодня на съемках сказали? Оля, что у вас за майка с голым мужиком! Как вам не стыдно так одеваться! А у меня на майке Ричард Гир, а не какой-то голый мужик!
Мгновенно развеселив публику и получив приятные подарки, Ольга приготовилась отвечать на вопросы. Наступило неловкое молчание.
- Ну же, кто самый смелый?
Храбрецы, к счастью, нашлись. Поклонников интересовало, когда же Ольга сыграет в кино.
Бузова ответила, что желание никуда не исчезло. Более того, оно окрепло настолько, что ведущая шоу «Дом-2» уже обзавелась собственным агентом.
- Кстати, мне уже поступило пара предложений, но каких именно – рассказывать не буду, - хитро улыбнулась Ольга. – Попасть в большое кино сложно, особенно мне. За моей спиной нет ни продюсера, ни дядечки с мешком денег. Есть только самая я, мой имидж и мое имя.
Но Ольга уверена, что ей удастся попасть на широкие экраны и она по-прежнему мечтает сыграть роль плохого человека, злодея, так как роли девочек-одуванчиков ей уже надоели. Впрочем, тренироваться в актерском мастерстве телеведущая может чуть ли не каждый день - во время работы на шоу «Дом-2» или же по вечерам, на тусовках.
- Когда я выхожу «в свет», то преображаюсь. Высоченные каблуки, красивое платье, роковой взгляд - в общем, львица! По сути, это игра и нужно «держать марку». В обычной жизни я по-прежнему открытая и откровенная, уже пережила свою звездную болезнь.
Однако откровенность Ольги по-прежнему не распространяется на ее личную жизнь. Поклонники заметили, что у нее два айфона и ту же спросили: «Оля, а что у тебя на заставках в телефонах?». На одном оказалась ее собственная фотография, а про второй Бузова небрежно отмахнулась: «там просто картинка». Однако нам удалось подсмотреть, что на заставке второго телефона промелькнула еще одна фотография Ольги, но уже с молодым человеком. Кто он – осталось тайной.
Раздав автографы, Ольга Бузова поспешила завершить встречу и уехать на новенькой машине готовиться к спектаклю. И долгожданной встрече с любимой петербургской подругой.
Не переживайте, не заругают)))) у нас к глупости относятся снисходительно, как дохтур к болезни. Хорошо, если прокашлялся и прошло, хуже, когда хронически. Да и на таких пациентов, как известно, не обижаются))))))
Конечно, так и есть. Пациент пациента всегда поймет. В глубине души, то он всегда знает, что тоже пациент, а не доктор, даже если другие иллюзии питает
Очень люблю Ваши посты, Баба Груша! Вы и правда, снайпер (со всеми вытекающими). Респект!
Блог на mail
Адоевцев Сергей
ПРО ЧКАЛОВА
С именем этого человека связано немало побед в небе и на земле. К сожалению, нынешнее поколение знает только станцию метро "Чкаловская" у Курского вокзала в Москве...
Нам очень близок образ героя в лице Валерия Палыча Чкалова. Как и любой другой Палыч - это был выдающийся человек. Недавно, мы почтили его память на месте гибели великого летчика.
Валерий Палыч родился под Нижним Новгородом. Город тот теперь носит его имя - Чкаловск. В самом же Нижнем - на самом красивом берегу Волги установлен величественный памятник Валерию Палычу... В декабре прошлого года мы с были в тех краях, и я сделал несколько снимков...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)