Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)

ДОМ-2 (22.08.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

CDS написал(а):

думаете вторая мать одиночка нужна будет на шову? оргам такой пиар не нужен, они там по идее любовь строят, а не клуб бывших жён пропогандируют

но кому то же интересно на это смотреть потому что и в России полно матерей-одиночек , поэтому орги ее обеспечат, я пока думаю, что Тигран вернется ,   а если нет жалко еЕ ,женщина и во время беременности и после родов крайне уязвима , поэтому эмоциональная поддержка очень важна, вот смотрю я на нее сейчас видно что она на стрессе , плачет постоянно , переживает

+1

422

Likkana написал(а):

Дэк народными жА..или это не важно? ....

Здесь важно все. Если он хоровод в кокошнике водил - это одно, а если лезгинку в папахе бацал, то придется ему жАницца на хористке)))

+1

423

Likkana написал(а):

А он тогда не то что бы не при чём, а не при чём категоричеЦЦки получается..

Что-то я не пойму, мы подозреваем ТигИрана в гомосексуализме или в несостоятельности?
Французские короли, будучи замшелыми гомосексуалистами, имели наследников..Правда, ради этого ходили на разные ухищрения, но тем не менее королевы беременнели..
Возможно, что Тигиран еще не определился в предпочтениях, но на мой вкус, ведет он себя и выглядит аки классический педе... ну Вы поняли))))

+5

424

olgavip написал(а):

не представляю себе Ульяну в "Заре", и Собчак в вещах из Топ-шопа)))).«Татар-информ» явно пролобировало интересы двух фирм)))

а у собчак я видела вещи из зары

0

425

Баба Груша написал(а):

Здесь важно все. Если он хоровод в кокошнике водил - это одно, а если лезгинку в папахе бацал, то придется ему жАницца на хористке)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  мдаааа... однако, говорил и даже показывал, что лезгинку.. и, как полагается- в папахе.. не.. неотвертеться Тиграну, как не крути, получается... Только сдаётся мне, что из всех проблем, для беременного близнеца главная проблема-Тигран.. ужас, как она не хочет, что бы он был рядом с ней и вообще на проекте..Для них обеих- уход Тиграна- личная победа и удача..

+2

426

Likkana написал(а):

Для них обеих- уход Тиграна- личная победа и удача..

А смысл?  :unsure:

0

427

Баба Груша написал(а):

Французские короли, будучи замшелыми гомосексуалистами, имели наследников..Правда, ради этого ходили на разные ухищрения, но тем не менее королевы беременнели..

Баб Груш, ну где французские короли с необходимостью иметь наследника мужеского пола и где Тигран ? На какие-там он ухищрения мог пойти, что бы обеспечить себя ребятёнком от близнеца? Оно ему надо??? Да и не с его умом ухищряться..И, вообще, оно кому-нибудь надо- такое счастье?  Уж не знаю, что там у Тиграна с предпочтениями- гомосексуалист ли он, бисексуал ли, натурал ли, но только с Юлиной беременностью и его отцовством что-то не так. Ведь даже срок толком так и не сказали..

0

428

Из группы Варвиной ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.org/2120457.jpg

0

429

Баба Груша написал(а):

А смысл?

Тигран в качестве кормильца- поильца- пустое место, это факт. При этом, он всё поговаривал, что в сентябре нужно валить с проекта, жить и работать. Звал Юлю с собой. Хоть и не настойчиво, а звал.  А как же Катька?Гораздо выгоднее и безопаснее пересидеть на доме 2. Потом, крепкие отношения с Тиграном сразу же ставят под вопрос Катькино присутствие на проекте. Строить она не строит и не будет- вот этот хлопец, что сейчас- через месяц будет за забором..  А бедная брошенка Юлька- это Катина гарантия долгой жизни на проекте, в качестве единственного юлькиного "родного человечка" "опоры"," помощницы" и чего то там еще..  Собственно, вся задумка то незатейливая..

Отредактировано Likkana (2011-08-24 20:37:26)

+2

430

Likkana написал(а):

Баб Груш, ну где французские короли с необходимостью иметь наследника мужеского пола и где Тигран ? На какие-там он ухищрения мог пойти, что бы обеспечить себя ребятёнком от близнеца? Оно ему надо??? Да и не с его умом ухищряться..И, вообще, оно кому-нибудь надо- такое счастье?  Уж не знаю, что там у Тиграна с предпочтениями- гомосексуалист ли он, бисексуал ли, натурал ли, но только с Юлиной беременностью и его отцовством что-то не так. Ведь даже срок толком так и не сказали..

Дело не в ухищрении, а в принципиальной способности гомосексуалистов иметь детей)))
Когда у нас в стране "секса не было" и гомосексуализм преследовался уголовным законом, товарищи извращенцы женились, заводили детей... Возможно, с отвращением, но женились..
У фотомодели-танцора Тигирана поводов изображать натурала тоже немало: проект , холодильник, слава)))))

+2

431

Баба Груша написал(а):

Дело не в ухищрении, а в принципиальной способности гомосексуалистов иметь детей)))Когда у нас в стране "секса не было" и гомосексуализм преследовался уголовным законом, товарищи извращенцы женились, заводили детей... Возможно, с отвращением, но женились..У фотомодели-танцора Тигирана поводов изображать натурала тоже немало: проект , холодильник, слава)))))

Это всё верно.А так же верно и то, что Геев Геевичей, таких, что бы прям уж ну ни в какую с женщинами- очень мало. В основном с почти одинаковым удовольствием и вашим и нашим, как говорится.)) Однако, если вернуться к нашим баранам к Тиграну, то тут перед мальцом сложный выбор- быть натуралом возле холодильника и необходимостью терпеть и обслуживать  Близнецов, или прикинуться гомосексуалистом и уйти на свой тяжелый кусок хлеба, но без близнецов..)) Посмотрим, что дальше будет.. Картамышева интригует, пишет, что может он через пару месяцев вернётся.А я так думаю, что если ребятёнок от него- вернётся, если  он не при чём- больше не появится он на Доме.

Отредактировано Likkana (2011-08-24 21:04:44)

0

432

Likkana написал(а):

Тигран в качестве кормильца- поильца- пустое место, это факт. При этом, он всё поговаривал, что в сентябре нужно валить с проекта, жить и работать. Звал Юлю с собой. Хоть и не настойчиво, а звал.  А как же Катька?Гораздо выгоднее и безопаснее пересидеть на доме 2. Потом, крепкие отношения с Тиграном сразу же ставят под вопрос Катькино присутствие на проекте. Строить она не строит и не будет- вот этот хлопец, что сейчас- через месяц будет за забором..  А бедная брошенка Юлька- это Катина гарантия долгой жизни на проекте, в качестве единственного юлькиного "родного человечка" "опоры"," помощницы" и чего то там еще..  Собственно, вся задумка то незатейливая..

По-моему, наоборот, слишком мудрено для хомяков.
Там все на уровне инстинктов, а в продвинутых случаях - амбиций)
Близняшки просто привыкли все время бороться... есть такая категория людей, у которых вся жизнь борьба.
Вот они и борются с соседями, с коллегами, с родственниками, с любовниками.. когда народ разбежится, будут друг с другом бороться.
Забороли  близняшки горного осла орла Тигирана, глупо и бессмысленно выжили отца собственного ребенка из своей жизни..

+2

433

Баба Груша написал(а):

Я никак не вкурю, Джуля)))) Вы  пытаетесь лечить или лечиться?
Ну чесслово, без обид, ощутите разницу между доктором и дохтуром и на Ваше знакомство с психиатром можно будет взглянуть со здоровым чувством юмора))))

Я то тут при чем? Удивили прям  :huh: 
Курите осторожнее, Баба Груша [взломанный сайт] 
Для меня тема закрыта, флудим многовато, даже для такого демократического форума http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

434

Баба Груша написал(а):

Там все на уровне инстинктов, а в продвинутых случаях - амбиций)

а вот и получается, что тут у них инстинкт самосохранения. Чем в неизвестности с Тиграном и "по-врозь", лучше в стабильности вместе на доме 2. Тут уж не знаю, как назвать - умные они и смекитили или простая житейская смекалка подсказала, что так безопаснее и лучше для обеих.

Баба Груша написал(а):

Забороли  близняшки горного осла орла Тигирана, глупо и бессмысленно выжили отца собственного ребенка из своей жизни..

Вроде бы глупо, да? А с другой стороны- толку от Тиграна большого не будет, а им толк  именно большой нужен.. да и шутки-шутками, а впорос с отцовством Тиграна так и открытым остался.. по крайней мере- пока..

Отредактировано Likkana (2011-08-24 21:14:18)

0

435

Likkana написал(а):

Вроде бы глупо, да? А с другой стороны- толку от Тиграна большого не будет, а им толк  именно большой нужен.. да и шутки-шутками, а впорос с отцовством Тиграна так и открытым остался.. по крайней мере- пока..
Отредактировано Likkana (Сегодня 01:14:18)

у них ни  с кем не будет толку , хабальные , не воспитаные , не зря их с хора поперли , не смотря на голоса ... о ребенке совершенно не думает Юля , дерется , обзывается и ждет от Тиграна только ходить в золоте и чтоб во рту было золото \ сейчас это дурной вкус , иметь во рту золотые зубы \ , а сама ни посуду не моет , не полы  http://savepic.ru/1737001.gif

+4

436

Likkana написал(а):

Вот теперь Катька еще с месяцок построит, потом Филлипа туда же , за Тиграном и будут близнецы в наших телевизорах жить поживать и добра наживать..

я думаю Филиппок месяц не выдержит

+1

437

Likkana написал(а):

.А так же верно и то, что Геев Геевичей, таких, что бы прям уж ну ни в какую с женщинами- очень мало.

а вот это неправда. у истинных геев (не би) на женщин не стоит)) а уж какие либо другие ухищрение - yf[eq это нужно Тиграну? он этого ребенка не хотел и ни разу он не гей. Вот Руся да, и не скрывает уже (хотя и тогда было все понятно), Никита Игнатчик..да и Венц с КАдони уж больно подходят...а Тигран нет..он ярый представитель гор со своими вдолбленными устоями (акромя семьи и детей)...женщин он любит во вторую очередь, а в первую - себя. себялюбие не есть нетрадиционная ориентация) большинство людей и хомяков таких

+1

438

Маркиза написал(а):

а вот это неправда. у истинных геев (не би) на женщин не стоит)) а уж какие либо другие ухищрение - yf[eq это нужно Тиграну? он этого ребенка не хотел и ни разу он не гей.

ну чего не правда-то.. я про это ж и говорю..   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  просто истинных их в живой природе очень мало.. а то , что нынче расцвело это явление- так это по большей части мода на эксперименты..  А про Тиграна- я лично и не думаю, что он гей,( так же как впрочем Венц и тем более  Кадони..)  Это ж мы просто стебёмся..шуткуем  так не по доброму.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А вот исключать, что в его, Тиграна, модельной жизни подобных экспериментов не было я бы не стала..

Отредактировано Likkana (2011-08-24 21:44:35)

+1

439

Likkana написал(а):

ох.. да дай то бог.. и что б нашлась причина бы, по которой близнецы б куда-нибудь ушли б.. мОчи ж нет на них смотреть..
Зафилософствуй - ум вскружится

Драссти , ты куда их раздетых и обездоленных в зиму гонишь , Ликканочка, ты что , кому они нужны

Likkana написал(а):

Мне вот Близнецы, что бы они не сделали, кажутся прохиндейками почище любого другого хомяка.
Отредактировано Likkana (Вчера 23:33:53)

они такие и по жизни , везде будут не уживчивые

Маркиза написал(а):

Прочла опус Тиграна...больше всего понравилась фраза про то, что близняшка позвонила его маман на громкой фразе и не предупредила (коза такая, айайай))))))) наверняка там маман выражалась его оч.некультурно)) по-моему, человек должен себя вести адекватно и с громкой связью и с обычной)))
я не за близнеца, но в сравнении с Тиграном и его семейкой - за. хорошо, что он ушел, ура

мама с Близнецом очень хорошо разговаривала , и корректно правду в глаза сказала ,  мне она понравилась , а Юлька врать начала , что мать Тигруши ей не хорошо отвечала .

+1

440

Likkana написал(а):

просто истинных их в живой природе очень мало.

ну уж не знаю в каком месте их мало, но лично я их знаю приличное количество... не би, а именно геев. би ваще полно в мск...только би как правило возвращаются к традиционке в итоге

0

441

lada@64 написал(а):

мама с Близнецом очень хорошо разговаривала , и корректно правду в глаза сказала ,  мне она понравилась , а Юлька врать начала , что мать Тигруши ей не хорошо отвечала .

тогда почему возник Тигран по поводу "не предупрежденной маман о громкой связи"??? и где вы видели этот разговор, хотелось бы глянуть?

0

442

lada@64 написал(а):

Драссти , ты куда их раздетых и обездоленных в зиму гонишь , Ликканочка, ты что , кому они нужны

вот же ж и в том вся беда наша- зрительская.. два места на доме пропадают..а с учётом ИА- так три  http://savepic.ru/1754620.gif   А вдруг бы пришли б какие интересные девушки б.. Может, наконец, кто-нибудь там бы любовь начал на само деле строить.. эх... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

443

Тигран Салибеков

Свернутый текст

http://savepic.org/2152202.jpg

0

444

gjfk написал(а):

но кому то же интересно на это смотреть потому что и в России полно матерей-одиночек , поэтому орги ее обеспечат, я пока думаю, что Тигран вернется ,   а если нет жалко еЕ ,женщина и во время беременности и после родов крайне уязвима , поэтому эмоциональная поддержка очень важна, вот смотрю я на нее сейчас видно что она на стрессе , плачет постоянно , переживает

у близнях постоянный стресс на всех мужиков , не любят они мужиков " как класс"  :D

+5

445

lada@64 написал(а):

, не любят они мужиков " как класс"

точно! :cool:

0

446

lada@64 написал(а):

у близнях постоянный стресс на всех мужиков , не любят они мужиков " как класс"

если учитывать тот контингент мужиков, что щас на ДД, - то их можно понять)

0

447

Likkana написал(а):

вот же ж и в том вся беда наша- зрительская.. два места на доме пропадают..а с учётом ИА- так три     А вдруг бы пришли б какие интересные девушки б.. Может, наконец, кто-нибудь там бы любовь начал на само деле строить.. эх...    
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.

не верится что придут нормальные туда , а близнях вообще смотреть не хочется . там и Нелька  свои пять копеек вставила , скоро рублем отзовутся от Никиты  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

+2

448

Маркиза написал(а):

если учитывать тот контингент мужиков, что щас на ДД, - то их можно понять)
"Если человек говорит, что ему не жалко людей,—скорее всего у него

понять их нельзя , они то и друг с другом как собаки лаются , да и сами они не лучшего воспитания , чем парни проекта

Маркиза написал(а):

тогда почему возник Тигран по поводу "не предупрежденной маман о громкой связи"??? и где вы видели этот разговор, хотелось бы глянуть

они насвистели Тиграну что мама плохо отзвалалась о Юле , а мама просто хорошо отозвалась о сыне и им это не понравилось , вот и начали  всем городским  жаловаться

+3

449

ЖЖ Семена Фролова
24 Авг, 2011 at 9:09 PM
ЖЕНЮСЬ!!! НА ОЧЕНЬ...

Свернутый текст

Я деревенщина, Ты моя женщина Семен Фролов

Свернутый текст

0

450

lada@64 написал(а):

у них ни  с кем не будет толку , хабальные , не воспитаные , не зря их с хора поперли , не смотря на голоса ... о ребенке совершенно не думает Юля , дерется , обзывается и ждет от Тиграна только ходить в золоте и чтоб во рту было золото \ сейчас это дурной вкус , иметь во рту золотые зубы \ , а сама ни посуду не моет , не полы  http://savepic.ru/1737001.gif

У цыган мода на золото, особенно во рту и побольше, никогда не пройдёт. Это у них в крови.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)