Мама Тиграна на мой взгляд вплоне достойно разговаривала с Юлей, ничего плохого ей не сказала, видно было, что слова подбирала, чтобы не обидеть или резко что-то не сказать.
да, абсолютно нормально она с ней разговаривала..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)
Мама Тиграна на мой взгляд вплоне достойно разговаривала с Юлей, ничего плохого ей не сказала, видно было, что слова подбирала, чтобы не обидеть или резко что-то не сказать.
да, абсолютно нормально она с ней разговаривала..
а по мне Нелли просто симпатичная и не более. а уж если уши свои откроет так вообще "красотка...".да и смотреть на нее можно если молчит...
А где можно увидеть фото Неллиных "ушек" ?
В передаче сегодня она выдвинула такую мысль: Раз девочка краситься в 12 лет, значит она дает призыв мужикам что она "готова" и соответственно незачем винить 28 летнего мужика за связь с 12 летней...
Я в шоке с этой ..... бони
У меня дочка в 4 года губы красит, глаза, ногти (чуть мама отвернется:) ) наверно она тоже "готова" по бониным убеждениям.
вообще, конечно, странно, что Вы сравниваете краски-мАзки девочки в 4 года и девочки в 12 лет.
На сколько я помню себя, в 5 лет я красилась маминой косметикой из детского любопытства. мне хотелось быть похожей на маму. быть такой же красивой. с накрашенными ресницами, губами и надушенной духами. Сюда же мамины платья из шкафа и ее любимые туфли, надетые на свою детскую ножку)))
В 12-14 лет девочки начинают краситься по другим причинам - они хотят нравится мальчикам, потому что в этот период происходит половое созревание!!! вырастает грудь и т.д.
а виновата во всем,конечно, губошлепка Боня со своим мнением. кто ж еще.
Наталья Варвина. Фотосессия в песках
Из группы Варвиной ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-25 07:48:14)
странно , а новенькую в годах оставили , она вообще там самая не заметная
Картамышева вполне могла еще там побыть. Надоесть она пока не успела, да и смотреть на неё приятнее, чем на многих других девочек...
Главное почему подарки не дарят. Ни золота, ни мехов.....
И мама не хочет такую достойную девушку в невестки
а я думаю, что через несколько лет мама Тиграна сама будет искать встречи с Юлей.
Феофилактова ВКонтакте
мама Тиграна сама будет искать встречи с Юлей.
Не будет, не одна мать , окажись на её месте , не будет искать встречи с подружкой сына после сегодняшнего эфира.
Отредактировано Likkana (2011-08-25 01:00:21)
аргументов в защиту Юли у меня нет. Они оба были омерзительны в этой ситуации. но я все равно на ее стороне.
Я совершенно не понимаю поведения близнецов, их кошмарного отношения к мужчинам. Но в данной ситуации Тиграна мне оправдывать совсем не хочется. Да он и на мужика-то настоящего не похож ни капли, как бы ни пыжился.
СЛУХИ
Новые подробности о прошлом ИрСанны
спасибо, Милуш! Очень интересно. и думаю, что это правда.
но вот сегодня Кадони, почувствовав поддержку зрителей, опять принялся за старое: у нее кредиты, долги и нет денег. потому она тут сидит. Ёптваюмать.. Можно подумать, ты тут сидишь из других соображений. Я не понимаю, к чему эта правда? ( хотя нет. понимаю. к конкурсу)
Не будет, не одна мать , окажись на её месте , не будет искать встречи с подружкой сына после сегодняшнего эфира.
все уляжется и забудется, а зрв крови на то и зов крови. и не таких разыскивают в Жди меня.
: у нее кредиты, долги и нет денег. потому она тут сидит. Ёптваюмать.. Можно подумать, ты тут сидишь из других соображений.
Точно, сидят в одном месте и по одному поводу. Правда в годах у них разница в 20 лет , а проблемы примерно одинаковые.. и место, в котором они сидят для молодых..
Нарезка с Викой Боня из "Пусть говорят: Лолита по-соседству"
http://vkontakte.ru/video-8986782_161084954?h=03fe1e68947c1bdc&hd=
Никита Карнаухов
Картамышева вполне могла еще там побыть. Надоесть она пока не успела, да и смотреть на неё приятнее, чем на многих других девочек...
вот-вот, таже мысля. с уходом Картамышевой и Тиграна на ДД вообще осталось лишь парочка людей симпотичных на физиономии. такое впечатление, что набирают сейчас по принципу лишь бы не красивие кастинг-директора (и нынешнего, и предыдущего) хотя директора там только номинальные
Точно, сидят в одном месте и по одному поводу. Правда в годах у них разница в 20 лет , а проблемы примерно одинаковые.. и место, в котором они сидят для молодых..
а кто решил, что ей там сидеть нельзя? в отличие от Кадона, она родила трех детей, построила дом с фонтаном и несколько раз побывала замужем. а теперь вот на старости лет развлекается и меня развлекает.
и вообще, не ты ли говорила, что мы не судим о человеке по его возрасту?
а я думаю, что через несколько лет мама Тиграна сама будет искать встречи с Юлей.
чтобы забрать ребенка и воспитывать
Я совершенно не понимаю поведения близнецов, их кошмарного отношения к мужчинам. Но в данной ситуации Тиграна мне оправдывать совсем не хочется. Да он и на мужика-то настоящего не похож ни капли, как бы ни пыжился.
аналогично. Может, мне просто жаль беременную. только и всего.
а кто решил, что ей там сидеть нельзя?
Вот правильно ты, Марусь, говоришь! Пусть все там сидят, кто хорошо нас развлекает. [взломанный сайт]
возможно. а может, просто познакомиться и увидеть внука. но то, что она захочет этой встречи, - 100%.
не исключено.. этот беременный близнец о том, что в ней живет и развивается человечек не думает вообще.. для неё растущий живот это только повод требовать от всего мира каких-то привелегий и полной индульгенции...
а кто решил, что ей там сидеть нельзя?
правила, по которым участие в проекте могут принимать лица не состоящие в браке и не старше 35 лет. Об этих правилах уже много раз говорили в эфире. А потому Кадони, как и все остальные молодые ребята там сидит по правилам, а что делает там ИА так и не ясно..да и странно было бы, если бы она в 46 лет не только бы имела долги и кредиты, как молодка, но и не имела бы детей..
Отредактировано Likkana (2011-08-25 01:27:18)
Об этиз правилах уже много раз говорили в эфире.
Они эти правила сами себе пишут, сами же и изменяют как хотят. Примеров тому великое множество
Они эти правила сами себе пишут,
Эти правила придуманы организаторами и именно по этим правилам проводят кастинги..
Были времена у Лехи и посытнее...)))
ну И РОЖА
Отредактировано rozzalin (2011-08-25 01:27:22)
Эти правила придуманы организаторами и именно по этим правилам проводят кастинги..
Смогли же их обойти, если ИА оказалась на проекте. Но все равно, спасибо за справку. Учту
правила, по которым участие в проекте могут принимать лица не состоящие в браке и не старше 35 лет
как-то слабоват аргумент.
тебе самой не смешно? когда там соблюдались правила?? Но почему-то только когда речь заходит о голой маме, все ими тыкать начинают.
напомнить, сколько женатых повидал этот проект?? а сколько старых типа Радуги, бородача, которого недавно ту вспоминали, Сидора Петровича или того, который к Ермаковой с тележкой шариков приходил.
ну не смешите уже этими правилами. Если кастингуемый ljk,ft, нереальный, ни на его возраст, ни на семейное положение никто смотреть не будет.
И близнецов смотреть сил нет,но Тигран бееесит.Особенно его игрульки в настоящего кавказского мужчину(где удобно съехать с какой темы или дела какого или обязательства-он кавказец, а так если чо он почти москвич)Мерзкий тип,бесхребетный,безпринципный.Впрочем как и близнецы.Тигра такой же Мужчина,как Юлька нежная фиалка
Карина в ЖЖ
2011-08-24 23:36:00
МАРГАРИИТАА!!!! Ведь ты не забыла ...... МАРГАРИТАААА)
STARNIGHT ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ СЕЗОН ВЕЧЕРИНОК)))
Ура!!! Друзья ))) Ура друзья!!!! ))) Только друзья могут радоваться и кричать УРААА! потому, что только для друзей в Ферме есть места на наших невероятных вечеринках с Серёжей 136) Обычно после 1 в бар больше не пускают и виски заканчивается к 4 утра)) Да да!!
В этот раз мы отмечаем последнюю ПЯТНИЦУ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА и День Рождения (21год между прочем) МАРГАРИТЫ АГИБАЛОВОЙ ))
Маргарита пригасила всех своих друзей и установила дресс -код РОЗОВЫЙ) (21 год да да!)
Будет угощение для всех и море фотографов модных сайтов)) Самые красивые девушки и самые брутальные мужчины) (Семён и Онегин)
А я думаю , что в последний летний день надо одеть белое))) Ведь загар и всё такое) зимой то в белых сарафанах не походить по клубам)))
Поэтому ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ)))) Давай те нарядимся в белые платья ) утром будет заметнее бурное веселье в ночи)))
А вы по пятницам дома сидите ???? дом2 смотрите и поле чудес?)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-25 01:39:18)
Вика Боня. Журнал "ТЕЛЕнеделя" (№34 (260))
Никита Кузьмин
Мерзкий тип,бесхребетный,безпринципный.Впрочем как и близнецы
Он такой, это правда- бесхребетный, беспринципный, не умный. Но она для меня хуже по одной- единственной только причине. Она - беременная и кидается драться на мужчину, орёт непотребщину, высыпает на него мусор, прекрасно понимая, как он отреагирует. Кстати, даже странно, что он шлёпнул её по физиономии, но не сорвался и не отлупил по настоящему.. а ведь мог же. Кто она для него- нелюбимая проектная подружка, да еще и беременная не совсем понятно чьим ребенком.. . А она, зная это, о ребенке не думала вообще.. ей плевать. ей нужно было любым способом довести дело до грандиозного скандала.А потому, как поняла после разговора с мамой, что как от Тиграна особого обеспечения не дождаться, так и семья его всерьёз не намерена принимать её и брать на себя заботу о её благосостоянии. И надобность в Тигране отпала полностью.. И она животом вперед стала кидаться.. Как она дёргала эту дверь.. да разве б беременная женщина, начала бы из-зо всех сил дёргать эту дверь..да гори всё огнём... В общем, не знаю, какой она будет матерью, но пока она не проявляет не граммы заботы о ребеночке.. вот только сюсюкает на камеру.. ой, ну мерзкий эфир сегодня.. просто слов нет..
Отредактировано Likkana (2011-08-25 01:59:35)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)