Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)

ДОМ-2 (22.08.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Баба Груша написал(а):

Или я не поняла как Ваша реплика относится к моему посту, или Вы не поняли меня)))

главное не только что рождаются дети , но и как они рождаются

0

632

gjfk написал(а):

ничего себе нет , они уже купили квартиру в Одинцову , у Пынзаря свой бизнес , вроде магазин в ТЦ Город , Даша выграла машину и поди контракт с ними орги заключили  на большую сумму может и большую чем у кузиных

Ха-ха-ха три раза)))) Квартира в Одинцово, ларек с резиновыми сапогами и хендай - для одной женщины несметное богатство, для другой насмешка)))) Все относительно.

0

633

lada@64 написал(а):

главное не только что рождаются дети , но и как они рождаются

Как посмотреть))) С точки зрения вселенной -главное, что рождаются..
с точки зрения обывателя - важно как, где и сколько.

+4

634

Нелли ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.org/2157424.jpg

0

635

Вечерний 25.08 из группы Варвиной ВКонтакте:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video110249591_160750380?h=c1f010eb91db9f55&hd=1

0

636

Баба Груша написал(а):

Ха-ха-ха три раза)))) Квартира в Одинцово, ларек с резиновыми сапогами и хендай...

вроде как этими несметными богатствами дашина сестра наградила. и бизнес наверняка на неё оформлен, т.к.у серожи пока нет гражданства рф. в ентом магазине он просто типа управляющего, продавца, логиста, грузчика и т.д. в одном лице. и бибика у них audi tt, подаренная дашке тоже сестрой

+2

637

Ночной 25.08 Белая Кошка :flag:

+1

638

gjfk написал(а):

это в первую очередь не ее вина , а подсознательное желание , чтобы такой папаша ушел , которое она реализовала , да будет страдать , но может для нее так лучше , чем всюжизнь осозновать , что человек ее не любит

Мы говорим о муже или отце ребенка? Много мужчин, не в браке или после развода, не забывают своих детей и заботятся о них. Хороший отец и хороший муж - разные вещи.
Хорошим мужем, для Юли, Тигран никогда бы не стал. А ей сейчас хочется только одного - за него замуж. Из-за этого и ее психи и недовольство Тиграном.
Ее вина, что совсем не думает о ребенке. Может и получился бы из Тиграна хороший отец. Мы этого не знаем.

+1

639

Баба Груша написал(а):

Вообще-то, в РП нет понятия законнорожденный и незаконно-, тем не менее "законнорожденность" подразумевает  происхождение от законного и действительного брака родителей.
Так что без так назваемой печати законного рождения быть не может, даже если отец признает  ребенка и даст ему свою фамилию

Я ответила gjfk на ее пост о незаконнорожденности ребенка, в случае, если Тигран не женится.
И отлично понимаю, что такого понятия нет.
Для меня рождения детей - подарок Бога. Поэтому я не понимаю Юлю и других женщин, которые беременеют не думаю, что потом.
Юлиного ребенка мне жаль. У нее нет ни кола ни двора. Мужа, нет и может не будет. Профессия и голос - певица в хоре (русском, казачьем - народном) связано с гастролями. Ребенка куда? Нет, даже беременность не сделала Юлю умней и добрей.

lada@64 написал(а):

Близняха ,  на какие посулы оргов согласилась не понятно , но о ребенке все думают в последнюю очередь , особенно будущая мамаша

Орги и сами не рады этой ситуации. Куда теперь ее девать с ребенком. Родится, а дальше? Попечительная служба.На проекте ребенок особенно светится не должен. Вспомните Митю и проблемы с его пребыванием.

CDS написал(а):

вроде как этими несметными богатствами дашина сестра наградила. и бизнес наверняка на неё оформлен, т.к.у серожи пока нет гражданства рф. в ентом магазине он просто типа управляющего, продавца, логиста, грузчика и т.д. в одном лице. и бибика у них audi tt, подаренная дашке тоже сестрой

Какая разница, кто и что купил Пынзарям. Сергей не тунеядец. Работал всегда. И то что у  Даши есть поддержка сестры - замечательно.

+1

640

Баба Груша написал(а):

Ха-ха-ха три раза)))) Квартира в Одинцово, ларек с резиновыми сапогами и хендай - для одной женщины несметное богатство, для другой насмешка)))) Все относительно.

но согласитесь квартира недалеко от Москвы и свой бизнес какой-никакой не позволяет говорить о том что у них нет ни кола , ни двора , по крайней мере им есть куда этого ребенка после шоу привести и работы в Москве непочатый край если что

+2

641

Баба Груша написал(а):

У многих на дурке и этого нет, а Пынзари для них - богачи. Так что, как участники проекта, Пынзари не бедствуют и одни из самых положительных персонажей.

Ангел во плоти написал(а):

Ермакова ВКонтакте

Ермакова начинает понимать, что никто ее в Москве не ждет и предложений работы, как ей мечталось, нет.

+3

642

Прочитала: в вечернем многие хомяки просят Юлю извиниться и попросить Тиграна остаться. Они живут рядом, они знают друг друга и то что у них такая реакция, то что они не поддерживают Юлю, говорит о многом. Хомяки приняли не сторону беременной близняшки, а Тиграна......

+4

643

Tatiana85 написал(а):

Для меня рождения детей - подарок Бога. Поэтому я не понимаю Юлю и других женщин, которые беременеют не думаю, что потом.Юлиного ребенка мне жаль. У нее нет ни кола ни двора. Мужа, нет и может не будет. Профессия и голос - певица в хоре (русском, казачьем - народном) связано с гастролями. Ребенка куда? Нет, даже беременность не сделала Юлю умней и добрей.

есть определенный репродуктивный возраст ,быстрей родишь , быстрей отмучаешься , хотя мое мнение что рожать вообще нужно до 25 лет  потому что после родов организм по частям разваливается , а ребенку нужна энергия и силы от мамы , а не ее головная боль. и все кто даже плванируют беременность потом просто офигевают от того какое счастье привалило , особенно 1-2 й годы жизни , в то время как Юля может оказаться и неплохой мамой , мы это увидим. Вот такие мысли у  меня в кучу сложились

0

644

Баба Груша написал(а):

Как скучно читать банальности такого рода, не рассказать словами))))
Нафига их писАть, если далее следует опус о закрытии темы в одностороннем порядке и тихий самослив в коллектор?
Счастливого плавания)))))

Общение на уровне любимого шоу-реалити. Уже даже не грустно, а неприятно. Уж извините за банальность.

+3

645

Tatiana85 написал(а):

Я ответила  на ее пост о незаконнорожденности ребенка, в случае, если Тигран не женится.

Именно так)
gjfk видела резон в притязаниях Юли на свадьбу с Тиграном в том, что (цитирую)" по крайней мере ребенок будет считаться законорожденным и в графе отец там будет хотя бы формально вписано что он есть"..
Вы же утверждали, что

Для законнорожденности ребенка, печать в паспорте не нужна. Только согласие отца.

А это далеко не так..

+1

646

CDS написал(а):

бибика у них audi tt

У них уже давно не ауди.У них  хонда аккорд новая.

+1

647

Tatiana85 написал(а):

По поводу "кушать нечего" хочу спросить, а работать не пробовали???
По поводу "жениться не хотят", то правильно беременеть после свадьбы, а не до. Если мужчина жениться не по любви, а под давлением обстоятельств, то такой брак долговечен? Уверена. Нет. Просто печать в паспорте и быстрый развод.

Работать не пробовали. Еще чего. В голову вбито, что главное найти место, где попа согрета и желудок полон. Не раз слышала из уст участниц, что работать должен только мужчина. Они же девушки, ногти подпилить, ресницы нарастить и т.д. и т. п. Интересный подход....Халява рулит умами. Только проектные дамы не учитывают, что туда не придет миллионер с голливудской улыбкой.

Отредактировано 18Ольга (2011-08-25 20:13:25)

+5

648

gjfk написал(а):

но согласитесь квартира недалеко от Москвы и свой бизнес какой-никакой не позволяет говорить о том что у них нет ни кола , ни двора , по крайней мере им есть куда этого ребенка после шоу привести и работы в Москве непочатый край если что

Я не против Вашего взгляда. Но и иной не отрицаю: что Пынзарь, что Тигран голопопы..

+1

649

Tatiana85 написал(а):

...Поэтому я не понимаю Юлю и других женщин, которые беременеют не думаю, что потом.Юлиного ребенка мне жаль. У нее нет ни кола ни двора. Мужа, нет и может не будет. Профессия и голос - певица в хоре (русском, казачьем - народном) связано с гастролями.

ну всё таки какая-то недвижимость у одномандатных есть в харькове, что касается профессии и гастролями тут посмеялся. хор турецкого  :D  наверно у нас народные, казачьи да хоть иные стадионы собирают? какие нафиг гастроли, так, по району, по деревням бабулек за депутатов агитировать при сельсовете, да на день города на утренней ярмарке опять же для пенсионеров порлопанить. при местном ДК раз в неделю собираться да стены содрагать все их гастроли.

0

650

Tatiana85 написал(а):

У многих на дурке и этого нет, а Пынзари для них - богачи. Так что, как участники проекта, Пынзари не бедствуют и одни из самых положительных персонажей.

Ваше право так думать))) Кому-то и Пися красотка, а кому-то Собчак беднота. Воспринимать мир одинаково мы не можем.
Понятно, когда одного хомяка греет факт, что другой участник хуже/глупее/страшнее/беднее/тупее/слюнявее и пр. Но для зрителя это не аргумент..

+2

651

kitty_G написал(а):

У них уже давно не ауди.У них  хонда аккорд новая.

спасибо, не знал. хотя на мой взгляд зря поменяли.

0

652

18Ольга написал(а):

Работать не пробовали. Еще чего. В голову вбито, что главное найти место, где попа согрета и желудок полон. Не раз слышала из ист участниц, что работать должен только мужчина. Они же девушки, ногти подпилить, ресницы нарастить и т.д. и т. п. Интересный подход....Халява рулит умами.

Ермакова досиделась на проекте. А когда ушла, то оказалось, что нигде никто не ждет. С работой напряженно, квартира в Москве съемная и начинается хандра.
Не хотят проектные, практически все, задумываться о том, что будет с ними после их ухода. В этом проблема.

+1

653

Баба Груша написал(а):

Я не против Вашего взгляда. Но и иной не отрицаю: что Пынзарь, что Тигран голопопы..

:D понимаю , вот например Пися голожопая( в прямом и переносном смысле) , что вообщем-то она всегда и демонстрирует в каждом фото, когда ее огаляет , предлагаю ей дать новое поганяло не Пися , а Голожопая

0

654

Tatiana85 написал(а):

Ермакова досиделась на проекте. А когда ушла, то оказалось, что нигде никто не ждет. С работой напряженно, квартира в Москве съемная и начинается хандра.

"Столько лет отдала колхозу, а председателем так и не стала!" - заламывала копыта лошадь. :D
Так и Надюха не стала ведущей проекта, ей предпочли другую лошадь)
Теперь бегает по пампасам и пытается доказать, что она не выжатая старая лошадь, а вполне ничего себе кобылка.. Ню-ню..

+6

655

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  кто по московскому в данный момент на первом лесю малибу у малахова показывают, чуть не стошнило, мукла это мягко сказано, чума какая-то :hobo:  жесть матрёшка, сидит чавкает брилами на пол t,kf  :x

Отредактировано CDS (2011-08-25 20:41:46)

+3

656

Баба Груша написал(а):

Ваше право так думать))) Кому-то и Пися красотка, а кому-то Собчак беднота. Воспринимать мир одинаково мы не можем.
Понятно, когда одного хомяка греет факт, что другой участник хуже/глупее/страшнее/беднее/тупее/слюнявее и пр. Но для зрителя это не аргумент..

Грушенька,  мы же не обсуждаем нашу жизнь в целом. Речь идет о проекте. И судить хомяков нужно исходя из этого.
Они приходят и на проекте получают разную зарплату, задерживаются на разные сроки. И после проекта, одни спокойно возвращаются домой и живут своей жизнью, а есть такие как Спартак. Сколько времени прошло, после его ухода, а успокоится не может. Приходила Боня, уже имея очень многое. И была Водонаева - без ничего в Москве. Ушла Варвина, подготовив себе отход. Ушли Ермакову, которая не подумала о том что дурка когда-то заканчивается для всех.
Пынзари, понятно, не богачи, но по сравнению с другими хомяками, они живут обеспечено.

+3

657

CDS
о да..это сисько-ртовая мукла нечто!!! http://s61.radikal.ru/i172/1106/66/86b273c23d15.gif   так и хочется сказать..если тебя +бут на камеру и постоянно..то это не значит,что все такие..как она орёт и шевелит своими варениками..буээээээээээээээээээ http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

658

Маслина
заинтриговала..сидела смотрела на ЭТО чудо http://s61.radikal.ru/i172/1106/66/86b273c23d15.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

659

Поглядела сейчас ролик разговора матери Тиграна и Юли. Ничего криминального я в этом разговоре не увидела. Юля извенилась за поздний звонок и в своем разговоре она сказала что любит Тиграна и поэтому она с ним, и мама  я считаю ничего плохого ей не сказала. Поэтому реакция Тиграна мне не понятна или нам не все показали...

+5

660

Тигран Салибеков

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i202/1108/89/5e5109773f69.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)