Ну вот видишь, ОбиЗяна наша эволюционирует... светлая наглаженная рубашка
рубашка мишкина
самсон наверно заморочился пока её застёгивал, эт ж ребус для него труднопреодолимый
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)
Ну вот видишь, ОбиЗяна наша эволюционирует... светлая наглаженная рубашка
рубашка мишкина
самсон наверно заморочился пока её застёгивал, эт ж ребус для него труднопреодолимый
Он начинающий предприниматель.
интересно, а все остальное такая же правда?
статья была написана в 2009 году, кто знает, чем занимался Тигран в то время? Но то, с каким уважением он относится к родителям, для меня, например, сводит на нет многие его косяки. Хотя Тиграна не люблю. То, что он связался с быдловатой Юлей, могу объяснить только давлением проекта и слабохарактерностью. Скорее всего, был любимый ребенок, на капризы которого смотрели слишком снисходительно. Так бывает в дружных и интеллигентных семьях...Вот и получился Тигран. Но любовь к семье воспитана, и хотя ошибок наделана куча, мне , почему-то кажется, это будет хорошим уроком. Ну а Юля сделала все, чтобы лишить своего ребенка отца. Про мужа даже говорить не хочется. На нее может согласиться только такое же быдло как она сама. Картина, когда она , забыв про свою постную морду лица гнала пинками Тиграна, стоит перед глазами. Про то, что он ее тоже толкал, хочется умолчать, потому что , честно, хотелось по меньшей мере, ей дать веником по голове. Стыдно, конечно, но Юля -отвратная баба.
на оф.сайте теперь перетирают что близнец суррогатная мать.Типа где-то такую информацию разместили.но быстро удалили,а некоторые успели прочитать.Фантастика,кто бы в разуме и сознании захотел бы за такой суррогат платить
на оф.сайте теперь перетирают что близнец суррогатная мать.Типа где-то такую информацию разместили.но быстро удалили,а некоторые успели прочитать.Фантастика,кто бы в разуме и сознании захотел бы за такой суррогат платить
Это с ее неустойчивой психикой - суррогатная мать!
Мне кажется, что девицы решили, что не выбросят мать-одиночку за порог дурки. И заживут они там "долго и счастливо" у бесплатного холодильника.
Отредактировано Tatiana85 (2011-08-26 10:26:56)
Не верится мне в громкие заявления Тиграна про трепетное отношение к родителям.
Вопит истошно, что мамка с папкой святое, саблей машет, папаху на левый глаз надвигает, а мне не верится.
Насчет того, что беременная хохлушка не ко двору благародному семейству, он ослушаться мамку с папкой не может.
А когда пер на скандальный телепроект, куда засунул мнение благородного семейства?
Или вовсе не спрашивал?
Не верится мне в громкие заявления Тиграна про трепетное отношение к родителям.
Вопит истошно, что мамка с папкой святое, саблей машет, папаху на левый глаз надвигает, а мне не верится.
Насчет того, что беременная хохлушка не ко двору благародному семейству, он ослушаться мамку с папкой не может.
А когда пер на скандальный телепроект, куда засунул мнение благородного семейства?
Или вовсе не спрашивал?
все верно. чужая душа - потемки. Неизвестно, как у него там все в семье обстоит на самом деле. а написать в статье все что угодно могут.
Просто какая-то выборочная порядочность у Тиграна. Родители - это святое, а девушка, с которой он спит - чмо. так не бывает. человек либо порядочный ко всем, либо он такое же гумно и с родителями.
СЛУХИ О БЛИЗНЯХ (сурогатное материнство)
не знаю как правильно приносить вести с других сайтов. первый раз - не ругайте)
Отредактировано julia-grozbuh (2011-08-26 11:40:35)
общественность звала их просто сурки. С девятого класса школы они только и мечтали заработать на суррогатном материнстве,
Представляю себя в 15 лет мечтающую о суррогатном материнстве И чего только люди не придумают)))
СЛУХИ О БЛИЗНЯХ (сурогатное материнство)
ну не знаю.. мне кажется это из той же оперы, что и все остальные интернетовские свидетельства соседей-друзейдетства- однополчан-одноклассников.. какие-там суррогатные матери. для вынашивания ребёнка родители подбирают девушек физически и психически здоровых.. кто ж им, этим близнецам доверит такое дело ответственное.. чего-то сомневаюсь..
Отредактировано Likkana (2011-08-26 11:47:19)
Мы в шоке от того что эти с позволения сказать «девочки» оказались на центральном телевидении. Наша чугуевская общественность звала их просто сурки. С девятого класса школы они только и мечтали заработать на суррогатном материнстве, но 5 лет назад никто не решался пользоваться их услугами (одна из них едва вылечилась от триппера). Старшей повезло: ей удалось в Харькове подписаться на процедуру зачатия и вынашивания ребенка. Юле это не удалось – анализы были плохими. По слухам старшая заработала на своей операции 6000 у.е. На эти деньги они и поехали в Москву. Менеджер Бахтеева пообещала им по 30000 у.е. за каждого малыша. Рада что у Юльки получилось зачать. Ждем её дома.
бред сивой кобылы. Но не удивлюсь, если сейчас половина форума напишет, что все может быть. Близняхи зарекомендовали не добрыми светлыми ангелами.
Лично мое видение. Не рожавших не берут в суррогаты. это 100%
во-вторых, кто их отпустил в Москву в таком случае, если они подписались на суррогат.
В-третьих, отца суррогатному ребенку тоже Юля выбирала?
в-четвертых, они живут у всех на виду. и ребенка спрятать не получиться, когда родит.
в-пятых, прям такая осведомленность всего города про чужой триппер. я диву даюсь.
близнец суррогатная мать
Просто какая-то выборочная порядочность у Тиграна.
У Тиграна вообще нет порядочности и уважения к семье.
Человек прикрывает свою непорядочность традициями маленького, но достойного народа и не брезгует свалить своё малодушие на мнение, надеюсь, не менее достойной семьи.
моё мнение,что он просто искал мало-мальский "приличный" повод свалить оттуда...
нашёл,свалил и СБ...скатертью дорога....
а про этих,даже незнаю как их можно назвать, уже и комментировать не хочется...
Отредактировано zayka (2011-08-26 13:05:34)
Самое грустное то что в нынешней дурке порядочные люди очень, очень большая редкость и, как правило они там на долго не задерживаются.
Человек прикрывает свою непорядочность традициями маленького, но достойного народа и не брезгует свалить своё малодушие на мнение, надеюсь, не менее достойной семьи
Для Тиграна, традиции - это то что удобно ему.....
Классно Вы вчера написали про расчесаные ресницы, и работу с геями. Остальное просто даж смысла нет обсуждать. Все ясно, как Божий день! Свалил.... И слава БОгу!!!! И пусть и не возвращается....
Еще вчера убило просто: Встань на колени, чтобы не уходил!!!!! Это ж нада вообще придумать..... На колени......
Дневной 26.08: из группы ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!! ВКонтакте
http://vkontakte.ru/video-3765873_160776601?h=1b38a70f658ea546&hd=
а про этих,даже незнаю как их можно назвать, уже и комментировать не хочется...
Заюш, подозреваю, что хористки дуры. Есть стервы, засранки, хамки, паразитки, но оне дуры.
В любой деревне, многоэтажке, коллективе есть голосистая дура.
И бровки у неё домиком, и страдалица невинная.. А сама кровь пьет литрами и кости одним зубом перекусывает, а поди ей в морду фигушки сунь, сразу блажить начинает "люди добрые, убивают"...
Но, видится мне, что не зря они друг другу с Тиграшей достались)))) ой,не зря...
Анонс на вечер:26.08
Свалил.... И слава БОгу!!!! И пусть и не возвращается....
хорошо бы если в след за ним блидняшки свалили. Вот радости у зрителей было бы.
Еще вчера убило просто: Встань на колени, чтобы не уходил!!!!!
Это голая мама присоветовала)))) Видно, приходилось ей удерживать убегающих любовников и таким способом.. только безуспешно, поди.. Вон у неё даже Ритка Скрипкина есть, а Гены Скрипкина нет.
Так что хоть и дура хористка, но правильно сделала, что не послушалась Ирку. Пусть поучает своих паучат - Ритку с Олькой))))
Видно, приходилось ей удерживать убегающих любовников и таким способом.. только безуспешно,
так она так и сказала"знаю по личному опыту или не понаслышке",не помню дословно,но суть та же....
Заюш, подозреваю, что хористки дуры.
скорее всего...
Новые губы Риты:
от Анна Шуклина
Отредактировано ИриX@ (2011-08-26 13:14:58)
Не совсем в тему, но. Сегодня пересмотрела фильм "Дом Солнца" Сукачева. Очень люблю это кино. Поймала себя на мысли, что роль главного героя - Солнца подошла бы Маю. Прямо вижу его лучистого и светлого, но безнадежного . Сценарий как будто для него написан. Если оффтоп, простите.
Новые губы Риты:
одно лицо с Аллой Борисевич
..эх, перетянули две херистки одеяло на себя - два дня драки и истерики беременной, а вчера эстафетную палочку перехватила вторая одномандатная..А ведь было еще о чем поговорить - Леха никак брюки надел, да еще и с белой рубашкой..и чувствовал себя явно не так уютно, как полуголый рядом с боксерской грушей.. [взломанный сайт]
..символичен тот факт, что завалившись в постель с Лехой в первый же вечер,младая русалка устроила ему первое свидание через месяц совместного проживания -чёт все с ног на голову перевернулось..
..затем следовали глубокомысленные фразы о будущем, которые давались Лехе не очень просто, потому что смотрел он не на свою визави, а на заманчивый кусок еды на тарелке.. и лишь дорвавшись до неё , с благодарностью взирал на своё будущее..аха..тоже слегка онемевшее от перепоняющих её чувствсвсвсвсвс..
Это голая мама присоветовала))))
да, что не совет от бабки, всегда мудрость житейская - фонтаном просто..
А я вчера увидела эНту Малибу в Пусть говорят-губы вот такенные(смайлов нет-не могу показать)-ну,как попа у ИС,тока такие крааааасные,вообчим лицо ейное-одни красные губы,одна ИС-ская попа
Отредактировано dcneptun (2011-08-26 14:16:55)
Новые губы Риты:
..жесть..И так говорит, что половину слов зажевывает, а теперь может ваще молчать ей лучше ?
Новые губы Риты:
Вот бы старые для сравнения... я бы не заметила обновку, если бы не сказали)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)