Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)

ДОМ-2 (22.08.2011)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Баба Груша написал(а):

аюш, подозреваю, что хористки дуры. Есть стервы, засранки, хамки, паразитки, но оне дуры.
В любой деревне, многоэтажке, коллективе есть голосистая дура.
И бровки у неё домиком, и страдалица невинная.. А сама кровь пьет литрами и кости одним зубом перекусывает, а поди ей в морду фигушки сунь, сразу блажить начинает "люди добрые, убивают"...
Но, видится мне, что не зря они друг другу с Тиграшей достались)))) ой,не зря...

++ отлично сказано

0

722

Баба Груша написал(а):

Вот бы старые для сравнения... я бы не заметила обновку, если бы не сказали)
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ

там не столько губы увеличились , сколько увеличился и стал не подвижный носогубный треугольник . остается впечатление что по губам хорошенько надавали и они от этого опухли   :D

Отредактировано lada@64 (2011-08-26 14:39:15)

+1

723

аж противно сомтреть, как Задой любовь к Труле изображает. вчера весь день хватал ее за *опу и пипиську, укладывался на нее и сверху и сзади, и сегодня эти сюси-пуси с обещаниями щасця. и все ради чего? ради халявного холодильника, рядом с которым не надо работать. Главное, любовь к Труле изображать ежеминутно.

+6

724

lada@64 написал(а):

там не столько губы увеличились , сколько увеличился и стал не подвижный носогубный треугольник . остается впечатление что по губам хорошенько надавали и они от этого напухли

а может, ботоксом уже балуется?

0

725

Mаrusya007 написал(а):

а может, ботоксом уже балуется?

все может быть ..... но у нее и до этого были нормальные губы

0

726

Венц и парашют несовместимы , куда ему прыгать , он и бассейна боится  :crazy:

+1

727

вроде ж знаю, какой Веник имбецил, но не перестаю ему удивляться.

а кто ты мне такая? ты меня хочешь выставитьтрусом??

реально больной. причем безнадежно.
Девушка организовала ему экстремальный романтик, а этот чмоня опять недоволен. НУ не хочешь прыгать, скажи :НЕ готов пока, но спасибо за романтик. я подумаю. может, в другой раз.

не могу. жалко мне Катьку....

+1

728

Mаrusya007 написал(а):

аж противно сомтреть, как Задой любовь к Труле изображает

Действительно очень неприятно смотреть. Это уменьшительно- ласкательное с дифхектами речи типа обожание. Прямо противно. Хватание, обжимание за все интимные места. Переключаю на кадрах с ними. Вот Задой вроде и ничего внешне, высокий, статный, но такой нелепый и асексуальный....

+1

729

Mаrusya007 написал(а):

реально больной. причем безнадежно.
Девушка организовала ему экстремальный романтик, а этот чмоня опять недоволен. НУ не хочешь прыгать, скажи :НЕ готов пока, но спасибо за романтик. я подумаю. может, в другой раз.

он махровый приспособленец , уже и болезни выдумал себе , а вчера как здоровый на Катю отрывался  http://savepic.ru/1737058.gif   http://savepic.ru/1737058.gif

+2

730

18Ольга написал(а):

Вот Задой вроде и ничего внешне, высокий, статный, но такой нелепый и асексуальный....
Бросаю курить. Кусаюсь....

потому что бездельник и все таки  не грамотный парень

0

731

просто омерзение у меня вызывает этот Филипп. да. близняхи не подарок, но поведение этого упыря для меня просто за гранью добра и зла.

+3

732

Да Колесниченко двигают Филю. Теперь он без надобности. Не люблю эту фразу, но в их случае: Понаехали. Присосались аки пиявки к проекту. У дам моральных принципов нет вообще. Но как кто-то писал они дуры. Двинут их оттуда, так как беременность одной не повод для выхода в мастер.

Отредактировано 18Ольга (2011-08-26 15:04:25)

+2

733

Mаrusya007 написал(а):

аж противно сомтреть, как Задой любовь к Труле изображает. вчера весь день хватал ее за *опу и пипиську, укладывался на нее и сверху и сзади, и сегодня эти сюси-пуси с обещаниями щасця. и все ради чего? ради халявного холодильника, рядом с которым не надо работать. Главное, любовь к Труле изображать ежеминутно.

Мечтает как будет возить Трулю на машине, которую она выиграет... И от избытка радости и чувств,  начинает сильно Трулю тискать....
А работать зачем? Потаскал Трулю час-второй на себе, а это тоже тяжелый труд...
Мечтала Женя о олигархе, а остановилась на бездельнике и проходимце....

+3

734

А Митька у Кузиных все в подгузниках. Трындец, через полчаса ребенка спать укладывать, а подгузников нет. Ребенку больше полутора годиков, куча нянек. Неужто к горшку приучить нереально. Бред какой-то.

+1

735

Mаrusya007 написал(а):

просто омерзение у меня вызывает этот Филипп. да. близняхи не подарок, но поведение этого упыря для меня просто за гранью добра и зла.

Здесь тот же случай. Два сапога - пара. Оба мерзкие  и крикуче-гавкучие.

+3

736

Tatiana85 написал(а):

Мечтала Женя о олигархе

Женька бы лучше о работе перспективной мечтала. Училась. А не растила все возможные места. Не формат она для олигархов. Ох не формат.

Отредактировано 18Ольга (2011-08-26 15:13:19)

+5

737

Сегодня, 14:35
Блоги героев (Венгржановский) / прыжок!!!
Привет всем! Сегодня Катя меня потащила на романтик рано утором, мы ехали к этому месту четыре часа находилось-это далеко, в 100 км.от Москвы. Когда мы приехали, то я конечно догадался что к чему и стал отказываться от этого мероприятия. Потом походил подумал, и единственное, что меня сподвигло прыгнуть-это то что прежде всего я мужчина и должен преодолеть свои стхи и доказать Кате поступком, а не словами, что я не трус. Я согласился, хотя из принципа не хотел, потому что Катя до последнего держала-это в тайне и поставила меня перед фактом, зная мои стхи, но несмотря на всё это я преодолел это прыгнув с парашютом с высоты 2500 метров! И самое интересное, что мне очень понравилось, я хочу прыгнуть ещё раз, но теперь даже не с 2,5 км., а намного больше! Летел я с инструктором(потому что первый раз). Летел я 30 секунд без парашюта(меня предупреждали об этом), потом он раскрылся...,как говорил мне инструктор самое страшное, в полёте может стать, то что тебе может это понравиться и мне действительно понравилось и я безумно рад, что испытал такие эмоции!!! Меня конечно удивила Катя, которая очень смело ходила по земле и говорила. что прыгнет, а я как раз переживал и подошел к этому очень осторожно и стал детально всё распрашивать у инструктора. И когда мы стали подниматься, то у меня было хорошее настроение и я улыбался. Я посмотрел на Катю, то она вся позеленела и куда то её смелость вдруг ушла и наверно осталась на земле. Я решил прыгать первый! Катя стала нервничать через каждую секунду стала спрашивать, почему мы так высоко? Что домов внизу не видно, и вообще у неё начался припадок, вообщем она вцепилась в поручни нашего вертолета и вникакую нельзя было её оттащить..., но она девочка и этим всё сказано, ей простительно такое поведение и стх! В следующий раз я надеюсь, что мы прыгнем вместе с Катей!!! 

+2

738

Mаrusya007 написал(а):

Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

Филипп очень не красиво поступил по отношению к Лере

Tatiana85 написал(а):

Мечтает как будет возить Трулю на машине, которую она выиграет... И от избытка радости и чувств,  начинает сильно Трулю тискать....
А работать зачем? Потаскал Трулю час-второй на себе, а это тоже тяжелый труд...

Труля сама будет красоваться за рулем , не  доверит машину Задоеву , какой же он безграмотный

+1

739

18Ольга написал(а):

А Митька у Кузиных все в подгузниках. Трындец, через полчаса ребенка спать укладывать, а подгузников нет. Ребенку больше полутора годиков, куча нянек. Неужто к горшку приучить нереально. Бред какой-то.

Рытузя рыдала что на садик не хватает , а на губы хватило  :confused:

+2

740

18Ольга написал(а):

Да Колесниченко двигают Филю. Теперь он без надобности.

Им не нужен никто. Ругаться между собой у них и так отлично получается. Будут теперь жить вдвоем и с утра до вечера обсуждать, какие мужики - козлы :D  и почему к ним красавицам и умницам, не приходят нормальные???

+3

741

Tatiana85 написал(а):

и почему к ним красавицам и умницам, не приходят нормальные???

Ощутила на себе волшебную силу телевиденья. Когда сестренки пришли, мне они внешне совсем не глянулись. А теперь смотрю вроде и ничего. Молчат так совсем прЭлестницы. А козлами будут все, так как они удовлетворяются друг другом. Естественно в адекватном смысле.

+2

742

не понимаю , почему Тигран должен писать , возвращаться ... не сошлось , значит не сошлось , пусть в будущем помогает своему ребенку , а Близняхи всегда будут такими неуживчивыми ...

+3

743

Тема на "стройке", что Юля радовалась уходу Тиграна. Почитывают редакторы форумы. Ээх сценариста штатного на мыло. Форумы кишат идеями и совсем бесплатно.

0

744

18Ольга написал(а):

Тема на "стройке", что Юля радовалась уходу Тиграна.

Видя отсутствие Юлиной реакции на уход Тиграна (это с ее эмоциональностью), тоже удивляюсь и соглашаюсь с тем, что ей был нужен уход Тиграна, чтобы надолго прописаться с сестрой на проекте. Отец ребенку ей не нужен.

+1

745

Может Венцик и правда того...В Катю влюбленный. Заставить его прыгать с парашюта может не каждый.

+1

746

Tatiana85 написал(а):

что ей был нужен уход Тиграна, чтобы надолго прописаться с сестрой на проекте. Отец ребенку ей не нужен.

А ребенок нужен? Вот только для чего. Для продолжения рода? Или для сытой жизни хотя бы в ближайшие пару лет. Им повезет только в том случае, если на кастинг не пойдут молодые и более злые, дерзкие, с более четкими целями. Слишком девчонки цикличны. И ничего нового от них ждать не приходится.

Отредактировано 18Ольга (2011-08-26 15:39:51)

+1

747

Tatiana85 написал(а):

Видя отсутствие Юлиной реакции на уход Тиграна (это с ее эмоциональностью), тоже удивляюсь и соглашаюсь с тем, что ей был нужен уход Тиграна, чтобы надолго прописаться с сестрой на проекте. Отец ребенку ей не нужен.

она не видит своих ошибок , она реально считает что с Тиграном была лапочкой и только его не любовь разрушила их жизнь . заигралась она на проекте и не понимает что дальше это не игра

+3

748

18Ольга написал(а):

Им повезет только в том случае, если на кастинг не пойдут молодые и более злые, дерзкие, с более четкими целями. Слишком девчонки цикличны. И ничего нового от них ждать не приходится.

да ни кто к ним не придет , особенно к матери одиночке

0

749

lada@64 написал(а):

она реально считает что с Тиграном была лапочкой и только его не любовь

А по мне так ей плевать на его любовь или отсутствие оной. Ей нужно было, просто необходимо остаться на проекте в образе матери одиночки, сироты. Помощь только от сестренки. Что обуславливает спокойное проживание на проекте и полный пансион ее и сестры .

Отредактировано 18Ольга (2011-08-26 15:51:32)

+6

750

Sensual написал(а):

Было?
Пишут, что это - маленький Венц

Ага, Венц)))) У нас это в фотокладовке лежит с мая прошлого года)))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)