Сегодня, 14:35
Блоги героев (Венгржановский) / прыжок!!!
Привет всем! Сегодня Катя меня потащила на романтик рано утором, мы ехали к этому месту четыре часа находилось-это далеко, в 100 км.от Москвы. Когда мы приехали, то я конечно догадался что к чему и стал отказываться от этого мероприятия. Потом походил подумал, и единственное, что меня сподвигло прыгнуть-это то что прежде всего я мужчина и должен преодолеть свои стхи и доказать Кате поступком, а не словами, что я не трус. Я согласился, хотя из принципа не хотел, потому что Катя до последнего держала-это в тайне и поставила меня перед фактом, зная мои стхи, но несмотря на всё это я преодолел это прыгнув с парашютом с высоты 2500 метров! И самое интересное, что мне очень понравилось, я хочу прыгнуть ещё раз, но теперь даже не с 2,5 км., а намного больше! Летел я с инструктором(потому что первый раз). Летел я 30 секунд без парашюта(меня предупреждали об этом), потом он раскрылся...,как говорил мне инструктор самое страшное, в полёте может стать, то что тебе может это понравиться и мне действительно понравилось и я безумно рад, что испытал такие эмоции!!! Меня конечно удивила Катя, которая очень смело ходила по земле и говорила. что прыгнет, а я как раз переживал и подошел к этому очень осторожно и стал детально всё распрашивать у инструктора. И когда мы стали подниматься, то у меня было хорошее настроение и я улыбался. Я посмотрел на Катю, то она вся позеленела и куда то её смелость вдруг ушла и наверно осталась на земле. Я решил прыгать первый! Катя стала нервничать через каждую секунду стала спрашивать, почему мы так высоко? Что домов внизу не видно, и вообще у неё начался припадок, вообщем она вцепилась в поручни нашего вертолета и вникакую нельзя было её оттащить..., но она девочка и этим всё сказано, ей простительно такое поведение и стх! В следующий раз я надеюсь, что мы прыгнем вместе с Катей!!!