Кадр дня))))
профессионально....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)
Кадр дня))))
профессионально....
Неее, Мортиш, это разные Натальи, просто тезки - ИМХО. Наша-то на Фатееву в молодости похожа - глазами особенно. У них и дни рождения разные: "наша" - Телец, это апрель-май, 1983 года, а актриса - августовская, 1982 года, это Лев. , и вузы, насколько я понимаю, разные.
Мила, черты лица очень похожи. Даты рождения на офсайте часто путают. Кадони, например, утверждает, что ему 24, а на сайте - 25 лет))). Уменьшение возраста девушек на 1-2 года там обычное дело.
А по поводу вуза - нет в Хабаровске театрального института, есть театральный факультет в институте культуры и искусств. Скорее всего, девушка немного приукрасила действительность - театральный институт звучит лучше, чем институт культуры)))
Отредактировано Morticia_Adams (2011-08-26 18:32:05)
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Кадр дня))))
Даже гланды показала. Вот что значит открытая улыбка
Копаясь в сети, обнаружила на сайте Киномания вот эту анкету:
Наталья ещё снималась в рекламе какого-то моющего средства.
Это, конечно, стёбная фотка из рекламы.
роли в кино
2006 Танцуй... :: эпизод
2006 Петя Великолепный :: девушка-менеджер
2005 Улицы разбитых фонарей -7 :: Ольга Самойленко,
"Банка"
2005 Профилактика | 10-я серия
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Мама вернется в Москву, устроится учительствовать и будут они жить на ее зарплату, на съемной квартире но зато .... в Москве.
Звезда в шоке, как говорит Зверев.
ЖЖ Ксении Бородиной
1111
Вчера посмотрела Харитонову, как она ведет передачу. Тема передачи была про алкоголизм.
Так вот гости студии, алкоголики, оказались гораздо умнее Харитоновой, буквально затирали ее своими выступлениями. А Харитонова, как на Доме, пыталась заткнуть говорящим рот, криками "Всем тихо". И постоянно вжимала наушник себе в ухо. Практически правая рука все время была на наушнике.
Предыдущая ведущая мне не нравилась тембром голоса и очень быстрой речью, а эта не понравилась всем. По интеллекту она казалась глупее приглашенных алкоголиков, а как ведущая - вообще никак, ни одного плюса не нашла.
(со Стебки)
)))))))))))))
ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Мне понравилось: "Я осталась жить в Москве. (Еж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит).
В Москве чтобы работать режиссёром, надо иметь опыт работы". Надо же, для Ермачихи открытие, что без опыта работы устроиться на работу проблематично. Тем более приезжим. А она, видите ли, выбрала Москву. Тут выпускники столичных вузов маются с поиском работы, если не начинают работать хотя бы с третьего курса, а ей должность режиссёра сразу подавай. А ведь у Ермаковой всего лишь диплом режиссёра любительского театра. С её-то личиком да лесть в калашный ряд...
Отредактировано лапуля (2011-08-26 19:24:55)
Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения такая счастливая на фото ,потому что пьяная , как говориться выпил и жизнь наладилась
Дворецков
Женя Феофилактова ВКонтакте
Девушка организовала ему экстремальный романтик, а этот чмоня опять недоволен. НУ не хочешь прыгать, скажи :НЕ готов пока, но спасибо за романтик. я подумаю. может, в другой раз.не могу. жалко мне Катьку....
он так и скзал что не буде прыгать , а эта чиканушка Катя на это " Ты трус?" и давай давить , давить , эта она имбицилка , если она с первого раза никогда не понимает какой у человека настрой
Светлана Давыдова (Курышко) в детстве и отрочестве
"МЫ должны это сделать, нельзя позволить моим конкурентам победить НАС" ))) вот умора.. а машину она на ВСЕХ "НАС" попилит ?
ага что за предвыборная компания , ну нафиг за тебя голосовать, ато потом еще в ЛДПР подашься,кады малиновская на пенсию выдет
он так и скзал что не буде прыгать , а эта чиканушка Катя на это " Ты трус?" и давай давить , давить , эта она имбицилка , если она с первого раза никогда не понимает какой у человека настрой
не знаю кому Катю жалко.. не понимаю этих людей реально. по мне: они друг друга стоят... одинаково больны причем не в хорошем смысле и не "в шутку"..ИМХО
Кирилл Кудряшов расстался с Валей Волковой?
Девочки-припевочки)))
Семен Фролов
Кирилл Кудряшов и Тигран Салибеков
Гоген
она не видит своих ошибок , она реально считает что с Тиграном была лапочкой и только его не любовь разрушила их жизнь . заигралась она на проекте и не понимает что дальше это не игра
Ошибок много, но все по большему счету не имеет особого значения.... Дабы изначально итог этих отношений был ясен и Ооочень понятен, мне во всяком случае. Тигран не любил, не любит и не полюбил бы близнеца. Поэтому, была бы Юля лапочкой, заичкой все это ровным счетом не имеет никакого значения. Единственное время их совместного проживания, увеличилось.
Истерила, орала , гнобила - скорее даже не потому, что конченная хабалка , а потому, что знала прекрасно про нелюбовь, про постоянные измены, про то, что ставки на нее не делают, про то, что им не по-пути. Так сказать, от безысходности, ей бы конечно не стоило может так явно показывать свои переживания... Но близнецы темпераментны.... Да и подсказать особо некому.... Про советы ИрСанны я смолчу.... Та, как посоветует хоть стой, хоть падай...
Влад Кадони, Инна Воловичева
Анна Лазарева, бывшая участница
Про советы ИрСанны я смолчу.... Та, как посоветует хоть стой, хоть падай...
вообще она максималист жуткий.. то тирания и науськивание Риты против Кузина (и все ее советы "против" муж.пола - женская солидарность), то полная противоположность этому - "встань на колени"...О.о
Андрей Чуев ВКонтакте
Влад Кадони, Инна Воловичева
1е фото - дело рук неумелого фотопопера...замылена вся кожа..вот нафига
Отредактировано Маркиза (2011-08-26 20:04:28)
А можно я и за полоумного папеньку похлопочу?Мужика постричь, покормить чем-нить повкуснее Педигри и попоить противосудорожными препаратами.Переодевать и брови красить ему не надо, лучше изолировать бабулю Мюллер, чтобы не бряцала по ночам цепями и наручниками.
нереально смешно
Близняшки Колисниченко в детстве
(Спасибо, sasha123456789ism)
Практика показывает, что даме с детьми выйти замуж намного проще, чем бездетной.Уж не знаю, каким принципом руководствуются мужчины, но мамочки для них более привлекательны почему-то)))
как мужчина скажу, что с такими дамами как правило намного проще и живут они настоящим. и мужиков не отпугивают своими запросами. это тёлки на Д2 хотят всего и сразу, только получается у них в конечном итоге со всякими задоями и иже с ними. потом они выходят за них замуж, рожают детей и в конечном итоге разводятся. потом находят себе простых, надёжных и что самое главное без понтов мужиков и живут с ними
Да какая там любовь.... Есть два варианта: или орги хорошо простимулировали Венчика,или сказали,если не прыгнешь - завтра за ворота! А инструктору я бы памятник при жизни поставила, прыгать с таким придурком дорогого стоит, неизвестно что он в воздухе выкинуть может.
как я поняла "тепленькая" (Катя)сама так и не прыгнула , а кричала в вертолете "я боюсь ,я боюсь ", а куда делось " я люблю экстрим , бла, бла , я такая молодец , придумала романтик, а ты трус"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)