Вауууу. А близнецы то усатые....Бриться,бриться и еще раз эпилироваться.
Отредактировано 18Ольга (2011-08-27 11:52:34)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)
Вауууу. А близнецы то усатые....Бриться,бриться и еще раз эпилироваться.
Отредактировано 18Ольга (2011-08-27 11:52:34)
В вечернем Катя-близня называет Филипка "козел недодраханный". И этот козел...... не развернулся и не ушел. Почему на проекте преимущественно хабалки и не уважающие себя козлы.......???
Мария Круглыхина
поправилась немного Манька и сразу выглядеть стала хорошо))...
а юбка и вправду миленькая,Баб Груш!)
Обидели вы ее. Теперь мы все страдаем. Я не шучу
Нет, она не обижается. Знает чего стоит. Просто сидит в такой глуши, где нет интернета.
Катя Колисниченко
Пынзари
и СЛУХИ
Мила248
больше половины скринов журнальных не открываются...
больше половины скринов журнальных не открываются...
Проверила - у мну все открывается Токо медленно - Радикал, вимдимо, тормозит. Попробуй перегрузить страничку (F5 жмакни), или сходить , к примеру, в Булку, а потом вернуться.
Ксения Бородина вывела в свет бойфренда-уголовника
26.08.2011
На презентацию программы Жанны Фриске "Однажды в Мексике" Ксения Бородина явилась в компании Михаила Терехина, того самого участника "Дома-2", который недавно признал свою вину в покушении на мошенничество.
Напомним, не так давно Ксения развелась с мужем Юрием Будаговым и некоторое время после развода говорила, что теперь ее единственная отрада - дочка Маруся. Однако утешение в итоге пришло с неожиданной стороны: на шоу "Дом-2" ведущая Бородина познакомилась с Михаилом Терехиным и влюбилась. То, что парень сбежал на реалити-шоу в преддверии суда, Бородину совсем не волновало. Даже когда сам Терехин признал свою вину (он вымогал у преступника 450 000 рублей в обмен на "юридическую помощь".
"Обвиняемый через посредника сообщил автоугонщику, что за определенное денежное вознаграждение он якобы может оказать содействие в непривлечении его к уголовной ответственности, понимая, что проведение проверок по данному факту и принятия каких-либо процессуальных решений не входило в его компетенцию, - рассказали в прокуратуре. - Свою "помощь" Терехин оценил в 450 тысяч рублей".
Суд в итоге не упек Михаила за решетку, но приговорил его выплатить штраф в размере этих самых 450 тысяч (которые Терехин, в общем-то так и не получил). Ксения Бородина, конечно, переживала за нового возлюбленного, но бросать его не стала.
Не зря говорят, что любовь зла и к тому же слепа. Иначе зачем бы молодой и свободной ведущей "Дома-2" выбирать себе в пару бывшего полицейского с криминальным прошлым? Кстати, до увольнения Терехин занимал пост замначальника криминальной полиции УВД Люберец.
Сейчас Ксения уже без стеснения выводит своего нового парня на вечеринки, вот Терехин пока явно не привык к повышенному вниманию...
Вобщем- как хотите, но только у меня складывается стойкое ощущение, что небеременный близнец мужчинами не интересуется.. вообще.. беременный может и интересуется, но просто не любит. А тот близнец, который Катя- нет.
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Заколебла писать...Даешь Водонаеву. У нее все с картинками и весело. А у этой все грустно....Ни о чем. Уже бы личной жизнью занялась. Но это явно даже не Спартак. НАВСЕГДА!!!!!!!!!
А у этой все грустно....Ни о чем.
..дак она в непонятках сидит..как так оказалось, что вот такенную звездищу на работу в главные режиссёры не берут.. Меня не столько надя поражает- ну дурочка, ладно,... сколько удивляет её маманя.. Эта ж вроде взрослая женщина, должна же своё дитя, хоть и любимое, как-то адекватно воспринимать. А она препёрлась вслед за звездой- дочей в Москву, побросав и распродав всё в Орле. Это она тоже была уверена в надином быстром успехе, что ли.. удивляюсь я..
Отредактировано Likkana (2011-08-27 00:17:46)
Близняшки Колисниченко в детстве
Млин, ведь талантливые девчонки, но такой поХаный характер у обеих!
Пынзарии СЛУХИ
Ну и зачем нам Женя? С каждым новым ребенком на Дом теперь будут прибывать какие-то ненужные участники и занимать время и эфиры. что там Женя будет делать? я , например, его там не хочу..
Отредактировано Likkana (2011-08-27 00:23:47)
Попробуй перегрузить страничку (F5 жмакни),
или сходить , к примеру, в Булку, а потом вернуться.
фсё равно!
не Милунь,такие же сининькие квадратики и остались))
что там Женя будет делать7
Эта кислятина обещалась в качестве няньки на проект присандалить..Значит будет показывать креативное пеленание и скоростной прыжок на горшок.
Значит будет показывать креативное пеленание и скоростной прыжок на горшок.
Так он в теле весу набрал, что скоростной у него не получится..
Так он в теле весу набрал, что скоростной у него не получится
Мож грудью будет кормить?
Кстати, Глепку тоже можно приспособить..у него сиЗке больше, чем у Дашки.
Мож грудью будет кормить?
да запросто..ну а чО.. как вариант.. что-то же он должен будет делать- так чем не занятие. .да ну их!Дарье помощь если и понадобится- то женская.. при чем тут Женя этот.. хочу новых интересных героев.. не всяких прибабахнутых Лер или старых неинтересных Жень.. новых адекватных, но интересных участников хочется..
Отредактировано Likkana (2011-08-27 01:05:19)
А мне Женька Пынзарь нравится..мой типаж..на первую любовь похож.. [взломанный сайт]
BirthdayMania "Каннские львы".
хочу новых интересных героев.. не всяких прибабахнутых Лер или старых неинтересных Жень.. новых адекватных, но интересных участников хочется..
По мне так пусть неадекватных и прибабахнутых приводят, придурков разных и теток с раздутым самомнением - цирк так цирк!
Вот что за цирк с Женей Пынзарем? Только музей, причем плесени.
На Веника можно смотреть долго и всегда смешно, даже если противно.
Владик с пипиской чище любого иллюзиониста: все знают про эту пиписку, но никто её не видел. Даже Инна.
Ирсанна воображает себя на сцене малого в амплуа инженю, даже не знаю что лучше, то ли лечить, то ли смеяться.
Журнал Дом 2 /СЕНТЯБРЬ 2011
Как Оля Агимбалова нашла свадебное платье своей мечты
Очень красивое платье, в котором Оля спиной стоит!
Анонс на 27.08 из оф. гр.Варвиной ВКонтакте
http://vkontakte.ru/video89311582_161127347?h=2ea1427d5affee96&hd=1
Ночной 26.08 из гр.ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/video-3765873_160779414?h=9a8521ef97e68fcd&hd=
Вставила в центр старое фото Риты для сравнения. Что-то не видно разницы...
Новые губы Риты:
фото|скрыть
А если не видно разницы, зачем было платить?
Ошибок много, но все по большему счету не имеет особого значения.... Дабы изначально итог этих отношений был ясен и Ооочень понятен, мне во всяком случае. Тигран не любил, не любит и не полюбил бы близнеца. Поэтому, была бы Юля лапочкой, заичкой все это ровным счетом не имеет никакого значения. Единственное время их совместного проживания, увеличилось.
Истерила, орала , гнобила - скорее даже не потому, что конченная хабалка , а потому, что знала прекрасно про нелюбовь, про постоянные измены, про то, что ставки на нее не делают, про то, что им не по-пути. Так сказать, от безысходности, ей бы конечно не стоило может так явно показывать свои переживания... Но близнецы темпераментны.... Да и подсказать особо некому.... Про советы ИрСанны я смолчу.... Та, как посоветует хоть стой, хоть падай...
ха-ха-ха....вспомните лучше кого из своих мужчин близня не гнобила??И я думаю с нежной девушкой конечно Тигран бы обращался иначе . А унижать и гнобить она его стала сразу же после того как забеременела. чтобы избавиться от него поскорей. Сейчас также ведет себя катя с Филом.
Сейчас также ведет себя катя с Филом.
да ладно.. это быдло тоже далеко не подарок.
Imperia Lounge / Каникулы в Мексике! 25 августа
Гоген
Ксения Бородина и Михаил Терехин
Виктория Боня
Анастасия Смирнова
Новенький Антти Курхинен
(фото с его личного сайта wwwanttikurhinen.fi)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)