Он и сразу жил в деревне, вернее, в поселке. Мама у него там, а папа жил в соседней деревне.
А разве Май до Дома 2 пару лет не служил в театре в Воронеже? Или я путаю что то.. но мне казалось, что я где-то об это читала в то время.. ..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)
Он и сразу жил в деревне, вернее, в поселке. Мама у него там, а папа жил в соседней деревне.
А разве Май до Дома 2 пару лет не служил в театре в Воронеже? Или я путаю что то.. но мне казалось, что я где-то об это читала в то время.. ..
Наталья Бардо!
CDS
а может, мы его увидим на канале Шансон
С большой вероятностью мы Адеева увидим в криминальных новостях, но на всех каналах и сразу.
Анонс на 24/08/2011
Юлия Швецова
Наталья Бардо!
что-то потянуло Бардо на перекрашенных юнцов - наверное папик сделал свое дело, вывел девочку на орбиту и отправлен в известное эротическое путешествие..Но девочка хороша!..одна из самых красивых на шове..
А разве Май до Дома 2 пару лет не служил в театре в Воронеже? Или я путаю что то.. но мне казалось, что я где-то об это читала в то время..
Я говорила о постМосковском периоде в жизни Мая. Когда он, после съемок в кино и добровольного затворничества, вернулся на родину. Радуга уже написала - мама у Мая очень больна, ей требовался уход. Родители у него в разводе были, а потом папа, живший в соседнем селе, умер.
До дурки Май учился и работал в Воронеже, да. Театральный вуз, где учился, так и не окончил.
да почему же они должны работать-то? и почему никитос должен, а нелька нет?
Это как сегодня в дневном Труля с совершенно уверенным лицом говорит Задою(общая мысль- недословно): я за тобой не ушла за периметр потому как должно быть то, то и то. Типа квартира, машина, и куча бабла. А Санек (прямо плюсую его) зачем ты мне нужна, когда у меня уже все есть, и ты не пережила со мной ни горести, ни бедность, ни голод.... Труля в полную несознанку (может и правда не догоняет): то есть я тебе нужно только когда у тебя ничего нет....Она реально не понимает, что для того чтобы стать женой генерала...Сами знаете что и как для этого нужно. ИДИЁТКА....Задою плюсов массу. Пока.
.Но девочка хороша!..одна из самых красивых на шове..
она мне чего- то не равилась внешне, когда участвовала.. Мне кажется. что она сейчас лучше стала.. ЗЫ. Маслина, наряды меняешь один за одним ... прям завидки берут и тоже тянет.. пойти разве- шляпу снять что ль?..
Я говорила о постМосковском периоде в жизни Мая. Когда он, после съемок в кино и добровольного затворничества, вернулся на родину. Радуга уже написала - мама у Мая очень больна, ей требовался уход. Родители у него в разводе были, а потом папа, живший в соседнем селе, умер.До дурки Май учился и работал в Воронеже, да. Театральный вуз, где учился, так и не окончил.
Мил, это я поняла. Но он в Воронеже до дурки уже в театре работал или нет- я вот про что спрасила.
Это как сегодня в дневном Труля с совершенно уверенным лицом говорит Задою(общая мысль- недословно): я за тобой не ушла за периметр потому как должно быть то, то и то. Типа квартира, машина, и куча бабла. А Санек (прямо плюсую его) зачем ты мне нужна, когда у меня уже все есть, и ты не пережила со мной ни горести, ни бедность, ни голод.... Труля в полную несознанку (может и правда не догоняет): то есть я тебе нужно только когда у тебя ничего нет....Она реально не понимает, что для того чтобы стать женой генерала...Сами знаете что и как для этого нужно. ИДИЁТКА....Задою плюсов массу. Пока
Задойнов как был темный, так и остался. Когда Женя спросила у него, ты же работаешь, а денег у тебя нет совсем, то Задойнов ответил, что нужно было на что-то жить. До этого писал, что директор ночного клуба в Анапе, что хорошо идут дела и он приглашал Женю к себе. Работать у него бухгалтером.
Женю опять обманывал. Не может она не понимать, что директор ночного клуба ( в сезон) должен заработать столько, чтобы прожить до следующего сезона, пусть и не очень богато, но и не бедно. Мошенник и обманщик.
И Труля понимает, что не быть ему генералом никогда.
Отредактировано Tatiana85 (2011-08-23 22:14:29)
Мошенник и обманщик
Согласна. врун он и не меняется совсем какой был такой и остался и Труле он не нужен совсем. не удивлюсь если после конкурса она разойдутся!!!
Likkana, по примеру Маслинки тоже решила принарядиться? Хороша
решила принарядиться? Хороша
.. и как всегда -позитивна!
Likkana, по примеру Маслинки тоже решила принарядиться? Хороша
и как всегда -позитивна!
А то)))
Отредактировано Likkana (2011-08-23 22:26:30)
Нашла сообщение о Мае на его оф. сайте, датированное 4 июля. Насколько достоверно - каждый решает сам.
По поводу снимков, которые вчера разошлись по тырнету, админ оф. сайта Мая говорит, что, по всей видимости, это снято в Острогожске.
2011-07-04 00:46:26
• Автор: Тату
• Гость
Май в Острогожске Воронежской области. Если скучаете приезжайте посмотрите на него. Ходит в спортивном костюме с косой. Снимать его тут на телефон никто не собирается. Скажем так - сильно больших фанатов тут у него нет, что бы на телефон снимать. Ходит все время один, вероятно у него и друзей тут нет.
..я писала не раз, что воспринимаю хомяков как клоунов, которые сидят в телевизоре для моего развлечения, никогда не вступаю в крутые споры по поводу того или иного участника этого театра абсурда -все они мне глубоко безразличны -для переживаний и искреннего отношения у меня есть реальные люди, моя семья, мои друзья и коллеги..Единственный человек, кто тронул меня -это Май..пусть писали о нем(и не беспочвенно), что любит он грибочки, что бывает в неадеквате - считаю его человеком с непустой душой!..сочувствовала его переживаниям, метаниям..видно было, что не деньги и материальные ценности у него в приоритете -во всяком случае с меркантильными и развращенными нынешними хомяками Мая не сравнить..
..и то, что уйдя с проекта и при очень большом количестве фанаток, он уходя -ушел, делает его еще более мне симпатичным..
oliban написал(а):Влад обычно пишет очень грамотно.
Его первое время Воловичева все время поправляла,например,у него было любимое слово кИдаться ,наверное,так говорят в какой-нибудь губернии,потому что тогда несколько человек этим страдали.
так говорила Бушина -видимо в их краях это слово звучит именно так..А в общем Кадоня говорит достаточно грамотно -у него большой словарный запас, при помощи которого он успешно может засадить практически любого хомяка..
. До этого писал, что директор ночного клуба в Анапе,
кто его директором назначит , был каким нибудь аниматором , они так любят себе должности " назначать " . Джикия с пятью классами образовния тоже себя директором называет
.Единственный человек, кто тронул меня -это Май.
уйдя с проекта и при очень большом количестве фанаток, он уходя -ушел, делает его еще более мне симпатичным..
Тем более, что и на тв он поработал и в фильме снялся- я смотрела, мне лично он там очень понравился.Конечно, я понимаю, что я не великий кинокритик, могу чего-то не понимать, но мне- зрителю он в фильме понравился.. мы обычно не применяем говоря о хомяках слово "талант", ну если только в стёбном смысле. Но в Мае было что-то такое... Да и персонаж он был неоднозначный и часто- раздражающий. Если он бросил всё и уехал ухаживать за матерью, то это тоже его характеризует как человека, очень непохожего на среднестатестическую "звезду" дома2. Меня вообще всегда приводит в восхищение, когда взрослые сыновья относятся с таким трепетом и заботой к совим матерям..
Отредактировано Likkana (2011-08-23 22:54:30)
Джикия с пятью классами образовния тоже себя директором называет
Генеральным причем)))
Генеральным причем)))
и не какой-то ерундой занимается вверенное ему предприятие, а какие-то редкие телевизоры что-ли в Россию поставляет.. Специалист по нанотехнологиям , млин...
С большой вероятностью мы Адеева увидим в криминальных новостях, но на всех каналах и сразу.
Я в этом уверена- третья ходка должна быть самой громкой. Раз уже там дом родной, то нужен и авторитет настоящий, не актёрский.. [взломанный сайт]
. Специалист по нанотехнологиям , млин...
тогда он писал что продает плазму 3d технологии , чуть ли не единственный поставщик в Россию
Согласна. врун он и не меняется совсем какой был такой и остался и Труле он не нужен совсем. не удивлюсь если после конкурса она разойдутся!!!
зачем после конкурса , пока он будет на проекте и она с [взломанный сайт] ним будет
lada@64 написал(а):
Джикия с пятью классами образовния тоже себя директором называет
Генеральным причем)))
Кто-то по результатам деятельности предприятия должен же в тюрьме сидеть.
Я в этом уверена- третья ходка должна быть самой громкой. Раз уже там дом родной, то нужен и авторитет настоящий, не актёрский.. http://s19.rimg.info/edb2164c3054f6c7e1 … 6889e0.gif
Вообще, у Адеева уже три судимости. первая за угон автомобиля, вторая за мошенничество и нынешняя за воровство. Адей уже по всем признакам рецидивист.
.А в общем Кадоня говорит достаточно грамотно -у него большой словарный запас,
А вот я его понимаю.. У меня самой такая же канитель, я говорю лучше, чем пишу. Мысли - скакуны и пальцы за ними не успевают- тыкают фиг знает куда.. я и работаю так- наговариваю- потом пишу сама за собой. К тому же, Кадони говорил, что у него вообще дисграфия. Если это правда, то тогда он пишет просто замечательно... А помните, говорили, что когда то у них на доме какой-то там диктант проводили и меньше всего ошибок сделал... Джикия... Он еще очень гордился...
тогда он писал что продает плазму 3d технологии , чуть ли не единственный поставщик в Россию
ага.. точно- точно!!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (22.08.2011)