А что за качок бросал сейчас Катькину тушку и через ногу, и через плечо?
Филипп новенький бойфренд.... Ой... Переломит он ее пополам... Ой переломит... Зверь!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
Филипп новенький бойфренд.... Ой... Переломит он ее пополам... Ой переломит... Зверь!
я написала о 50% после всех голосований
ну тут ясен пень
Не было такого Привиделось все - Катька на оффе написала, что только толкал
Кто ещё не проголосовал за Кадони???!!!!
Все шлём СМСку №6 на номер 5541 !!!!!!!
знаю что сейчас накинитесь..но посмотрела как народ отдыхает в ферме и увидела себя со стороны..да все мы..поколение 90-х такие..на прошлой неделе сама танцевала на стойке в Айриш пабе..и плевать на окружающих..у меня хорошее настроение!!!! Для поколения более глубоко это дико..но это сейчас норма!!!!!!!!!
знаю что сейчас накинитесь..но посмотрела как народ отдыхает в ферме и увидела себя со стороны..
Вы каждую неделю, как Борода, так отрываетесь?
Биг ван, реальный пацан - даже спеть сам за себя не смог
сразу после выступления Влада перестала открываться страница на оффе чел.года(((((
Биг ван,
Биг ган намба 1!
http://video.mail.ru/inbox/putilovs/2/59.html
Результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
6 Влад Кадони 66.7% голосов
18 Евгения Феофилактова 33.3% голосов
ооо ,понятно почему не открывалось -вот это всплеск голосов....Молодец Владька
Результаты голосования.
6 Влад Кадони 67.5% голосов
9 Инна Воловичева 0% голосов
18 Евгения Феофилактова 32.5% голосов
Не было такого Привиделось все - Катька на оффе написала, что только толкал
Завтра напишет, что это прелюдия была...
Венц придурок- закидал девку трусами...жесть!
причем вонючими...
Кадони 67.5% голосов
Мне немного страшновато жить в стране ,где люди выбирают героем злобного ,завистливого , ненавидящего всех и вся человека.Человека врущего в глаза миллионам людей о своей жизни, своем имени, своих , якобы способностях , и пусть из трусости , но о своей ориентации.
Можно миллион доводов привести о его нЭрррИальном уме, но у меня есть один против : Гитлер . Те же качечества, хотя у старшего был бесспорный талант художника. Очень показательное голосование.
знаю что сейчас накинитесь..но посмотрела как народ отдыхает в ферме и увидела себя со стороны..да все мы..поколение 90-х такие..на прошлой неделе сама танцевала на стойке в Айриш пабе..и плевать на окружающих..у меня хорошее настроение!!!! Для поколения более глубоко это дико..но это сейчас норма!!!!!!!!!
Ну Вы это... за все поколение-то зря подписались)))))
Многие двадцатилетние утверждают, что посещать заведения, где можно влезть на стойку, нынче не модно..
[b]loragirl[/bраз в 2 недели
Гитлер . Те же качечества,
... однако...
Баба Груша
это уже не моё поколение..и они нас считают старыми..я вот не понимаю моду 20 летних ..мальчик в штанах в облипочку..а сосед мне сказал..вам..старым..мне 27..этого не понять
Ермакова на одноклассниках
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ С ПОЛЯНЫ, ПРОЕКТ ПОКИНУЛИ СЕГОДНЯ НЕЛЛИ И НИКИТА, ТОЛЬКО ЧТО ОТСНЯЛИ ПРОЩАЛЬНУЮ ПЕСНЮ НЕЛЛИ.
Сегодня 00:35
просто они публичные люди,и кажется вот как это так..она (он) в телевизоре и так непристойно ведет себя..они прежде всего ЛЮДИ, только понтов поболее..и им так же хочется напиться и забыть что за тобой постоянно следят..зайдите в любой клуб..который расчитан на контингент от 26 и далее..и будет то же самое..
Мне немного страшновато жить в стране ,где люди выбирают героем злобного ,завистливого , ненавидящего всех и вся человека
А мне очень нравится моя страна Россия, где русский человек хоть иногда и не сразу, но разбирается в том, кто дерьмо, а кто душой совсем не такой, как иногда выглядит внешне. И я горжусь, что в моей стране развито такое (совсем не унизительное) чувство, как жалость и сочувствие...а ещё развито неприятие таких качество, как безнравственность, алчность, жестокость...
Результаты голосования.
6 Влад Кадони 67.5% голосов
9 Инна Воловичева 0% голосов
18 Евгения Феофилактова 32.5% голосов
Конкурс "Мерзость года" в гнилом болоте близится к завершению.
Лидирует пиявка. Жаба с каждым часом сдает позиции.
Завтрашнее выступление Водяного расставит все точки.
Старая кикимора могла бы составить хорошую конкуренцию финалистам, но она вылетела из конкурса по вине своего полоумного лешего, не сумевшего завязать пиявку в узел.
где люди выбирают героем злобного ,завистливого , ненавидящего всех и вся человека.Человека врущего в глаза миллионам людей о своей жизни, своем имени, своих , якобы способностях , и пусть из трусости , но о своей ориентации.
Не слышала,что Кадони распространяется о своей жизни миллионам - образ в шоу-только образ,не думаю,что люди слепы,глухи -настоящая натура Влада видна-он почти антипод своему образу.А насчет вранья о способностях- мне кажется, что-то у него есть.И это не так страшно, вреда людям не приносит-ведь есть люди выдающие себя за врачей, полицаи убийцы и т.д.Кто не верит -не пойдет.Ориентация-личное дело,никто не обязан отчитываться.
просто они публичные люди,и кажется вот как это так..она (он) в телевизоре и так непристойно ведет себя..они прежде всего ЛЮДИ, только понтов поболее..и им так же хочется напиться и забыть что за тобой постоянно следят..зайдите в любой клуб..который расчитан на контингент от 26 и далее..и будет то же самое..
как-то скорее наоборот, я подобное встречала в клубах 17-18летних
что позволено юнности, не позволено ближе к 30ти
Таже Бородина могла бы задуматься о том, не воспульзуется ли этими фотками ее бывший муж, чтобы насолить.
Танцы на столах я не понимаю, что мешает танцевать на танцполе.
у нас на барных стойках танцуют только "снимающиеся" девицы (думаю все поняли о чем, я)
А мне очень нравится моя страна Россия, где русский человек хоть иногда и не сразу, но разбирается в том, кто дерьмо, а кто душой совсем не такой, как иногда выглядит внешне. И я горжусь, что в моей стране развито такое (совсем не унизительное) чувство, как жалость и сочувствие...а ещё развито неприятие таких качество, как безнравственность, алчность, жестокость...
Рипли, но согласись, спеть он мог бы и сам. или только я не услышала его голоса вообще?
На счет выигрыша, я не против, лишь бы не Инка.
Хотя чет сомнения меня гложат, что Владьке отдадут машинку
Рипли, но согласись, спеть он мог бы и сам. или только я не услышала его голоса вообще?
Я тоже не услышала его голоса - а как можно услышать то, чего нет?
Хотя это был просто развлекательный номер, имеющей целью показать "образ" данного участника... Трулька вчера это тоже подтвердила....
Баба Груша
это уже не моё поколение..и они нас считают старыми..я вот не понимаю моду 20 летних ..мальчик в штанах в облипочку..а сосед мне сказал..вам..старым..мне 27..этого не понять
Я имела ввиду нынешних двадцатилетних, а это те, кому от 20 до 29)))))
Вообщем, по-дружески хочу сказать))))) Вы лучше больше никому никогда не рассказывайте, что в 27 скачете на стойке в баре два раза в неделю))) Пусть это останется Вашей маленькой тайной о большой шалости...
Отредактировано Баба Груша (2011-08-31 01:07:11)
Рипли
Напомните- ка о душевных качествах Голунова , о его человеколюбии , например. Насколько я понимаю русский- есть провославный ?, очень забавно было в битве слушать хулу в адресс Господа от вашего кумира, тут не. То , что провославный, тут и агностик бы взбеленился .
Не слышала,что Кадони распространяется о своей жизни миллионам
Да только что, перед началом своего выступления, во всеуслышание оповестил о печальных обстоятельствах, произошедших с его мамой. Я ей, кстати, желаю здоровья. Но голосовать за Кадони всё равно не буду. Хотя песня его (возможно, и не им спетая) мне понравилась гораздо больше Женькиной.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)