Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)

ДОМ-2 (27.08.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sensual написал(а):

ПРОЕКТ ПОКИНУЛИ СЕГОДНЯ НЕЛЛИ И НИКИТА

Бесславный конец напыщенного и хамоватого Никитоса и высокомерной зануды Нелли... (если это правда...) А нефик было корону отращивать и презирать всех вокруг...

"...и тогда одна маленькая, но оччень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все выше и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!!!
Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!" (с)

+8

422

romashkina написал(а):

Рипли, но согласись, спеть он мог бы и сам. или только я не услышала его голоса вообще?

Разве на ДД кто-нибудь поёт сам?

+3

423

Lelik
слышала,что Кадони распространяется о своей жизни миллионам - образ в шоу-только образ,не думаю,что люди слепы,глухи -настоящая натура Влада видна-он почти антипод своему образу.А насчет вранья о способностях- мне кажется, что-то у него есть.И это не так страшно, вреда людям не приносит-ведь есть люди выдающие себя за врачей, полицаи убийцы и т.д.Кто не верит -не пойдет.Ориентация-личное дело,никто

Ну не знаю, как вам , но мне внушают , что ЭТО реалити, значит  Кадони реальное дерьмо, я лично не заметила в нем ни капли человечности, а вот завистливого злобного  троля - да.  если вам кажется что- то насчет его способностей- ваше право, у нас страна свободная , я например не верю в сказки .

+2

424

tatler написал(а):

Насколько я понимаю русский- есть провославный ?

В данную полемику вступать не собираюсь.

+2

425

Tatler, http://savepic.ru/1727766.gif 

tatler написал(а):

Напомните- ка о  душевных качествах  Голунова , о его человеколюбии , например.

А еще можно вспомнить его выступление на семинаре Бантеевой. Там тоже очень много о "любви" к человечеству и к человеческим экскрементам, в частности

+3

426

Рипли
В данную полемику вступать не собираюсь
конечно , когда нет аргументов лучше просто минусовать ))))

+3

427

tatler написал(а):

когда нет аргументов лучше просто минусовать ))))

На провокации также не поддаюсь.

0

428

tatler написал(а):

Кадони                67.5% голосов   
Мне немного страшновато жить в стране ,где люди выбирают героем злобного ,завистливого , ненавидящего всех и вся человека.Человека врущего в глаза миллионам людей о своей жизни, своем имени, своих , якобы способностях , и пусть из трусости , но о своей ориентации.
Можно миллион доводов привести о его нЭрррИальном уме, но у меняненавидящего всех и вся человека. Этих качеств в Кадони не более, чем у остальных. Ироничен, не глуп, самостоятелен и, что в наше время встречается всё реже и реже - любящий и заботливый сын.  есть один против : Гитлер . Те же качечества, хотя у старшего был бесспорный талант художника. Очень показательное голосование.

Не думаю, что всё настолько страшно. Не вижу прям такого уж злобного, завистливого и ненавидящего всех и вся человека. Этих качеств в Кадони не более, чем у остальных участников Дурки. Ироничен, не глуп, самостоятелен и заботливый и любящий сын.

+11

429

nests2008 написал(а):

Да только что, перед началом своего выступления, во всеуслышание оповестил о печальных обстоятельствах, произошедших с его мамой

Он всего лишь объяснил причину 3-х дневного отсутствия-на лобном до всех докапываются, все отчитываются.В моем понимании "рассказывать о своей жизни миллионам" это как Пися, о каждом пуке писала, и никто ведь не требует от неё этого.

+7

430

Баба Груша написал(а):

А что за  качок бросал сейчас Катькину тушку и через ногу, и через плечо?

Да кавалер же ейный, Филиппка..

0

431

Рипли написал(а):

Я тоже не услышала его голоса - а как можно услышать то, чего нет?   
Хотя это был просто развлекательный номер, имеющей целью показать "образ" данного участника... Трулька вчера это тоже подтвердила....

Женькин голос под металлом хоть узнавался
посмотрим, что нам завтра Инна покажет.

0

432

tatler написал(а):

Ну не знаю, как вам , но мне внушают , что ЭТО реалити, значит  Кадони реальное дерьмо, я лично не заметила в нем ни капли человечности, а вот завистливого злобного  троля - да.

Значит нужный эффект орги все же доносят в массы-браво им!и Владу- хорошо работает хомяком, качественно!

+2

433

Рипли написал(а):

Бесславный конец напыщенного и хамоватого Никитоса и высокомерной зануды Нелли...И она стала подниматься все выше и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!!!

чЁ- то птичку и не жалко совсем..  http://savepic.org/1804414.gif

+2

434

Likkana написал(а):

чЁ- то птичку и не жалко совсем..

И мне. Для шоу потеря не большая, хотя красивых девушек пожалуй не остается вовсе...

0

435

Рипли написал(а):

А мне очень нравится моя страна Россия, где русский человек  хоть иногда и не сразу, но разбирается в том, кто дерьмо, а кто душой совсем не такой, как иногда выглядит внешне. И я горжусь, что в моей стране развито такое (совсем не унизительное) чувство, как жалость и сочувствие...а ещё развито неприятие таких качество, как безнравственность, алчность, жестокость...

То есть вы намекаете,что критикуя я не люблю свою Родину?))) Мне кажется наоборот,когда у человека болит душа от происходящего в его стране и есть любовь . Разве то что есть сейчас- хорошо? И  Боже упаси вас провацировать ,Рипли,вы и так всегда в тонусе.

+4

436

Lelik написал(а):

начит нужный эффект орги все же доносят в массы-браво им!и Владу- хорошо работает хомяком, качественно!

Вы о себе?

-2

437

Рипли написал(а):

И я горжусь, что в моей стране развито такое (совсем не унизительное) чувство, как жалость и сочувствие..

И я горжусь этим, но при чем здесь Витя Голунов? За что его жалеть и сочувствовать ему?

+3

438

tatler написал(а):

Вы о себе?

Он играет роль какашки, а кто видит его таковым??? вопрос не ко мне точно, я за какашкой вижу актера.

+2

439

Likkana написал(а):

Да кавалер же ейный, Филиппка..

Пилип продемонстрировал интеллект и замашки, достойные стада больших и бестолковых))))
К Самсону, Задойнову и Михуиле отныне присоединяется Пилип))))

+1

440

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кто же станет "ЧГ", пока Стрункина собралась замуж?

Привет, дорогие и горячо любимые мною пользователи нашего сайта!!!

Вся в волнении… Конечно же, из-за голосования. Смотрю результаты и жду своего дня. Интересно, обойду ли я завтра Влада? Даже не знаю… Но мне этого очень хочется. Ладно, поживем-увидим… Скоро все и узнаем. Кстати, завтра утром я, Женя Феофилактова и Влад Кадони уезжаем в редакцию журнала «Дом 2» сниматься для постеров. Три финалиста конкурса «Человек года» украсят собой октябрьский номер.

К новостям. У Женя и Саши есть небольшие проблемы в отношениях. Женя попросила любимого помочь в уборке по дому, а он отказался. Работать в Анапу он тоже перестал ездить. Словом, обленился. То есть, пара вернулась к своей старой проблеме. Видимо, эйфория от встречи потихоньку прошла, и Александр опять стал борзеть. В общем, отругали мы его всем лобным местом за то, что он не работает. Теперь ждем перемен. Сашка пообещал поехать в Анапу и все решить с работой. То ли он будет ездить на заработки туда, то ли найдет себе новую работу в Москве.

Оксана Стрункина осталась одна. Ночью неожиданно она встретила одинокого Филиппа Алексеева. И они назло Антти и близняшке Кате решили пожениться. Свадьбу сыграли на поляне. Если честно, то это была шуточная свадьба. Но «жених» настолько заигрался, что несколько часов требовал брачной ночи и лез целоваться к Стрункиной. Пока все! Следующая порция новостей будет завтра))). До свидания!

+3

441

Блоги героев (Алексеев Филипп) / Я расстался с Катей,мы больше не будет никогда вместе!

Здравствуйте дорогие пользователи сайта!!!Хочу выразить свою благодарность,всем кто меня поддерживает и подбадривает!На самом деле ваша поддержка нужна как ни когда!Как вы уже наверное знаете я расстался с Екатериной Колисниченко и если честно не очень рад такому развитию событий!Если честно у меня и вправду есть к Кати чувства,но этих чувств не достаточно,что бы простить ее подставу!Катя на самом деле очень хорошая девочка,но ей скучно жить самой,собой и поэтому она ведет себя как эгоистичная,упрямая и принципиальная сука и именно это не дает ей построить отношения с мужчинами!Хочу сказать что мы с Катей по прежнему общаемся и даже лучше чем в отношениях,мне парой кажется,что это не она со мной общается!))))))Так что всех,моих фанатов хочу попросить не засаживать ее,она мне ничего плохого в жизни не сделала,своим поступком она только себе плохо сделала,ведь я ее реально бы сделал счастливой и многого в замен не просил!Надеюсь ее отношения останется,таким же добрым и милым как сейчас,а я в замен могу дать ей поддержку,ведь на проекте ее так не хватает одиноким девушкам!Исходя из всего происходящего сами понимаете,что теперь я свободный парень и уже даже готов для новых отношений!Как я уже сказал жду красивых,умных и порядочных девушек,самое главное воспитанных и достойных что бы их любили и радовали жизни!Жду тебя пушистая кошечка!!!

+1

442

лапуля написал(а):

Не вижу прям такого уж злобного, завистливого и ненавидящего всех и вся человека. Этих качеств в Кадони не более, чем у остальных участников Дурки. Ироничен, не глуп, самостоятелен и заботливый и любящий сын.

То есть все те качества которые были у Гитлера)))) Вы ведь не будете возражать,что Германия выбирала обаятельного политика?Часть её точно . Нельзя в одном человеке замечать хорошее и не видеть кучу дерьма и наоборот. Именно так всякие говнюки и приходят к власти .

+2

443

Кадони спел песню тем же голосом, которым спел все свои предыдущие песни.. честно сказать - смешно.. ну неужели все эти вокально- компьютерные  потуги других участников - заслуга самих участников , а для Кадони  специального певуна нанимали??  до чего иногда бывает уморительной нелюбовь зрителей к участникам- хо бог знает чего можно докопаться.. Кстати, в отличии,от  него, две другие талантливые певицы, поющие своими собственными ангельскими голосами, финалистки, записали свои шедевры задолго до финала.. даже не две- три финалистки целых..

+2

444

tatler написал(а):

Именно так всякие говнюки и приходят к власти .

За всеми Владиковыми играми в ужасного и могучего отчетливо чувствуется классический комплекс маленького мужичка.
Кстати, комплекс маленького мужичка приводил многих к вершинам карьеры. Если не тревожить Наполеона, то у нас хватает хороших примеров))))

Отредактировано Баба Груша (2011-08-31 02:20:55)

+3

445

tatler написал(а):

То есть все те качества которые были у Гитлера)))) Вы ведь не будете возражать,что Германия выбирала обаятельного политика?Часть её точно . Нельзя в одном человеке замечать хорошее и не видеть кучу дерьма и наоборот. Именно так всякие говнюки и приходят к власти .

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif  ХосспАди..это ж надо такие чувства испытывать к участнику шоу.. http://savepic.ru/1737001.gif

Отредактировано Likkana (2011-08-31 01:50:32)

+5

446

Lelik написал(а):

Он всего лишь объяснил причину 3-х дневного отсутствия

Ну, наверное, мне одной показалось, что он искал сочувствия у своих почитателей

+3

447

Likkana написал(а):

ХосспАди..это ж надо такие чувства испытывать к участнику шо

Не поверите- никаких кроме брезгливости.....Меня пугают с пеной у рта защищающие его зрители- это могут быть мои ближайшие соседи,именно это меня страшит.

+2

448

Баба Груша написал(а):

то Путин с Медведевым - хороший пример))

Нет!!! Только не вы!

0

449

tatler написал(а):

.Меня пугают с пеной у рта защищающие его зрители- это могут быть мои ближайшие соседи,именно это меня страшит.

не бойтесь. хотя у нас у каждого свои страхи.. меня ,например, больше страшит то, что кто-то из моих соседей может испытывать  ненависть - настоящую, лютую,  к совершенно незнакомоу участнику развлекательного действа- не убившего, не укравшего,  даже не наступившего моим соседям на ногу.. ,да и тех святых, честных  и добрых  участников, пострадавших от Кадони так и не могу припомнить.. :dontknow: думаю, что люди кого-то защищающие с пеной у рта не так страшны, как люди способные испытывать ненависть без особого повода..

Отредактировано Likkana (2011-08-31 02:08:17)

+6

450

Likkana написал(а):

тех святых, честных  и добрых  участников, пострадавших от Кадони так и не могу припомнить

А это и не удивительно, так как таковых там отродясь не наблюдалось

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)