Мне немного страшновато жить в стране ,где люди выбирают героем злобного ,завистливого , ненавидящего всех и вся человека
Как-то бездоказательно все это. Я лично не вижу такой уж злости и ненависти ко всему у Владика
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
Мне немного страшновато жить в стране ,где люди выбирают героем злобного ,завистливого , ненавидящего всех и вся человека
Как-то бездоказательно все это. Я лично не вижу такой уж злости и ненависти ко всему у Владика
обижаете..раз в 2 недели..и мне НЕ стыдно!!!!
мне 25 и мне бы вот за такое поведение как у Риты или Бородиной стыдно было бы...
пьяный вид , пошлый вид и позы с выпячивание всех частей тела... фу.. противно на это сметреть...
интересно они сами с удовольствием и гордостью глядят на свои фотки гуляющие по всему инету?
Дак я пару месяцев назад писала, что грех бесноватого больного уродика дежать под камерами и дразнить его
вчера кусочек "пусть говорят" видела.Так там все осудили санитара снимавшего психически больных людей на камеру и выкладывавшего такие съемки в сеть.Кстати санитар тоже пытался режиссировать свои ролики,диктовал что этим людям делать.По моему явная параллель с нашим дурдомом
Нектарий Либерман
Альбом "Воронеж"
мне 25 и мне бы вот за такое поведение как у Риты или Бородиной стыдно было бы...
пьяный вид , пошлый вид и позы с выпячивание всех частей тела... фу.. противно на это сметреть...
интересно они сами с удовольствием и гордостью глядят на свои фотки гуляющие по всему инету?
с удовольствием наверное.Подруги Бородиной еще и описывают подробности.обычно как нажрались, ничего не помнили.Со смаком по частям собирая кто какую хрень,похреновее в этот раз отчебучил.
31-08-2011 02:33
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ЗАГАДОЧНАЯ "МЕБЕЛЬ ДОМА-2"
Иногда бывает так, что повсюду видится один и тот же образ. Или люди встречаются те, которых ты вроде и видеть-то можешь только в телевизоре... У вас бывало такое? Вот, скажем, шли на днях по Малой Никитской и - на тебе! Опять!
Мария Круглыхина
Баба Груша
обижаете..раз в 2 недели..и мне НЕ стыдно!!!!
ВАше дело)))
Как говорит моя 47-летняя соседка, будучи замужем за 30-летним вьюношей, "конкуренция мне не грозит, при нОнешних девушках вьюноши предпочитают бабушек, а в верхах подумывают об увеличении пенсионного возраста для женщин"))))
если судить по последнему выступлению , то Влад лучше Трули выступил ,меньше всего у него было времени на подготовку и , верный ход , ни какого негатива , ни каких разоблачений и смены друзей ..Ынуся нервничает , ревнует Кадони к Оксане , потому что Кадони ее единственная надежда на поляне хотя бы на дружбу .... а заслуг для " чг" нет ни у кого
а зачем??Когда сейчас нет цели разоблачать кого-либо. Он Иашку перед конкурсом разоблачал, цель достигнута. Ынуся нервничает и ревнует не потому что дружит , а потому что прицепившись к кадони и став его правой рукой она всегда на виду, она всегда статусная, хотя сама по себе ничего не представляет.
Раньше, до поддержки кадони зрителями она так его не охраняла . А сейчас видит ту любовь зрительскую вдруг свалившуюся на мага, и задружила с ним...с собственной инициативы.
из вчерашнего вечернего
Мама жалуется Оле на боли. Олька про то, что это Влад колдует.
уже опредилась бы семейка тои Влад знатный колдун и на маман ужасную боль наслал.То ли шаралатан и никаких способностей
Никита с Близней. Ники считает, что проект не виноват. Виновата Нелька, которая не поднимается раньше 12-ти. И не развивается. Если уйдут..то в Москве не останутся...не выживут..на 100 тысяч...
ни фига Ники разошелся.Это у него то в легкую 100 тыс?На лобном недавно распинался некогда ему по Самарам летать за женами,дела у него мужские-денежные,на квартиру заколачивает.Я вообще не верю что он работает,только бла-бла-бла.Помню нам в эфирах показывали какой он молодец работящий,и дела у него и ед.мужчина добровольно на работу побежал и все супер и зарплаты маячат и карьерный рост.А в это время девушка с бебиблог пишет ,что случайно у себя на работе Никитоса обнаружила,он там 3 дня пробалбесничал и все-канул.
Дневной 31.08:
http://vkontakte.ru/video-3765873_160812638?h=6486726377c57a7a&hd=
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ
нас на барных стойках танцуют только "снимающиеся" девицы (думаю все поняли о чем, я)
На барной стойке танцуют люди танцуют девицы с определенным воспитанием и желанием быть на виду Каждый пытается проявить свою индивидуальность, как умеет. Бородина проявляет танцами на столе. Это все результат плохого воспитания или точнее, не до воспитания Бородиной.
Леди и Бородина вещи не совместимые.
Она вообще странно ведет себя в последнее время. После развода - много не адеквата. Мне вообще не понятно зачем столько шума и игры на камеру от ее отношений с Михаилом. Она даже приперлась в суд, зная что будет камеры ТВ. Отношениям месяц, а шума стока..... . Понятно было бы если это был не Миха-полицай-взяточник, а принц или богатый наследник.
Если Боня пиарит, во всю, свои отношения с Алексом, то этот хоть красавчик и богач. А связь с Михой не приносит Бородиной +++ и дополнительных баллов.
nata33, с удовольствием подписываюсь под каждым из Ваших последних постов [взломанный сайт]
знаю что сейчас накинитесь..но посмотрела как народ отдыхает в ферме и увидела себя со стороны..да все мы..поколение 90-х такие..на прошлой неделе сама танцевала на стойке в Айриш пабе..и плевать на окружающих..у меня хорошее настроение!!!! Для поколения более глубоко это дико..но это сейчас норма!!!!!!!!!
не считаю себя глубоким поколением,я с Бородиной почти одного возраста....но лично для меня было нормой вот так как она отплясывать и в принципе себя вести лет в 17-20...когда я ещё не была замужем,и не была мамой...
сейчас мне трудно себя представить каждые выходные в "стельку" с задранной юбкой,отплясывающий на столе)))...я далеко не ханжа,но считаю,что должны быть какие то нормы приличия.тем более у женщины!имхо..
К новостям. У Женя и Саши есть небольшие проблемы в отношениях. Женя попросила любимого помочь в уборке по дому, а он отказался. Работать в Анапу он тоже перестал ездить. Словом, обленился. То есть, пара вернулась к своей старой проблеме. Видимо, эйфория от встречи потихоньку прошла, и Александр опять стал борзеть.
Женин олигарх начал свою привычную жизнь - главное не работать. Скоро опять начнет деньги по карманам тырить. Не чему Труля-лю жизнь не научит. До пенсии останется Тру-лей.
огда я ещё не была замужем,и не была мамой...
Леди и Бородина вещи не совместимые.
Она вообще странно ведет себя в последнее время. После развода - много не адеквата.
почему у всех стериотип, что женщина должна после рождения ребенка (или брака) поставить на себе крест? с барными стойками я соглашусь, что перебор (но это алко в крови, тут уж ничего не поделаешь, можешь Бородине и стыдно щас), но!!!
она отдыхает от бывшего мужа, завела себе красивого любовника пусть и с историей, она молодая, ей не 50 лет то. да, у нее есть ребенок, но ребенок далеко не крест. она красиво выглядит, хорошо похудела, с красивым мужчиной, хорошо зарабатывает, успешна и да она не из тех, кто будет сидеть дома и канифолить полы. она сильная женщина, и думаю смогла бы вполне обосновать свой бизнес. но и мать то она не плохая, с ребенком проводит много времени. мне Бородина нравится, ничего ужасного я в ней не вижу.
Женин олигарх начал свою привычную жизнь - главное не работать. Скоро опять начнет деньги по карманам тырить.
Пока только ведет жизнь паразита,до инета с покером еще не добрался и поэтому в деньгах особо не нуждается
Отредактировано Natyк (2011-08-31 12:53:23)
она отдыхает от бывшего мужа, завела себе красивого любовника пусть и с историей, она молодая, ей не 50 лет то. да, у нее есть ребенок, но ребенок далеко не крест. она красиво выглядит, хорошо похудела, с красивым мужчиной, хорошо зарабатывает, успешна и да она не из тех, кто будет сидеть дома и канифолить полы. она
Отдыхать от бывшего мужа, это что обязательно напиваться до чертиков и плясать на столе, как дешевая шлюшка?
Можно отдыхать, ходить в клубы и любовником и без него, но при этом вести себя более достойно. Речь только об этом.
И Боже упаси вас провацировать ,Рипли,вы и так всегда в тонусе.
На личности попрошу не переходить.
сейчас мне трудно себя представить каждые выходные в "стельку" с задранной юбкой,отплясывающий на столе)))...
Разные люди, разные образы жизни, разные понятия об отдыхе и т.д...
Если 28-летнюю Ксюшу Бородину развлекает и радует пьянство в клубах с танцами на стойке и демонстрацией подъюбочного содержимого, то нам только в радость, ведь с каждым годом это все смешнее и смешнее выглядит.
Кстати, полагаю, что Терехин испарится как спирт из Ксюшиного бокала, мужчин такие танцы очаровывают не надолго)))
она отдыхает от бывшего мужа, завела себе красивого любовника пусть
Как раз этот момент ни у кого не вызывает недоразумения.
Собссно, разговор про Ксюшину манеру напиться в клубе, задрать юбку и сбацать еротишный танец на стойке))))
Анонс на вечер 31.08:
СПС, Белая Кошка
Кстати, полагаю, что Терехин испарится как спирт из Ксюшиного бокала, мужчин такие танцы очаровывают не надолго)
В качестве любовницы очаровывают, в качестве жены - предпочитают мужчина, когда жена танцует более приличные танцы и желательно на танцполе. Такие странные мужчины
Кстати, комплекс маленького мужичка приводил многих к вершинам карьеры. Если не тревожить Наполеона, то у нас хватает хороших примеров))))
Ага, ага... вот два примера сразу могу привести, даже не раздумывая....
... в самых высших эшелонах власти .. ну в очень САМЫХ....
он искал сочувствия у своих почитателей
А что в этом плохого?
Я знаю очень многих хомяков (и кое-каких бывших хомяков... особенно хомячих ) - которые в открытую ВЫКЛЯНЧИВАЮТ голоса у всех подряд в разных голосилках...
думаю, что люди кого-то защищающие с пеной у рта не так страшны, как люди способные испытывать ненависть без особого повода..
Вот. Сто миллионов раз ППКС и респект.
можешь Бородине и стыдно щас), но!!!
она отдыхает от бывшего мужа
Когда этот муж был еще настоящим, а не бывшим, Бородина отдыхала точно так же (через несколько месяцев после рождения Маруси и будучи якобы кормящей мамой)
Отдыхать от бывшего мужа, это что обязательно напиваться до чертиков и плясать на столе, как дешевая шлюшка?Можно отдыхать, ходить в клубы и любовником и без него, но при этом вести себя более достойно. Речь только об этом.
во всяком случае это лучше чем унюхаться кокосом и сидеть за столиком втыкать всю ночь. ну выплясывает она на столах и выплясывает, жить вроде не кому не мешает и не отравляет. ну повелись в их банде эти пляски на столах, традиция так сказать, ну и пусть выплясывают, зато потом будет что вспомнить, не в библиотеку же пришли в самом деле.
(через несколько месяцев после рождения Маруси и будучи якобы кормящей мамой)
она не кормила грудью о чем говорила ни раз.
Если уйдут..то в Москве не останутся...не выживут..на 100 тысяч... ни фига Ники разошелся.Это у него то в легкую 100 тыс?На лобном недавно распинался некогда ему по Самарам летать за женами,дела у него мужские-денежные,на квартиру заколачивает.Я вообще не верю что он работает,только бла-бла-бла.
Да, Никита вчера как всегда повеселил)) Ну что за пара- как ляпнут что-то.. и всё с таким умным видом- хоть стой, хоть падай.. переживает сердешный, что на 100 тыщ они не проживут. Только дело за малым, им бы еще найти где- нибудь эти 100тыЩ- хотя бы единовременно, после ухода из Дома 2, а уж .. не то, что б пенсиону ежемесячно.. Диковатый пафос для категорически не работающих граждан, уходящих в некуда.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2011-08-31 14:28:55)
интересно, кузнецов и ермолаева разбегутся сразу или всё таки помучают друг друга ещё какое-то время.
Какое- то время они будут кучковаться, как Сэм с Настей.. ждать, что их таки позовут назад или осыпят предложениями сказочными и всё это время писать- писать в интернете.. А потом и разлетятся..
А что в этом плохого?
Я где-то писала, что это плохо? Не вижу в своих постах такого
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)