Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)

ДОМ-2 (27.08.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ох как Владик вчера давил на жалость... Типа он будет отсутствовать на выступлении Воловичевой, потому что маменька в больнице.

мне честно говоря было бы все равно,будет он на ее презентации или нет. Но Владик прям такое громкое заявление сделал. чтобы маменьку его пожалели (дай бог или черт, в кого она там верит, ей здоровья). но Владенька неплохо попиарился на этой теме.

Надеюсь, зритель его пожалеет и проголосует за него.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-31 14:38:06)

+4

512

loragirl написал(а):

Когда этот муж был еще настоящим, а не бывшим, Бородина отдыхала точно так же

точнно подмечено она и раньше себя так вела будучи замужем только гуляла без мужа а теперь у нее Миха есть, вместе тусить будут.

CDS написал(а):

ну выплясывает она на столах и выплясывает, жить вроде не кому не мешает и не отравляет.

да и пусть танцует , мы просто обсуждаем ее отвратительные фото и все... ей же жить с такой славой.

+3

513

rozzalin написал(а):

с удовольствием наверное.Подруги Бородиной еще и описывают подробности.обычно как нажрались, ничего не помнили.Со смаком по частям собирая кто какую хрень,похреновее в этот раз отчебучил.

" Блажен, кто с молоду был молод.. блажен , кто вовремя созрел" ( Пушкин А.С.)  Вот это всё и на самом деле весело, смешно, интересно и практически все через такую развеселую полосу жизни прошли.. Но в свое время.. а когда тридцатилетние бабищи (с детьми )еженедельно развлекаются таким  и только таким способом , потом регулярно радостно выкладывают в интернет фотки и хихикают на тему потери памяти- чЁ-то как-то не очень...

Отредактировано Likkana (2011-08-31 14:46:18)

+5

514

Маргузя

Свернутый текст

да и пусть танцует , мы просто обсуждаем ее отвратительные фото и все... ей же жить с такой славой.

что в них отвратительногО? то что она на стойке? вы были в Ферме? эти стойки приспособлены что бы танцевать..поясните что в этих фотографиях отвратительного? её там рвёт? или она сидит на унитаз? голых грудей оже не обнаружила!

+3

515

Пойдем дальше, про Михаила, и что испарится..мальчик-тусовщик, мальчик любящий красивую жизнь..для него ночная жизнь это норма. Не хочу переходить на личности, но не у всех мужья сиджят по 9 часов на работе а потом домой и спать..

+1

516

Mаrusya007 написал(а):

мне честно говоря было бы все равно,будет он на ее презентации или нет.

ну так  еще есть зрители, Марусь...  Считай, что он это не тебе, а мне говорил.. ну и Инне еще .. http://savepic.org/1831038.gif   http://savepic.org/1804414.gif . ..

+2

517

Маркиза написал(а):

она не кормила грудью о чем говорила ни раз.

А! Ну тогда можно спокойно грудничка оставлять, тусить ночами, отсыпаться весь день и дышать на него перегаром

+1

518

kat-katyona написал(а):

про Михаила, и что испарится..мальчик-тусовщик, мальчик любящий красивую жизнь.

Мальчик - смешно так про Михуила. В его возрасте пора не только о взятках и гульках думать. Хотя слушая его речи, для думанья в нем мало содержимого

+3

519

Likkana написал(а):

Да, Никита вчера как всегда повеселил)) Ну что за пара- как ляпнут что-то.. и всё с таким умным видом- хоть стой, хоть падай.. переживает сердешный, что на 100 тыщ они не проживут. Только дело за малым, им бы еще найти где- нибудь эти 100тыЩ- хотя бы единовременно, после ухода из Дома 2, а уж .. не то, что б пенсиону ежемесячно.. Диковатый пафос для категорически не работающих граждан, уходящих в некуда..

ну во всяком случае он понимает, что в москве они будут не жить, а выживать, что он и озвучил. хотя ермакова пишет, что в москве они пока остались, видимо нелька настояла на этой глупой затее. зря думает, что маникюром сказочно заработает, никитос в этом плане реалист, знает, что никому они в первопристольной нах не нужны.

+1

520

CDS написал(а):

во всяком случае это лучше чем унюхаться кокосом и сидеть за столиком втыкать всю ночь. ну выплясывает она на столах и выплясывает, жить вроде не кому не мешает и не отравляет. ну повелись в их банде эти пляски на столах, традиция так сказать, ну и пусть выплясывают, зато потом будет что вспомнить, не в библиотеку же пришли в самом деле.

Зачем же впадать в крайности? Разве не существует более приемлемых способов проведения досуга для разведённой женщины, имеющей маленькую дочь, чем отрываться на столах питейных заведений?

+4

521

Я знаю участника! / Нелли и Никита покинули проект
написал  theBestFromTheWest Сегодня, 00:19
Сегодня 30 августа Нелли и Никита ушли с проекта.
ИА-шка выиграла в Интуиции 90 тысяч руб.

Отредактировано missuri (2011-08-31 15:03:14)

+2

522

лапуля
вы сидящая дома ммочка? не думаю что я тоже буду сидеть..полгода и на работу...советский менталитет..тупой менталитет, родила-сиди дома..вот и сидите..послеродовые депрессии нагуливайте

-2

523

Я знаю участника! / ПРАВДА О МИХАИЛЕ ТЕРЕХИНЕ
написал  орфограф 17 августа, 13:18
2-й горотдел милиции, где Михаил проработал более 6 лет, ничем не отличается от других районных участков. Решетки на дверях, старые, потертые кресла, кабинеты, давно не видевшие ремонта. Проходим ряды конфискованных выключенных игровых автоматов, поднимаемся на второй этаж. На двери бывшего начальника уголовного розыска Терехина сейчас висит новая табличка. А в коридоре стоит его старый сейф, полки и сверху над всем этим нехитрым скарбом — 20-килограммовая гиря.

Начинал Михаил оперативником. Два года назад стал начальником криминальной полиции. Начальство ценило своего подчиненного за ответственность и целеустремленность.

— Он человек открытый, добрый, к нему всегда за советом, за помощью подходили. Знали, что выручит. Мог и денег одолжить, и подменить. Своих подчиненных всегда защищал, если что. Дистанцию держал, но при этом был очень демократичным, душевным. И работу свою по-настоящему любил. Да и как иначе работать за такую зарплату? Работа опасная, а рабочий день ненормированный, могут вызвать в любой момент. Михаил с энтузиазмом отдавался делу, ему нравилось то, что он делает. Это не могло пройти незамеченным у начальства.

У майора Терехина за плечами — громкие дела. Именно под его руководством люберецкий уголовный розыск в 2007 году поймал серийного насильника.

+4

524

kat-katyona написал(а):

родила-сиди дома..вот и сидите..послеродовые депрессии нагуливайте

фу :x

+2

525

kat-katyona написал(а):

..тупой менталитет,

да, действительно.. в большинстве случаев женщины,самостоятельно кормящие маленьких деток и вообще заботящиеся о ребенке- это всё от тупости, разумеется..  .. как раз для таких дур и придумано законное основание, при необходимости и желании  три года выполнять свои материнские обязанности.. С другой стороны- как с мужем повезет...А то может и в самом деле из родзала прийдется на работу бежать.. бывает и так.. Но, есть и другие примеры- большой ум Риты, это как раз сдучай " острого менталитета", конечно же, заставил выпихнуть полуторогодовалого ребенка, который еще и ложку держать не может на круглосутку в детский сад..или оставлять постоянно где- то и с кем то маленького ребенка, что бы сплясать с задранной юбкой свой еженедельный ритуальный танец..  а вообще, я бы не советовала всерьёз принимать собственные мечты и планы о том, что будет,когда появится ребенок.))). вы можете себя потом очень- очень удивить.. хотя бы тем, что когда у вас появится ребенок, то вам вдруг материнство перестанет казаться признаком тупого менталитета.. да скорее всего так и будет..))

Отредактировано Likkana (2011-08-31 15:21:54)

+9

526

loragirl написал(а):

А! Ну тогда можно спокойно грудничка оставлять, тусить ночами, отсыпаться весь день и дышать на него перегаром

я что-то не видела фоток с гулянок каждодневных Бородиной...тем более, когда Маруся была грудничком...правда не видела..

а то, что вы пишете (многие из вас) про ее гулянки когда она была замужем - не забывайте, она ведущая..ее приглашают вести праздники, презентации..это нормальный образ жизни для известного человека, и ОНА зарабатывала деньги, а не ее защищаемый многими вами бывший муженек - который сидел дома и не хотел заниматься ребенком. она зарабатывала деньги и все концерты-праздники проходят не поверите!! - вечером-ночью.

Свернутый текст

говорю как девушка музыканта из довольно известной группы. у него сейчас будут гастроли на 2 недели, это норма. то, что человека нет ночью дома иногда - норма.

просто нужно понимать с Кем ты живешь...если не нравится такой образ жизни-ритм-график  - не живешь с человеком, и все.
не все люди работают по графику 5-2 с 9 до 18ч. и если человек отдыхает-развлекается в нерабочее время, что здесь постыдного? то, что она женщина 30 лет не говорит о том, что ей не позволено отдыхать-танцевать-пить на ДР подруги...
я видела куда более постыдное поведение звезд - чего в Бородиной не вижу хоть застрелите. тем более если стойка бара предназначена для танцев - забираю слова обратно (про то, что со стойкой перебор). я вообще не вижу ничего плохого в поведении Бородиной. и Маруся у нее счастливая, она маму даже Слишком часто видит для известного человека, который работает ежедневно и бывает в командировках, на банкетах, праздниках.

Отредактировано Маркиза (2011-08-31 15:19:17)

+2

527

Маркиза написал(а):

про ее гулянки когда она была замужем - не забывайте, она ведущая..ее приглашают вести праздники, презентации..это нормальный образ жизни

не на одной из гулек бородина не была ведущей.. она вообще ни чего и не куда не ведет, кроме дома 2..

+2

528

Маркиза написал(а):

а то, что вы пишете (многие из вас) про ее гулянки когда она была замужем - не забывайте, она ведущая..ее приглашают вести праздники, презентации..это нормальный образ жизни для известного человека, и ОНА зарабатывала деньги

На многочисленных фотках (именно многочисленных), в том числе и на унитазе, Борода была далеко не ведущей на мероприятиях

+3

529

lada@64 написал(а):

от того что голос узнавался , песня лучше не была , а вкуса совершенно нет у Трули , выбрать такую песТню , на что она расчитывала

я вот почитала вчера, что писали и скажу, пожалуй, я наверное единственная кому не понравилось вообще выступление Влада. Когда выступала Женя, я оторвалась от ноута и посмотрела выступление до конца, Инку тоже буду смотреть целиком. Когда выступал Влад,я тоже решила посмотреть, послушала первый куплет и переключила. Лично мне было не интересно, потом думаю, все так хвалят, может я что-то пропустила. Решила глянуть еще раз в инете - не понравилось! еле досмотрела до конца, честно-честно. Хотя к Владу нейтрально отношусь (иногда нравится, иногда нет).В первую очередь было не интересно потому, что за него пел кто-то другой и это было явно. Я думаю Влад мог бы и сам записать песню; во-вторых, не знаю почему, меня песня не зажгла абсолютно.
У Жени был стебный текст мне понравилось, на самом деле соответстовал задаче финала и ее образу, песня 100% попадание про нее (выступила, она, конечно, не очень)
а у Влада.. хм.. простите, но "большой ствол" с намеком на его операцию, дык явно не про него. Тот же Глебка, если бы такое спел еще бы поверили, к нему девки табунами ходят и он их окучивает. Но дамский угодник явно не про Влада. Я думаю смысл песни закладывался именно в "пушке", а не важной персоне

+4

530

Likkana написал(а):

не на одной из гулек бородина не была ведущей.. она вообще ни чего и не куда не ведет, кроме дома 2..

откуда вы можете это утверждать то?)) вы знаете все корпоративы и кто был ведущим? не поверите куча людей обеспеченных не только в МСК а в далеких глубинках заказывают исполнителей-муз.группы-светских людей-известных личностей на корп. выступить...
а фотки бывают далеко не всегда, или исполнители-приглашенные личности сами не забирают их за ненадобностью. фотки эти остаются у людей, которые гуляли на празднике, а не в инете.
а с Бородиной я видела как минимум несколько фотографий с мероприятий. кстати не так давно еще выкладывали, где она была ведущей фотки.. не помню, вроде выставка какая-то

+2

531

Маркиза написал(а):

вы знаете все корпоративы и кто был ведущим?

Мы знаем из блогов ее же подружек о том, что это были их девчачьи гульки

+2

532

Маркиза написал(а):

а с Бородиной я видела как минимум несколько фотографий с мероприятий. кстати не так давно еще выкладывали, где она была ведущей фотки.. не помню, вроде выставка какая-то

А мы ни одной :D А выставка эта, скорее всего, была фотографа, поснимавшего голопопых домовцев. Так там Борода в качестве гостя

0

533

loragirl написал(а):

На многочисленных фотках (именно многочисленных), в том числе и на унитазе, Борода была далеко не ведущей на мероприятиях

вы всерьез думаете, что фотки есть со всех мероприятий в инете?  :rofl:  куча Закрытых вечеринок, куча юбилеев-др-праздников-корп. у обеспеченных людей проходит без фоток. поверьте, я знаю о чем говорю.

+1

534

kat-katyona написал(а):

лапуля
вы сидящая дома ммочка? не думаю что я тоже буду сидеть..полгода и на работу...советский менталитет..тупой менталитет, родила-сиди дома..вот и сидите..послеродовые депрессии нагуливайте

Замечание за переход на личности.

Касается всех.
Обсуждаем участников ТЕРЕПРОЕКТА, а не участников форума.
Надеюсь на понимание.

+4

535

romashkina написал(а):

что за него пел кто-то другой и это было явно. Я думаю Влад мог бы и сам записать песню; во-вторых, не знаю почему, меня песня не зажгла абсолютно.

да что за ерунда. http://savepic.org/1831038.gif  .пел тот же, кто и все его песни поёт- ни какой разницы нет, если сравнивать вчерашнюю песню, с "Походже на любовь" или " Мячик"- то есть Влад кадони , так же как и все остальные певуны... И с песней в его исполнении сделали тоже, что и с песнями всех других участников- обработали..  Только его песня была сделана наспех..  А на днях мы услышим очень качественно выполненую зхапись песни нелли, которую она должна была вместо Кадони исполнить вчера- думаю это всем понравится, ведь над её песенкой и её голосом работали месяц.

+2

536

loragirl написал(а):

Мы знаем из блогов ее же подружек о том, что это были их девчачьи гульки

ок, вы хотя бы делайте скидку на то, что у нее Иной образ жизни. не будет она дома сидеть и работать в офисе. и все. я не назову ее творческой личностью, но образ жизни у нее именно такой. да, он отлИчный от общепринятого, но он ничем не хуже, я бы даже сказала лучше. ИМХО.
ей не скучно жить, в отличии от многих людей, с обычным (общепринятым) образом жизни. она успешна и хороша собой, у нее есть любимый ребенок..она счастливый человек. вот и все.

Отредактировано Маркиза (2011-08-31 15:33:09)

+2

537

Маркиза написал(а):

вы всерьез думаете, что фотки есть со всех мероприятий в инете?

Вы всерьез думаете, что фотки с иных приличных мероприятий, посещаемых Бородиной, кто-то намеренно прячет? Ух, кругом враги. Хотела хоть раз Бородину на гульке в адекватном состоянии увидеть (например, в качестве ведущей), но не дают никак. :D

+1

538

Маркиза написал(а):

откуда вы можете это утверждать то?)) вы знаете все корпоративы и кто был ведущим?

А вы  с чего взяли , что пьяная Бородина с задранными юбками в этот момент была ведущей??  Вы знаете все корпоративы и кто был ведущим?    Придумывать и фантазировать можно сколько угодно, а можно просто читать информацию которую сюда приносят- ни чего и ни куда Бородина не ведет. вела бы- была бы информация...

+2

539

Маркиза написал(а):

а то, что вы пишете (многие из вас) про ее гулянки когда она была замужем - не забывайте, она ведущая..ее приглашают вести праздники, презентации..это нормальный образ жизни для известного человека, и ОНА зарабатывала деньги, а не ее защищаемый многими вами бывший муженек - который сидел дома и не хотел заниматься ребенком. она зарабатывала деньги и все концерты-праздники проходят не поверите!! - вечером-ночью.

Та неее... Какие там праздники-презентации.... Фоты были из тех же ночных клубов и с Карининой дачи, где они отрывались узким кругом))))

+2

540

loragirl написал(а):

Вы всерьез думаете, что фотки с иных приличных мероприятий, посещаемых Бородиной, кто-то намеренно прячет

я знаю, что с корпоративов-юбилеев-ДР Васей Пупкиных звезды не просят фотки...они им не нужны.. если только это не личная гулянка-личный концерт-личные ДР и т.п. а Вася Пупкин, как много раз случалось, не выкладывает эти фотки в силу возраста-нежелания-или еще чего. все просто.
с личных гулянок Бородиной (ее подружек) мы и видим в основном фотки...а не с ДР-юбилеев Пупкиных.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)