Касается всех.Обсуждаем участников ТЕРЕПРОЕКТА, а не участников форума.Надеюсь на понимание.
Yes, ma'am !!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
Касается всех.Обсуждаем участников ТЕРЕПРОЕКТА, а не участников форума.Надеюсь на понимание.
Yes, ma'am !!
я знаю, что с корпоративов-юбилеев-ДР Васей Пупкиных звезды не просят фотки..
Ну неужели какое-то серьезное лицо захочет пригласить на свой ДР в качестве ведущей косноязычную, использующую тюремные жаргонные словечки в своей речи, Бородину? Уж лучше Бузову - посмеются и только
ни чего и ни куда Бородина не ведет. вела бы- была бы информация...
В интернете множество продюсерсксих сайтов, и на каждом из них среди звезд, приглашаемых вести корпоративы, имеется фамилия Бородиной. Существует также сайт директора Бородиной, где расписан график ее выступлений. Если интересно, конечно...
Likkana
я не веду разговоры про Риту..разговор идёт прол Бородину, не сопрю, может и изменюсь когда рожу, но мне род деятельности не позволит сидеть дома, прийдётся в 1.5 года выходить на работу
Ну неужели какое-то серьезное лицо захочет пригласить на свой ДР в качестве ведущей косноязычную, использующую тюремные жаргонные словечки в своей речи, Бородину?
Вот именно таких-то желающих сколько угодно. И обязательно еще так называемые шансон и городской романс
Зачем же впадать в крайности? Разве не существует более приемлемых способов проведения досуга для разведённой женщины, имеющей маленькую дочь, чем отрываться на столах питейных заведений?
ну не светский же раут у них с обязательным строгим дресс кодом был, а заведение как раз для таких вечеринок и пьянок.
прийдётся в 1.5 года выходить на работу
все так говорят и думают... что не засидятся.. и я так же думала. а когда родился сынок, то не захотела с ним расставаться:) поэтому поживем-увидим! а бородина - переборщила со своими "выступлениями" в кабаках:) Я думаю редкий мужчина (любящий и в меру собственник) захочет (читай разрешит) своей женщине показывать исподнее и фривольно исполнять различные па:) И уж тем паче - напиваться до мутного взгляда.
Ксюнька! одумайся! возьми себя в руки!
Ох, как меня порадовали сегодня слова ИА на стройке про бесконечные стрункинские "как бы". Если бы не знала про шестидневную задержку эфира, подумала бы, что она мой пост прочитала позавчерашний. А всё равно приятно
у всех мнения разные..улюдей сидящих дома одни..у людей ведущих другой образ жизни, нежели посиделки другие..почему то никто не кричит какая Бородина ужасная мать, когда выставляют её фото с Марусей..все сидят и умиляются над Маруськой и Ксюхой..те же фотки с Турции..просто людям надо что то пообсуждать..всё норомально, у каждого своё мнение,если вы говорите, что она мерзкая и фотографии такие же..подписыавайтесь, что это ВАШЕ мнение. Я видя эти фотографии с клубов РАДУЮСЬ и ЗАВИДУЮ что не смогла побывать на том или ином мероприятии.
СЛУХИ о Венце
Венц о вчерашнем эфире
Yes, ma'am !!
Садись - пять))))
нашла фотку подписано Виктор Голунов 16 лет(Кадони), незнаю была у нас такая или нет, и вообще он ли,но похож
ЖЖ Ксении Бородиной
30 Авг, 2011 at 11:09 PM
Злая(((
не считаю себя глубоким поколением,я с Бородиной почти одного возраста....но лично для меня было нормой вот так как она отплясывать и в принципе себя вести лет в 17-20...когда я ещё не была замужем,и не была мамой...сейчас мне трудно себя представить каждые выходные в "стельку" с задранной юбкой,отплясывающий на столе)))...я далеко не ханжа,но считаю,что должны быть какие то нормы приличия.тем более у женщины!имхо..
абсолютно соласна и сдесь дело не столько в возрасте , мне казалось и проверено собственной практикой что материнство делает женщину мудрее, ответственнее , и такая жажда развлечений пропадает , но видимо когда ребенок постоянно с нянями с самого первого дня после рождения , в случае с Бородиной или когда бабушка и отец ребенка и весь периметр прозанималась ребенком , в случае Ритузы , то они и продолжают чувствовать себя свободными женщинами , не обремененными родительскими обязательствами
Ну неужели какое-то серьезное лицо захочет пригласить на свой ДР в качестве ведущей косноязычную, использующую тюремные жаргонные словечки в своей речи, Бородину? Уж лучше Бузову - посмеются и только
позовут и она запросто проведет корпоратив .. на корпоративах все пьют и веселятся , а не рассуждают о судьбах страны
"Новости 24 с Михаилом Осокиным" на РенТВ
Боня
http://vkontakte.ru/video26776905_160758238?h=6cd99c3a2b6b195d&hd=1
лапуля
вы сидящая дома ммочка? не думаю что я тоже буду сидеть..полгода и на работу...советский менталитет..тупой менталитет, родила-сиди дома..вот и сидите..послеродовые депрессии нагуливайте
не зарекайтесь
многие, кто так говорил, потом оторваться от своег
а то, что вы пишете (многие из вас) про ее гулянки когда она была замужем - не забывайте, она ведущая..ее приглашают вести праздники, презентации..это нормальный образ жизни для известного человека, и ОНА зарабатывала деньги, а не ее защищаемый многими вами бывший муженек - который сидел дома и не хотел заниматься ребенком. она зарабатывала деньги и все концерты-праздники проходят не поверите!! - вечером-ночью.
о дитяки не могут и сидят дома до победного
зарабатывала деньги, прыгая на столах в Ферме? фотки танцующей Бородиной после родов были не с мероприятий, а с баров, бань и дач, где она все равно умудрялась найти, если не барную стойку, то подоконник и на нем выплясывать. посмотрите архив, Мила, наверняка там все сохранила
Пока только ведет жизнь паразита,до инета с покером еще не добрался и поэтому в деньгах особо не нуждается
подождите . вот щас Труле помогут материально , выдет она на трассу чтоб Задоя кормить , тогда и к покеру можно вернуться
слухи про женьку кузина, что он в больничке из-за драки
спс жена рыбака
у всех мнения разные..улюдей сидящих дома одни..у людей ведущих другой образ жизни, нежели посиделки другие..
Тут полно народу, кто не в декрете, дома не сидит, но образ жизни, в котором пьянки и прыжки с задранной юбкой норма, а не случайный пердюмонокль, не ведет..
ЖЖ Ксении Бородиной
Злая(((
опохмелись, Ксюша, подобреешь))))
Оригинал песни Big Gun
AC DC Big Gun
да что за ерунда. .пел тот же, кто и все его песни поёт- ни какой разницы нет, если сравнивать вчерашнюю песню, с "Походже на любовь" или " Мячик"- то есть Влад кадони , так же как и все остальные певуны... И с песней в его исполнении сделали тоже, что и с песнями всех других участников- обработали.. Только его песня была сделана наспех.. А на днях мы услышим очень качественно выполненую зхапись песни нелли, которую она должна была вместо Кадони исполнить вчера- думаю это всем понравится, ведь над её песенкой и её голосом работали месяц.
к сожалению, не слышала предыдущие песни Влада. Но, не думаю, что тяжело найти певуна способного постоянно петь за него.
У всех ребят во время исполнения даже после обработки, угадывается их голос и даже после обработки у всех слабое исполнение, у Влада нет. с таким голосом ему не на битву, а на поп-рок-сцену пора выходить.
комментарии веника на офсайте, спс Ворчалка!
А! Ну тогда можно спокойно грудничка оставлять, тусить ночами, отсыпаться весь день и дышать на него перегаром
точно , поэтому она и отказалась кормить сразу , не удивлюсь , если у Бородиной лет через 5 обнаружится алкоголизм, а Пися врала что кормила
. как она могла кормить , если она анашистка, на траве сидела и сидит наверно. по крайней мере это объясняет весь бред который она пишет
Отредактировано gjfk (2011-08-31 16:36:49)
Ну неужели какое-то серьезное лицо захочет пригласить на свой ДР в качестве ведущей косноязычную, использующую тюремные жаргонные словечки в своей речи, Бородину?
Так она еще и настол может ломануть с плясками , уж лучше Ксюшу Собчак позвать.
ЖЖ Ксении Бородиной
Злая(((
а что случилось? требую подробностей:)
а скоро наверное мы увидим фотки с подписями типа: "у меня метеоризм..". или "я открыла левый глаз, сейчас открою правый...", а так же "из жизни моих ног..."
А на днях мы услышим очень качественно выполненую зхапись песни нелли, которую она должна была вместо Кадони исполнить вчера- думаю это всем понравится, ведь над её песенкой и её голосом работали месяц.
если слуха нет, то и не какая техника не поможет, месяц - это ещё мало, с поющими трусами обычно дольше возятся. нелька деревянная и безголосая, мало чем она сможет привлечь внимание тем более таким творчеством, может быть только внешностью и то на любителя. идеальная маникюрша
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)