Маркиза написал(а):ок, вы хотя бы делайте скидку на то, что у нее Иной образ жизни. не будет она дома сидеть и работать в офисе. и все. я не назову ее творческой личностью, но образ жизни у нее именно такой. да, он отлИчный от общепринятого, но он ничем не хуже, я бы даже сказала лучше. ИМХО.
ей не скучно жить, в отличии от многих людей, с обычным (общепринятым) образом жизни. она успешна и хороша собой, у нее есть любимый ребенок..она счастливый человек. вот и все.
никто не говорит, что она не должна гулять, пусть гуляет. люди и в 40, и в 50 лет при желании ходят в клубы. Но есть общечеловеческие допустимые нормы поведения, штампы так сказать. что позволено в 18, не позволено под 30 молодой матери. У общества такое поведение вызывает недоумение. Плевать на общество? так пусть не удивляется тогда, что ее бывший муж проститукой называл (представляю КАК надо было вести себя на свадьбе, чтобы в первую брачную ночь тебе такое муж сказал). у 95% населения смотря на такие фото будет такая же реакция, как у ее мужа.
К тому же, Бородина лицо Дома 2, итак говорят про дом, что это рассадник разврата, что можно говорить о поведении участников, если ведущая так себя ведет.
Отлично пусть даже танцует на столах, но фото, где она с ногами в коротком платье лезет на пульт диджея. Я себе представила какой вид сзади увидела вся Ферма
надеюсь, Ксюша хоть белье носит
я далеко не ханжа, залезла Бородина на стол, раз-два, но не каждую же неделю и не при каждом же случае. Она всегда пытается куда-нибудь залезть, как обезьянка. Может пытается так скрыть, что у нее маленький рост