Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)

ДОМ-2 (27.08.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

rozzalin написал(а):

Мама жалуется Оле на боли. Олька про то, что это Влад колдует.

маман всегда забывает что они работали в одном салоне и на пару одурачивали людей  :glasses:

Tatiana85 написал(а):

Отдыхать от бывшего мужа, это что обязательно напиваться до чертиков и плясать на столе, как дешевая шлюшка?

а что только шлюшки пляшут на столе , в такие же годы и Пугачева могла сплясать на столе ,\как то в интервью она говорила\ ,  каждый отдыхает как хочет , не вижу ничего дурного в этом  :confused: ,

+4

572

Маркиза написал(а):

ок, вы хотя бы делайте скидку на то, что у нее Иной образ жизни. не будет она дома сидеть и работать в офисе. и все. я не назову ее творческой личностью, но образ жизни у нее именно такой. да, он отлИчный от общепринятого, но он ничем не хуже, я бы даже сказала лучше. ИМХО.
ей не скучно жить, в отличии от многих людей, с обычным (общепринятым) образом жизни. она успешна и хороша собой, у нее есть любимый ребенок..она счастливый человек. вот и все.

никто не говорит, что она не должна гулять, пусть гуляет. люди и в 40, и в 50 лет при желании ходят в клубы. Но есть общечеловеческие допустимые нормы поведения, штампы так сказать. что позволено в 18, не позволено под 30 молодой матери. У общества такое поведение вызывает недоумение. Плевать на общество? так пусть не удивляется тогда, что ее бывший муж проститукой называл (представляю КАК надо было вести себя на свадьбе, чтобы в первую брачную ночь тебе такое муж сказал). у 95% населения смотря на такие фото будет такая же реакция, как у ее мужа.
К тому же, Бородина лицо Дома 2, итак говорят про дом, что это рассадник разврата, что можно говорить о поведении участников, если ведущая так себя ведет.
Отлично пусть даже танцует на столах, но фото, где она с ногами в коротком платье лезет на пульт диджея. Я себе представила какой вид сзади увидела вся Ферма  :D  надеюсь, Ксюша хоть белье носит  :D
я далеко не ханжа, залезла Бородина на стол, раз-два, но не каждую же неделю и не при каждом же случае. Она всегда пытается куда-нибудь залезть, как обезьянка. Может пытается так скрыть, что у нее маленький рост  :D

+9

573

nests2008 написал(а):

Ох, как меня порадовали сегодня слова ИА на стройке про бесконечные стрункинские "как бы"

на речь дочек своих лучше бы обратила внимание, особенно Ритузину

+2

574

kat-katyona написал(а):

у всех мнения разные..улюдей сидящих дома одни..у людей ведущих другой образ жизни, нежели посиделки другие..почему то никто не кричит какая Бородина ужасная мать, когда выставляют её фото с Марусей..все сидят и умиляются над Маруськой и Ксюхой..те же фотки с Турции..просто людям надо что то пообсуждать..всё норомально, у каждого своё мнение,если вы говорите, что она мерзкая и фотографии такие же..подписыавайтесь, что это ВАШЕ мнение. Я видя эти фотографии с клубов РАДУЮСЬ и ЗАВИДУЮ что не смогла побывать на том или ином мероприятии.

что-то я не припомню, чтобы кто-то написал хоть раз, что она мерзкая.
может ее поведение мерзкое? да, и то такое не писали тоже
на счет умиления, лично я не умиляюсь фоткам Маруси только по одной причине, она копия Бородиной и когда вырастет, к сожалению, вся красота пройдет(( или придется как мать себя до анорексии доводить (в прежнем состоянии Ксюша была далеко не красавица, да и сейчас она не красавица) искренне надеюсь, что это не так будет

+1

575

kat-katyona написал(а):

если вы говорите, что она мерзкая и фотографии такие же..подписыавайтесь, что это ВАШЕ мнение

А что без такой подписи непонятно, что это мнение форумчанина, написавшего пост? http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

+1

576

romashkina
интересно где эти штампы прописанны? мне как юрситу интересно знать, может кодекс какой то выпустили где написанно: как толкьо твой возраст подходит к 30 (ну или близится) и ты уже родила, ты должна забыть про короткие платья, мужчин, не флиртовать (ты уже не женщина. тбе ближе к 30), про клубы и выпивку вобщ забудь (30 же скоро), когда выпьешь и будет весело юбку придерживай руками или пришей к колготкам..а то вдруг захочется поднять..и т.д. и т.п.

0

577

в тырнете люди возмущаются словами никитоса про выживание на сто тыров в месяц... спс ворчалке:

Свернутый текст

Вчера Никита сказал, что им будет сложно выжить на 100 000 рублей в месяц…
59% россиян считают идеальной зарплату в диапазоне от 30000 до 100000 рублей в месяц Эти слова взорвали головы пользователей

Gexogen истиналюб
Я просто заикаться начал, когда услышал, что на 100 с лишним косарей нужно "выживать". Сразу в голове "шоб я так жил", мелькнуло. Сволочи, зажрались, "звездуны" и "звездицы". Этого зacpaнцa на нормальную работу, где работать надо, а не только жрать, определить бы. В Няндому его, да в район, да на свиноферму - фекалии грузить. Лучше бы правду сказал: "Если мы уйдем с ДД, то не сможем остаться в Москве потому, что не способны себя здесь обеспечить и никому тут не нужны".
Я вообще в ауте...Понаехали лодыри необразованные, и еще им доход в сто
с лишним тысяч мал... Просто нет слов... У них в Самаре наверное крутота- наверное за безделие платят пол ляма как минимум? А у Никиты в деревне и того больше Вы все шлите за нас СМС со своих 30 т.р., а нам сто с лишнем это очень мало.. .Делают из зрителей дураков...
Фео вообще даже спела, чтобы ей ПОМОГЛИ МАТЕРИАЛЬНО.. .не хватает на общий БОТЕКС.
radost 12345

На 100 тысяч они не проживут,бедняги. Я конечно понимаю Москва не Екатеринбург,но .. что за выпендреж то представляю какой шок от этих его слов у людей из глубинки, они таких денег в руках не держали! А Никита понтокрыл!
Участники действительно потеряли ориентир в ситуации реальной жизни
Им всем уже надо и к психолого и к психотерапевту, они действительно считают , что на 100 000 люди могут только выживать. 3000 долларов на месяц двум молодым людям... .мало?
С офа

+3

578

kat-katyona написал(а):

интересно где эти штампы прописанны?

не нужно преувеличивать

0

579

romashkina написал(а):

ее бывший муж проститукой называл

он был жутко ревнив, кстати и в силу своей национальности. не удивлюсь, такие в палатках с арбузами стоят и всех красивых девушек ik.[fvb кличут и на жен могут руку поднять..ее выбор не уважаю, Миша куда лучше и по внешности, и по характеру как я понимаю. посему с ним ей легко. пусть это маленький роман, но он идет ей на пользу. и уж не мужа ее бывшего восхвалять учитывая, что он с ребенком не сидел, зато плотненько сидел на шее Бородиной и при роде ее деятельности ревновал ко всему и всем, и к корп. с банкетами, и к подругам. не считаю, что такого человека можно ставить в "+", а Бородину - хрупкую женщину и работающую и хорошо отдыхающую и заботливую мать (да она с ребенком больше времени проводит, чем многие матери в России, учитывая что куча из них сидит на шее у мужа дома и все равно плохо занимается ребенком и его воспитанием - этому показатель новости, ресурсы с замученными животными, сады, школы и т.д и т.п) конечно в "-".

+1

580

Прошу прощения, слово мерзкая не звучало, но вот из уст Маргузи вышло что "МЫ смотрим на её отвратительные фото.."в моём понимание фото нормальные..и под словом МЫ я не подписываюсь!

+2

581

kat-katyona написал(а):

я не веду разговоры про Риту..разговор идёт прол Бородину, не сопрю, может и изменюсь когда рожу, но мне род деятельности не позволит сидеть дома, прийдётся в 1.5 года выходить на работу

насколько я знаю она вышла сразу после родов на работу в дурку , поправьте  если ошибаюсь, а 1.5 года нормальный возраст для одного ребнка  и ранний для другого , смотря как  кто развивается и нет ли сопутствующих заболеваний . Но вы путаетете понятия выйти на работу или развлекаться по взрослому регулярно , сомневаюсь что у вас  поле работы будет время поразвлечься потому что с маленьким ребенком придется заниматься и после работы, а потом спать

+3

582

romashkina
а лично Я умиляюсь фоткам Марусьтки..она очень красивый и ухоженный ребенок..и считать её не милой и говорить что она вам не нравится только потому, что она копия Бородиной и будет такой же анорексичкой это фуууууууууу.. Вы же не плюётесь в детей алкоголиков. тольо потому что они дети алкоголиков (к Бородиной это не относится)

+1

583

gjfk написал(а):

а потом спать

вот это в точку! спать - это моя мечта:) (моему сынишке 3 года)... и после работы меня уже никуда не тянет... т.к. надо погулять с ребзей и приготовить покушать да еще и позаниматься с ним чем-нибудь полезным, иначе он начинает разбирать квартиру по частям :D

+2

584

kat-katyona написал(а):

romashkina
интересно где эти штампы прописанны? мне как юрситу интересно знать, может кодекс какой то выпустили где написанно: как толкьо твой возраст подходит к 30 (ну или близится) и ты уже родила, ты должна забыть про короткие платья, мужчин, не флиртовать (ты уже не женщина. тбе ближе к 30), про клубы и выпивку вобщ забудь (30 же скоро), когда выпьешь и будет весело юбку придерживай руками или пришей к колготкам..а то вдруг захочется поднять..и т.д. и т.п.

:D  все это можно делать, танцевать на столах (если ты не танцовщица гоу -гоу) низя http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
мы вроде о танцах говорили, а не о вышеперечисленном  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Маркиза написал(а):

и уж не мужа ее бывшего восхвалять учитывая, что он с ребенком не сидел, зато плотненько сидел на шее Бородиной и при роде ее деятельности ревновал ко всему и всем, и к корп. с банкетами, и к подругам. не считаю, что такого человека можно ставить в "+", а Бородину - хрупкую женщину и работающую и хорошо отдыхающую и заботливую мать (да она с ребенком больше времени проводит, чем многие матери в России, учитывая что куча из них сидит на шее у мужа дома и все равно плохо занимается ребенком и его воспитанием - этому показатель новости, ресурсы с замученными животными, сады, школы и т.д и т.п) конечно в "-".

покажите мне, где его тут восхваляли хоть раз?
про бездельника, плохого папашу никаких доказательств, кроме интервью Бородиной желтым газетенкам информации никакой нет, так что ее словам можно верить также, как и его ( с ее слов, он такого лично не озвучивал в интервью), что она проститука  :crazy:
по вышеизложенному предлагаю Бородине памятник поставить, как лучше матери России [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

585

слава тебе хосподи. веник сказал, что с кузиным порядок:

Свернутый текст

http://savepic.ru/3119547.jpg

женька

http://savepic.org/2169748.jpg

Отредактировано ППКС (2011-08-31 17:09:03)

+1

586

romashkina
ещё раз напоминаю, что стойки барные в Ферме приспособлены под танцы..если они есть-значит и танцевать можно http://savepic.ru/2651640.gif

+2

587

loragirl написал(а):

Вы всерьез думаете, что фотки с иных приличных мероприятий, посещаемых Бородиной, кто-то намеренно прячет? Ух, кругом враги. Хотела хоть раз Бородину на гульке в адекватном состоянии увидеть (например, в качестве ведущей), но не дают никак.
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

а что у нее не адекватное , она всегда улыбается и не зря она говорила на лобном , если о себе читать в интернете и принимать близко к сердцу , то и жизни бы не было , живет она как ей нравится , у плохой мамы не будет хорошим ребенок и хорошая мама не может быть так уж плохой женщиной , иначе ей не когда воспитывать своего ребенка ...

Likkana написал(а):

А вы  с чего взяли , что пьяная Бородина с задранными юбками в этот момент была ведущей??

ну а где уж на фотах валяющаяся  :confused:  пьяная Бородина с задраной юбкой

+1

588

филипп:) бежит из дома2

Свернутый текст

http://savepic.org/2168725.jpg

Свернутый текст

http://savepic.ru/3110331.png

спс Дарина

Отредактировано ППКС (2011-08-31 17:03:51)

0

589

Маркиза написал(а):

зато плотненько сидел на шее Бородиной

так он же вроде бизнесмен и обеспеченный человек

0

590

romashkina написал(а):

по вышеизложенному предлагаю Бородине памятник поставить, как лучше матери России

я думаю она не нуждается в памятнике , она живет своей жизнью , как ей нравится и как ей удобно

0

591

kat-katyona написал(а):

romashkina
а лично Я умиляюсь фоткам Марусьтки..она очень красивый и ухоженный ребенок..и считать её не милой и говорить что она вам не нравится только потому, что она копия Бородиной и будет такой же анорексичкой это фуууууууууу.. Вы же не плюётесь в детей алкоголиков. тольо потому что они дети алкоголиков (к Бородиной это не относится)

Маруся красивый и ухоженный ребенок - никто не спорит. я смотрю на перед. как раз-таки, анорексичкой она не будет, т.к. склонна к полноте Бородина и Маруся тоже, т.к. копия мама
В детстве все хорошенькие и красивые, но для меня лично Бородина не красавица во взрослом своем периоде, следовательно, и Маруся будет такой же. Еще раз повторюсь, надеюсь, она когда вырастет все-таки не будет внешне так похожа на свою маму и будет симпатичной
И если вы будите переиначивать мои слова, я не буду продолжать дискуссию. "не умиляться" и "плеваться" - разные вещи все-таки

0

592

kat-katyona написал(а):

romashkina
ещё раз напоминаю, что стойки барные в Ферме приспособлены под танцы..если они есть-значит и танцевать можно

если вы не заметили, то я еще раз напомню

romashkina написал(а):

фотки танцующей Бородиной после родов были не с мероприятий, а с баров, бань и дач, где она все равно умудрялась найти, если не барную стойку, то подоконник и на нем выплясывать. посмотрите архив, Мила, наверняка там все сохранила

при чем на этих фотографиях, она единственная, кто пытается залезть повыше и сплясать.
точно Бородина повадки своих предков обезьян никак забыть не может  :D

0

593

lada@64
задолжала плюсов..много-много..дождусь следующих суток и выставлю

0

594

amv написал(а):

Так она еще и настол может ломануть с плясками   , уж лучше Ксюшу Собчак позвать.

уж тогда надо вспомнить Ксюшу Собчак в " Блондинка в шоколаде " \ может название не точное \ , но фору она там дала что на 2 Бородиных хватит  :crazy:

romashkina написал(а):

или придется как мать себя до анорексии доводить (в прежнем состоянии Ксюша была далеко не красавица, да и сейчас она не красавица) искренне надеюсь, что это не так будет

romashkina написал(а):

или придется как мать себя до анорексии доводить (в прежнем состоянии Ксюша была далеко не красавица, да и сейчас она не красавица) искренне надеюсь, что это не так будет

сейчас она хорошо выглядит

Маркиза написал(а):

romashkina написал(а):
ее бывший муж проститукой называл

поэтому он и бывший муж

+2

595

kat-katyona написал(а):

задолжала плюсов..много-много..дождусь следующих суток и выставлю

спасибо , просто хочется не много объективности в оценках людей , у всех и без этого полно недостатков

+1

596

Маркиза написал(а):

он был жутко ревнив, кстати и в силу своей национальности.

Мы не знаем о том, каков на самом деле был муж Бородиной - только с ее слов желтой прессе. Но если верить им, то тогда давайте поверим и мужу Бороды, говорящему о том, что она никудышняя жена и мать

+1

597

lada@64 написал(а):

а что у нее не адекватное , она всегда улыбается и не зря она говорила на лобном , если о себе читать в интернете и принимать близко к сердцу , то и жизни бы не было , живет она как ей нравится , у плохой мамы не будет хорошим ребенок и хорошая мама не может быть так уж плохой женщиной , иначе ей не когда воспитывать своего ребенка ...

хоспади , что так трудно ребенка причесать за 5 минут для фото и вытереть личико ,  ,и потом все же элементарно ребенком Бородиной занимаются няни

lada@64 написал(а):

ну а где уж на фотах валяющаяся    пьяная Бородина с задраной юбкой

мне достаточно было ее видеть множество раз с охрипшим голосом и синяками под глазами с нервным от похмелья настроением в дурке,хорошо хоть руки не тряслись

Отредактировано gjfk (2011-08-31 17:16:47)

+1

598

ермакова на кашках:

Свернутый текст

http://savepic.org/2227094.jpghttp://savepic.ru/3102138.jpg

спс ворчалка! :flirt:

Отредактировано ППКС (2011-08-31 17:23:05)

+1

599

lada@64 написал(а):

ну а где уж на фотах валяющаяся    пьяная Бородина с задраной юбкой

Сходите на веточку с фото, валаяется там пьяная Борода, зажав между ног пьяную подружку. Меня почему-то эти лесбийские позы бесят.

0

600

kat-katyona написал(а):

что в них отвратительногО? то что она на стойке? вы были в Ферме? эти стойки приспособлены что бы танцевать..поясните что в этих фотографиях отвратительного? её там рвёт? или она сидит на унитаз? голых грудей оже не обнаружила!

для меня это не приемлемо, пошло, вульгарно и т.д.  это мое мнение !!!

Маркиза написал(а):

если человек отдыхает-развлекается в нерабочее время,

так работает лил всетаки развлекается???пост 526

Маркиза написал(а):

с личных гулянок Бородиной (ее подружек) мы и видим в основном фотки...а не с ДР-юбилеев Пупкиных.

видим и очень часто

CDS написал(а):

ну не светский же раут у них с обязательным строгим дресс кодом был, а заведение как раз для таких вечеринок и пьянок.

получается  если ее в публичный дом пригласят на вечеринку то я даже боюсь представить что там она вытворять будет

Мила248 написал(а):

ЖЖ Ксении Бородиной
30 Авг, 2011 at 11:09 PM
Злая(((

головушка после пьянок болит???

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)