потом все же элементарно ребенком Бородиной занимаются няни
Кстати да, если бы она сама готовила, убирала и ухаживала за Маруськой, то вряд ли нашла бы время так часто тусить
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
потом все же элементарно ребенком Бородиной занимаются няни
Кстати да, если бы она сама готовила, убирала и ухаживала за Маруськой, то вряд ли нашла бы время так часто тусить
при чем на этих фотографиях, она единственная, кто пытается залезть повыше и сплясать.
точно Бородина повадки своих предков обезьян никак забыть не может
я как то уже писала , что у меня есть знакомая далеко в возрасте , если она за вечер выпьет пару бокалов вина , то это хорошо , но вот она тоже умудряется запрыгивать повыше и танцевать . в жизни очень адекватный человек , а Бородиной еще и 30 нет , есть желание - пусть танцует , если в этой компании она никого не шокирует и не обижает своим поведением
с нервным от похмелья настроением в дурке,
боже, сколько всего уже сами домыслили... а синяки под глазами у меня есть от недосыпа и нервной работы, но никак не от похмелья...)))
голос у нее сам по себе с хрипотцой ..даже дело не в курении...так бывает, неужели не встречали? и в 10 лет такой голос бывает, в муз.школе в альтах поют )
Владимир Крыжевский
Настя Ковалёва
я как то уже писала , что у меня есть знакомая далеко в возрасте , если она за вечер выпьет пару бокалов вина , то это хорошо , но вот она тоже умудряется запрыгивать повыше и танцевать
а я видела пьяных бабулек на свадьбах отплясывающих под верку сердючку, и кучу пьяных в ноль сотрудников на корп (где заметьте не друзья, а коллеги)... люди, это же ДР было...) как будто вы на ДР не пьете и не видели пьяных ни разу)
голос у нее сам по себе с хрипотцой ..даже дело не в курении...так бывает, неужели не встречали? и в 10 лет такой голос бывает, в муз.школе в альтах поют )
Точно. Сигарета в качестве закуски к стакану - это не причина
а я видела пьяных бабулек на свадьбах отплясывающих под верку сердючку, и кучу пьяных в ноль сотрудников на корп (где заметьте не друзья, а коллеги)... люди, это же ДР было...) как будто вы на ДР не пьете и не видели пьяных ни разу)
Какая Борода счастливая - ДР через день
всякое бывает на вечеринках, но это же не норма жизни!!! это не значит что если ДР надо напиться темболее женщине и лезть танцевать на стойки , и вообще вести себя вульгарно ссылаясь что это ДР.
Точно. Сигарета в качестве закуски к стакану - это не причина
Вы, наверное, свечку держали? столько беспочвенных обвинений в сторону Бородиной, столько утверждений..ну нельзя же так..не нравится человек, ок.. но зачем придумывать стаканы, курение - закуска, хрипы, синяки под глазами...
хоспади , что так трудно ребенка причесать за 5 минут для фото и вытереть личико , ,и потом все же элементарно ребенком Бородиной занимаются няни
молодец Бородина , и работать успевает , и няня есть у ребенка , значит перегаром Бородина не дышит на ребенка , и время есть еще и на походы в ночной клуб
мне достаточно было ее видеть множество раз с охрипшим голосом и синяками под глазами с нервным от похмелья настроением в дурке,хорошо хоть руки не тряслись
при такой картине руки трясутся в первую очередь , нестыковка тут
Сходите на веточку с фото, валаяется там пьяная Борода, зажав между ног пьяную подружку. Меня почему-то эти лесбийские позы бесят.
так не воду же пили они там , мне тоже может это не нравится , но сразу вешать ярлыки , что она пропащая душа , я бы тоже не стала
это не значит что если ДР надо напиться темболее женщине
не надо, но так бывает. кого то от стакана в беспамятность уносит... ничего страшного в этом нет, тем более в окружении друзей, а не начальства например или инвесторов на которых нужно производить впечатление ) я думаю, а даже уверена, что Бородиной на мнение наше - все равно.. ей не стыдно держать в любовниках Миху с его репутацией, за что ей респект... не боится она штампов, ярлыков и чужого осуждения.
Отредактировано Маркиза (2011-08-31 17:35:26)
оф. сайт
Венц в каментах
Венц в каментах
вот он МУЖЫЫЫК мде...
а зачем ей самой это делать , когда есть возможность этого не делать
Какая Борода счастливая - ДР через день
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
а чего ей плакать то
ей не стыдно держать в любовниках Миху с его репутацией, за что ей респект... не боится она штампов, ярлыков и чужого осуждения.
она живет своей жизнью .... да и если бы Миха брал взятки для себя его бы точно посадили , а как там было на самом деле Миха всегда будет молчать
я как то уже писала , что у меня есть знакомая далеко в возрасте , если она за вечер выпьет пару бокалов вина , то это хорошо , но вот она тоже умудряется запрыгивать повыше и танцевать . в жизни очень адекватный человек , а Бородиной еще и 30 нет , есть желание - пусть танцует , если в этой компании она никого не шокирует и не обижает своим поведением
а фотографии этих людей тоже по всему интернету разносятся?
или их знакомые с радостью их фотографируют и снимают в таком виде на видео, а потом выкладывают в своем ЖЖ с комментариями как классно потусили?
Венц в каментах
нет слов
а фотографии этих людей тоже по всему интернету разносятся?
или их знакомые с радостью их фотографируют и снимают в таком виде на видео, а потом выкладывают в своем ЖЖ с комментариями как классно потусили?
0
не читайте , не смотрите .... ну а мы потом еще долго и со смехом вспоминаем такие ситуации
Не, я фотку в соответствующей ветке видела. А свечку, в силу такой осведеомлености того, что скрыто и не попадает в инет, наверное держите вы
не вижу ничего страшного в этом фото , окружающие вообще заняты друг другом и не обращают внимание на Бородину
а потом выкладывают в своем ЖЖ с комментариями как классно потусили?
Почитала я вчера комментарий от участника их вечеринки: все перепились, перенюхались и перетрахались - хорошо погуляли в общем
Мне лично наплевать на Бороду, но ИМХО - когда у тебя ребенок подрастает, можно и поаккуратней себя вести или хотя бы следить за тем, чтобы все твои подвиги не выливались в инет и разносились по городам и весям
не вижу ничего страшного в этом фото
В этой фотке, конечно, нет ничего страшного - жалко, что у человека фоток с другим содержанием практически нет
Посмотрела выступление Инны - мне не понравилось. Не буду оценивать песню. Не впечатлила меня Инна. В начале номера она была в красном корсете, из которого вываливалась грудь, дрожащая, как холодец. Мини юбка, красный бант в волосах... Двигалась ужасно. В конце номера она была в длинном платье, выглядела в нем огромной, даже вспомнилось ее старое прозвище - Монумент. Единственное позитивное впечатление - Антти в роли Кадони был хорош.
Отредактировано Morticia_Adams (2011-08-31 17:50:07)
Кирилл Кудряшов ВКонтакте
В этой фотке, конечно, нет ничего страшного - жалко, что у человека фоток с другим содержанием практически нет
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
есть и другие , просто считается что людям они не интересны
а сколько % у Кадони а
есть и другие
хотелось бы видеть их. да побольше
Почитала я вчера комментарий от участника их вечеринки: все перепились, перенюхались и перетрахались - хорошо погуляли в общем
я тоже их читала , только я не помню чтоб Рытузя туда приглашала Кадони
Солнце скоро переезжает таки в свою квартиру. А пока....
(Блог Солнца на Солнечном)
Не, я фотку в соответствующей ветке видела. А свечку, в силу такой осведеомлености того, что скрыто и не попадает в инет, наверное держите вы
были утверждения, что именно по этому у нее такой голос, синяки, нервяки с бодуна и т.д и т.п) а фото это как бы не демонстрирует
...я курю, ну и когда пью тоже курю конечно, но голос у меня не хриплый..странно
кстати, если бы она пила как лощадь, то это было бы "на лицо"
а у детей в 10 лет женского полу бывает тааакой голосище "прокуренный"...помню из муз.школы....ухх...Раневская отдыхает )
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)