Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)

ДОМ-2 (27.08.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

gjfk написал(а):

потом все же элементарно ребенком Бородиной занимаются няни

Кстати да, если бы она сама готовила, убирала и ухаживала за Маруськой, то вряд ли нашла бы время так часто тусить

+2

602

romashkina написал(а):

при чем на этих фотографиях, она единственная, кто пытается залезть повыше и сплясать.
точно Бородина повадки своих предков обезьян никак забыть не может

я как то уже писала , что у меня есть знакомая далеко в возрасте , если она за вечер выпьет пару бокалов вина , то это хорошо , но вот она тоже умудряется запрыгивать повыше и танцевать . в жизни очень адекватный человек , а Бородиной еще и 30 нет , есть желание - пусть танцует , если в этой компании она никого не шокирует и не обижает своим поведением

+2

603

gjfk написал(а):

с нервным от похмелья настроением в дурке,

боже, сколько всего уже сами домыслили... а синяки под глазами у меня есть от недосыпа и нервной работы, но никак не от похмелья...)))
голос у нее сам по себе с хрипотцой ..даже дело не в курении...так бывает, неужели не встречали? и в 10 лет такой голос бывает, в муз.школе в альтах поют )

0

604

Владимир Крыжевский

Свернутый текст

http://cs11162.vkontakte.ru/u4429389/-6/y_6a5d1494.jpg

Настя Ковалёва

фото

http://cs5379.vkontakte.ru/u102755626/141093860/y_c7540dfd.jpghttp://cs5379.vkontakte.ru/u102755626/141093860/x_0d8688cc.jpg

+2

605

lada@64 написал(а):

я как то уже писала , что у меня есть знакомая далеко в возрасте , если она за вечер выпьет пару бокалов вина , то это хорошо , но вот она тоже умудряется запрыгивать повыше и танцевать

а я видела пьяных бабулек на свадьбах отплясывающих под верку сердючку, и кучу пьяных в ноль сотрудников на корп (где заметьте не друзья, а коллеги)... люди, это же ДР было...) как будто вы на ДР не пьете и не видели пьяных ни разу) :cool:  :D

+1

606

Маркиза написал(а):

голос у нее сам по себе с хрипотцой ..даже дело не в курении...так бывает, неужели не встречали? и в 10 лет такой голос бывает, в муз.школе в альтах поют )

Точно. Сигарета в качестве закуски к стакану - это не причина

+4

607

Маркиза написал(а):

а я видела пьяных бабулек на свадьбах отплясывающих под верку сердючку, и кучу пьяных в ноль сотрудников на корп (где заметьте не друзья, а коллеги)... люди, это же ДР было...) как будто вы на ДР не пьете и не видели пьяных ни разу)

Какая Борода счастливая - ДР через день :D

+2

608

Маркиза написал(а):

а я видела пьяных бабулек на свадьбах отплясывающих под верку сердючку, и кучу пьяных в ноль сотрудников на корп (где заметьте не друзья, а коллеги)... люди, это же ДР было...) как будто вы на ДР не пьете и не видели пьяных ни разу)

всякое бывает на вечеринках, но это же не норма жизни!!! это не значит что если ДР надо напиться темболее женщине и лезть танцевать  на стойки , и вообще вести себя вульгарно ссылаясь что это ДР.

+3

609

loragirl написал(а):

Точно. Сигарета в качестве закуски к стакану - это не причина

Вы, наверное, свечку держали?  :rofl:  столько беспочвенных обвинений в сторону Бородиной, столько утверждений..ну нельзя же так..не нравится человек, ок.. но зачем придумывать стаканы, курение - закуска, хрипы, синяки под глазами... :no:

+1

610

gjfk написал(а):

хоспади , что так трудно ребенка причесать за 5 минут для фото и вытереть личико ,  ,и потом все же элементарно ребенком Бородиной занимаются няни

молодец Бородина , и работать  успевает , и няня есть у ребенка , значит перегаром Бородина не дышит на ребенка , и время есть еще и на походы в ночной клуб  :D

gjfk написал(а):

мне достаточно было ее видеть множество раз с охрипшим голосом и синяками под глазами с нервным от похмелья настроением в дурке,хорошо хоть руки не тряслись

при такой картине руки трясутся в первую очередь , нестыковка тут  :flirt:

loragirl написал(а):

Сходите на веточку с фото, валаяется там пьяная Борода, зажав между ног пьяную подружку. Меня почему-то эти лесбийские позы бесят.

так не воду же пили они там , мне тоже может это не нравится , но сразу вешать ярлыки , что она пропащая душа , я бы тоже не стала

+2

611

Маргузя написал(а):

это не значит что если ДР надо напиться темболее женщине

не надо, но так бывает. кого то от стакана в беспамятность уносит...  ничего страшного в этом нет, тем более в окружении друзей, а не начальства например или инвесторов на которых нужно производить впечатление )  я думаю, а даже уверена, что Бородиной на мнение наше - все равно.. ей не стыдно держать в любовниках Миху с его репутацией, за что ей респект... не боится она штампов, ярлыков и чужого осуждения.  :P

Отредактировано Маркиза (2011-08-31 17:35:26)

0

612

оф. сайт
Венц в каментах

Свернутый текст

http://savepic.ru/3134886.jpg

0

613

Мила248 написал(а):

Венц в каментах

вот он МУЖЫЫЫК :rofl:  мде...

0

614

loragirl написал(а):

Кстати да, если бы она сама готовила, убирала и ухаживала за Маруськой, то вряд ли нашла бы время так часто тусить

а зачем ей самой это делать , когда есть возможность этого не делать

loragirl написал(а):

Какая Борода счастливая - ДР через день
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

а чего ей плакать то  :flirt:

Маркиза написал(а):

ей не стыдно держать в любовниках Миху с его репутацией, за что ей респект... не боится она штампов, ярлыков и чужого осуждения.

она живет своей жизнью .... да и если бы Миха брал взятки для себя его бы точно посадили , а как там было на самом деле Миха  всегда будет молчать

0

615

lada@64 написал(а):

я как то уже писала , что у меня есть знакомая далеко в возрасте , если она за вечер выпьет пару бокалов вина , то это хорошо , но вот она тоже умудряется запрыгивать повыше и танцевать . в жизни очень адекватный человек , а Бородиной еще и 30 нет , есть желание - пусть танцует , если в этой компании она никого не шокирует и не обижает своим поведением

Маркиза написал(а):

а фотографии этих людей тоже по всему интернету разносятся?
или их знакомые с радостью их фотографируют и снимают в таком виде на видео, а потом выкладывают в своем ЖЖ с комментариями как классно потусили?

+1

616

Мила248 написал(а):

Венц в каментах

нет слов  http://savepic.ru/1737001.gif

0

617

Маркиза написал(а):

Вы, наверное, свечку держали?

Не, я фотку в соответствующей ветке видела. А свечку, в силу такой осведеомлености того, что скрыто и не попадает в инет, наверное держите вы

фото

http://i079.radikal.ru/1108/d8/81cf19330d9d.jpg

+2

618

romashkina написал(а):

а фотографии этих людей тоже по всему интернету разносятся?
или их знакомые с радостью их фотографируют и снимают в таком виде на видео, а потом выкладывают в своем ЖЖ с комментариями как классно потусили?
0

не читайте , не смотрите .... ну а мы потом еще долго и со смехом вспоминаем такие ситуации

0

619

ВЕЧЕРНИЙ

+2

620

loragirl написал(а):

Не, я фотку в соответствующей ветке видела. А свечку, в силу такой осведеомлености того, что скрыто и не попадает в инет, наверное держите вы

не вижу ничего страшного в этом фото , окружающие вообще заняты друг другом  и не обращают внимание на Бородину

0

621

romashkina написал(а):

а потом выкладывают в своем ЖЖ с комментариями как классно потусили?

Почитала я вчера комментарий от участника их вечеринки: все перепились, перенюхались и перетрахались - хорошо погуляли в общем

Мне лично наплевать на Бороду, но ИМХО - когда у тебя ребенок подрастает, можно и поаккуратней себя вести или хотя бы следить за тем, чтобы все твои подвиги не выливались в инет и разносились по городам и весям

+3

622

lada@64 написал(а):

не вижу ничего страшного в этом фото

В этой фотке, конечно, нет ничего страшного - жалко, что у человека фоток с другим содержанием практически нет

+2

623

Посмотрела выступление Инны - мне не понравилось. Не буду оценивать песню. Не впечатлила меня Инна. В начале номера она была в красном корсете, из которого вываливалась грудь, дрожащая, как холодец. Мини юбка, красный бант в волосах... Двигалась ужасно. В конце номера она была в длинном платье, выглядела в нем огромной, даже вспомнилось ее старое прозвище - Монумент. Единственное позитивное впечатление - Антти в роли Кадони был хорош.

Отредактировано Morticia_Adams (2011-08-31 17:50:07)

+3

624

Кирилл Кудряшов ВКонтакте

Свернутый текст

http://savepic.org/2228138.png

0

625

loragirl написал(а):

В этой фотке, конечно, нет ничего страшного - жалко, что у человека фоток с другим содержанием практически нет
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

есть и другие , просто считается что людям они не интересны

0

626

а сколько % у Кадони а

0

627

lada@64 написал(а):

есть и другие

хотелось бы видеть их. да побольше

0

628

loragirl написал(а):

Почитала я вчера комментарий от участника их вечеринки: все перепились, перенюхались и перетрахались - хорошо погуляли в общем

я тоже их читала , только я не помню чтоб Рытузя туда приглашала Кадони

0

629

Солнце скоро переезжает таки в свою квартиру. А пока....

Свернутый текст

http://savepic.ru/3107263.png

(Блог Солнца на Солнечном)

+1

630

loragirl написал(а):

были утверждения, что именно по этому у нее такой голос, синяки, нервяки с бодуна и т.д и т.п) а фото это как бы не демонстрирует  :insane:

Свернутый текст

...я курю, ну и когда пью тоже курю конечно, но голос у меня не хриплый..странно :smoke:

кстати, если бы она пила как лощадь, то это было бы "на лицо"
а у детей в 10 лет женского полу бывает тааакой голосище "прокуренный"...помню из муз.школы....ухх...Раневская отдыхает )

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)