Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)

ДОМ-2 (27.08.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

missuri написал(а):

В силу своей национальности и Амоева не должна на столах танцевать и платье задирать, кстати не видела ни одной фотографии танцующей на столе Карины.

Каринка фотографирует..... :D И у неё полно.
Ксения воспитана в русских традициях...... как и Каринка.
Не вижу причину раздражения от танцевальных клубов?
Там иногда танцуют :dontknow: правда-правда. И стойку барную для этого можно и нужно в таких клубах использовать.
Не танцуешь и не веселишься - зачем идти в такие клубы?!
Подружки собираются и тщательно готовят эти мероприятия раз в 2 месяца....
А Водонаева выбрала отказ от подруг и съёмки в Плейбое :D И что здесь такого? Ни семья ни ребёнок не пострадали.

Отредактировано зая (2011-08-31 18:35:55)

+1

662

missuri написал(а):

фотографии танцующей на столе Карины.

она по ту сторону объектива была:) имхо:)

+1

663

lada@64 написал(а):

и что Кадони уже можно поздравлять или еще рано

Я думаю, уже точно можно (кому хочется). Вчера на это время у Кадони было значительно больше голосов, чем сегодня у Воловичевой

0

664

ЖЖ насти федоровой, выпускающего редактора дома2

Свернутый текст

ЖЖ Насти Фёдоровой, выпускающего редактора Дома 2

Нелли и Никита: уход с проекта вдвоем состоится или нет?
Телезрителям уже давно заметно, что в семье Кузнецовых происходят странности. И вчера на лобном Никитос озвучил свои сомнения. Любит ли его Нелля?
Регулярные разборки, когда Ермолаева нар*вается на грубость других участников или сама чего-то выясняет, а потом недовольна отношением к ней участников. Самый последнее – ссора Терехина и Ермолаевой, когда тот сказал что та сделала операцию на уши. Надоело извинятся перед всеми за её поведение.
И намёки, что планируется уход Нелли с проекта её мужу совсем не нравятся. Поэтому он и не очень-то хочет ехать в Самару забирать её на Дом 2.

картоник

подготовка к уходу НН пошла полных ходом... обработка масс такскать:)

Отредактировано ППКС (2011-08-31 18:44:49)

+1

665

missuri написал(а):

не видела ни одной фотографии танцующей на столе Карины.

Тоже заметила, тусуются вроде вместе, а у Карины с репутацией то дело получше обстоит. Молодец она, тока Ксюхины гулянки в красках описывает и фоты ее выкладывает))).

0

666

loragirl написал(а):

Почитала я вчера комментарий от участника их вечеринки

Это были комменты апрельские :D И мальчики эти "особенные"...... помню их матерные стихи(фишка у них такая после.......ну речь не о них)

+1

667

Выступление Инны:
http://www.youtube.com/watch?v=rk9lYzP3 … r_embedded
качество не айс... но кому охота уже:)

+2

668

lada@64 написал(а):

я тоже их читала , только я не помню чтоб Рытузя туда приглашала Кадони

я даже помню обсуждение в эфире, как она приглашала всех на день рождение специально в присутствии Кадони, чтобы его задеть.
Однако, мы же привыкли уже к тому, что орги нас дурят постановками, значит нет никакой вражды между ними и не было.
Просто изначально так было задумано ЧГ Владу отдать, а Нельку для отвода глаз нам пихали. И результат - зрители верят, что они правят балом

+1

669

missuri написал(а):

не видела ни одной фотографии танцующей на столе Карины.

Тоже заметила, тусуются вроде вместе, а у Карины с репутацией то дело получше обстоит. Молодец она, тока Ксюхины гулянки в красках описывает и фоты ее выкладывает))).

Маркиза написал(а):

сколько же злости к человеку, причем не близкому     и, осмелюсь предположить, незнакомому в реальной жизни

Не испытываю к Бородиной вообще никаких чувств, уж поверьте, мне в жизни хватает эмоций которые мне дают мои близкие. Спорить до хрипоты, осуждая или оправдывая чужого человека не собираюсь. Все что пишу ИМХО.

0

670

lada@64 написал(а):

что о ней пишут в интернете

ничего о ней и не пишут, достаточно блогов ее подружек, выкладывающих однотипные фото. Другой писанины по ее поводу не встречала

+1

671

Маркиза написал(а):

фоток с гулянок каждодневных Бородиной...тем более, когда Маруся была грудничком...правда не видела..

Нет. :tomato:

0

672

Маркиза написал(а):

сколько же злости к человеку, причем не близкому     и, осмелюсь предположить, незнакомому в реальной жизни

в разы меньше, чем к Кадони, которого здесь сегодня сравнили со вселенским злом, ненавидящих всех людей, и Гитлером

+3

673

loragirl написал(а):

Другой писанины по ее поводу не встречала

а как же куча писанины о ее романе с Михой? весь инет кишит "как похудела Бородина" и "Бородина спасла любовника от тюрьмы" в разных интерпретациях   http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm103.gif

0

674

Маркиза написал(а):

фоток с гулянок каждодневных Бородиной...тем более, когда Маруся была грудничком...правда не видела..

Значит, вы у нас на форуме не очень давно. Я помню сколько постов здесь в то время было настрочено, когда Ксюха сразу после родов по барам побежала

+2

675

Маркиза написал(а):

весь инет кишит "как похудела Бородина"

А точнее использует Бороду в рекламе своих платных диет за СМСки.

Хотя мы весь день именно о ее гульках говорили

0

676

loragirl написал(а):

в разы меньше, чем к Кадони, которого здесь сегодня сравнили со вселенским злом, ненавидящих всех людей, и Гитлером

ну она же есть...я не знаю просто откуда столько эмоций к людям у некоторых, которые им в реале ничего не сделали..что к ИА, к Кадони, к Бородиной и т.п..
мне вот Фея не нра, но ничего плохого ей не желаю и не прогнозирую...
одно дело нравится-не нравится, другое - ненависть или любовь к тому или иному персонажу. вот что странно то мне :)

+1

677

Маркиза написал(а):

ну она же есть...я не знаю просто откуда столько эмоций к людям у некоторых, которые им в реале ничего не сделали..ч

не увидела я ненависти в обсуждении Бородинских гулек, а в обсуждении Кадони - да

+1

678

loragirl написал(а):

не увидела я ненависти в обсуждении Бородинских гулек, а в обсуждении Кадони - да

ненависть в том, что люди говорят  какой ребенок вырастет у Бородиной, раз она "анорексичка", что она сопьется и т.д и т.п... на мой взгляд это написано со злостью...жалко просто, что такое наговаривают на человека..на любого..

+2

679

Вот мне интересно, что делает на официальном сайте Ольга Агибалова уже второй час :D
Следит за голосованием?

0

680

romashkina написал(а):

к сожалению, не слышала предыдущие песни Влада. Но, не думаю, что тяжело найти певуна способного постоянно петь за него.

Да зачем? С какой стати? Там поёт всяк сам, кто в дом попадает, даже Венц, ни кого там спеть не приглашают все 7 лет.-спасибо " техника дошла"(с).. А песни Кадони можно там же, где и все их песенки послушать, на оф сайте )))

0

681

Маркиза написал(а):

ненависть в том, что люди говорят  какой ребенок вырастет у Бородиной

Вы вырвали фразу из контекста и увидели то, что хотели увидеть. Человек подчеркнул сходство Маруси с мамой и добавил "Искренне надеюсь, что это будет не так". По-моему, это не ненависть

Отредактировано loragirl (2011-08-31 19:18:54)

+2

682

зая написал(а):

Вот мне интересно, что делает на официальном сайте Ольга Агибалова уже второй час 
Следит за голосованием?

не наколдовал ли маг никчемный чего? как боль у голой мамы :D

+2

683

зая написал(а):

Каринка фотографирует..... :D И у неё полно.

Где? Не видела.

ППКС написал(а):

она по ту сторону объектива была:) имхо:)

А что, другие не могут на телефон снять и выложить в интернет? Оставим Карину, как насчет Федорус?

+1

684

Нэлли Ермолаева(кузнецова):
Запись моей новой песни с репером St1mом!
http://www.youtube.com/watch?v=1HqymzPA … r_embedded
мне понравилась гармошка (гармония, мелодия):))))) послушайте! и нэлька вроде неплохо попевает:)

Отредактировано ППКС (2011-08-31 19:22:16)

0

685

romashkina написал(а):

Просто изначально так было задумано ЧГ Владу отдать, а Нельку для отвода глаз нам пихали. И результат - зрители верят, что они правят балом

а Нелька после этого не только сбежала в Самару , но и ушли с проекта , а были планы у них купить жилье в ипотеку , съездить во Францию , открыть турагенство

+1

686

ППКС написал(а):

в тырнете люди возмущаются словами никитоса про выживание на сто тыров в месяц... спс ворчалке:

А меня по прежнему интересует вопрос, где Никита планирует взять эти 100тыщ  в месяц, что бы потом на них " не выживать".. прям анекдот.. для начала б работёнку какую-ни какую..  Вот пара собралась- понты и глупость..))

+3

687

loragirl написал(а):

не наколдовал ли маг никчемный чего? как боль у голой мамы

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif .. думаешь, святой водой в экран плюёт?))..  мама давеча ж говорила- запасы сделала..

+1

688

Likkana написал(а):

Вот пара собралась- понты и глупость..))

Торьки на них не хватает "Талант выше понтов" :D

+2

689

Likkana написал(а):

А меня по прежнему интересует вопрос, где Никита планирует взять эти 100тыщ  в месяц, что бы потом на них " не выживать".. прям анекдот.. для начала б работёнку какую-ни какую..  Вот пара собралась- понты и глупость..)

ну я думаю во-первых, у них отложено на черный день, во-вторых, нэлька уже зарабатывает, у нее салон+она поет со стимом (все равно что то ей перепадет+концерты)...+ какие-нибудь рекламы, Нэлли все ж симпатичная деваха:) поживем увидим! после прослушанного трэка "ангел" я как то прониклась к ней... Она там в процессе записи, спела (повторила за продюсером нужную ноту, и она попала+все-таки у нее свой голос неплохой, ну или по крайней мере не хуже, ЧЕМУ  ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОЮЩИХ ТРУСОВ). вооот :flirt:
на счет моей оценки голоса и попадания в ноты.. у меня музыкальный слух и муз образование:) (это на случай, если в меня тапки полетят)

Отредактировано ППКС (2011-08-31 19:29:30)

0

690

missuri написал(а):

Федорус

это кто?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)