Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)

ДОМ-2 (27.08.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

missuri написал(а):

Где? Не видела.

В фотках ЕЖЕДНЕВНЫХ попоек . :tomato:

missuri написал(а):

Оставим Карину, как насчет Федорус?

Алкоголь и танцы действуют на всех одинаково.
А фотограф в Ферме и правда плохой или начинающему клубу другой не по карману.
Настя последнее время плохо получается.

0

692

Маркиза написал(а):

да не важно ей общественное мнение вот и все. и правильно это.

А что важно тогда? Или вообще никаких сдерживающих факторов не осталось? Даже совести?

+2

693

ППКС написал(а):

ну я думаю во-первых, у них отложено на черный день, во-вторых, нэлька уже зарабатывает, у нее салон+она поет со стимом

Салон же у неё  в Доме 2.  Уйдёт, и салон на этом весь закончится. Да и какие там 100 тыщ в месяц на маникюре она зарабатывает..

lada@64 написал(а):

а Нелька после этого не только сбежала в Самару , но и ушли с проекта , а были планы у них купить жилье в ипотеку , съездить во Францию , открыть турагенство

Кузнецовы 150 процентов были уверены, что Неллька в  человеки года попадёт.  И её  к этому административным ресурсом  вели- все эти тнтшные фокусники на презентациях, клипы со стимами и проч... Я вот только не знаю- на кого теперь любоваться то..  Нелли красивая , когда молчала- глаз не оторвать.. а теперьчто ж- лера и инна и два близнеца..- ни какого визуального удовольствия..

Отредактировано Likkana (2011-08-31 19:37:35)

+3

694

зая написал(а):

В фотках ЕЖЕДНЕВНЫХ попоек

Можете принести? Интересно.

ППКС написал(а):

это кто?

Настя Федорова

зая написал(а):

Настя последнее время плохо получается.

Я имела ввиду фотографии где Настя бы на столе танцевала.

Отредактировано missuri (2011-08-31 19:41:56)

+1

695

kat-katyona написал(а):

у всех мнения разные..улюдей сидящих дома одни..у людей ведущих другой образ жизни, нежели посиделки другие..почему то никто не кричит какая Бородина ужасная мать, когда выставляют её фото с Марусей..все сидят и умиляются над Маруськой и Ксюхой..те же фотки с Турции..просто людям надо что то пообсуждать..всё норомально, у каждого своё мнение,если вы говорите, что она мерзкая и фотографии такие же..подписыавайтесь, что это ВАШЕ мнение. Я видя эти фотографии с клубов РАДУЮСЬ и ЗАВИДУЮ что не смогла побывать на том или ином мероприятии.

Бородина чудесная мать и Маруся просто прелесть. Никто не говорит о том, что если имеешь ребенка, то нужно сидеть дома вечерами и тихо скучать. Если ты пофигистка и тебе все равно, что пишут о тебе, что думают о тебе,  то живи, как хочешь. Но Бородина не пофигистка. Ей важно общественное мнение. Она после развода давала не один десяток интервью и много писала о причинах своего развода и как обо все своих усилиях, чтобы сохранить свой брак и какая она была терпеливая и хорошая жена. Так вот если тебе важно именно общественное мнение, то будь добра вести себя прилично в общественных местах.
Танцуй хоть на голове, пой песни, даже при отсутствии голоса и слуха, пляши на столе, но только в очень узком кругу. И конечно не выставляй эти фот о в интернет. Если человеку все равно, то он живет как хочет с кем хочет и не пытается при этом строить хорошую мину, после того, как выставит в инете свои фото в пьяном виде.
Бородина уж очень очень простая. Поэтому с водит очень тесную дружбу с хомяками. Даже Бузова поднялась на несколько ступеней вверх. А Ксения, так и осталась той же Бородиной, что и 7 лет назад.
Многие из нас,  точно так же ходят в ночные клубы, пьет там и танцуют. Но знают, что это общественное место и там не все дозволено. А при наличии ребенка и того, что жизнь в ночных клубах и начинается после 23, можно спокойно гулять целыми ночами и дети здесь не помеха. Просто ее менталитет настроен на пьяные приставания к диджеям  и шуму вокруг себя. Так она ведет себя в клубах. А многие просто отдыхают. Без излишка алкоголя. Вы знаете, можно и так....
То что вы завидуете пьяных загулам, то это ваши проблемы и они не оправдывают Ксению.
Вы когда нибудь были в хорошем ночном клубе в Европе? Вот туда не всякого пустят и на столе никто плясать не будет. Есть клубы где танцы, наркота и пьяный девицы танцующие на столе. Это для выходцев из бедных кварталов и находятся они в тех же районах. Туда приличная нормальная публика не ходит.

+7

696

Rianbow написал(а):

Или вообще никаких сдерживающих факторов не осталось? Даже совести?

удерживать от плохих поступков должна совесть,мораль и гуманность, а не чужое мнение и непонимание.
а в поведении Бородиной ничего плохого,ужасного и аморального я не вижу  :tired:

Отредактировано Маркиза (2011-08-31 19:41:15)

+1

697

kat-katyona написал(а):

ещё раз напоминаю, что стойки барные в Ферме приспособлены под танцы..если они есть-значит и танцевать можно

http://savepic.ru/1737210.gif Занятненькая логика))))) А если на эти барные стойки унитазы поставят и объявят, что можно, присядете без лишних размышлений?

+4

698

Ой что то сегодня так долго обсуждаем бородину... аж скучно стало:) совсем хомяки нас не забавляют. Чего такая баталия то из за ксюхи? ну пляшет. ну бог с ней. что сделаешь... Совершенно чужой человек нам. "Человек из телевизора". каких сотни.
Что то новостей от нэльки с никитой нет. видимо решили дождаться эфиров, а потом уже подробности будут.
Если что, я не фанатка кузнецовых. Просто женское любопытство.

+2

699

missuri написал(а):

Я имела ввиду фотографии где Настя бы на столе танцевала.

Ааааа.... Это для вас показатель.
Бедный принц :dontknow: Танцуй ,пока молодой.

Свернутый текст

Принц Гарри в воскресенье во время тусовки в клубе Veneranda в Хорватии.
http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/st365ars/prince-harry-082811-1.jpg
http://stars365.livejournal.com/1702039.html#cutid1

Отредактировано зая (2011-08-31 19:49:12)

+1

700

Результаты голосования

6 Влад Кадони 77.1% голосов

9 Инна Воловичева 2.8% голосов

18 Евгения Феофилактова 20.2% голосов

+2

701

зая написал(а):

Принц Гарри в воскресенье во время тусовки в клубе Veneranda в Хорватии.

это он так вспотел? :D

0

702

зая написал(а):

Бедный принц

А много еще таких? Тоже раз в неделю по пачке появлются такие фотки?

0

703

Тьфу ты... кто о чём, а Инна опять про какие-то похудения поёт.. и что-то похожее на влада рядом с ней скачет.. вот ведь- три года одно и тоже- кадони и диета.. я думала. хоть что-то другое будет.. Как начала конкурс с презентации про себя- несчастную козу и  козла- влада, так и песню финальную про тоже..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+2

704

Likkana написал(а):

а Инна опять про какие-то похудения поёт..

не, она пояснила на оффе должно быть "[et.", но завуалировали "худею"

+1

705

зая написал(а):

Это Карина? Вы написали, что и у Карины полно таких снимков, я попросила просто принести хоть один, Вы зачем то принесли Гарри. К чему?

+1

706

loragirl написал(а):

не, она пояснила на оффе должно быть "[et.", но завуалировали "худею"

ааааа... типа- с подтекстом.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
а всё  равно, всё про тоже самое..опять Кадони у неё, хоть и в подтексте..

+1

707

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Свернутый текст

Люди, мне кажется не надо Надю загружать вопросами. Если что-то интересное произойдёт она тут же расскажет!
- Надежда Ермакова)))
В этом ты абсолютно, моя группа всегда все от меня узнает первыми)))
16:53

Надь привет.......
Сегодня будешь за Инну голосовать?
- я не отправляю смс в конкурсе, а нет, за Илюху отправляла несколько.
16:56

Надь читала к тебе Катька приходила,Как она поживает она мне так нравилась.Это Хорик дурак забрал ее.
- У Кати все супер, выглядит отлично, похорошела)))
Стала еще лучше, правда.

А замуж Катя не собирается?
- нет пока вроде)

А я отправила в первый раз в жизни..за Кадошу...
- Мне вчера тоже понравилось выступление Влада, говорю объективно, несмотря на мое к нему отношение, было живо, задорно, на одном дыхании и тема прикольная)))
Сегодня 17:05

Ну у вас была взаимная "любовь".. .Да на ДД редко бывает искренняя дружба....чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь , что каждый за свою жожо..это может и не плохо, на как то стремновато...сёдня дружим, завтра враги...
- Я его не подставляла на проекте, в отличии от него, но это уже не важно, вчера у него было хорошее выступление.
Сегодня 17:08

Надь....может я пропустила.....а когда он тебя подставил...напомни пожалуйста...
- Ой, тут листа не хватит, не хочу об этом, я уже не на проекте, я всех простила, не хочу в этом копаться.
Сегодня 17:10

Надь.....ну и правильно...хотя надеюсь ИА ты не простила....Кадони по сравнению с ней божий одуван....
- Я всех простила, и ее тоже. Зачем держать на кого-то зло, это неправильно.
Сегодня 17:13

НАДЬ,А ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ПРОЕКТА С ГЛЕБОМ?
- нет не встречалась, не общаюсь, не созваниваюсь.
Сегодня 17:13

Как поживает Ольга наверное вся в делах перед свадьбой
- Завтра увижу ее))) Соскучилась, она на нервах вся, готовятся к свадьбе))
Сегодня 17:19

Надь.....а Бузову ты видишь?...Самую объективную ведУсчию?...
- нет не вижу.
Сегодня 17:18

Надь а тебя на свадьбу Оли пригласили?
- конечно пригласили)))
Сегодня 17:21

надь,а как дела у пынзарей?ты с ними общаешься?
- нет не общаюсь.
Сегодня 17:30

Надь а мне интересно ты с хокеистом общаешься? Правда имя забыла!
- С Максимом? Конечно общаюсь, только что в контакте переписывалась)))
Сегодня 17:38

Да ну и правильно он очень красивый и умненький парень я кстате тож в Нижнем жила. Вы классно смотрелись
- он отличный парень, но не для меня, он маленький, мне нужен серьезней и взрослей.
Сегодня 17:42

Надя а ты мальчика или девочку хочешь.
- хочу очень дочку, чтоб на папу была похожа)))я хочу одну дочку, а лучше двух дочек)
Сегодня 17:38

спс Юлия qestigra

+3

708

зая написал(а):

Бедный принц  Танцуй ,пока молодой.

Но я абсолютно уверена, что он:
1. Трезв.
2. Танцев на столе не было.
3. Вспотел от танцев, а не от наркоты или спиртного
Иначе бы вся королевская семья извинялась бы за его поведение.
А клубы и дискотеки посещать и танцевать там - нормально.

+4

709

missuri написал(а):

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Я уж думала, что сегодня у Надьки отгул :D

0

710

missuri написал(а):

Вы написали

А здесь многим на слово верят, как про "ежедневные попойки".

ППКС написал(а):

это кто?

Подружка Ксюши Бородиной.
Фото со скандальной выставки Никишина.

Свернутый текст

http://s45.radikal.ru/i110/1108/24/f4974b55055b.jpg

На рабочем месте(монтаж эфиров Дом2)
http://farm6.static.flickr.com/5004/528 … 7f8415.jpg

Отредактировано зая (2011-08-31 20:13:48)

0

711

зая написал(а):

А здесь многим на слово верят, как про "ежедневные попойки".

Про ежедневные попойки мы из фоток в блогах узнаем, никаких "на слово" :flag:

0

712

Tatiana85 написал(а):

3. Вспотел от танцев, а не от наркоты или спиртного

можно подумать что он трезвенник , :crazy:

+2

713

Мила248 написал(а):

Кузнецовы

никита раньше лучше выглядел.Всегда теперь  как опухший,непобритый,неумытый

Отредактировано rozzalin (2011-08-31 20:28:33)

0

714

loragirl написал(а):

Про ежедневные попойки мы из фоток в блогах узнаем, никаких "на слово"

да ладно , с дня рождения Рытузи фотки появлялись в течении трех дней , получается что они веселятся уже третьи сутки кряду  :rofl:

+2

715

loragirl написал(а):

Про ежедневные попойки мы из фоток в блогах узнаем, никаких "на слово"

Всё пролистала у Карины, со дня родов Ксении,там такого нет.

+1

716

ППКС написал(а):

...нэлька уже зарабатывает, у нее салон+она поет со стимом (все равно что то ей перепадет+концерты)...+ какие-нибудь рекламы...

улыбнуло.
стим это такая же дворовая самодеятельность как и поющие хомяки насколько я понимаю, их даже по ящику не показывают, разок как-то помню показали по A-One и больше я их не видел, не формат видать. а салон на территории кафе в закутке находился, да и особо желающих не было ногти себе попилить. представляю какую цену высокомерная ермолаева поставила, причём про высокомерность говорят те кто на экскурсии туда ходит, типа там нелька задрав клюв ходит, не подойти.

+2

717

Вечерний  31.08 можно посмотреть:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video-3765873_160815541?h=753e1379950959ff&hd=

Ну и ночной 31.08:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video-3765873_160815432?h=89c325d95cbd3f77&hd=1

СПС, ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ

Отредактировано ИриX@ (2011-08-31 20:28:11)

+1

718

lada@64 написал(а):

получается

:canthearyou:  :D Как всё сложно.А ведь люди такие доверчивые. http://bestsmileys.ru/chad01037.gif

0

719

lada@64 написал(а):

можно подумать что он трезвенник ,

А зачем его сюда притащили? Форум вроде не о прЫнцах :crazy:

0

720

lada@64 написал(а):

можно подумать что он трезвенник

А Инна шалава :tomato:

Свернутый текст

http://dom2.ru/media/images/upload/76/78/50/big76785008.jpg
Спасибо Светланка

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)