А у компании Бородиной вся жизнь на показ. Не правильно.
меньше всего она нас послушает
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
А у компании Бородиной вся жизнь на показ. Не правильно.
Катя готовит)))
Она этот гаечный ключ не помыла. Просто на пару секунд подставила под воду.
Хотя для Венца и так сойдет
ее подружки бывает делают ей медвежьи услуги, тем что выставляет очень личные фотографии. Когда она не совсем в форме. Ксении нужно это пресечь.
Всё пролистала у Карины, со дня родов Ксении,там такого нет.
зая, про "ежедневные попойки" - автор того поста просто утрировал, не стОит цепляться к фразе)))
А то, что у Карины якобы нет такого ничего после родов Ксении - неправда твоя. Я так бегленько пробежалась, принесла по фоточке)))
2010-01-08
Дача
2010-02-20
Бар Роллинг-стоун
2010-03-09
ДР
14.05.10
Rolling Stone Bar
Или ты не это имела ввиду?
ЗЫ. Я не осуждаю Ксюху за танцы на барной стойке. Бывает вот такой драйв, когда хочется оторваться по полной. И все - в кайф. Но согласна и с Татьяной - поменьше бы палить в тырнете такие фоты. А вот по поводу того, что токо Ксюха выплясывает на столах - это неправда. В Ферме многие пляшут на них. Просмто мы фоты приносим токо те, где есть Ксения и другие участники дурки. Посторонний-то народ без интересу нам)))
Вчера, 17:17
Видео (Журнал ДОМ-2) / Что интересненького в сентябрьском номере?
http://dom2.ru/community/video/76627756
с обзором - наш журналист Антон Беккужев.
А у компании Бородиной вся жизнь на показ.
Ресурс "Дамочки" был очень популярен....это было средство общения, как одноклассники.
И сейчас есть очень популярные ЖЖ блогеры....
Вся информация идёт от Карины. И больше не было источников.
Огромный источник это мы с вами..... лезем везде(три дня фотки одного события просматриваем и столько нового и интересного раскапываем......)
Если бы не было Карины и не знали о предстоящей вечеринке.
Во всём виноват интерес к Бородиной.
ЧГ/Финал/Выступление Инны Воловичевой
(Спасибо, SNEGOVIchka1)
автор того поста просто утрировал,
Автор не признаётся
И даже после твоего поста она останется при своём....
Мила248 спасибо , я шутила, а то скучно .... каждый раз одини и теже фразы.
Про новый дом.....Я думаю закроют квартиры городские и переселят всех на поляну.
MVI 0411
Антти, новенький
Про новый дом.....Я думаю закроют квартиры городские и переселят всех на поляну.
И это было бы правильно. Жители городских дуреют не только от безделья, но и от того, что общаются по несколько недель, только с 2-3 хомяками.
Редактор журнала ДОМ-2 Вера Курочка раскрыла тайный роман Бородиной и Терехина
Марина Талагаева о гастрономических спорах на проекте ДОМ-2
Неужели Палычи ждут ребенка? Догадки журналиста Даны Циноевой
я шутила, а то скучно .... каждый раз одини и теже фразы.
5,2
Вчера Влад Кадони 41.4% в это время набрал, а Инна сейчас меньше 30 % от голосов Жени.
Может и 3 место у неё быть , если оф не глючит
Андрей Чуев
Михаил Терехин: «Пришёл, чтобы занять место мачо проекта»
А занял место "чма", которое с бабами тягается
Андрей Чуев
Явился - не запылился. С чего вдруг?
Филипп пишет, что они не спят и спать не будут с финном..... и деваться ей некуда
..так она и с Филей не спала. чего-то он, этот Филя шибко накручивает.. . этот близнец Катя с мужчинами как-то не очень.. но без них в городоские нельзя.
Отредактировано Likkana (2011-08-31 22:53:43)
А занял место "чма", которое с бабами тягается
что же ему молчать когда его задевают? единственно правильная позиция на Д2 это не оставаться в стороне иначе съедят или зачморят. к тому же дефкам на шову многое и так сходит с рук, так пусть хотя бы на словах бодаются, а не рукоприкладством занимаются
Ну, а это так - для хорошего настроения))
Влад Кадони и Женя Кузин. Пародия на "Истринские ведьмы"
Вот, спасибо, Мила, порадовала ))Благодаря этим " истринским ведьмам" появились две, на мой взгляд- замечательных пародии- эта, а еще Семен Фролов с Пынзарем.. В последнее время, на доме совсем не стало вот такого веселья.. одна муть и гадости какие-то..
единственно правильная позиция на Д2 это не оставаться в стороне иначе съедят или зачморят. к тому же дефкам на шову многое и так сходит с рук,
это есть такое- девицы на Доме , конечно, не приведи господь.. но Миха как то уж сильно усердствует.. У него не просто защита от вздорных баб, он с ними сражается сам, как вздорная баба.. одно его требование извинений бесконечных чего стоит- то от женьки, то от Нелльки.. а это упоминание об ушах неллиных...что-то в этом такое..
ненависть в том, что люди говорят какой ребенок вырастет у Бородиной, раз она "анорексичка", что она сопьется и т.д и т.п... на мой взгляд это написано со злостью...жалко просто, что такое наговаривают на человека..на любого
не передергивайте и не утрируйте, никто ничего подобного не писал
особенно относительно Маруси
бред какой-то, если люди не льют лелей в уши, то сразу ненавидят кого-то?
а про Бородину,если будет и дальше пить несколько раз в неделю, то да - как бы врачи это называют алкоголизмом
Баба Груша замечательно..а причем здесь унитазы?
Посмотрела сегодня на ножки Трульки на предвариловке... Она даже не табуретка, а банкетка!
я думаю, а даже уверена, что Бородиной на мнение наше - все равно.. ей не стыдно держать в любовниках Миху с его репутацией, за что ей респект... не боится она штампов, ярлыков и чужого осуждения.
Интересно, если бы Бородина начала кушать козявки, Вы б ей тоже респект с уважухой высказали за небоязнь штампов, ярлыков и чужого осуждения?
Тоже думаю, что Бородиной все равно до чьего-то мнения о её пьянках и не стыдно держать в любовниках проворовавшегося осла. По простой причине, что не видит Ксюшка ничего дурного во всем этом, как и многие. Нравственность с моралью у всех тоже разная, как и образ жизни, воспитание..
Кто-то сладко спит на голых досках, а кто-то не сомкнет глаз на горошине под семью матрасами.
kat-katyona
а чем они хуже барной стойки? Вы видите морально-нравственные различия между пьяной бабой на стойке бара и той же бабой на унитазе?
что в них отвратительногО? то что она на стойке? вы были в Ферме? эти стойки приспособлены что бы танцевать..поясните что в этих фотографиях отвратительного? её там рвёт? или она сидит на унитаз? голых грудей оже не обнаружила!
Иэээх, снова занимательная логика... Если Вы не видите ничего отвратительного в пьяной публичной личности на стойке бара со стаканом и чипиросой, то что отвратительного можете углядеть в голых грудях?
Отредактировано Баба Груша (2011-09-01 00:19:07)
romashkina
всё никак не успокоимся..может закроем эту тему? всё, пусть для тех кому Ксюха алкоголичка будушая остануться при своём мнении, кому Ксюхино поведение нормально остануться при своём
а я видела пьяных бабулек на свадьбах отплясывающих под верку сердючку, и кучу пьяных в ноль сотрудников на корп (где заметьте не друзья, а коллеги)... люди, это же ДР было...) как будто вы на ДР не пьете и не видели пьяных ни разу)
Млин, аж обидно за девчонок, у которых перепившиеся бабули и сотрудники на чьем-то празднике воспринимаются как норма, которая не вызывает никакого отчуждения..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)