Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)

ДОМ-2 (27.08.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Баба Груша написал(а):

По простой причине, что не видит Ксюшка ничего дурного во всем этом, как и многие.

тема уже обсуждена раз 100500 за день. pft,fkj писать одно и то же, честно. не считаю постыдным потанцевать-поплясать на ДР, одеть короткое платье имея хорошую фигуру, имея дочь - зажигать. тут дело не в менталитете и воспитании, а в среде обитания. обитая например в офисном планктоне можно считать творческую профессию - хобби, живя обычной повседневной жизнью - считать, что это норма, а что отклоняется от нее - плохо. это все стандарты и стериотипы, естественно они основаны на бОльшем кол-во людей..но..есть исключения..я вижу Бородину не пустой, не глупой, не слабой, не ханжой, не ik.[jq, не алк*шом, не забившей на ребенка матерью, не боящейся чужого мнения. по мне - это гут. ИМХО
П.С. а многие, судя по форуму кстати, считают дурным поведение Ксюши.

Отредактировано Маркиза (2011-09-01 00:55:40)

+2

782

Маркиза написал(а):

тема уже обсуждена раз 100500 за день. pft,fkj писать одно и то же, честно.

Когда смешиваете в одном стакане отжиги с хорошей фигурой и планктон со стандартами, не взбалтывайте, ибо то что получится, вовсе не креатиФ))
Пьянство оправдывать творческой профессией, а всех, кто с отличной фигурой не лезет на стойку считать жертвами стереотипов - крайне забавно))))

+5

783

loragirl написал(а):

Я лично не вижу такой уж злости и ненависти ко всему у Владика

А мне вот странно.... Я вижу...

+1

784

http://s56.radikal.ru/i154/1108/d3/c1ee107eea94.jpg

+1

785

loragirl написал(а):

Ну неужели какое-то серьезное лицо захочет пригласить на свой ДР в качестве ведущей косноязычную, использующую тюремные жаргонные словечки в своей речи, Бородину? Уж лучше Бузову - посмеются и только

Не думаю что серьезное лицо будет готово выложить немалые бабки за абсолютно несерьезную и косноязычную Бузову...

+3

786

Кадони впереди на лихом коне.
Феофилактовой достанется Болван.

0

787

Баба Груша написал(а):

Если Вы не видите ничего отвратительного в пьяной публичной личности на стойке бара со стаканом и чипиросой, то что отвратительного можете углядеть в голых грудях?

Которых практически уже и нет :crazyfun:

+1

788

12312 написал(а):
loragirl написал(а):

Ну неужели какое-то серьезное лицо захочет пригласить на свой ДР в качестве ведущей косноязычную, использующую тюремные жаргонные словечки в своей речи, Бородину? Уж лучше Бузову - посмеются и только

Не думаю что серьезное лицо будет готово выложить немалые бабки за абсолютно несерьезную и косноязычную Бузову...

Да лааааадно..)))
Бузова, наверняка, хорошо пахнет, а если чуть-чуть сжать, то мило пищит))))
А перегар, феня и хриплый хохоток серьезным лицам еще на нарах надоел.

Отредактировано Баба Груша (2011-09-01 02:14:29)

+6

789

Rianbow написал(а):

Которых практически уже и нет

Да уж.. Когда нос выпирает больше, чем грудь, пора бросать диету.

+1

790

Likkana написал(а):

Тьфу ты... кто о чём, а Инна опять про какие-то похудения поёт.. и

А про что ей петь??? Подкинули бы идейку, если есть мысли на этот счет...

0

791

loragirl написал(а):

А занял место "чма", которое С бабами тягается

Вот именно.... Заметьте ... Девушек он не трогает...

+1

792

Баба Груша написал(а):

А перегар, феня и хриплый хохоток серьезным лицам еще на нарах надоел

Я думаю Баба Груш, они в одной категории.... Кому хриплый хохоток с сигарой в зубах, а кому-то и придурковатую бывшую хомячку "вдруг заблестевшую на небосклоне"... Два сапога.....по мне так одно и тоже....

0

793

Баба Груша написал(а):

А перегар, феня и хриплый хохоток серьезным лицам еще на нарах надоел.

ну и на чем основаны ваши утверждения? :)
я хотя бы пишу то, что знаю. На корп. заказывают кого ни поподя, не говоря уж о медийных лицах. и на шансон есть свой контингент...и на реп... и на жесткую попсу...
а Бородина не самый последний человек, которого могут заказать как ведущего. )

+1

794

Баба Груша написал(а):

Да уж.. Когда нос выпирает больше, чем грудь, пора бросать диету.

Пора бежать к пластическому хирургу.... СиЗки наращивать..... Чего нет.... Того нет....

0

795

Баба Груша написал(а):

Феофилактовой достанется Болван.

В белых туХлях... :D

0

796

Баба Груша написал(а):

Конь, который доставил Кадони к победе, не такой уж и лихой - шейным миозитом страдает))))

+6

797

Morticia_Adams написал(а):

Конь, который доставил Кадони к победе, не такой уж и лихой - шейным миозитом страдает))))

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
Конь застрелится из заднего копыта))

0

798

Маркиза написал(а):

ну и на чем основаны ваши утверждения?

На особенностях и вкусах клиентов пенитенциарных учреждений ))))

Отредактировано Баба Груша (2011-09-01 03:22:52)

0

799

CDS написал(а):

стим это такая же дворовая самодеятельность как и поющие хомяки насколько я понимаю, их даже по ящику не показывают, разок как-то помню показали по A-One и больше я их не видел, не формат видать.

позвольте с Вами не согласиться!:) а как же товарищ николай воронов (автор шедеврального произведения "белая стрекоза любви", который был известен только узкому кругу товарищей в интернете, и все над ним ржали...) а теперь он звезда, песенку все кургом слушают (тьфу на нее три раза) и веселятся в кабаках, та же настя федорова или как там ее... :D  Так что сегодня он дворовый. а завтра - поп звезда:) А Нэлька во-время примазалась:) и молодец!

0

800

зая написал(а):

А Инна шалава

да лаааадно! она не Ш... она просто неуклюжая:)

0

801

loragirl написал(а):

У мамуни двойной удар будет - и не человек года, и лопух одновременно

а мне кажется, что она этого хотела. помнится она аж несколько раз в своих переписках на кашках повторяла: "я ж говорю, что Я лопух"

0

802

Баба Груша написал(а):

ага, а ещё она пукает бабочками и писает радугой.

+3

803

Блог Токарева Екатерина / Завтра всем в школу, а кому то в институт!

Привет девочки и мальчики! Хочу поздравить вас с новым началом учебного года! Желаю успехов в учебе и добрых преподавателей! И в связи с этим праздником мы решили с Венцем и Юлией Колисниченко показать нашему иностранцу Антти из Финляндии, нашу русскую школу! Вообщем Юля была училкой, Венц был ученицей..., а я была парнем учеником! Вообщем было очень весело))), ну впрочем, как всегда в русских школах)).Венц сопротивлялся и не хотел краситься и быть девченкой, но мы с Юлей настаяли-это было очень забавно! Я когда его пыталась красить, то очень смеялась и не могла рука дрожала и поэтому макияж Венцу закончила делать Юля. А так же был первый день заселения Кати и Антти, с чем мы их и поздравили! С новосельем в день 1 сентября))). Посмотрите завтра в live, всем удачи! Учитесь на пятерки!!!

0

804

Блог Инна Воловичева / Спасибо большое за голоса!!!

Привет, друзья!

Спасибо большое за то, что вы своими голосами сделали так, что я прошла в финал!

Спасибо большое за то, что вы продолжаете голосовать за меня и сегодня, продвигая меня все ближе и ближе к победе))).

Процент растет, медленно, но верно. Волнуюсь, конечно… Смотрю за разделом «Интерактив» и волнуюсь. Только что посмотрела свое выступление в интернете. По московскому времени эфир вот-вот покажут, а я уже видела. Знаете, осталась довольной. Учитывая мои способности в танцах, получилось очень даже неплохо. Живо, красочно, эмоционально. А танцевать как не умела, так, видимо, и не научусь… Тут меня, конечно, сильно спасли танцоры из группы «Skotch» и Наташа Варвина. Они помогли мне поставить номер, за что ребятам огромное спасибо. И новый участник проекта Антти очень постарался, изображая Влада Кадони. Словом, всем большое спасибо! И тем, кто помог в номере! И тем, кто голосует! Кстати, хотела спросить у вас, как вам моя песня и постановка номера? Надеюсь, хоть немного вас удивила. Я тоже старалась. ))) На мой взгляд, в этом году финальное выступление получилось намного лучше и интереснее, чем в прошлом. Пишите комментарии, я пока здесь.

0

805

Воловичева на оффе

Свернутый текст

ну, там мы раздумывали на эту тему... а потом владу пришлось срочно уехать.
Ответ на: Инн, а вместо Аннти должен был быть Кадони?

спасибо. даже не выиграю если, то все равно приятно, что в этом году хоть зрителя порадовала. в прошлом году было как-то не очень выступление у меня)
Ответ на: Инна! Ты молодец, твое выступление самое прикольное!!! Мне и маме оч понравилось!!! Красотка!!!

да, Антти, вообще, красава!
Ответ на: А Антти молодец прикольно сыграл Кадони!!! Я за ВАс!!!!!

я не напрягаюсь. вышла поблагодарить народ. все равно же многие за меня голосуют)
Ответ на: Инка, не напрягайся и ложись спать Все равно тебе ЧГ не стать, только без обид

разведен
Ответ на: Так финик то женат или разведен?

пока не комментирую эту новость
Ответ на: Инна, а правда, что Кузнецовы покинули проект???

он внушает мне сегодня весь день, что я должна победить. издевается, наверное))) посмотрим. а медленнее идет, так как там же уже много смс за влада и женю пришло. следовательно, процент прирастает медленнее. вы математику учили? вспомните правила
Ответ на: Инн,чё то проценты ооочень медленно поднимаються,у Кадоньки вчера в это время уже было прилично калличество %, Хочу что бы ты победила!!!

знаешь, так про себя каждый считает, и это нормально. не надо понижать самооценку. нелли вон тоже думала, что выиграет. это нормально)
Ответ на: объективно- ты считаешь, что достойна выиграть конкурс?

еще не знаю. всякие мысли бывают в голове. но в ближайшее время уходить не планирую
Ответ на: Инна ты правда покидешь проект к новому году?(((

в прошлый раз, мне кажется, костюм был не всем понятен. многие говорили, что я, как глиста в скафандре. а сейчас так попсовенько все получилось
Ответ на: Инк, без обид, но ни ты, ни Трулька ничем не удивили. У Кадошки был сложнее репертуар. Он как раз и удивил. Справился на пятерку. В прошлый раз ты уди

я не пропагандирую. я хоть раз вас просила сейчас слать смс? я общаюсь с вами каждую ночь на разные темы. это не честно упрекать меня в том, что я тут работаю. если не хотите, конечно, можете со мной не переписываться. ради Бога.
Ответ на: Инна!это не честно пропагандировать себя в момент голосования!

не думаю
Ответ на: Инна скажи что правда Влад в сентябре проект покинет???

спасибо. 180 см. плюс каблук был на выступлении сантиметров 12
Ответ на: Инн, ты очень хорошо выглядишь)))) Женька от злости вся извелась уже, гадости про тебя говорит. мы в ней разочарованы( а ты просто супер) ты в мини пр

нет, тут процент сразу отражается, как идет

не уверена)
Ответ на: Инна даже если и не выиграешь, то выиграет близкий тебе человек я думаю он с удовольствиеь разделит свою победу с тобой

в октябрe
Ответ на: Инночка, когда вернутся Пынзарята?

тоже жду. кадони спит себе спокойненько в мужской спальне)
Ответ на: Очень жду когда твоё выступление покажут по Московскому времени,надеюсь тогда твои % пойдут стремительно в верх, Инн,ты наверно тоже на это надеешься?

журнал "Дом 2" обещал путевку в Амстердам на 4 дня. за 3 место - ничего)
Ответ на: ИННА. а за второе место какой будет приз?

радовался. ему приятно. думаю, позже выйдет на связь
Ответ на: Инна, расскажи, пож, как реагирует Влад на такую массовую поддержку его фанатов? Ведь огромное количество голосов они за него отдали, агитируя всех и 

первый раз слышу
Ответ на: Инна, а это правда про Кузина по инету ходит,что его порезали или утка?

не уйдет. думаю, останется
Ответ на: Инуся, выступила классно и песня прикольная! Но ты же знаешь если ты победишь кадони уйдет с проэкта!? Тебе что важнее?

не знаю. когда доходит, то в ответ приходит смс: ваш номер за такого-то участника защитан. спасибо!

Ответ на: Инна привет!!! А ЕСЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ ОТПРАВИТЬ ГОЛОС,ОН ДОЙДЁТ?)))))))))))))

я с дашей общаюсь только по телефону
Ответ на: инночка,напиши дашину ссылку плиз,голосую за тебя

ну, что ж поделать-то?
Ответ на: Инна, жалко опять второе место.Очень жалко,ты достойней всех на этом проекте!

+2

806

Результаты голосования

6 Влад Кадони 59.7% голосов

9 Инна Воловичева 24.7% голосов

18 Евгения Феофилактова 15.6% голосов

+2

807

отчёт mari19 о месте проживания семьи АГИБАЛОВЫХ

Среда, 31 Августа 2011 г. 22:15 (ссылка)

Ева_Елизавета все записи автора отчет дам сейчас. Мы ездили вдвоем с Ксенией (она приехала ко мне т.к. сама я без машины и навигатора ,а он оказывается был очень необходим. Подьезжаем к Посаду,забиваем их Прохладную ул.д.5 ,а навигатор ведет нас к деревне ГАВРИНО,что находится примерно в 3-5 км от города. Мы ему поверили и действительно эта улица находится на окраине Гаврино.А что бы попасть в Павлово-Посад надо выехать трассу и доехать до города.Т.е город купил землю под строительство в этой деревне. Улица состоит из хороших двух-трех этажных домов. Дом ИАшки синего цвета (крыша темнее,чем стены) Мне (ИМХО) не понравился---слишком ярко и на фоне соседних-----как из балагана. Конечно он не маленький,но не более 300-350 кв.м. (а не 600 как они говорили). Но самое главное в округе нет НИЧЕГО (ни магазинов...). Т.ч. без машины батон хлеба не купишь. Теперь я понимаю почему Кузин поехал пьяным на машине в магазин --а не пошел пешком. Я не представляю,как Олежка до школы добирается. Машина в этом месте просто жизненная необходимость. Окна были открыты,но забор сплошной (как и у соседних домов)и людей мы не видели. Да и по ТВ на них смотреть уже не интересно. Я не понимаю,почему они так гордятся домом в этом месте??? Конечно люди живут везде,но тыкать Кузину,что он хотел жить в этом доме-и поэтому женился на Ритке--глупость. Кузя из хорошего большого приморского города,а в этом Гаврино на луну от скуки завоешь. (ИМХО). Дорога у них без покрытия-----вообщем мне не понравилось. Очень глухое место. "

+7

808

Дашко

http://s44.radikal.ru/i104/1109/93/af50e46100ca.jpg

Malyuska

0

809

Неправда о Евгении Феофилактовой

Свернутый текст

http://s53.radikal.ru/i140/1109/a0/252064e396db.jpg

спс Ворчалка

+1

810

ЖЖ Сергея Палыча
1 Сент, 2011 at 3:43 AM
Как прозевать телепроект "Дом-2"
Никого не минует чаша сия...

Свернутый текст

http://s02.radikal.ru/i175/1109/a2/cd37111ad2dc.jpg

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)