Думаешь, "доктор прописал"?
Неа, думаю орги. А то она без сугреву страсть злая. А как выпьет так ей все одно что Анти, что Филя, что Венц.... Вот они ее то поят, то не поят. Для яркости сюжета.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
Думаешь, "доктор прописал"?
Неа, думаю орги. А то она без сугреву страсть злая. А как выпьет так ей все одно что Анти, что Филя, что Венц.... Вот они ее то поят, то не поят. Для яркости сюжета.
Каков сайт, таков и ЧГ сайта...
Человек года сайта dom2.ru!
Человек года сайта dom2.ru!
21 июля стартовал конкурс «Человек года сайта dom2.ru», в котором 31 августа мы определили самого активного персонажа реалити-шоу ДОМ-2!
Каждый день участники проекта рассказывали Тебе обо всем, что происходило в их жизни, выкладывали свои фото и видеоматериалы, писали блоги, отвечали на Твои комментарии и получали за это баллы!
Итак, поздравляем победителя!Почетное звание «Человек года сайта» и денежный приз получает Венцеслав Венгржановский, набравший 27370 баллов!
Именно он был самым активным персонажем Дома2 на сайте dom2.ru!
Второе место - Екатерина Колисниченко 11640 баллов
Третье место - Влад Кадони 8570 баллов
Оф. сайт
Сегодня, 14:19
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мне как никогда нужна ваша поддержка!
Друзья! До конца голосования осталось полтора часа... Желание выиграть заветный конкурс "Человек года" крепнет с каждой минутой. Признаюсь честно (чего уже скрывать!), три конкурса подряд я была на втором месте. В этот раз очень хочу победить, это важно для меня! Пользователи сайта, кто желает мне победы, ваши голоса очень важны для меня особенно сейчас. Вместе мы можем переломить ситуацию! Голосуйте за меня, присылайте смс с цифрой 9 на номер 5541! Сейчас каждый голос, каждое сообщение может повлиять на исход конкурса, и каждый из вас может помочь мне победить! Спасибо заранее тем, кто болеет за меня и искренне желает помочь! Друзья, осталось полтора часа...
Сегодня, 15:21
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Катя завралась!!!
Всем привет!!!Сейчас сидел смотрел эфир в котором Екатерина нагло врет!Она говорит что я ей звонил просил прощения и просил вернуться,это самая настоящая ложь!После отьезда Екатерины в городские я реально ей звонил,но только не прощения просил,а говорил какая она низкая девушка что так поступила!Катя всячески отмазывалась и говорила что это нормально я остался при своем мнении и прощения ей не дал!Когда уехал на выходные виделся с ней всего ождин раз и то поехал чисто с Тиграном за компанию,он ехал к Юльке и я поехал с ним!В этот вечер я увидился с Катей и у нас произошел разговор,она очень просила меня все забыть приехать и выгнать Анти!Возможно мне хотелось это сделать,но ее поступок простить невозможно,так что все что Екатерина говорит это всегог лишь самоутверждения обиженной девушки!Я если честно хотел с ней общаться и не засерать друг,друга,но Екатерина так не может ей нужна война!Я умный и здравомыслящй человек,который больше никогда не поведеться на дишманские провакации Екатерины!Что бы вы не слышали в эфирах от Кати,что я плачу и хочу вернуться это все полная чушь!!!Я как сказал на лобном,что больше никогда в жизни не буду с этой девочкой,так и остаюсь верен своим высказываниям и клятвам!Так что дорогой зритель я вас прошу не обращать внимания на эти дешевые выкидоны со стороны Екатерины Колисниченко!Сегодняшнрм эфиром я лишний раз убедился,какой Катя человек!!!!Всем спасибо за внимания и понимания!
Как себя чувствует конь с шейным миозитом
Ой да простят меня форумчане - ХРЕНОВО. Если канешна она не в доле....
Как себя чувствует конь с шейным миозитом, доставивший Владика к победе?
Меня больше интересует самочувствие ИА с семейством и Королевны без королевства... Оч.хочется их реакцию увидеть...
Инна Воловичева отвечает на вопросы
ну пилять пишет, что не собирается пока сваливать с шову
воловичева, найух с пляжа, надоела.
kat-katyona,бан на месяц,последующий бан будет бессрочным.
Я правильно понимаю, что человеком года стал маг голубых кровей?
Как себя чувствует конь с шейным миозитом, доставивший Владика к победе?
Меня больше интересует самочувствие ИА с семейством и Королевны без королевства...
TigraLM
Дык, интерес-тА у вас один
если бы они этот бизнес затеяли в Самаре и если бы Нелькин отец помог,то может и пошло бы дело
не знай, не знай, ситуацию не мониторю, т.к. мужчина, но краем глаза всё время натыкаюсь на такие вывески, по-моему уже переизбыток этих заведений. самара не маленький городок и там наверняка эта ниша уже забита под завязку.
Меня больше интересует самочувствие ИА с семейством и Королевны без королевства... Оч.хочется их реакцию увидеть...
Конь,доставивший Владика к победе,это ИА
Я так понимаю ВладеГ-победитель?Тогда:"Ура!!!!!!!!!!!"
пи.си.Бедная ИА,теперь видимо не только шею скрючит
пи.си.Бедная ИА,теперь видимо не только шею скрючит
Теперь завалит инет опусами вроде "Кадони победил благодаря мне", "Только на зло мне его поддержали"
Автор - pro10020
Катя зонтиком дерётся
И пинается ногой,
Ведь не с Филей расстаётся,
А прощается с сестрой!
После просит - помогите,
Лучше с финном, поселите,
Буду, буду жить с любым,
Хоть с красивым, хоть с рябым,
Будь он вовсе голубой,
Лишь бы рядышком с сестрой.
Я сестрёнку обожаю,
Вместе с нею быть желаю,
Только, чур! Не на поляне,
А на городском диване.
Глядя на себя в эфире,
В стольном граде, во квартире,
Две красавицы-сестрички,
Думают - они москвички!
Теперь завалит инет опусами вроде "Кадони победил благодаря мне", "Только на зло мне его поддержали"
Да и фиг с ней Хотя опять во мне шевельнулоь чувство жалости к подвальному узнику ,выместит ИА на нём всю свою нерастраченую "любовь",а он и так уже полубезумный
Ей бы молчать теперь про Владика да про свои невзгоды.
А то, что ни скажет, всё Владику в прибыль, а ей в раззорение.
Если выяснится, что у полоумного папеньки чумка, к Кадони в салон очередь выстроится.
Отредактировано Баба Груша (2011-09-01 16:42:25)
Боня в программе "Говорим и показываем!" на НТВ.
Тема программы: Актриса Мария Шукшина прячем детей от бывшего гражданского мужа. Борис Вишняков 4 месяца не видел своих сыновей. Он тайком проник в квартиру и взял поместью Марии Шукшиной штурмом с вертолета. Этого еще никто не видел! О семейной драме Марии Шукшиной — в «Говорим и показываем».
(Эфир был вчера, но для Москвы и Моск. обл. вырезали)
http://vkontakte.ru/video-8986782_161141217?h=6b1149b21f5851b8&hd=1
(•••● ВИКТОРИЯ БОНЯ ● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™ ••• НАС 125 000 •••●)
Тема программы: Актриса Мария Шукшина прячем детей от бывшего гражданского мужа. Борис Вишняков 4 месяца не видел своих сыновей. Он тайком проник в квартиру и взял поместью Марии Шукшиной штурмом с вертолета. Этого еще никто не видел! О семейной драме Марии Шукшиной — в «Говорим и показываем».
(Эфир был вчера, но для Москвы и Моск. обл. вырезали)
У нас тоже не показали
Тигран Салибеков
свежая фота из альбома "Истории из жизни..."
шота Ритузе губы не увеличили , а удлинили , пока не поняла идет ей или нет (хотя пельмени редко кому идут) на одних фотках как лягушка , на других нормально, но одно точно бесит , что она на всех фотках их выпячивает и как то в трубочку закатывает , фу , она наверно думает что это сексуально
мне теперь лицо Риты напоминает лицо человека с синдромом Петрушки. вечно улыбающийся рот. вернее нижняя губа. верхняя застывшая и не двигающаяся. Ощущение, что силикона она себе закачала в кожу между верхней губой и носом. вот вообще не вижу увеличенных губ. вижу только, что носогубный треугольник у нее не шевелится.
Не, я фигею от таких вопросов! Мегазвезда орловского розлива идёт по Москве и ей не дают прохода! А она устало, "а что делать", с трудом держа себя в руках, снисходит до простых смертных. В Москве с её бешенным ритмом проживает 10 миллионов, ещё больше приезжих, и кому нужна эта мартышка штопанная, экс-участница Дурки? В соседнем доме со мной живут Пригожин с Валерией, ни разу не видела, чтобы их кто-то останавливал, так же, как мы ходят по магазинам и никто на улице не подходит и не дёргает их за рукав. Через два дома живёт Муромов (Яблоки на снегу) - весьма колоритная и шумная личность - и тоже никто не пристаёт к нему на улице. А ещё по Крылатскому совершенно спокойно передвигаются актриса Лариса Лужина, юморной Светлаков, композитор Матета... А вот Ермачихе не повезло - замучила узнаваемость орловского рысака...
все очень просто. Дом-2 ближе к народу. К Валерии просто так не подойдешь. а Матета... ну то же мне актуальный персонаж современности а к Ермаковой подойдут. потому как "своя". обычный человек, проживший в телевизоре nnn-ое количество времени.
точно точно.Еще я заметила отвратное поведение у нее появляется, когда Задой рядом появляется
так было всегда тявкает Труля только когда чувствует, что за ней есть спина. и неважно, Задой это или нет.
Труля четко сказала она многого достигла за этот год.И много чего показала(????????)А еще все мы увидели как надо стороить отношения и как надо расставаться(ого-го,не дай бог такого счастья) Поэтому она человек года,но бороться за титул не будет,т.к у нее и так все ярко и весело.
То же мне пример Ни с кем другим построить не смогла, пришлось вернуть вора. чтобы самой не уйти за ворота.
август 2011 Мариинский парк
Рима Пенджиева
Светлана Давыдова и Саша Курышко
ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки
Еще фоты
26 августа пятница/Ферма Дэнс/Star Night
День рождения Риты Агибаловой
ну я ж говорила *ляди
Ритка - просто супер вульгарная бабища. Хоть бы кто ей сказал, что все ее позы - просто УЖААААС!
дайте бабе мужика
да и Бородура не лучше, тоже мне мамаши из подворотни
Бородина с Марусей
в перерывах между танцами на столах.
Ужас, ужас.... В этом электронном скрипучем шуме
ради справедливости замечу, что у Кандона ни чуть не лучше. та же электроника.
..удивительная гармония! .Абсолютно тупая " музыка", которая блестяще характеризует суть самой Труляли + безжизненный металлический голос + тупо подражающие стриповским танцам телодвижения + тупой болван на закуску = торжество пошлости и дурновкусия..Кирдык .
..с чем я её и поздравляю..
лучше и не скажешь.
мне теперь лицо Риты напоминает лицо человека с синдромом Петрушки. вечно улыбающийся рот. вернее нижняя губа. верхняя застывшая и не двигающаяся. Ощущение, что силикона она себе закачала в кожу между верхней губой и носом. вот вообще не вижу увеличенных губ. вижу только, что носогубный треугольник у нее не шевелится.
по-моему они у нее закатались , мне кажется губы можно увеличивать только тем у кого верхние зубы торчат , а кого приплюснуты губы , то весь силикон закатывается и что делал , что не делал операцию
Отредактировано gjfk (2011-09-01 17:08:25)
Валентина Волкова
.с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Поражает одно - при всей своей поганости, ИА человек неглупый, прекрасно понимает, что огромное кол-во народа её , мягко говоря, не любит..Естественно идет мощный негатив - в откликах, в блогах и форумах..
И все равно сидит!..Ей прямо в лицо говорят -что ты делаешь на этом проекте?..вся липа,с которой ты явилась, давно опала, завяла и скукожилась..ты среди молодежи инородное тело, причем далеко не эстетичное..сколько было моментов, когда уместнее всего было попрощаться и свалить по-доброму, может зритель и простил бы ей все пакости, народ ведь отходчив..Нет!
.теперь будет пожинать плоды своего пребывания..И не факт, что дойдет до ИАшки все произошедшее, и будет со своей иезуитской улыбочкой и змеиным голоском принимать символ Лопуха года..
..Сижу и думаю -какое же нужно дать название призу, чтобы она постыдилась его принять?..
мне теперь лицо Риты напоминает лицо человека с синдромом Петрушки. вечно улыбающийся рот.
подозреваю, что целоваться с такой не айс. или она для других утех ентот рот сделала?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)