Если выяснится, что у полоумного папеньки чумка, к Кадони в салон очередь выстроится.
чуствуется ИА больше иголок натыкала, раз кадошина мамка под нож ложится
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
Если выяснится, что у полоумного папеньки чумка, к Кадони в салон очередь выстроится.
..Сижу и думаю -какое же нужно дать название призу, чтобы она постыдилась его принять?..
ИА видимо следует по жизни с девизом "Стыд не дым, глаза не выест".
Сегодня, 00:31
Блоги героев (Влад Кадони) / Здравствуйте, дорогие друзья!
ой как постелился перед финалом-то. и друзей вспомнил, и маменьку, и зрителей, и читателей сайта. не позабыл и ИАшку.
Посмотрим на тебя после конкурса, вонючий.
Игнатчик или Гоген это люди из совсем другой оперы, как говорится. Эпотажность- это их хлеб. То что принято считать Кадоневской " манерностью" - это совсем другое.
что, не по хуано сомбреро? берем выше? Кандон такой эе фрик как Гоген. Эпатажность и псведоправдорубие - это тоже его хлеб.
а на ДД все всегда себя выдавали за натуралов
Мне кажется, что Кадони такой же как и Рустам. Кстати, именно Рустам, когда ему задали прямой вопрос: "Что он делает на проете, где натуралы(от авт. терпеть не могу это слово) строят любовь? Ответил, что проект называется не "ДОМ2-построй свою любовь!", а "ДОМ2-мечты сбываются!", а соответственно никто не запрещает таким как он реализовывать себя на этом проекте. Почему геи скрывают свою ориентацию? Орги прекрасно понимают, что вид целующихся парней у консервативного населения России и ближнего зарубежья вызовет резкое отторжение(проще говоря рвотные позывы) и рейтинги программы резко пойдут вниз и возврата к прежним временам уже не будет. Я прекрасно помню, что были попытки привести мальчиков для Руси, но и они провалились. Поэтому приходится геям, до сих пор, косить под настоящих мужиков.
мама Кадони сама практикует черную магию..а это небезопасно..прежде всего для нее самой.
Отредактировано nata33 (2011-09-01 17:21:48)
ой как постелился перед финалом-то. и друзей вспомнил, и маменьку, и зрителей, и читателей сайта. не позабыл и ИАшку.
Посмотрим на тебя после конкурса, вонючий.
"Победителя не судят..." - как сказала (по легенде) Екатерина Вторая Суворову...
Однако же по носу, крееепенько так, получили ооочень многие - ИАшка и вся её камарилья на проекте и на Кашках, Ритка, АгОля с Гаджиком, Феофка, Нелька с Никитосом, Инка и даже тот же Рустам...
Да, НаТьку Ермакову забыла...
26 августа пятница/Ферма Дэнс/Star Night
День рождения Риты Агибаловой
еще фоты
горит у ней все в труселях. аж наружу рвецца.
Кто ещё не проголосовал за Кадони???!!!!
Все шлём СМСку №6 на номер 5541 !!!!!!!
жжошь
Конь,доставивший Владика к победе,это ИА
... Ослик ИА...
жжошь
Однако ж - факт налицо!!! Мы все и наш Кадя - молодцы!!!!
будет со своей иезуитской улыбочкой и змеиным голоском принимать символ Лопуха года..
Давеча уже была сделана заявка на "тронную речь" при вручении "Лопуха" : ИАха, тонким деЦЦким голосочком: "... только такой наивный и доверчивый человек, как я, мог поверить и доверить всё самое сокровенное этому страшному колдуну Кадони... и он меня предал!!!... кто же я после этого? конечно лопух..."
Не было такой фото?
Филипп и Тигран:
Еще фото со страницы Насти на одноклассниках:
Отредактировано ИриX@ (2011-09-01 18:00:05)
Поражает одно - при всей своей поганости, ИА человек неглупый, прекрасно понимает, что огромное кол-во народа её , мягко говоря, не любит..Естественно идет мощный негатив - в откликах, в блогах и форумах..
И все равно сидит!..Ей прямо в лицо говорят -что ты делаешь на этом проекте?..вся липа,с которой ты явилась, давно опала, завяла и скукожилась..ты среди молодежи инородное тело, причем далеко не эстетичное..сколько было моментов, когда уместнее всего было попрощаться и свалить по-доброму, может зритель и простил бы ей все пакости, народ ведь отходчив..Нет!
.теперь будет пожинать плоды своего пребывания..И не факт, что дойдет до ИАшки все произошедшее, и будет со своей иезуитской улыбочкой и змеиным голоском принимать символ Лопуха года..
..Сижу и думаю -какое же нужно дать название призу, чтобы она постыдилась его принять?..
Я вот тоже дАвно интересуюсь :"Где у ИА кнопка?"
ИА видимо следует по жизни с девизом "Стыд не дым, глаза не выест".
конешн, она кредитов набрала и на ремонты и на машины поди ,а расплачиваться то надо . вот и ярчит , чтоб из дурки не погнали
Кадони 67.5% голосов
Мне немного страшновато жить в стране ,где люди выбирают героем злобного ,завистливого , ненавидящего всех и вся человека.Человека врущего в глаза миллионам людей о своей жизни, своем имени, своих , якобы способностях , и пусть из трусости , но о своей ориентации.
Можно миллион доводов привести о его нЭрррИальном уме, но у меня есть один против : Гитлер . Те же качечества, хотя у старшего был бесспорный талант художника. Очень показательное голосование.
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ С ПОЛЯНЫ, ПРОЕКТ ПОКИНУЛИ СЕГОДНЯ НЕЛЛИ И НИКИТА, ТОЛЬКО ЧТО ОТСНЯЛИ ПРОЩАЛЬНУЮ ПЕСНЮ НЕЛЛИ.
Сегодня 00:35
Очень-очень рада за них. давно они переросли проект. очень хочу, чтобы у них все сложилось за периметром.
А мне очень нравится моя страна Россия, где русский человек хоть иногда и не сразу, но разбирается в том, кто дерьмо, а кто душой совсем не такой, как иногда выглядит внешне. И я горжусь, что в моей стране развито такое (совсем не унизительное) чувство, как жалость и сочувствие...а ещё развито неприятие таких качество, как безнравственность, алчность, жестокость...
немного пафосно, где-то верно, но к Вите Голунову это имеет такое же отношение, как Валерия Ильинична к балету.
Конкурс "Мерзость года" в гнилом болоте близится к завершению.
Лидирует пиявка. Жаба с каждым часом сдает позиции.
Завтрашнее выступление Водяного расставит все точки.
Старая кикимора могла бы составить хорошую конкуренцию финалистам, но она вылетела из конкурса по вине своего полоумного лешего, не сумевшего завязать пиявку в узел.
А еще можно вспомнить его выступление на семинаре Бантеевой. Там тоже очень много о "любви" к человечеству и к человеческим экскрементам, в частности
с языка сняла
я за какашкой вижу актера.
надеюсь, не МХАТа
ХосспАди..это ж надо такие чувства испытывать к участнику шоу..
Извини, а сама??? а Рипли?
Как себя чувствует конь с шейным миозитом, доставивший Владика к победе?
.. лежит на боку, вся весь в пене, подёргивает боком и просит его пристрелить.. как это обычно делают с загнанными лошадями.. а его тащут к ветеринару.. там подлечат и снова в бой...
Отредактировано Likkana (2011-09-01 18:13:08)
Еще фото со страницы Насти на одноклассниках:
у Насти пока корни опять не отрасли решила пофотаться и запечатлить этот момент))
а то я уже начинала привыкать к этой чёрной плоски вдоль её головы )))
народ осатанел , стал жутко субъективен и слеп на своей почве ненависти к ИА, ведь он ничем не лучше других.
золотые слова. Хоть ты в подпись выноси!!!
у меня к Кадони бывают смешанные чувства, он хороший исполнитель..орги его любят. И еще он трус, он не боится физической расправы , нет, он боится тех кто может его морально унизить. кто красноречивее, остроумнее его, уж как он Калганова боялся, хвост всегда прижимал и молча в ответ на оскорбления. Как его в начале все участники гнобили..а сейчас распустил крылья и блоги благодарственные полились рекой, а раньше зритель в его блогах для него был чмом.
именно так все и было. не понимаю умиления в его адрес... не понимаю.
Ермакова на одноклассниках
господи. как же ее много. геморрой так заработает.
Как-то бездоказательно все это. Я лично не вижу такой уж злости и ненависти ко всему у Владика
или не хочу видеть? это разные вещи.
у всех мнения разные..улюдей сидящих дома одни..у людей ведущих другой образ жизни, нежели посиделки другие..почему то никто не кричит какая Бородина ужасная мать, когда выставляют её фото с Марусей..все сидят и умиляются над Маруськой и Ксюхой..те же фотки с Турции..просто людям надо что то пообсуждать..всё норомально, у каждого своё мнение,если вы говорите, что она мерзкая и фотографии такие же..подписыавайтесь, что это ВАШЕ мнение. Я видя эти фотографии с клубов РАДУЮСЬ и ЗАВИДУЮ что не смогла побывать на том или ином мероприятии.
а я не могу себе представить ситуацию, чтобы я оставила на ночь свою двухлетнюю дочь на няньку, а сама побежала в клубы отплясывать на столах.
Да и фиг с ней
Точно, и не только с ней... сейчас по всему интернету прокатится особо- пахнущая волна разоблачительных и обличающих опусов, от " человеколюбов" всей своей душою ненавидящих незнакомого, но такого забавного Кадошку... да и фиг с ними - а наш мальчик опять всех сделал.. впрочем, как всегда !!!
Отредактировано Likkana (2011-09-01 18:26:00)
никто не говорит, что она не должна гулять, пусть гуляет. люди и в 40, и в 50 лет при желании ходят в клубы. Но есть общечеловеческие допустимые нормы поведения, штампы так сказать. что позволено в 18, не позволено под 30 молодой матери. У общества такое поведение вызывает недоумение. Плевать на общество? так пусть не удивляется тогда, что ее бывший муж проститукой называл (представляю КАК надо было вести себя на свадьбе, чтобы в первую брачную ночь тебе такое муж сказал). у 95% населения смотря на такие фото будет такая же реакция, как у ее мужа.
К тому же, Бородина лицо Дома 2, итак говорят про дом, что это рассадник разврата, что можно говорить о поведении участников, если ведущая так себя ведет.
Отлично пусть даже танцует на столах, но фото, где она с ногами в коротком платье лезет на пульт диджея. Я себе представила какой вид сзади увидела вся Ферма надеюсь, Ксюша хоть белье носит
я далеко не ханжа, залезла Бородина на стол, раз-два, но не каждую же неделю и не при каждом же случае. Она всегда пытается куда-нибудь залезть, как обезьянка. Может пытается так скрыть, что у нее маленький рост
ни убавить ни прибавить!
Конечно, каждый отрывается как хочет и как умеет, но те, кто потом смотрит эти фото, свои выводы делают. в том числе и я.
и по поводу Владиковой песни. Читаю форумчанок и диву даюсь. И голос у него, и весь он в образе, и внимание к себе притягивает, и на сцене огонь. щас расплачусь от таких восторженных отзывов.
и думаю, что я ваще ничего не понимаю в музыке, если это унылое г**но - достойное выступление.
на мое имхо, там все выступления - низкопробная самодеятельность, не заслуживающая внимания и тем более восхищения.
.. лежит на боку, вся весь в пене, подёргивает боком и просит его пристрелить.. как это обычно делают с загнанными лошадями.. а его тащут к ветеринару.. там подлечат и снова в бой...
Как жаль шейный миозит! Угораздило же его вскочить именно на этой коняге!
подозреваю, что целоваться с такой не айс. или она для других утех ентот рот сделала?
Думаете, чтобы сигареты было удобнее держать во рту?
Как жаль шейный миозит! Угораздило же его вскочить именно на этой коняге!
Оно-то, конечно- честно говоря штука не веселая, больно..тут сочувствовать нужно.. но, она ж уже отписалась вроде, что всё прошло.. а потому- можно с чистым сердцем уже и постебаться..
Отредактировано Likkana (2011-09-01 18:39:08)
там подлечат и снова в бой...
она уже снова в строю , снова в бою , пару дней назад уже отписалась
народ осатанел , стал жутко субъективен и слеп на своей почве ненависти к ИА, ведь он ничем не лучше других.
но и не хуже , просто на шоу он будет поумнее некоторых хомяков , была у него четкая стратегия и тактика , которой он придерживался до конца , а у девченок были разброд и шатание , у Трули сдали нервы и ее понесло , Ынуся не послушала Кадони , он ее уже не раз предупреждал , что тема похудения уже надоела зрителям , да еще и придумала пьянство Кадони Ынуся зачем то , настроила ряд голосующих против себя
Солнце скоро переезжает таки в свою квартиру. А пока....
Милуш, а что, она так и не жила в квартире, которую в Дурке выиграла?????
Я смотрю дурку с первого дня, и прекрасно помню, что не всегда с таки голосом Борода была. А потом все чаще в темных очках, да с осипшим голосом - дыма без огня не бывает: с тех времен еще поговаривают о том, что Борода любить выпить
когда я увидела Бороду в Битве экстрасенсов на испытании с мамой погибшего Леонида Нерушенко, первая мысль, которая пришла в голову - "Бородина сидит на стакане".
В инете много фоток с вечеринок гуляет с Боней, Бузовой и прочими, интересны эти фотки, значит, - но там все не так выглядит (не плита и глажка имелась ввиду)
вот, кстати, да. Ни Бузова, ни Боня не были замечены в подобных сомнительных танцульках на столах у шеста.
или не хочу видеть? это разные вещи.
Нет, я именно не вижу -т. к. любителем Кадони не была никогда
:"Где у ИА кнопка?"
где-где..есть одно место, но токА нельзя вслух говорить.. забанят.. Кадони вот отказался нажать- вишь как она его..
Отредактировано Likkana (2011-09-01 18:38:40)
а я не могу себе представить ситуацию, чтобы я оставила на ночь свою двухлетнюю дочь на няньку, а сама побежала в клубы отплясывать на столах.
Да там-то с 2-месячной началось
Пынзари тоже отметились на вечеринке , так что теперь , тоже пока вроде рано выходить молодой мамочке в " люди "
вот, кстати, да. Ни Бузова, ни Боня не были замечены в подобных сомнительных танцульках на столах у шеста.
а Боня прямо образец для подражания . не так давно и Бузова числилась в " падших " женщинах , и только Боня правильная во всем ,и кожанный костюм в стиле " Госпожи " она не надевала на свой день рождения , и фоток не было Бониных возле шеста , на том же дне рождения
Отредактировано lada@64 (2011-09-01 19:00:28)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)