Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)

ДОМ-2 (27.08.2011)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

lada@64 написал(а):

Пынзари тоже отметились на вечеринке , так что теперь   , тоже пока вроде рано выходить молодой мамочке в " люди "

Не путайте: Пынзари вдвоем отметились на вечеринке, и Дашу на фотках с бокалом я не вижу

+3

932

ЖЖ Шаи
1 Сент, 2011 at 5:49 PM
Вася приехала, про Одессу вспоминаем, скучаем...

Свернутый текст

http://savepic.org/2212648.jpg

0

933

loragirl написал(а):

ынзари вдвоем отметились на вечеринке, и Дашу на фотках с бокалом я не вижу

так и Бородина была не одна , а со своим мужчиной \ какой бы он плохой не был\

+1

934

Mаrusya007 написал(а):

Милуш, а что, она так и не жила в квартире, которую в Дурке выиграла?????

Неее, не жила. Вначале там история была с не очень порядочным застройщиком - какая-то тягомотина с окончанием строительства... Потом денег у нее не хватало на доведение квартиры до ума - не то ссуду пришлось брать, не то еще чего. Я сильно-то не интересовалась, могу че-нить напутать. Но что до сих пор она жила на съемной квартире - это точно

0

935

Likkana написал(а):

Кадони вот отказался нажать- вишь как она его..

...лягнула :D

+3

936

missuri написал(а):

...лягнула

Дык с норовом :cool:  :crazyfun:

+1

937

CDS написал(а):

одна не потянет только за счёт ногтей, если только не на съёмной квартире будет их шлифовать.

Всё равно издержки.. что б маникюром хоть как-то жить, нужно к клиентам с чемоданчиком на дом выезжать.. Может, конечно у них какие сбережения имеются, но перспективы, которые они рисуют, мне лично, кажутся очень сомнительными.. уж как сложится- не знаю, конечно.. а вообще по поводу их ухода моё мнение- пара , конечно , забавная. понты, пафос и глупость.. но вот я радости от их ухода не испытывают.. ушли- так ушли.. но могли б и не уходить.. как-то нельзя  сказать, что на них сил нет смотреть..а на Нельку. так вообще смотреть приятно.. Я вот бывает на кого смотреть не могу- переключаю канал, так кузнецовых не переключала, всегда всю их глупость с удовольствием слушала...  есть на доме 2 кому уходить.. вот, например, куча близнецов на кой чёрт в телике.. если всех нельзя убрать по причине беременности, то хоть бы половину сократили.. всё  равно- одиноковые хабалки на одно лицо..

+4

938

lada@64 написал(а):

так и Бородина была не одна , а со своим мужчиной \ какой бы он плохой не был\

Вдвоем на тусах? Шутка года

ЗЫ Не пишк больше про Бороду, вам она нравится,а мне - нет. Спорить бессмысленно

+1

939

loragirl написал(а):

Вдвоем на тусах? Шутка года

Раза два он с ней приходил. Были фотографии.

+1

940

zaoza написал(а):

Конь,доставивший Владика к победе,это ИА :flirt:

Мила248 написал(а):

TigraLM
Дык, интерес-тА у вас один  http://savepic.ru/1706280.gif

Звиняйте... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   Чтой-то я туплю...  [взломанный сайт]

0

941

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
..наше избранное перлов сегодня пополнилось новым шедевром..Его родила лехина блонда - "это  избытки прошлого.."
..видите, какая умная герла?..а мы все -дура..дура.. ^^

+5

942

loragirl написал(а):

Не пишк больше про Бороду, вам она нравится,а мне - нет. Спорить бессмысленно
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

я тоже думаю что спорить нет смысла

0

943

Likkana написал(а):

а наш мальчик опять всех сделал.. впрочем, как всегда !!!

скорее кадоша всех зрителей сделал, ну почти всех.

+3

944

НОЧНОЙ

+2

945

loragirl написал(а):

Теперь завалит инет опусами вроде "Кадони победил благодаря мне", "Только на зло мне его поддержали"

ну  и пусть завалит. ведь правда же. Не будь ИА, Кадону никогда не стать человеком года. никаких заслуг, кроме как конкретного засёра ИА в преддверии конкурса, не наблюдалось.

Мила248 написал(а):

август 2011 Мариинский парк
Рима Пенджиева

как же ее много. вчера случайно попала на ретро. она была худее в 2 раза.... а сейчас просто тётка.

CDS написал(а):

подозреваю, что целоваться с такой не айс. или она для других утех ентот рот сделала?

будем ждать отзывов  :D

Маслина написал(а):

Поражает одно - при всей своей поганости, ИА человек неглупый, прекрасно понимает, что огромное кол-во народа её , мягко говоря, не любит..Естественно идет мощный негатив - в откликах, в блогах и форумах..
И все равно сидит!.

а почему она должна кого-то слушать? нравится ей - пусть сидит на здоровье, а кому не нравится - можете не смотреть  :D

+2

946

lada@64 написал(а):

Пынзари тоже отметились на вечеринке , так что теперь   , тоже пока вроде рано выходить молодой мамочке в " люди "

они пришли на ДР. в гости. НЕ торчат же они в клубах они каждый день, как Бородина.

loragirl написал(а):

Не путайте: Пынзари вдвоем отметились на вечеринке, и Дашу на фотках с бокалом я не вижу

:yep:

Мила248 написал(а):

Неее, не жила. Вначале там история была с не очень порядочным застройщиком - какая-то тягомотина с окончанием строительства... Потом денег у нее не хватало на доведение квартиры до ума - не то ссуду пришлось брать, не то еще чего. Я сильно-то не интересовалась, могу че-нить напутать. Но что до сих пор она жила на съемной квартире - это точно

ну слава богу. как-то не следила за ней, но была в полной уверенности, что она как ушла с проекта, так и стала жить в выигранной квартире. а тут вот оно чё.

+1

947

Mаrusya007 написал(а):

а почему она должна кого-то слушать? нравится ей - пусть сидит на здоровье, а кому не нравится - можете не смотреть

я УДИВЛЯЮСЬ всё больше и больше...

+2

948

Маслина написал(а):

.наше избранное перлов сегодня пополнилось новым шедевром..Его родила лехина блонда - "это  избытки прошлого.."
..видите, какая умная герла?..а мы все -дура..дура..

тут на днях Задой на стройке слово какое-то выговорить не мог (запамятовала, какое именно). но было смешно. :D  Болван он и есть болван.

0

949

zaoza написал(а):

я УДИВЛЯЮСЬ всё больше и больше...

с меня?

дык я уже обосновывала. Она - прекрасный хомяк. можно сказать лучший за всю историю проекта. Поека она там есть - есть что обсуждать. Отпувсти ее за ворота - и Витя Голунов сдуется как воздушный шарик (как на прошлых конкурсах) кгда у него не было с ней войны. Он ведь в третий раз участвует. и никогда в финал даже не выходил. Так что благодарите эту святую (прости господи) женщину  :rofl:

и, я кстати, не понимаю любви ( ну или как хотите так и называйте) к Кандону. он ничем не лучше ИА. они абсолютно одинаковые. потому и срутся за сферы влияния на проекте.

+3

950

Mаrusya007 написал(а):

и, я кстати, не понимаю любви ( ну или как хотите так и называйте) к Кандону. он ничем не лучше ИА. они абсолютно одинаковые. потому и срутся за сферы влияния на проекте.

Я вот энтого самого Витю Голунова залюбила совсем недавно :love: ,как раз из-за того,что сравнила его с бабкой-ничего,я уверена,ничего одинакового у него с ИА нет :no:  :glasses: А вообще если бы победила Инна я бы не расстроилась,а вот если Труля то-да :'(

+1

951

Mаrusya007 написал(а):

не понимаю умиления в его адрес... не понимаю.

Если ты видишь УМИЛЕНИЕ по отношению к Кадони хоть у одного форумчанина - значит ты   видишь искажённо ... :glasses:

+5

952

01-09-2011 16:23
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ЧЕЛОВЕК ГОДА "ДОМА-2" (КАДРЫ, ПОТРЯСШИЕ ВЕСЬ ПРОСВЕЩЕННЫЙ МИР)
Учитывая неослабевающий интерес к моему любимому телепроекту, публикую свой вариант победителя "Человека года На Доме-2". Впрочем, это лишь фантазии. Фантазии истинного Декаданса. Но на машине уедет колдун.(Надо заметить, Колдун - тоже декаданс. Так что все справедливо)

Свернутый текст

http://lh6.ggpht.com/-2Fhz6VaqLxo/Tl-fsidMZrI/AAAAAAAAF_U/GdgiLBXSn3o/s912/2010-05-09%25252021-50-55%252520-%2525200198.JPG
И вот он обнимет ее
http://lh5.ggpht.com/-3dZj8Nywtro/Tl-fmm5vtBI/AAAAAAAAF_A/-MRQxnDY4zo/s912/2010-05-09%25252021-47-32%252520-%2525200181.JPG
Родитель с восхищением глядит на них...
http://lh5.ggpht.com/-mUq7AiCEngY/Tl-fnevID3I/AAAAAAAAF_E/YNVDefU7n3Q/s912/2010-05-09%25252021-43-08%252520-%2525200176.JPG
Взгляд отвести невозможно - Они блистательны
http://lh5.ggpht.com/-OT__hdtLTvc/Tl-foFU1ryI/AAAAAAAAF_I/ZrdxLGq1awk/s912/2010-05-09%25252021-42-57%252520-%2525200175.JPG
Он необыкновенно чувственен и нежен.... Она игрива и податлива..
http://lh3.ggpht.com/-ClVQfBodlQA/Tl-fq_sMxvI/AAAAAAAAF_M/cStpP9RakUs/s912/2010-05-09%25252021-50-01%252520-%2525200194.JPG
Все как один альфа-самцы потрясены увиденным... И ведь их можно понять.
http://lh6.ggpht.com/-JIZUDp0QP28/Tl-frz8zz0I/AAAAAAAAF_Q/R_PCfJe35zw/s912/2010-05-09%25252021-42-01%252520-%2525200174.JPG
И вот он - апофеоз! Самый настоящий, между прочим. Ради такого волнующего момента стоит прожить тридцать лет... И сорок стоит. И даже пятьдесят! (по поводу шестидесяти не уверен...)
http://lh6.ggpht.com/-2Fhz6VaqLxo/Tl-fsidMZrI/AAAAAAAAF_U/GdgiLBXSn3o/s912/2010-05-09%25252021-50-55%252520-%2525200198.JPG
Браво! Занавес!

+1

953

Вообще жесть. Человеком года предложено было выбрать либо лядь, либо аморфное жвачное животное, либо сидора. О темпора, о морес!

Отредактировано Ushanka (2011-09-01 21:03:04)

+4

954

CDS написал(а):

кадоша всех зрителей сделал, ну почти всех.

Ну отчего же "сделал" ?... он мне "сделал" очень весело и забавно! Я получила истинное удовольствие от того, что целая куча "ИАшка энд Ко" оказались благодаря Кадоше в глубокой *опе... :rofl:
Там им и место... :P

+6

955

Ushanka написал(а):

Вообще жесть. Человеком года предложено было выбрать либо лядь, либо аморфное жвачное животное, либо сидора.

Если из всех шоу-бизнес-голосилок убрать  *лядей и сидоров - то голосить будет не за кого вааще... :D

+2

956

Рипли написал(а):

Если из всех шоу-бизнес-голосилок убрать  *лядей и сидоров - то голосить будет не за кого вааще...

я ваще никогда ни за  кого не голосую  :D  тратить на них свои деньги - себя не уважать

+8

957

Likkana написал(а):

Всё равно издержки.. что б маникюром хоть как-то жить, нужно к клиентам с чемоданчиком на дом выезжать.. Может, конечно у них какие сбережения имеются, но перспективы, которые они рисуют, мне лично, кажутся очень сомнительными.. уж как сложится- не знаю, конечно.. а вообще по поводу их ухода моё мнение- пара , конечно , забавная. понты, пафос и глупость.. но вот я радости от их ухода не испытываю

я вообще от их ухода никаких эмоций не испытываю , последнее время такой тухляк они показывали , правда как пара на пенсии после 30 лет брака

+3

958

Так и я не голосю... даже на бесплатных голосилках, типа "выборы презиков и депутУтов"...
Это всё - ШОУ !!! И это надо смотреть и развлекаться, а не принимать в этом участие! :jumping:

+3

959

CDS написал(а):

скорее кадоша всех зрителей сделал, ну почти всех.

ну он по крайней мере весь год на .опе не сидел , а действовал , по крайней мере приз заслужил за отсутствие лени

+3

960

Маргузя написал(а):

01-09-2011 16:23
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ЧЕЛОВЕК ГОДА "ДОМА-2" (КАДРЫ, ПОТРЯСШИЕ ВЕСЬ ПРОСВЕЩЕННЫЙ МИР)

Натька жесть в своих " сексуальных " гамашах  :crazy:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)