Пынзари тоже отметились на вечеринке , так что теперь , тоже пока вроде рано выходить молодой мамочке в " люди "
Не путайте: Пынзари вдвоем отметились на вечеринке, и Дашу на фотках с бокалом я не вижу
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
Пынзари тоже отметились на вечеринке , так что теперь , тоже пока вроде рано выходить молодой мамочке в " люди "
Не путайте: Пынзари вдвоем отметились на вечеринке, и Дашу на фотках с бокалом я не вижу
ЖЖ Шаи
1 Сент, 2011 at 5:49 PM
Вася приехала, про Одессу вспоминаем, скучаем...
ынзари вдвоем отметились на вечеринке, и Дашу на фотках с бокалом я не вижу
так и Бородина была не одна , а со своим мужчиной \ какой бы он плохой не был\
Милуш, а что, она так и не жила в квартире, которую в Дурке выиграла?????
Неее, не жила. Вначале там история была с не очень порядочным застройщиком - какая-то тягомотина с окончанием строительства... Потом денег у нее не хватало на доведение квартиры до ума - не то ссуду пришлось брать, не то еще чего. Я сильно-то не интересовалась, могу че-нить напутать. Но что до сих пор она жила на съемной квартире - это точно
Кадони вот отказался нажать- вишь как она его..
...лягнула
...лягнула
Дык с норовом
одна не потянет только за счёт ногтей, если только не на съёмной квартире будет их шлифовать.
Всё равно издержки.. что б маникюром хоть как-то жить, нужно к клиентам с чемоданчиком на дом выезжать.. Может, конечно у них какие сбережения имеются, но перспективы, которые они рисуют, мне лично, кажутся очень сомнительными.. уж как сложится- не знаю, конечно.. а вообще по поводу их ухода моё мнение- пара , конечно , забавная. понты, пафос и глупость.. но вот я радости от их ухода не испытывают.. ушли- так ушли.. но могли б и не уходить.. как-то нельзя сказать, что на них сил нет смотреть..а на Нельку. так вообще смотреть приятно.. Я вот бывает на кого смотреть не могу- переключаю канал, так кузнецовых не переключала, всегда всю их глупость с удовольствием слушала... есть на доме 2 кому уходить.. вот, например, куча близнецов на кой чёрт в телике.. если всех нельзя убрать по причине беременности, то хоть бы половину сократили.. всё равно- одиноковые хабалки на одно лицо..
так и Бородина была не одна , а со своим мужчиной \ какой бы он плохой не был\
Вдвоем на тусах? Шутка года
ЗЫ Не пишк больше про Бороду, вам она нравится,а мне - нет. Спорить бессмысленно
Вдвоем на тусах? Шутка года
Раза два он с ней приходил. Были фотографии.
Конь,доставивший Владика к победе,это ИА
TigraLM
Дык, интерес-тА у вас один http://savepic.ru/1706280.gif
Звиняйте... Чтой-то я туплю... [взломанный сайт]
..наше избранное перлов сегодня пополнилось новым шедевром..Его родила лехина блонда - "это избытки прошлого.."
..видите, какая умная герла?..а мы все -дура..дура..
Не пишк больше про Бороду, вам она нравится,а мне - нет. Спорить бессмысленно
ХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
я тоже думаю что спорить нет смысла
а наш мальчик опять всех сделал.. впрочем, как всегда !!!
скорее кадоша всех зрителей сделал, ну почти всех.
Теперь завалит инет опусами вроде "Кадони победил благодаря мне", "Только на зло мне его поддержали"
ну и пусть завалит. ведь правда же. Не будь ИА, Кадону никогда не стать человеком года. никаких заслуг, кроме как конкретного засёра ИА в преддверии конкурса, не наблюдалось.
август 2011 Мариинский парк
Рима Пенджиева
как же ее много. вчера случайно попала на ретро. она была худее в 2 раза.... а сейчас просто тётка.
подозреваю, что целоваться с такой не айс. или она для других утех ентот рот сделала?
будем ждать отзывов
Поражает одно - при всей своей поганости, ИА человек неглупый, прекрасно понимает, что огромное кол-во народа её , мягко говоря, не любит..Естественно идет мощный негатив - в откликах, в блогах и форумах..
И все равно сидит!.
а почему она должна кого-то слушать? нравится ей - пусть сидит на здоровье, а кому не нравится - можете не смотреть
они пришли на ДР. в гости. НЕ торчат же они в клубах они каждый день, как Бородина.
Неее, не жила. Вначале там история была с не очень порядочным застройщиком - какая-то тягомотина с окончанием строительства... Потом денег у нее не хватало на доведение квартиры до ума - не то ссуду пришлось брать, не то еще чего. Я сильно-то не интересовалась, могу че-нить напутать. Но что до сих пор она жила на съемной квартире - это точно
ну слава богу. как-то не следила за ней, но была в полной уверенности, что она как ушла с проекта, так и стала жить в выигранной квартире. а тут вот оно чё.
а почему она должна кого-то слушать? нравится ей - пусть сидит на здоровье, а кому не нравится - можете не смотреть
я УДИВЛЯЮСЬ всё больше и больше...
.наше избранное перлов сегодня пополнилось новым шедевром..Его родила лехина блонда - "это избытки прошлого.."
..видите, какая умная герла?..а мы все -дура..дура..
тут на днях Задой на стройке слово какое-то выговорить не мог (запамятовала, какое именно). но было смешно. Болван он и есть болван.
я УДИВЛЯЮСЬ всё больше и больше...
с меня?
дык я уже обосновывала. Она - прекрасный хомяк. можно сказать лучший за всю историю проекта. Поека она там есть - есть что обсуждать. Отпувсти ее за ворота - и Витя Голунов сдуется как воздушный шарик (как на прошлых конкурсах) кгда у него не было с ней войны. Он ведь в третий раз участвует. и никогда в финал даже не выходил. Так что благодарите эту святую (прости господи) женщину
и, я кстати, не понимаю любви ( ну или как хотите так и называйте) к Кандону. он ничем не лучше ИА. они абсолютно одинаковые. потому и срутся за сферы влияния на проекте.
и, я кстати, не понимаю любви ( ну или как хотите так и называйте) к Кандону. он ничем не лучше ИА. они абсолютно одинаковые. потому и срутся за сферы влияния на проекте.
Я вот энтого самого Витю Голунова залюбила совсем недавно ,как раз из-за того,что сравнила его с бабкой-ничего,я уверена,ничего одинакового у него с ИА нет А вообще если бы победила Инна я бы не расстроилась,а вот если Труля то-да
не понимаю умиления в его адрес... не понимаю.
Если ты видишь УМИЛЕНИЕ по отношению к Кадони хоть у одного форумчанина - значит ты видишь искажённо ...
01-09-2011 16:23
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ЧЕЛОВЕК ГОДА "ДОМА-2" (КАДРЫ, ПОТРЯСШИЕ ВЕСЬ ПРОСВЕЩЕННЫЙ МИР)
Учитывая неослабевающий интерес к моему любимому телепроекту, публикую свой вариант победителя "Человека года На Доме-2". Впрочем, это лишь фантазии. Фантазии истинного Декаданса. Но на машине уедет колдун.(Надо заметить, Колдун - тоже декаданс. Так что все справедливо)
И вот он обнимет ее
Родитель с восхищением глядит на них...
Взгляд отвести невозможно - Они блистательны
Он необыкновенно чувственен и нежен.... Она игрива и податлива..
Все как один альфа-самцы потрясены увиденным... И ведь их можно понять.
И вот он - апофеоз! Самый настоящий, между прочим. Ради такого волнующего момента стоит прожить тридцать лет... И сорок стоит. И даже пятьдесят! (по поводу шестидесяти не уверен...)
Браво! Занавес!
Вообще жесть. Человеком года предложено было выбрать либо лядь, либо аморфное жвачное животное, либо сидора. О темпора, о морес!
Отредактировано Ushanka (2011-09-01 21:03:04)
кадоша всех зрителей сделал, ну почти всех.
Ну отчего же "сделал" ?... он мне "сделал" очень весело и забавно! Я получила истинное удовольствие от того, что целая куча "ИАшка энд Ко" оказались благодаря Кадоше в глубокой *опе...
Там им и место...
Вообще жесть. Человеком года предложено было выбрать либо лядь, либо аморфное жвачное животное, либо сидора.
Если из всех шоу-бизнес-голосилок убрать *лядей и сидоров - то голосить будет не за кого вааще...
Если из всех шоу-бизнес-голосилок убрать *лядей и сидоров - то голосить будет не за кого вааще...
я ваще никогда ни за кого не голосую тратить на них свои деньги - себя не уважать
Всё равно издержки.. что б маникюром хоть как-то жить, нужно к клиентам с чемоданчиком на дом выезжать.. Может, конечно у них какие сбережения имеются, но перспективы, которые они рисуют, мне лично, кажутся очень сомнительными.. уж как сложится- не знаю, конечно.. а вообще по поводу их ухода моё мнение- пара , конечно , забавная. понты, пафос и глупость.. но вот я радости от их ухода не испытываю
я вообще от их ухода никаких эмоций не испытываю , последнее время такой тухляк они показывали , правда как пара на пенсии после 30 лет брака
Так и я не голосю... даже на бесплатных голосилках, типа "выборы презиков и депутУтов"...
Это всё - ШОУ !!! И это надо смотреть и развлекаться, а не принимать в этом участие!
скорее кадоша всех зрителей сделал, ну почти всех.
ну он по крайней мере весь год на .опе не сидел , а действовал , по крайней мере приз заслужил за отсутствие лени
01-09-2011 16:23
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ЧЕЛОВЕК ГОДА "ДОМА-2" (КАДРЫ, ПОТРЯСШИЕ ВЕСЬ ПРОСВЕЩЕННЫЙ МИР)
Натька жесть в своих " сексуальных " гамашах
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)