Ольга Бузова: Все, что сказано до слов: «Дорогая, выходи за меня замуж», не имеет никакого значения.
23 августа в «Кофе-Хаусе» на Малой Конюшенной состоялась встреча популярной телеведущей со своими поклонниками. Мероприятие устраивала компания Famous Face, занимающаяся организацией встреч интересных и знаменитых персон с их фанатами.
Перед своим выступлением в ДК «Выборгский» Ольга Бузова пообщалась со своими почитателями, ответила на их вопросы, раздала автографы и сфотографировалась с каждым желающим. Девочки, девушки, бабушки и даже несколько представителей сильного пола не упустили возможности лично поговорить с Ольгой о проекте «Дом 2», его участниках и о новых творческих планах ведущей. Piterstory также поучаствовал в диалоге.
Ты всегда потрясающе выглядишь: поделись секретом своей красоты.
Я никогда не перестану говорить, что главное для любой женщины — это любовь. Когда вы любите, совсем не обязательно краситься или как-то необычно одеваться — вы просто излучаете счастье и гармонию. У вас появляется особое настроение, особый блеск в глазах... В любви всё прекрасно: и вы — тоже.
Конечно, нужно заниматься спортом. Хотя бы раз в неделю я стараюсь посещать спорт-залы, чтобы поддерживать себя в тонусе. Еще важнее — есть и спать. Раньше я могла спать 4 часа в сутки и нормально чувствовать себя при этом. Сейчас такого нет: если мне не удается выспаться, у меня полдня болит голова, режет глаза, нет настроения... Без здорового сна трудно не только хорошо выглядеть, но и хорошо себя чувствовать.
Уровень узнаваемости твоего имени и лица очень высок: скажи, не срывает ли голову, порой, от такой популярности?
Сейчас уже нет, хотя раньше такое бывало. Мне было лет 20, когда мы начали разъезжать с «Домом 2» по всей стране и давать концерты. Посмотреть на нас приходили десятки тысяч человек: представляете, как выглядит сорокатысячная толпа?! Конечно, это быстро вскружило мне голову, и я на некоторое время возомнила себя супер-звездой. Слава богу, не долго это продолжалось.
Сейчас у меня уже сложилась определенная картина мира в голове, которая позволяет мне оценивать ситуацию максимально точно. Я знаю, что я популярна и что меня любят многие люди, но мне также известно, что есть такие, которым я совсем не нравлюсь и, может быть, даже кому-то ненавистна. Я знаю, что некоторые вещи могу делать хорошо, но в мире еще больше вещей, к которым я понятия не имею, как приложиться! И если говорить откровенно, для меня уже не так важно быть популярной, важнее успеть реализовать себя.
Это не значит, что мне надоела популярность! Напротив, мне нравится то, что сейчас со мной происходит: все же я не для того становилась известной, чтобы сейчас ходить в парандже.
Все знают тебя, как ведущую проекта «Дом 2», но мало кому известно, что ты выпустила уже три книги, пишешь песни, выступаешь в театре и даже профессионально занимаешься диджеингом! Что заставляет тебя постоянно развиваться?
Конечно, во-многом, это мои личные стремления и желания. Но именно «не останавливаться» и двигаться дальше мне помогают мои поклонники. Сколько бы меня ни ругали, сколько бы насмешек в свою сторону я ни слышала — пока я буду видеть благодарные лица людей, я не остановлюсь.
И все-таки, к чему твоя душа лежит больше: к сцене, писательству?..
Наверное, к сцене. Мне нравится, когда люди не просто наблюдают за артистом, а когда они отжигают вместе с тобой. Когда я выступаю, а публика подпевает мне, я очень радуюсь: ведь это значит, что кто-то знает мою песню, знает ее слова, и кому-то она понравилась. То же самое с ди-джейским пультом: я не хочу, чтобы люди слушали мою музыку, я хочу, чтобы они под нее отрывались! (Здесь Ольга пропела «Лишь бы ты ходила голая рядом», и добавила: «офигенная песня!»).
А в кино сняться не планируешь?
Очень хочу сниматься в кино! Не в сериале, а именно в КИНО! Причем, если вести речь о характеристике героя, которого бы мне хотелось сыграть, то это был бы определенно очень плохой человек. Надоело уже играть благородные роли!
На вопросы личного характера Ольга не отвечала:
Я не говорю о своей личной жизни. На мой взгляд, это лишнее. Есть много других тем, на которые бы мне было приятно с вами поговорить.
Я всем обещаю, что не сделаю секрета из своей свадьбы, но пока ее не предвидится, говорить нечего. Никогда не перестану повторять фразу: «Все, что сказано до слов: «Дорогая, выходи за меня замуж», не имеет никакого значения».
Встреча Ольги с поклонниками была записана на видео: все, кто не смог посетить мероприятие, могут просмотреть его на официальном сайте телеведущей.