Надя ты думаешь над тем чтоб вернуться на проект
Вчера 16:48
не вижу смысла...
Вчера 17:24
Надь а правда что Самсонов сидел?
Вчера 17:56
не знаю, по-моему нет.
Вчера 17:58
надь а как ты думаешь насчет пары кузнецовы....может им уже пара ребенка завести?
Вчера 18:29
я считаю такие вопросы решать должны только они. Для того, чтобы думать о ребенке, надо быть готовыми материально и морально.
Вчера 18:31
Надя, а ты как смотришь на то, что участники находят любовь, женятся и дальше на проекте сидят, детей заводят...скоро внуки пойдут
Вчера 18:32
не вижу в этом ничего плохого)))
Вчера 18:33
Тогда нужно проект уже назвать: построй свою семью, вырасти внуков))
Вчера 18:34
А вы считаете, что когда ставят штамп в паспорте любовь заканчивается? То есть она уже построена??? Я считаю, что после свадьбы как раз и начинается самая настоящая жизнь и проверка отношениям. В конфетно-букетном периоде всегда все супер, это цветочки...
Вчера 18:36
Надежда, а вам какая пара симпатизирует больше остальных?
Вчера 18:36
Оля и Илья конечно)))
Вчера 18:37
Вот и хорошо я рада за тебя очень! А ты сейчас не в Орле а то Оля говорила да?
Вчера 18:37
Я в Москве.
Вчера 18:38
Надежда , рада что Вас тут застала, очень Вас не хватает, ну скучно стало. Чтобы не говорили злопыхатели, но Вы были ОЧЕНЬ ярким персонаже. Может мы Вас увидим где то на ТВ скоро?
только в качестве приглашенного гостя на других каналах и программах)
Вчера 18:39
Да, в чем то вы безусловно правы, просто коробит ситуация, где Агибаловы уже почти всю семью на проект притащили
этот вопрос точно не ко мне, а вообще на мой взгляд семьи, сформированные на проекте, вполне отвечают концепции проекта "Построй свою любовь")))
Вчера 18:40
Ааа! Тогда понятно! Ну как вы с Олей общаетесь? У Оли свадьба она хоть пригласила?
С Олей увидемся на днях, на свадьбу конечно же пригласила)))
Вчера 18:40
но когда про это в таком контексте вещают с экранов телевизора, то молодежь и принимает это за норму... Вот и живут для себя... Думают детишки подождут....
я не осуждаю за это, каждый живет так как ему комфортно, мой брат почувствовал, что готов к семье уже в 18, сейчас у него двое детей, ему 24, я еще до сих пор не готова и не встретила своего мужчину. Все индивидуально. И если кто-то поженился и не спешит заводить детей-это тоже их право.
Вчера 18:42
А с Кадони вы дружите?
Вчера 18:41
глупый вопрос.
Вчера 18:42
Ну а например Руслан и Степан удачно запустили свой проект. По сути не имея никакого образования в данной сфере. Почему бы Вам это не сделать? Рейтинг будет, у Вас много поклонников,да и антифанаты дабы позлорадствовать и поискать к чему придраться будут смотреть, я уверена
Вчера 18:41
я себя вижу в другом направлении, между рочим у Степы актерское высшее образование)))
Вчера 18:43
и в каком если не секрет?
Вчера 18:47
секрет пока, когда се сложится. вы в группе первыми узнаете.
Вчера 18:47
Глупо в моем случае возвращаться назло всем, жизнь одна и надо проживать ее по максимуму. Надо идти только вперед.
Вчера 19:00
Может не участнико,а например как Бушина иногда приезжать в гости?
Вчера 18:54
я не Бушина. У меня сейчас другие приоритеты, стать на ноги и добиться высот в карьере и личной жизни.
Вчера 19:01
Я тоже так думаю, у меня все впереди, в гости хорошо приходить на проект, когда ты уже стал на ноги и чего-то достиг, а у меня идет период становления только.
Вчера 19:10
Надя привет....как настроения....
Вчера 20:13
Нормальное, завтра мама возвращается, я уже соскучилась по ней.
Вчера 20:16
А я уж подумал... что настроение плохое)
Вчера 20:18
настроение нормальное, просто грустно как-то, такое бывает...
Вчера 20:19
Бывает, согласен! Зато завтра мама приезжает! Это здорово!! Пойдете наверное гулять и возможно новые фоточки увидим;-)
Вчера 20:20
нет мама выходит на работу.
Вчера 20:33
Надя пишут что Варвина приежала на поляну и ставила номера Воловичевой и Феофилактовой. Это правда?
Вчера 20:25
да правда.
Надя, смотрел сегодня видео, где вы отвечали на вопросы людей на каком то радио. Это чья квартира?
Вчера 20:27
ди джея, которая задавала вопросы.
Надя привет,ты рассторилась насчет кастинга киноправды?или это оказалось все лажой?)
Вчера 20:46
мне вообще по фигу, я особо и не надеялась на него.
Вчера 20:50
Надя, а вас наверное поклонники на улицах достают? Как вы реагируете?
Вчера 21:20
спокойно реагирую.
Вчера 21:21
Ну просто мне кажется, если постоянно останавливают , задают вопросы, то наверное со временем это напрягает
Вчера 21:22
а что делать))) ПРосто не терять самообладания, со временем это пройдет.
Вчера 21:23
кстати Надь,а ты про Вику так ничего и не слышала?)
Вчера 21:24
нет я с ней не общаюсь.
Вчера 21:25
а про Карташеву?)
иногда переписываемся на кашках...
Надь,а Волкова Валя которая ,замуж выходит или уже все?)
Вчера 21:30
нет не выходит.
Вчера 21:39
Надя, может тебя уже достали с этим вопросом, но я не видела, что ты отвечала на него. Скажи, чем Вергжановский там оргам нравится, что они его на проекте держат и держат?
Вчера 21:41
он вызывает эмоции.
Вчера 21:41
а за что Алыбаеву или как там ее выгнали, она вроде тоже эмоции вызывала))
Вчера 21:44
за то что нанесла увечья участнику, облив кипятком.
Вчера 21:58
а ты не знаешь увеличивала ли рита себе губы
Вчера 21:45
увеличила по-моему.
Вчера 21:58
надя как ты думаешь тигран может вернуться на проект через некоторое время
Вчера 21:47
думаю нет.
Вчера 21:59
Точнее он сам вряд ли захочет вернуться.
Вчера 22:00
Надь, тут вспомнилось)) Была серия, где Венц тебе хм.. показывал за балдахином свой ээ... Так и было?
Вчера 21:52
нет конечнл я ему подыграла в этом, чтобы поднять его в глазах ребят послее Катиных слов, что он импотент, он ничего мне тогда не показывал, но получилось правдоподобно.
Вчера 22:02
надя а ты не знаешь что с дом в котором ребята сейчас живут после того как переедут в новый дом
Вчера 21:53
закроют пока на ремонт.
Вчера 22:02
Надь, фигура у тебя по природе красивая, ну да, может и труд с диетами свою роль сыграли, но бывают фигуры типа - треугольник,бутыль и т.д. там никакие диеты не помогут, т.к. это строение костей.
Вчера 22:05
раньше я была без талии вообще и с толстыми как кабачки ногами.
Вчера 22:10
я когда-то весила 67 кг, щас 55
Вчера 22:18
Всё просто. Раньше с Надей общались редко, о многом Надька умалчивала, была неоткрытая какая-то. А сейчас я читая сдесь, сделала переоценку, поняла её. Неплохая она девушка.
Вчера 22:38
странная вы однако, я всегда общалась в интернете, сколько себя помню, как мало вам надо чтобы от неприятия проникнуться симпатией, я не понимаю такого... Я по-новому вести себя не стала, также общаюсь в своей группе, как и всегда...Однако вы неожиданно прониклись симпатией, очень странно.
Вчера 22:42
надя скажи на запись программы из дома-2 ты тоьлко олю возьмешь
Вчера 23:21
из дома 2 да, только Олю)
Вчера 23:29
Надь, а запись какой программы намечается?
Вчера 23:33
"Давай поженимся"
Вчера 23:34
))) Ольге тоже жениха будете подыскивать? Двоюродного? )))
Вчера 23:35
нет она с подружкой будут помогать мне выбирать жениха) Первого сентября идем на съемки.
Вчера 23:37
Надь, а можно тебе вопрос задать? Вы с Владом раньше не так плохо общались. Что случилось, из-за чего потом дружба прекратилась? И еще, если у вас уже отношения испортились, зачем ты просила его "приворожить" Глеба? Или это было сделано специально, чтобы эмоции и СМСки у зрителкей выманить?
Вчера 23:47
это уже не важно, мы не общаемся, я очень в нем разочаровалась как в человеке.
Вчера 23:48
Надюшка!
А что у тебя за песня новая была на последних твоих гастролях ? Меня тут просили узнать - есть ли она у тебя где в записи
Вчера 23:59
Я перепела песню Солнца в ремиксе "Мечты сбываются"
Сегодня 00:01
я этот прикол смотрела.ну так это неноша.это его смысл жизни.он же не может выйти с мужиком один на один и подраться.вот он берёт своими магическими возможностями.и у него это прекрасно получается.даже быдло самсонов с ним никогда и ни о чём не спорит.вот я и не пойму в чём ему тяжело?мне кажется наоборот всё слишком просто.
Сегодня 00:07
когда вы уже все поймете, что у кадошки образ мага это сценический образ, он мало что умеет, но пока есть верующие, он неплохо на этом варится, состригая с них деньги за прием к нему))) А это недешевое удовольствие.
Сегодня 00:09
а я это сразу знала.что он маг ровно столько сколько я балерина.просто почему верит практически весь перриметр?ведь именно этим он добивается к себе уважения или заставляет бояться его.и мне вот это не понятно.это тоже часть шоу из сценария?
Сегодня 00:11
это часть имиджа владки, на проекте мало кто в это верит)))
Сегодня 00:14
влад неплохой психолог, не более.
Сегодня 00:15
скажи, а кто из участников курит и курят ли участники вообще, там ведь вроде борьба с курением
Сегодня 00:27
тебе лично это зачем знать? Лично я не курю, говорю за себя)
Сегодня 00:32
везет вам ..а я вот все жизнь свою сижу на диетах..то худею..то поправляюсь...а поправиться могу аж на раз два..даже когда спортом профессионально занималась никогда худой не была..
Сегодня 00:33
я тоже то худею, то поправляюсь, днем почти не ем, зато на ночь всегда))) Каждый находит свой способ поддерживать себя в форме)
Сегодня 00:36
НАДЬ, ХОЧУ СПРОСИТЬ КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СИТУАЦИИ МЕЖДУ НЕЛЛИ И МИХАИЛОМ ТЕРЁХИНЫМ?
Сегодня 00:52
я не смотрю серии, не в курсе этих ситуаций, я смотрю только конкурс.
Сегодня 00:53