Девочки, у меня тут вопрос в 1.06 назрел)
"шепотом" реально имя поменять здесь? ну в смысле ник?
Войди в свой "профиль" и попробуй поменять.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)
Девочки, у меня тут вопрос в 1.06 назрел)
"шепотом" реально имя поменять здесь? ну в смысле ник?
Только вот, лопоухие уши можно удачно пришить - и нет недостатка (что Нелька и сделала), а вот гнилую натуру переделать уже не возможно, не понять это Мишане.
ППКСище! Прям-таки по Кузьме Пруткову у вас вышло "Зрите в корень!"
Женя Феофилактова - не учите меня жить
ну вот же молодцы! то у ермолаевой с воловичёвой текстики накладывают прямо на песни леди гаги, то теперь феофелактова компьютерным соловьём заливается под kesha "blood"...
Отредактировано fuckmeimfamous (2011-08-30 01:41:06)
Катя - Филипп + Антти = любовь?
Вот рвётся не беременный близнец в город. Теперь пару недель с финном будет строить, всё ждёт, когда прийдёт время и ей официально разрешат к беременному нянькой подселиься. И, главное, не будут требовать, что б строила с этими ,такими ей ненавистными, мужчинами..
Одноклассники
Ермакова в своей группе
ничего не понимаю. так Ермакова уже сообщала что где-то ночами работает и ей работа нравится
Не-а. Нужно обращаться к админу)))
Тут в тырнете ходят слухи, что днюха Риты в Ферме проходила примерно в таком же ключе, как и одна из Бородинских тусовок в этом же клубе. Об атмосфере, царящей там, можно судить по одной из весенних записей в ЖЖ одного из пользователей, хорошо знающего и Бородину, и Карину. Ну, и по каментам к этой записи. В них, кстать, идет речь и о дуркен, и о Кадони в частности. Показалось любопытным. Принесла. Токо осторожно - ненормативная лексика
Тут в тырнете ходят слухи, что днюха Риты в Ферме проходила примерно в таком же ключе, как и одна из Бородинских тусовок в этом же клубе. Об атмосфере, царящей там, можно судить по одной из весенних записей в ЖЖ одного из пользователей, хорошо знающего и Бородину, и Карину. Ну, и по каментам к этой записи. В них, кстать, идет речь и о дуркен, и о Кадони в частности. Показалось любопытным. Принесла. Токо осторожно - ненормативная лексика
отсюды следует, что ИА не врала о Владике (как я и была уверена), а так ничего необычного по-моему не произошло то)) пьянка, как пьянка )
отсюды следует, что ИА не врала о Владике
Откуда?
посмотрела,в какую на фиг виагру она собиралась.Она даже рот под фанеру разевать ,чтоб было похоже на типа поет не может.
ага поет только электронным голосом всю песню, своего наверно вообще нет и еще не раз замечала , что такой интенсивный макияж ее очень старит , сразу 40ковник дать можно
Катя неожиданно выбрала финна Антти, поцеловала его и предложила заселиться в город
да она хоть с Васей пупкиным заселиться лишь бы поближе к сестричке быть , вампир какой-то
Откуда?
оттуда что уже не 1 человек, и даже не 10 уверены в его ориентации.. и раньше его куча людей подкалывала на эту тему, и ведущие в том числе.. пока ИА открыто не заявила.. Кадони веселый чувак, и это его не портит..но сам факт. я была уверена в его нетрадиционности еще с его появления на дд например.
но сам факт. я была уверена в его нетрадиционности еще с его появления на дд например.
а я наоборот,раньше была уверена в его нетрадиционности,а какое-то время назад начала сомневаться.Не помню уже когда,но увидела что он как бы спецом наигрывает эти наклонности,а потом удивленно-как вы могли обо мне так подумать?Я считаю его неглупым человеком,хотел бы скрыть -скрыл(мы же не живем с ним по со соседству,а видим 15-20 мин.в день),а если явно показывает-тоже зачем?может просто игра такая,ну образ так ярче,разговоров вокруг больше.
а я наоборот,раньше была уверена в его нетрадиционности,а какое-то время назад начала сомневаться.Не помню уже когда,но увидела что он как бы спецом наигрывает эти наклонности,а потом удивленно-как вы могли обо мне так подумать?Я считаю его неглупым человеком,хотел бы скрыть -скрыл(мы же не живем с ним по со соседству,а видим 15-20 мин.в день),а если явно показывает-тоже зачем?может просто игра такая,ну образ так ярче,разговоров вокруг больше.
Ага, такая же хрень... Из того же ряда, что и увеличение пиписьки - все на потребу зрителя в рамках тщательно вылепляемого образа мальчиша-плохиша нетрадиционной ориентации.
ИМХО
наоборот, он притворялся натуралом, целовался с участницами, но до постели дело не доходило. Инка не в счет, то коммерческая пара. в заигрываниях с мужиками замечен не был. На фото тоже компроматов нет. Но уже не первый участник твердит о его ориентации. Есть повод задуматься, тем более похож
оттуда что уже не 1 человек, и даже не 10 уверены в его ориентации..
О да. И это всё исключительно авторитетный народ. Первым этот слух пустил Руся- главный гомофоб и натурал!))) ох, кого только он не записывал в свой кружок- например, Семен Фролов по версии сидора петровича тоже там. А подхватили эту тему те участники, которых на проекте нет, но которым есть что делить с Владом. И к тому, не с одним из этих участников у Кадони дружеских отношений нет, а потому они просто не имеют не малейшего представления о том, как живет кадони за забором. Маразматичка- педофилка ИА, тоже большой авторитет, конечно.. Тема уже оскомину набила.Вообще, очень смешно, когда приходится читать, что человек может определить ориентацию другого с первого взгляда в телевизор, а со второго убедиться что первый взгляд был верным. ))) Нет никаких фото или видио свидетельств, подтверждающих эту версию. А ведь он не пуританин. Ходит развлекаться в людные места, например клубы, с удовольствием выпивает и при этом у него в подпитии не срабатывает " основной инстинкт" ? Именно в таких ситуациях, когда под воздействием веселительной влаги из людей и вылезает всё тайное. А человек известный, а вокргу люди, с телефонами.. И нет фото? Помните, например, гопник из Одессы Игорёк ни с какого взгляда не произвёл голубого впечатления, пока не съездил на вечеринку..И где оно, это тайное Кадони? Нет его. А он не кадровый шпион, прошедший обучение в лучших спецшколах, поэтому за два с лишним года уже прокололся бы. Зато есть немало изображений Влада, с удовольствием нацеловывающего девушек. Какой -то он не правильный гей.. есть еще ЖЖ воскресной подружки. Правда изрядно почищенный после того, как к этому ЖЖ появился активный интерес.Но и после читски следы остались..
Отредактировано Likkana (2011-08-30 11:21:22)
ИриX@ написал(а):
Дневной. от Кобра 30.08
ИриX@ написал(а):
Леха и Настя лежат на кровати, он чего-то нажрался и от него воняет, обсуждают это, он лезет к ней целоваться…
господя, .Если через экран тошнит от такого кадра,я представляю в реальности впечатление от него.А еще идут к нему ведь девушки.Хотя такие и идут.Как еда у него изо рта вываливается и весь процесс пищеваревания нам практически в развернутом виде показывают.А еще и в это время воняет от него оказывается..буэ-э-ээээ [взломанный сайт]
О да. И это всё исключительно авторитетный народ. Первым этот слух пустил Руся- главный гомофоб и натурал!))) ох, кого только он не записывал в свой кружок- например, Семен Фролов по версии сидора петровича тоже там. А подхватили эту тему те участники, которых на проекте нет, но которым есть что делить с Владом. И к тому, не с одним из этих участников у Кадони дружеских отношений нет, а потому они просто не имеют не малейшего представления о том, как живет кадони за забором. Маразматичка- педофилка ИА, тоже большой авторитет, конечно.. Тема уже оскомину набила.Вообще, очень смешно, когда приходится читать, что человек может определить ориентацию другого с первого взгляда в телевизор, а со второго убедиться что первый взгляд был верным. ))) Нет никаких фото или видио свидетельств, подтверждающих эту версию. А ведь он не пуританин. Ходит развлекаться в людные места, например клубы, с удовольствием выпивает и при этом у него в подпитии не срабатывает " основной инстинкт" ? Именно в таких ситуациях, когда под воздействием веселительной влаги из людей и вылезает всё тайное. А человек известный, а вокргу люди, с телефонами.. И нет фото? Помните, например, гопник из Одессы Игорёк ни с какого взгляда не произвёл голубого впечатления, пока не съездил на вечеринку..И где оно, это тайное Кадони? Нет его. А он не кадровый шпион, прошедший обучение в лучших спецшколах, поэтому за два с лишним года уже прокололся бы. Зато есть немало изображений Влада, с удовольствием нацеловывающего девушек. Какой -то он не правильный гей.. есть еще ЖЖ воскресной подружки. Правда изрядно почищенный после того, как к этому ЖЖ появился активный интерес.Но и после читски следы остались..
Например тот же Никита Игнатчик...у которого тоже нет компроматных фоток с мальчиками (я не видела сиих), но куча фот целующегося со своими подружками. но он гей. сосаться с телкой по пьяни-по приколу геям никакие книги не запрещают.. тем более Влад может быть и би не отрицаю. но на гея очень уж похож.. а Руся классный. и кстати если помните любовь на проекте тоже с девочками строил ) с Любаней даж взять, тож самое что Кадони с Инкой.. и Руся еще и женился на скок мне помнится..на девушке.. это шоубиз.
короче, я больше верю тому, что чувствую и никакие доказательства мне не нужны в виде видео-фот
Маразматичка- педофилка ИА, тоже большой авторитет, конечно..
да она особо ценный свидетель.То Влад у нее ну очень очень голубой приголубой,то через день рассказывает что он Ритку бузумно любит и никак ее отказа пережить не может.Может и правда маразматичка,забывает где когда чего ляпнула А вообще обычная врунья
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
Например тот же Никита Игнатчик...у которого тоже нет компроматных фоток с мальчиками
Ну нет. Про Никиту много чего есть. да их и нельзя сравнивать с кадони. Игнатчик или Гоген это люди из совсем другой оперы, как говорится. Эпотажность- это их хлеб. То что принято считать Кадоневской " манерностью" - это совсем другое.У Руси нет фоток с девушками, а дежурный поцелуйчик с какой-то строительницей- это есть. Но, так, что б с удовольствием- не было не фоток таких, не кадров.. . А уж случайных фото русиных вообще не появлялось. Тем более, что Колганов человек не пьющий, да и юношей возраста Влада мы его не знали. А Кадони с удовольствием радуется жизни за забором.. но всегда в обществе девушек.
То Влад у нее ну очень очень голубой приголубой,то через день рассказывает что он Ритку бузумно любит и никак ее отказа пережить не может.
Да, вот такие вот "несоответствия в показаниях" говорят гораздо больше, чем бездоказательные обвинения.. он, и зятёк бывший, Женя кузин, который уж очень любит что-то выкрикнуть по поводу Кадони, при этом многократно бился в истерических припадках ревности.. ну, с чего бы ревновать свою жену к приятелю- гею..)) Тем же грешил и вдвшник- стриптезёр- заслуженный работник торговли Черкасов. Ревность к Ритке ..
Отредактировано Likkana (2011-08-30 11:52:30)
Откуда?
Тоже не пойму, откуда видно. Парень-натурал пишет, что Кадони на удивление оказался нормальным пацаном. Всё понятно пишет.
Не-а. Нужно обращаться к админу)))
Бум теперь знать.
Тоже не пойму, откуда видно. Парень-натурал пишет, что Кадони на удивление оказался нормальным пацаном. Всё понятно пишет.
Нормальным это не в смысле гей или не гей, это в смысле нормальным в общении и поведении. Или геи больные на голову??нет, они обычные люди. Кадони публичный человек и он не будет демонстрировать свои наклонности на публику, потому как сразу разнесут.
Да, вот такие вот "несоответствия в показаниях" говорят гораздо больше, чем бездоказательные обвинения.. он, и зятёк бывший, Женя кузин, который уж очень любит что-то выкрикнуть по поводу Кадони, при этом многократно бился в истерических припадках ревности.. ну, с чего бы ревновать свою жену к приятелю- гею..)) Тем же грешил и вдвшник- стриптезёр- заслуженный работник торговли Черкасов. Ревность к Ритке ..
Шоу все разумеется. Ревность к кадони-бред собачий. Еще раз повторяю, на шоу до постельки ни с кем у Кадони не доходило. И я вижу. как он смотрит на женщин, -как на дерево, он их не желает.
Отредактировано nata33 (2011-08-30 12:28:06)
amv написал(а):
Только вот, лопоухие уши можно удачно пришить - и нет недостатка (что Нелька и сделала), а вот гнилую натуру переделать уже не возможно, не понять это Мишане.
- ППКСище! Прям-таки по Кузьме Пруткову у вас вышло "Зрите в корень!"
Или как в "Золушке":
— Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой и сердце – справедливым...
оттуда что уже не 1 человек, и даже не 10 уверены в его ориентации..
В переписке, принесенной Милой, об этом н заявлено. А речь шла именно о ней
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.08.2011)