Лёха – человек из анекдота
Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2011
Лёха, беседуя со своей блядиной и другими участниками, делает всякие разминочные движения – руками разводит, торсом вращает и т.д., разминается, короче, непроизвольно. В связи с этим вспоминается не очень приличный анекдот...
Читать далее
Серьезная рекомендация
Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2011
Я не понимаю, почему орги не хотят сделать из передачки практически конфетку. Вернее, понимаю. Всё дело в Растопырове, этот говнюк мрачен от природы, вот у него точно замашки извращенца. Его конек – бессмысленная чернуха. Поэтому на проекте первые номера играет дикая семейка Огибаловых, воры, полубандиты, взяточники, бляди , стриптизерши и всякие кошмарные люмпены и маргиналы. В результате получилось мрачное зрелище, привлекающее зрителя скандалами, драками, воплями, еблей со скоростью мух и т.д., короче низменными страстями.
А могло бы привлекать весельем, юмором и душевным здоровьем. И ведь изредкаа такие моменты появляются. Я не забуду блестящую сценку со Степкой и Ромкой в джакузи. А на днях я был в совершенном восторге, когда в ночном Женька велел гандону Глебке быть Риткой, и стал с ним делать романтик. По сути своей гандон совершенно пазитивный человек, и ему роли надо давать соответствующие. А бить унылую Надьку – это не его. Сколько времени он убил на это дело? Страшно подумать. А мог бы нас веселить по-настоящему.
Читать далее