Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

amv написал(а):

Натька еще и на форуме на их модном раздел завела

эх.ну и работка..не бей  лежачего  :D ладно..чтобы она не делала, лишь бы не плакала  :mybb:

0

362

Рипли написал(а):

У Бузовой вчера была идеальная причёсочка, аккуратная и очень ей шла... И ей, и образу в целом - нежное, стильное платьице а-ля "инженю"... это амплуа Бузова чаще всего и поддерживает на экране...

Вчера прическа была нормальной, я писала о прическе когда Ермакова находилась на проЭкте... Приклеиные волосы ухоженнее были у Надьки....
Я все понимаю,что Бузова пытается молодиться , красоваться и наверное,  чем больше старается, тем выглядит более нелепо... Может ей с ползунками поэксперементировать?

+4

363

прикольный собеседник у чуя. молодец пойду посмотрю поближе.

0

364

nata33 написал(а):

а причем здесь бузова????   У кого что болит?? Ермакова  продавец в  интернет-магазине.   Вот и все..И ясно что эту должность ей дали рекламы ради..  будет тряпки тамошние предлагать..типо это стильно и модно.
  Буз вы тут не суйте, она  хотя бы фактурная, обаятельная и женственная в отличие от Ермаковой.

А буз при том, что став писательницей и написав нам как стать модной и стильной.... Сама почему то, вдруг забыла научиться модно и стильно одеваться...это лишь к этому... Так же как и к тому, что будучи ведущей популярного телепроэкта до сих пор не научилась грамотно разговаривать.... И это тож к этому....

+1

365

Ангел во плоти написал(а):

Феофилактова ВКонтакте
... мы рулим))))))))пусть все сосут))

Обычно на радостях говорят "Пусть все будут счастливы, как я", а Е.Ф. на радостях поделилась секретом своего счастья)))))

Что тут скажешь)))  Вот каково счастье у проектной Едрены Фени ...

Отредактировано Баба Груша (2011-09-04 20:28:15)

+8

366

valinda написал(а):

Дожили..((( Раньше Бузову сравнивали с Леной Во, а теперь с Натькой((

nata33 написал(а):

а причем здесь бузова???? :dontknow:  У кого что болит??

Ну что ж поделаешь, наша Оленька так популярна и настолько для многих является "занозой в попе", что её сравнивают со всеми.... и суют в любое обсуждение... и вспоминают при любом случае....  :dontknow:

+4

367

12312 написал(а):

Бузова пытается молодиться , красоваться и наверное,  чем больше старается, тем выглядит более нелепо...

...чаво?? ... стИсЬняюсь спросить... o.O

+1

368

12312 написал(а):

Бузова пытается молодиться

вот ржака-то, Бузова бабка чё ли? :D

+2

369

12312 написал(а):

А буз при том, что став писательницей и написав нам как стать модной и стильной.... Сама почему то, вдруг забыла научиться модно и стильно одеваться.

Оля выглядит очень хорошо и одета тоже. Из наших ведущих на нее приятнее всего смотреть

+3

370

loragirl написал(а):

Оля выглядит очень хорошо и одета тоже. Из наших ведущих на нее приятнее всего смотреть

Особенно вчера она была Ооочень хорошо одета... :D

+1

371

А что  не так? По-моему, всё очень мило...

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i161/1109/e2/7227faa52131.jpg

Отредактировано Рипли (2011-09-04 20:27:19)

+6

372

Маслина написал(а):

..предлагаю выделить для неё особое помещение с несколькими кабинетами..В одном -Ермакова -специалист по стилю, во-втором  лехина гундявая герла  -специалист по речи, в третьем - Венцесрал -крупный специалист по этикету и заключает этот парад уродов центр Бородина -специалист по здоровому образу жизни..
..отбоя не будет..

Я бы из кабинета в кабинет убегалась)))) Обожаю специалистов))))
Еще бы Михуило взять консультантом по вопросам нравственности и морали, а Задойнова к нему замом по мелким вопросам.

+6

373

Рипли написал(а):

Ну что ж поделаешь, наша Оленька так популярна и настолько для многих является "занозой в попе", что её сравнивают со всеми....

По-моему, это не Оленька популярна, а наш форумский аттракцион исправно работает))))

+4

374

Рипли написал(а):

...чаво?? ... стИсЬняюсь спросить...

Мне непонятен вчерашний наряд всенародной любимицы и просто оочень стильного и знающего человека... Выпустившего не одну книгу о стиле... Вчера чаво было??? Я тож стесняюсь спросить....
Платье девочки подростка-переростка...
ЭТ пишу только к тому что все там такие "крутые" специалисты по стилю и моде... Обалдеть можно просто... ЭтоЖ нада... Стока книг... И стока ляпов....

Отредактировано 12312 (2011-09-04 20:46:40)

+1

375

Рипли написал(а):

Очень мило!
ПиЁн позавчерашний, жаль, увял...

+6

376

Блог Дарья Пынзарь / всем привет!

Пока мой малютка спит,решила заглянуть к вам и черкануть пару строк)Сначала про Темыча,он уже совсем большой и очень пухленький младенчик,радует нас с Сережей каждый день)Он уже очень активный и днём частенько бодрствует!Смотрит по сторонам,следит за предметами,за мной и Сережей.Мы ему постоянно читаем забавные стишки-потешки,во время умывания одну,когда играем другую и тд,мне кажется он их даже уже различает и понимает что мы собираемся делать)))Периодически мы наблюдаем улыбку,дико радуемся,но думаю он это делает пока не осознанно)))Во внешности по моему начинают проявляться и мои черты(глазки и щёчки)Хотя цвет глазок пока "засекречен"они таинственно синие ,будут они карие-папины или зеленые-мамины пока не ясно))Я уже тоже потихоньку прихожу в норму,животик почти совсем пропал,думаю когда можно будет качать пресс и сидеть на диете,будет вообще не отличить мою фигуру до родов и после,это радует!А ещё грудь......это конечно солидный бонус к материнству...надеюсь после кормления он никуда не денется))))Сережа тоже отлично себя чувствует,он замечательный папа,ну в общем я и не сомневалась!Недавно я приезжала в гости на поляну!Так уже отвыкла ,что по началу испугалась даже...было ощущения что я вдруг попала в телевизор)))Очень рада была всех видеть!Уже очень соскучилась по своим друзьям и по этому месту!)Обожаю дом2!)Ну пожалуй все!Всем хорошего настроения и счастья!Ч*ок!

Сегодня, 20:07

Вернемся как и обещали)

Ответ на: Даша, вы вернетесь? Все скучают!

от  МайяКВ, Сегодня, 20:07

Сегодня, 20:17

Посмотрим,если малышу будет плохо мы уйдем,но пока я уверена,что нам там будет оч хорошо и уютно)

Ответ на: Зачем возвращаться на проэкт? Что вам там с ребенком делать? Как пара вы мне очень нравитесь, НО считаю, что с ребенком там делать нечего!
от  goddess01, Сегодня, 20:14

Сегодня, 20:18

А что с домом?Перед заселением мы наймем специальную бригаду которая очистит и продезенфицирует весь дом,делов-то)

Ответ на: Даша,у вас ещё есть желание заселиться в ваш дом? Или может всё-таки стоит попросить оргов, чтобы вам новый дом выделили?...

от  hellena.84, Сегодня, 20:14

Отредактировано лилу (2011-09-04 20:34:14)

+2

377

Рипли написал(а):

На  фотке действительно все так и выглядит..
Чтобы эТ видеть... Надо смотреть эфир... :D

Отредактировано 12312 (2011-09-04 20:36:20)

0

378

Баба Груша написал(а):

По-моему, это не Оленька популярна, а наш форумский аттракцион исправно работает))))

нравится мне ентот аттракцион и билет не надо покупать и лишний раз оленьку дурочкой обозвать. похоже это паталогия

+3

379

loragirl написал(а):

А я на Олю,  как на участников Камеди-клаб давно уже смотрю....

Отредактировано 12312 (2011-09-04 20:49:26)

+1

380

CDS написал(а):

нравится мне ентот аттракцион и билет не надо покупать и лишний раз оленьку дурочкой обозвать. похоже это паталогия

Да нееее))))) Все здоровы, но небеспристрастны)))) а карусельку эту я тоже обожаю)))

12312 написал(а):

А я на Олю,  как на участников Камеди-клаб уже смотрю....

Саша Ревва в роли Артура Пирожкова)))))

+1

381

Баба Груша написал(а):

Саша Ревва в роли Артура Пирожкова)))))

Бывший Хомяк-в роли гламурной ведущей реалити-шоу...

Отредактировано 12312 (2011-09-04 20:56:06)

+1

382

CDS написал(а):

похоже это паталогия

Голубчик, это не патология, это развлечение... :dontknow:  для меня, во всяком случае... :flirt:
А вот ненависть до скрежета зубовного к кому бы то ни было - вот это и впрямь патология... :yep:

+3

383

Баба Груша написал(а):

а карусельку эту я тоже обожаю)))

Я тоже!  :rolleyes:

0

384

тюркская женСЧина|тюркская женСЧина

http://s006.radikal.ru/i214/1109/5e/2afd2e0eb89a.jpg

+3

385

Рипли написал(а):

мне понравилось и платье и туфли и особенно сочетание бежевого и красного, все стильно и оригинально :cool:

+3

386

loragirl написал(а):

Оля пришла на проект совсем девчонкой. Понятно, что ее заочное образование дает о себе знать, понятно что жизнь на Д2 отложила свой отпечаток. Многолетнее общение на уровне хомяков, сказывается на ее ошибках в речи. Но, даже при всем этом, Ольга далеко не дура и ее рост и ее изменения к лучшему, заметны.
Главное, что совсем не простушка, имеет здоровые амбиции и добилась уже чего-то в жизни.

+5

387

..я со своим поздним зажиганием вдруг подумала - а почему за рулем машины с пьяными хомяками, едущими с риткиной днюхи, сидела трезвая Аголя?..никогда не замечалась в ней тяга только к лимонаду..А никак тоже беременная?..Психопаткой она была всегда, а вдруг последние её выбрыки связаны именно с этим событием?.. http://savepic.ru/1758716.gif

+1

388

Маслина написал(а):

..я со своим поздним зажиганием вдруг подумала - а почему за рулем машины с пьяными хомяками, едущими с риткиной днюхи, сидела трезвая Аголя?..никогда не замечалась в ней тяга только к лимонаду..А никак тоже беременная?..Психопаткой она была всегда, а вдруг последние её выбрыки связаны именно с этим событием?.

Или беременная или потому, что людям с больной психикой пить запрещено. Не думаю, что срывы и истерики ОлиАги ее семья не замечала.

0

389

Мила248 написал(а):

327Сегодня 15:53:06

Ермакова даёт советы, что носить...
Пипец в натуре... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Отредактировано лапуля (2011-09-04 22:18:37)

+3

390

Маслина написал(а):

..я со своим поздним зажиганием вдруг подумала - а почему за рулем машины с пьяными хомяками, едущими с риткиной днюхи, сидела трезвая Аголя?

тоже обратил внимание, только про аголю не слышал, думал ритуза бухая за руль села. я представляю, что случилось бы если ещё и самсон забухал, у него и у трезвого с головой не всё в порядке. тому кто в его голову вложил, что пить это не есть хорошо надо памятник поставить, столько людских жизней спас

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)