Натька еще и на форуме на их модном раздел завела
эх.ну и работка..не бей лежачего ладно..чтобы она не делала, лишь бы не плакала
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
Натька еще и на форуме на их модном раздел завела
эх.ну и работка..не бей лежачего ладно..чтобы она не делала, лишь бы не плакала
У Бузовой вчера была идеальная причёсочка, аккуратная и очень ей шла... И ей, и образу в целом - нежное, стильное платьице а-ля "инженю"... это амплуа Бузова чаще всего и поддерживает на экране...
Вчера прическа была нормальной, я писала о прическе когда Ермакова находилась на проЭкте... Приклеиные волосы ухоженнее были у Надьки....
Я все понимаю,что Бузова пытается молодиться , красоваться и наверное, чем больше старается, тем выглядит более нелепо... Может ей с ползунками поэксперементировать?
прикольный собеседник у чуя. молодец пойду посмотрю поближе.
а причем здесь бузова???? У кого что болит?? Ермакова продавец в интернет-магазине. Вот и все..И ясно что эту должность ей дали рекламы ради.. будет тряпки тамошние предлагать..типо это стильно и модно.
Буз вы тут не суйте, она хотя бы фактурная, обаятельная и женственная в отличие от Ермаковой.
А буз при том, что став писательницей и написав нам как стать модной и стильной.... Сама почему то, вдруг забыла научиться модно и стильно одеваться...это лишь к этому... Так же как и к тому, что будучи ведущей популярного телепроэкта до сих пор не научилась грамотно разговаривать.... И это тож к этому....
Феофилактова ВКонтакте
... мы рулим))))))))пусть все сосут))
Обычно на радостях говорят "Пусть все будут счастливы, как я", а Е.Ф. на радостях поделилась секретом своего счастья)))))
Что тут скажешь))) Вот каково счастье у проектной Едрены Фени ...
Отредактировано Баба Груша (2011-09-04 20:28:15)
Дожили..((( Раньше Бузову сравнивали с Леной Во, а теперь с Натькой((
а причем здесь бузова???? У кого что болит??
Ну что ж поделаешь, наша Оленька так популярна и настолько для многих является "занозой в попе", что её сравнивают со всеми.... и суют в любое обсуждение... и вспоминают при любом случае....
Бузова пытается молодиться , красоваться и наверное, чем больше старается, тем выглядит более нелепо...
...чаво?? ... стИсЬняюсь спросить...
Бузова пытается молодиться
вот ржака-то, Бузова бабка чё ли?
А буз при том, что став писательницей и написав нам как стать модной и стильной.... Сама почему то, вдруг забыла научиться модно и стильно одеваться.
Оля выглядит очень хорошо и одета тоже. Из наших ведущих на нее приятнее всего смотреть
Оля выглядит очень хорошо и одета тоже. Из наших ведущих на нее приятнее всего смотреть
Особенно вчера она была Ооочень хорошо одета...
А что не так? По-моему, всё очень мило...
Отредактировано Рипли (2011-09-04 20:27:19)
..предлагаю выделить для неё особое помещение с несколькими кабинетами..В одном -Ермакова -специалист по стилю, во-втором лехина гундявая герла -специалист по речи, в третьем - Венцесрал -крупный специалист по этикету и заключает этот парад уродов центр Бородина -специалист по здоровому образу жизни..
..отбоя не будет..
Я бы из кабинета в кабинет убегалась)))) Обожаю специалистов))))
Еще бы Михуило взять консультантом по вопросам нравственности и морали, а Задойнова к нему замом по мелким вопросам.
Ну что ж поделаешь, наша Оленька так популярна и настолько для многих является "занозой в попе", что её сравнивают со всеми....
По-моему, это не Оленька популярна, а наш форумский аттракцион исправно работает))))
...чаво?? ... стИсЬняюсь спросить...
Мне непонятен вчерашний наряд всенародной любимицы и просто оочень стильного и знающего человека... Выпустившего не одну книгу о стиле... Вчера чаво было??? Я тож стесняюсь спросить....
Платье девочки подростка-переростка...
ЭТ пишу только к тому что все там такие "крутые" специалисты по стилю и моде... Обалдеть можно просто... ЭтоЖ нада... Стока книг... И стока ляпов....
Отредактировано 12312 (2011-09-04 20:46:40)
Очень мило!
ПиЁн позавчерашний, жаль, увял...
Блог Дарья Пынзарь / всем привет!
Пока мой малютка спит,решила заглянуть к вам и черкануть пару строк)Сначала про Темыча,он уже совсем большой и очень пухленький младенчик,радует нас с Сережей каждый день)Он уже очень активный и днём частенько бодрствует!Смотрит по сторонам,следит за предметами,за мной и Сережей.Мы ему постоянно читаем забавные стишки-потешки,во время умывания одну,когда играем другую и тд,мне кажется он их даже уже различает и понимает что мы собираемся делать)))Периодически мы наблюдаем улыбку,дико радуемся,но думаю он это делает пока не осознанно)))Во внешности по моему начинают проявляться и мои черты(глазки и щёчки)Хотя цвет глазок пока "засекречен"они таинственно синие ,будут они карие-папины или зеленые-мамины пока не ясно))Я уже тоже потихоньку прихожу в норму,животик почти совсем пропал,думаю когда можно будет качать пресс и сидеть на диете,будет вообще не отличить мою фигуру до родов и после,это радует!А ещё грудь......это конечно солидный бонус к материнству...надеюсь после кормления он никуда не денется))))Сережа тоже отлично себя чувствует,он замечательный папа,ну в общем я и не сомневалась!Недавно я приезжала в гости на поляну!Так уже отвыкла ,что по началу испугалась даже...было ощущения что я вдруг попала в телевизор)))Очень рада была всех видеть!Уже очень соскучилась по своим друзьям и по этому месту!)Обожаю дом2!)Ну пожалуй все!Всем хорошего настроения и счастья!Ч*ок!
Сегодня, 20:07
Вернемся как и обещали)
Ответ на: Даша, вы вернетесь? Все скучают!
от МайяКВ, Сегодня, 20:07
Сегодня, 20:17
Посмотрим,если малышу будет плохо мы уйдем,но пока я уверена,что нам там будет оч хорошо и уютно)
Ответ на: Зачем возвращаться на проэкт? Что вам там с ребенком делать? Как пара вы мне очень нравитесь, НО считаю, что с ребенком там делать нечего!
от goddess01, Сегодня, 20:14
Сегодня, 20:18
А что с домом?Перед заселением мы наймем специальную бригаду которая очистит и продезенфицирует весь дом,делов-то)
Ответ на: Даша,у вас ещё есть желание заселиться в ваш дом? Или может всё-таки стоит попросить оргов, чтобы вам новый дом выделили?...
от hellena.84, Сегодня, 20:14
Отредактировано лилу (2011-09-04 20:34:14)
На фотке действительно все так и выглядит..
Чтобы эТ видеть... Надо смотреть эфир...
Отредактировано 12312 (2011-09-04 20:36:20)
По-моему, это не Оленька популярна, а наш форумский аттракцион исправно работает))))
нравится мне ентот аттракцион и билет не надо покупать и лишний раз оленьку дурочкой обозвать. похоже это паталогия
А я на Олю, как на участников Камеди-клаб давно уже смотрю....
Отредактировано 12312 (2011-09-04 20:49:26)
нравится мне ентот аттракцион и билет не надо покупать и лишний раз оленьку дурочкой обозвать. похоже это паталогия
Да нееее))))) Все здоровы, но небеспристрастны)))) а карусельку эту я тоже обожаю)))
А я на Олю, как на участников Камеди-клаб уже смотрю....
Саша Ревва в роли Артура Пирожкова)))))
Саша Ревва в роли Артура Пирожкова)))))
Бывший Хомяк-в роли гламурной ведущей реалити-шоу...
Отредактировано 12312 (2011-09-04 20:56:06)
похоже это паталогия
Голубчик, это не патология, это развлечение... для меня, во всяком случае...
А вот ненависть до скрежета зубовного к кому бы то ни было - вот это и впрямь патология...
а карусельку эту я тоже обожаю)))
Я тоже!
мне понравилось и платье и туфли и особенно сочетание бежевого и красного, все стильно и оригинально
Оля пришла на проект совсем девчонкой. Понятно, что ее заочное образование дает о себе знать, понятно что жизнь на Д2 отложила свой отпечаток. Многолетнее общение на уровне хомяков, сказывается на ее ошибках в речи. Но, даже при всем этом, Ольга далеко не дура и ее рост и ее изменения к лучшему, заметны.
Главное, что совсем не простушка, имеет здоровые амбиции и добилась уже чего-то в жизни.
..я со своим поздним зажиганием вдруг подумала - а почему за рулем машины с пьяными хомяками, едущими с риткиной днюхи, сидела трезвая Аголя?..никогда не замечалась в ней тяга только к лимонаду..А никак тоже беременная?..Психопаткой она была всегда, а вдруг последние её выбрыки связаны именно с этим событием?..
..я со своим поздним зажиганием вдруг подумала - а почему за рулем машины с пьяными хомяками, едущими с риткиной днюхи, сидела трезвая Аголя?..никогда не замечалась в ней тяга только к лимонаду..А никак тоже беременная?..Психопаткой она была всегда, а вдруг последние её выбрыки связаны именно с этим событием?.
Или беременная или потому, что людям с больной психикой пить запрещено. Не думаю, что срывы и истерики ОлиАги ее семья не замечала.
327Сегодня 15:53:06
Ермакова даёт советы, что носить...
Пипец в натуре...
Отредактировано лапуля (2011-09-04 22:18:37)
..я со своим поздним зажиганием вдруг подумала - а почему за рулем машины с пьяными хомяками, едущими с риткиной днюхи, сидела трезвая Аголя?
тоже обратил внимание, только про аголю не слышал, думал ритуза бухая за руль села. я представляю, что случилось бы если ещё и самсон забухал, у него и у трезвого с головой не всё в порядке. тому кто в его голову вложил, что пить это не есть хорошо надо памятник поставить, столько людских жизней спас
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)