Ермакова даёт советы, что носить...
Пипец в натуре..
Оденет всех в гипюровые штаники. Это турки, торгующие дешевыми вещами, и предложили Надю сделать консультантом по стилю. Их бизнес поднимется с помощью Ермаковой.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
Ермакова даёт советы, что носить...
Пипец в натуре..
Оденет всех в гипюровые штаники. Это турки, торгующие дешевыми вещами, и предложили Надю сделать консультантом по стилю. Их бизнес поднимется с помощью Ермаковой.
тоже обратил внимание, только про аголю не слышал,
..об этом написала ИАшка в своей группе на вопрос - неужели нетрезвая Рита села за руль своей машины?..
У Бузовой вчера была идеальная причёсочка, аккуратная и очень ей шла... И ей, и образу в целом - нежное, стильное платьице а-ля "инженю"... это амплуа Бузова чаще всего и поддерживает на экране...
вот только платьице вчерашнее ей было мало во всех местах. мне даже неловко за нее стало. Как будто нацепила дешевую двадцатидолларовую тряпочку с китайского аукциона, сшитую явно по лекалам для низкорослых китаянок.
А буз при том, что став писательницей и написав нам как стать модной и стильной.... Сама почему то, вдруг забыла научиться модно и стильно одеваться...это лишь к этому... Так же как и к тому, что будучи ведущей популярного телепроэкта до сих пор не научилась грамотно разговаривать.... И это тож к этому....
По-моему, это не Оленька популярна, а наш форумский аттракцион исправно работает))))
Мне непонятен вчерашний наряд всенародной любимицы и просто оочень стильного и знающего человека... Выпустившего не одну книгу о стиле... Вчера чаво было??? Я тож стесняюсь спросить....
Платье девочки подростка-переростка...
ЭТ пишу только к тому что все там такие "крутые" специалисты по стилю и моде... Обалдеть можно просто... ЭтоЖ нада... Стока книг... И стока ляпов....
ага. Бузова издавшая книгу о стиле в период гипюра, рюшек и розового плюшевого спортивного костюмчика, это ни чем не лучше Ермаковой стилиста
А вот ненависть до скрежета зубовного к кому бы то ни было - вот это и впрямь патология...
сразу вспоминаются 2 участника форума. не будем показывать на них пальцем. дабы не обвинили в переходе на личности.
Многолетнее общение на уровне хомяков, сказывается на ее ошибках в речи. Но, даже при всем этом, Ольга далеко не дура и ее рост и ее изменения к лучшему, заметны.
Главное, что совсем не простушка, имеет здоровые амбиции и добилась уже чего-то в жизни.
Что из себя действитиельно представляет Оленька Бузова мы увидим только тогда, когда она оторвется от мамкиной юбки Дурки и будет делать карьеру дальше. Сейчас это всгео лишь хомяк на ступень выше остальных хомяков.
Что из себя действитиельно представляет Оленька Бузова мы увидим только тогда, когда она оторвется от мамкиной юбки Дурки и будет делать карьеру дальше. Сейчас это всгео лишь хомяк на ступень выше остальных хомяков.
мрррр...хоть в Бородиной не сходимся во мнениях, но...в Бузовой +100500
очень порадовала фраза, я бы ее назвала фразой дня с уст!!!!! Самсона:
"Авторитетное мнение"...растет чувак, не тока в ширь, но и в высь...гг
а мулатку сейчас слушаю... вроде ничего девочка, разговаривает сама, не молчит *на первый взгляд (смотрю только что, лобное) *для всех - 2 или 3 дня не смотрела ДД...как начала тут все читать потребность в ежедневном просмотре отпала СПАСИБО Форуму!
Отредактировано Маркиза (2011-09-04 23:47:04)
сразу вспоминаются 2 участника форума. не будем показывать на них пальцем. дабы не обвинили в переходе на личности
не будем, не будем... Но совершенно согласна - я тоже не понимаю, за что так можно ненавидеть Оленьку Бузову....
не будем, не будем... Но совершенно согласна - я тоже не понимаю, за что так можно ненавидеть Оленьку Бузову....
ненависть - слишком сильное и сложное чувство. я испытываю к ней легкую неприязнь. и то по большей части из-за ее фанатов, лепящих из нее святую невинность, при этом постоянно j,cbhfz других известных хомячек.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 00:01:29)
из-за ее фанатов, лепящих из нее святую, при этом постоянно j,cbhfz
Мы, кажись, договорились - на личности фанатов-не фанатов не переходить.
Тем более, в уничижительном ключе...
Отредактировано Рипли (2011-09-05 00:05:18)
Рипли
а где здесь переход на личности. я кого-то упомянула конкретно?
даже не намекнула. а озвучила общую тенденцию поведения ее фанатов поклонников (если не нравится слово фанаты).
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 00:09:28)
Тема фанатов-не фанатов закрыта. Уймись.
фильтруй базар
сразу вспоминаются 2 участника форума. не будем показывать на них пальцем. дабы не обвинили в переходе на личности.
Я пА-А-А-прАшу без грязных намёков!
Ух ты! Как интересно и двусмысленно звучит последняя фраза....
зачем так грубо то Маруську? она сказала правда не переходя на личности...я тоже вижу как тут некоторые-многие расхваливают Бузу...и мне это странно так же ...
Девочки, не ссорьтесь (с)
не обижайтесь вы, я вот за Бородину то не дуюсь на многих [взломанный сайт] предлагаю то же самое * на барной стойке под красным сухим
Отредактировано Маркиза (2011-09-05 00:15:53)
CDS написал(а):
тоже обратил внимание, только про аголю не слышал,
..об этом написала ИАшка в своей группе на вопрос - неужели нетрезвая Рита села за руль своей машины?..
И вы в это поверили? она может написать что вообще это был безалкогольный детский утренник. Лживость это одно из основных качеств голой мамы.
Голубчик, это не патология, это развлечение... для меня, во всяком случае...
И для доброй половины форума)))) Еще какое развлечение! С ветерком!
А вот ненависть до скрежета зубовного к кому бы то ни было - вот это и впрямь патология...
Понятно) Бузова -развлечение, Боня - патология...
Я пА-А-А-прАшу без грязных намёков!
не обижайтесь вы, я вот за Бородину то не дуюсь на многих
Я как Лапуля))) пА-А-А-прАшу без грязных намёков!
Отредактировано Баба Груша (2011-09-05 00:24:21)
пА-А-А-прАшу без грязных намёков!
а где грязь то? нет ее, я не обижаюсь ни на одного форумчанина за его оппозицию
Но совершенно согласна - я тоже не понимаю, за что так можно ненавидеть Оленьку Бузову....
Справедливости ради, она совершенно не противная)
В Ольге много хорошего, немало дурного, много смешного и немало серьезного, но она заслуживает определенного уважения, особенно имея ввиду её хомячье происхождение) ИМХО, конечно))))
Любовь и ненависть настолько сильные и яркие человеческие чувства, что у меня вызывают истинное недоумение те люди, которые испытывают эти чувства к... хомякам
Понятно) Бузова -развлечение, Боня - патология...
Кому - как... Для меня обе - развлечение, а для кого-то обе - патология....
В Ольге много хорошего, немало дурного, много смешного и немало серьезного, но она заслуживает определенного уважения, особенно имея ввиду её хомячье происхождение) ИМХО, конечно))))
сижу в кладовочке рассматриваю фотки (спасибо нашим девочкам, решулярно пополняющим ее ).
Попалась фотография. в темке тут не видела, может она и была, да я пропустила, но я до сих пор в шоке после увиденного...
ну неужели человек совсем в зеркало не смотрится (((((
Товарисчи а у меня тут вопрос "А Кузнецовым случаем не Бородуля помогла уйти"?(за терки с Михуилом)
Товарисчи а у меня тут вопрос "А Кузнецовым случаем не Бородуля помогла уйти"?(за терки с Михуилом)
не думаю. Кузнецовым следовало уходить сразу после свадьбы. не дожидаясь, пока они станут вторыми Палычами.
Кому - как... Для меня обе - развлечение,
Да лаааадно..Карусельки, понятно, милое развлечение, а вот скрипеть зубами - весьма сомнительное. Не верю))))
А Кузнецовым случаем не Бородуля помогла уйти"?(за терки с Михуилом)
Если и так - правильно сделала и спасибо ей большое.
И для доброй половины форума)))) Еще какое развлечение! С ветерком
Я как Лапуля))) пА-А-А-прАшу без грязных намёков!
По-моему на нашем форуме таких и нет, кто-бы отличался искренней неприязнью к бузовой...
Сильной любовью да!!!! Неприязнью нет....
Для мен лично хомяки мультяшки - смешные, глупые и нелепые... Незнаю за кого бы я тут могла бы всех порвать.... Эх, где кот Леопольд? Ребята - давайте жить дружно!!!!
скрипеть зубами - весьма сомнительное. Не верю))))
А зря... Я к своим зубам отношусь весьма бережно и на всякую чушь эмаль не трачу....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)