Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

лапуля написал(а):

Ермакова даёт советы, что носить...
Пипец в натуре..

Оденет всех в гипюровые штаники. Это турки, торгующие дешевыми вещами, и предложили Надю сделать консультантом по стилю. Их бизнес поднимется с помощью Ермаковой.

+2

392

CDS написал(а):

тоже обратил внимание, только про аголю не слышал,

..об этом написала ИАшка в своей группе на вопрос - неужели нетрезвая Рита села за руль своей машины?..

0

393

Рипли написал(а):

У Бузовой вчера была идеальная причёсочка, аккуратная и очень ей шла... И ей, и образу в целом - нежное, стильное платьице а-ля "инженю"... это амплуа Бузова чаще всего и поддерживает на экране...

вот только платьице вчерашнее ей было мало во всех местах. мне даже неловко за нее стало. Как будто нацепила  дешевую  двадцатидолларовую тряпочку с китайского аукциона,  сшитую явно по лекалам для низкорослых китаянок.

+2

394

12312 написал(а):

А буз при том, что став писательницей и написав нам как стать модной и стильной.... Сама почему то, вдруг забыла научиться модно и стильно одеваться...это лишь к этому... Так же как и к тому, что будучи ведущей популярного телепроэкта до сих пор не научилась грамотно разговаривать.... И это тож к этому....

:rofl:  :cool:

Баба Груша написал(а):

По-моему, это не Оленька популярна, а наш форумский аттракцион исправно работает))))

:rofl:  :cool:

12312 написал(а):

Мне непонятен вчерашний наряд всенародной любимицы и просто оочень стильного и знающего человека... Выпустившего не одну книгу о стиле... Вчера чаво было??? Я тож стесняюсь спросить....
Платье девочки подростка-переростка...
ЭТ пишу только к тому что все там такие "крутые" специалисты по стилю и моде... Обалдеть можно просто... ЭтоЖ нада... Стока книг... И стока ляпов....

ага.  Бузова издавшая книгу о стиле в период гипюра, рюшек и розового плюшевого спортивного костюмчика, это ни чем не лучше Ермаковой стилиста  :D

Рипли написал(а):

А вот ненависть до скрежета зубовного к кому бы то ни было - вот это и впрямь патология...

сразу вспоминаются  2 участника форума. не будем показывать на них пальцем. дабы не обвинили в переходе на личности.  :D

Tatiana85 написал(а):

Многолетнее общение на уровне хомяков, сказывается на ее ошибках в речи. Но, даже при всем этом, Ольга далеко не дура и ее рост и ее изменения к лучшему, заметны.
Главное, что совсем не простушка, имеет здоровые амбиции и добилась уже чего-то в жизни.

Что из себя действитиельно представляет Оленька Бузова мы увидим только тогда, когда она оторвется от мамкиной юбки Дурки и будет делать карьеру дальше. Сейчас это всгео лишь хомяк на ступень выше остальных хомяков.

+7

395

Mаrusya007 написал(а):

Что из себя действитиельно представляет Оленька Бузова мы увидим только тогда, когда она оторвется от мамкиной юбки Дурки и будет делать карьеру дальше. Сейчас это всгео лишь хомяк на ступень выше остальных хомяков.

мрррр...хоть в Бородиной не сходимся во мнениях, но...в Бузовой +100500 :)

0

396

очень порадовала фраза, я бы ее назвала фразой дня с уст!!!!! Самсона:
"Авторитетное мнение"...растет чувак, не тока в ширь, но и в высь...гг  :rofl:

а мулатку сейчас слушаю... вроде ничего девочка, разговаривает сама, не молчит *на первый взгляд :cool: (смотрю только что, лобное) *для всех - 2 или 3 дня не смотрела ДД...как начала тут все читать потребность в ежедневном просмотре отпала СПАСИБО Форуму! :love:

Отредактировано Маркиза (2011-09-04 23:47:04)

0

397

Mаrusya007 написал(а):

сразу вспоминаются  2 участника форума. не будем показывать на них пальцем. дабы не обвинили в переходе на личности

не будем, не будем... Но совершенно согласна - я тоже не понимаю, за что так можно ненавидеть Оленьку Бузову.... :O

+1

398

Рипли написал(а):

не будем, не будем... Но совершенно согласна - я тоже не понимаю, за что так можно ненавидеть Оленьку Бузову....

ненависть - слишком сильное и сложное чувство. я испытываю к ней легкую неприязнь. и то по большей части из-за ее фанатов, лепящих из нее святую невинность, при этом постоянно j,cbhfz других известных хомячек.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 00:01:29)

+11

399

Mаrusya007 написал(а):

из-за ее фанатов, лепящих из нее святую, при этом постоянно j,cbhfz

Мы, кажись, договорились - на личности фанатов-не фанатов не переходить. :glasses:
Тем более, в уничижительном ключе...

Отредактировано Рипли (2011-09-05 00:05:18)

+1

400

Рипли

а где здесь переход на личности. o.O  я кого-то упомянула конкретно?

даже не намекнула. а озвучила общую тенденцию поведения ее фанатов поклонников (если не нравится слово фанаты).

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 00:09:28)

+7

401

Тема фанатов-не фанатов закрыта. Уймись.

+1

402

Рипли написал(а):

фильтруй базар

0

403

Mаrusya007 написал(а):

сразу вспоминаются  2 участника форума. не будем показывать на них пальцем. дабы не обвинили в переходе на личности.

Я пА-А-А-прАшу без грязных намёков! http://savepic.ru/2638328.gif

+4

404

Ух ты! Как интересно и двусмысленно звучит последняя фраза....

Катя-близняха|Катя-близняха

http://savepic.ru/3111132.jpg

+1

405

Рипли написал(а):

зачем так грубо то Маруську?  :mad: она сказала правда не переходя на личности...я тоже вижу как тут некоторые-многие расхваливают Бузу...и мне это странно так же :rolleyes: ...

Девочки, не ссорьтесь (с)

не обижайтесь вы, я вот за Бородину то не дуюсь на многих [взломанный сайт]  предлагаю то же самое  http://savepic.ru/2651640.gif * на барной стойке под красным сухим  :rofl:

Отредактировано Маркиза (2011-09-05 00:15:53)

+2

406

Маслина написал(а):

CDS написал(а):

тоже обратил внимание, только про аголю не слышал,

..об этом написала ИАшка в своей группе на вопрос - неужели нетрезвая Рита села за руль своей машины?..

И вы в это поверили?  она может написать что вообще это был безалкогольный детский утренник. Лживость это одно из основных качеств голой мамы.

0

407

Рипли написал(а):

Голубчик, это не патология, это развлечение...   для меня, во всяком случае...

:yep: И для доброй половины форума)))) Еще какое развлечение! С ветерком!

Рипли написал(а):

А вот ненависть до скрежета зубовного к кому бы то ни было - вот это и впрямь патология...

Понятно) Бузова -развлечение, Боня - патология... :mybb:

+3

408

лапуля написал(а):

Я пА-А-А-прАшу без грязных намёков!

:hobo:

Маркиза написал(а):

не обижайтесь вы, я вот за Бородину то не дуюсь на многих

Я как Лапуля))) пА-А-А-прАшу без грязных намёков!

Отредактировано Баба Груша (2011-09-05 00:24:21)

+2

409

Баба Груша написал(а):

пА-А-А-прАшу без грязных намёков!

а где грязь то?:) нет ее, я не обижаюсь ни на одного форумчанина за его оппозицию :) http://savepic.ru/2651640.gif

0

410

Рипли написал(а):

Но совершенно согласна - я тоже не понимаю, за что так можно ненавидеть Оленьку Бузову....

Справедливости ради, она совершенно не противная)
В Ольге много хорошего, немало дурного, много смешного и немало серьезного, но она заслуживает определенного уважения, особенно имея ввиду её хомячье происхождение) ИМХО, конечно))))

+8

411

Любовь и ненависть настолько сильные и яркие человеческие чувства, что у меня вызывают истинное недоумение те люди, которые испытывают эти чувства к...    http://savepic.org/1831038.gif  хомякам

+8

412

Баба Груша написал(а):

Понятно) Бузова -развлечение, Боня - патология...

Кому - как... Для меня обе - развлечение, а для кого-то обе - патология.... :rofl:

+2

413

Баба Груша написал(а):

В Ольге много хорошего, немало дурного, много смешного и немало серьезного, но она заслуживает определенного уважения, особенно имея ввиду её хомячье происхождение) ИМХО, конечно))))

:cool:

0

414

сижу в кладовочке рассматриваю фотки (спасибо нашим девочкам, решулярно пополняющим ее :flag:  :surprise: ).

Попалась фотография. в темке тут не видела, может она и была, да я пропустила, но я до сих пор в шоке после увиденного...

ну неужели человек совсем в зеркало не смотрится (((((

голая мама

http://s48.radikal.ru/i119/1109/bf/754db93e10ec.jpg

+3

415

Товарисчи а у меня тут вопрос "А Кузнецовым случаем не Бородуля помогла уйти"?(за терки с Михуилом) :hobo:

0

416

Тоника написал(а):

Товарисчи а у меня тут вопрос "А Кузнецовым случаем не Бородуля помогла уйти"?(за терки с Михуилом)

не думаю. Кузнецовым следовало уходить сразу после свадьбы. не дожидаясь, пока они станут вторыми Палычами.

+2

417

Рипли написал(а):

Кому - как... Для меня обе - развлечение,

Да лаааадно..Карусельки,  понятно, милое развлечение, а вот скрипеть зубами - весьма сомнительное. Не верю))))

+4

418

Тоника написал(а):

А Кузнецовым случаем не Бородуля помогла уйти"?(за терки с Михуилом)

Если и так - правильно сделала и спасибо ей большое. ^^

+1

419

Баба Груша написал(а):

И для доброй половины форума)))) Еще какое развлечение! С ветерком

:cool:  :D

Баба Груша написал(а):

Я как Лапуля))) пА-А-А-прАшу без грязных намёков!

:D  :cool:

Баба Груша написал(а):

По-моему на нашем форуме таких и нет, кто-бы отличался искренней неприязнью к бузовой...
Сильной любовью да!!!! Неприязнью нет....
Для мен лично хомяки мультяшки  - смешные, глупые и нелепые... Незнаю за кого бы я тут могла бы всех порвать.... Эх, где кот Леопольд? Ребята - давайте жить дружно!!!!

+5

420

Баба Груша написал(а):

скрипеть зубами - весьма сомнительное. Не верю))))

А зря... Я к своим зубам отношусь весьма бережно и на всякую чушь эмаль не трачу.... :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)