А зря... Я к своим зубам отношусь весьма бережно и на всякую чушь эмаль не трачу
Ндя? А чем тогда скрипите?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
А зря... Я к своим зубам отношусь весьма бережно и на всякую чушь эмаль не трачу
Ндя? А чем тогда скрипите?
Если и так - правильно сделала и спасибо ей большое.
Ксюше самой не мешало бы в каком-нить профилактории годок-другой здоровье поправить, Михуиле лет пять не повредили б для осознания.
Вот зачем Ксюша посредством ТНТ пытается отмстить бывшему мужу демонстративностью своих отношений... Очевидно, что вся эта лирика не в стиле Терехина)
чем тогда скрипите?
Ну ежели только гусиным пером по белоснежной бумаге... А в остальном - мой довольно юный возраст и отсутствие протезов и костылей позволяет мне более ничем не скрипеть...
Ну а во- вторых - может всё-таки остановимся в межличностных словестных экзерсисах?
Ну ежели только гусиным пером по белоснежной бумаге... А в остальном - мой довольно юный возраст и отсутствие протезов и костылей позволяет мне более ничем не скрипеть...
Ну а во- вторых - может всё-таки остановимся в межличностных словестных экзерсисах?
Хорошо))) Остановимся! И я не стану спрашивать, сколько лет тому гусиному перу, которым скрипит юная барышня))))
Раритетное....
не будем, не будем... Но совершенно согласна - я тоже не понимаю, за что так можно ненавидеть Оленьку Бузову....
я вот тоже..не понимаю..когда она была на шоу и была хомяком - да, можно понятьь эмоции, а сейчас по прошествии столького времени у меня лично она не вызывает не ненависти, не сильной симпатии..так... и что плохого она сейчас делает , чтобы ее только осуждать???А Ермакова фактически продолжает оставаться участников шоу и не желает уходить по всей видимости с этого поприща, кто она без проекта??общается со своими фанатами, ежедневно пишет..пишет..и пишет, в основном о шоу..поэтому я ее обсуждаю.
А буз при том, что став писательницей и написав нам как стать модной и стильной.... Сама почему то, вдруг забыла научиться модно и стильно одеваться...это лишь к этому... Так же как и к тому, что будучи ведущей популярного телепроэкта до сих пор не научилась грамотно разговаривать.... И это тож к этому....
вот..блин, не была поклонницей Буз никогда..но приходится ее защищать, она выросла за год сильно и выводить на эмоции участников стала и разговаривает более грамотно..Она трудяжка. И еще, есть такая штука как косноязычие, невозможно научиться разговаривать правильно когда присутствует это качество. Когда нибудь да и запутаешься в собственных словах. Но в сравнении как вела теты и лобное буз до должности ведущей и сейчас-разница огромная. И вы знаете..в этом ее косноязычии есть свой изюм.. она же не по первому каналу новости ведет.
общается со своими фанатами, ежедневно пишет..пишет..и пишет, в основном о шоу..поэтому я ее обсуждаю.
Гыыыыыы.... Вот опять вынуждена заступиться за Надьку))) Неправда твоя, Натусь. Она о шоу наоборот практически ничО не пишет. Когда спрашивают чего-нить, отвечает: шоу не смотрю, говорить на эту тему не хочу. В отличии от того же Спартака, кстать. А то, что общается с поклонниками в группе - дык ее право. Точно так же, как и у любого из нас - общаться в любой группе или форуме, где нам комфортно. Почему нет?
Нелли
Наталья Картамышева
Елена Беркова
ненависть - слишком сильное и сложное чувство. я испытываю к ней легкую неприязнь. и то по большей части из-за ее фанатов, лепящих из нее святую невинность, при этом постоянно j,cbhfz других известных хомячек.
бузовские фанаты настолько суровые...
вот..блин, не была поклонницей Буз никогда..но приходится ее защищать, она выросла за год сильно и выводить на эмоции участников стала и разговаривает более грамотно..Она трудяжка. И еще, есть такая штука как косноязычие, невозможно научиться разговаривать правильно когда присутствует это качество. Когда нибудь да и запутаешься в собственных словах. Но в сравнении как вела теты и лобное буз до должности ведущей и сейчас-разница огромная. И вы знаете..в этом ее косноязычии есть свой изюм.. она же не по первому каналу новости ведет.
она всегда была грамотной , но из-за эмоциональности повышенной у нее мысли всегда в кучу были , вот и получались перлы , а сейчас мне навиться она почти всем и как ведет и подачей и стилим , но больше всего нра, что она в хорошем настроении , живая ,энергичная иэтот заряд энергии явно не отрицательный , как, например, у Писи
Вот зачем Ксюша посредством ТНТ пытается отмстить бывшему мужу демонстративностью своих отношений
еще с проекта она Боню невзлюбила , но подсознательно мечтала на нее быть похожей , и косит под нее даже сейчас , раньше Бородуля простой девченкой была , а сейчас типо светская львица , и Терехина выбрала потому что он фактурный мужчина , чтоб с ним таблом светиться и все бы умилялись какая красивая пара(типо как Алексом и Боней), только забывает Бородина , что у Бони и алексом все по настоящему ,как бы это не выглядело , а у Бородиной неестественно, потому что этому Терехину явно доверять нельзя
еще с проекта она Боню невзлюбила , но подсознательно мечтала на нее быть похожей , и косит под нее даже сейчас , раньше Бородуля простой девченкой была , а сейчас типо светская львица , и Терехина выбрала потому что он фактурный мужчина , чтоб с ним таблом светиться и все бы умилялись какая красивая пара(типо как Алексом и Боней)
Да лаааааадно! Чо-т как-то ни разу не верится в такую версию
Оф. сайт
Сегодня, 04:23
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Антти + Оксана = дружба или что-то большее,............
Здравствуйте, мои дорогие пользователи сайта!
Мне так интересно ваше мнение - по поводу Антти!
Как Вы думаете, мы с ним будем вместе? или все таки -он не герой моего романа?!
Фото дня
К Бузовой ровно отношусь, особо она меня не трогает. Внешность ее я не стала бы критиковать - красавицей ее не назвать, но она очень миленькая и хорошенькая. Да и ее ошибки в речи меня не раздражают. А вот когда она присутствует на других передачах и ее представляют в качестве телеведущей, всегда поправляет - я не только ведущая, но еще и писательница, актриса и певица. Это вызывает у меня некоторую неловкость...
Женя Абузяров с новой прической
Женя Кузин
(армейская фота)
Аня Бузова
Кудряшовы
Денис Грачев
Света Давыдова
Степа Меньщиков
Вот опять вынуждена заступиться за Надьку))) Она о шоу наоборот практически ничО не пишет. Когда спрашивают чего-нить, отвечает: шоу не смотрю, говорить на эту тему не хочу.
Однако всё же не преминет обкакать по самые уши ненавидимого хомяка или ведущую....
Так что - участвует НаТька в шове... и ещё очень долго будет участвовать...
Влад Кадони
Катя Крутилина
Аня Бузова
Элина Корякина
Свернутый текст
(Спасибо, Анна Шуклина)
больше всего нра, что она в хорошем настроении , живая ,энергичная иэтот заряд энергии явно не отрицательный ,
...и этим некоторых просто выводит из себя... Как говорится: "Улыбайтесь! - это здОрово раздражает!
еще с проекта она Боню невзлюбила
Бородина? Да неее... вряд ли... Бородиной плевать по большому счёту на какую-то Боню - как бы Бородина не скакала по барным стойкам, всё же она из интеллигенции, из другого "слоя", как и Собчак, Бузова... они не гонятся за такими, как Боня...
Ермакова фактически продолжает оставаться участников шоу и не желает уходить по всей видимости с этого поприща, кто она без проекта
Ровно так же она никто, как была бы и Бузова..... (Бузова должна огромное спасибо, сказать Бородиной, за то что та в декрет ушла....)
Я считаю, что Ермакова не тупее Бузовой.... А где-то мож и поумнее ...
Бузова дл меня так же остается хомячкой.... Не вижу особых заслуг... Тока на поприще Дурки....
nata33 написал(а):
общается со своими фанатами, ежедневно пишет..пишет..и пишет, в основном о шоу..поэтому я ее обсуждаю.
можно подумать Бузова вызывает у кого-то другие ассоциации??? Фанаты у него от Дурки остались , да там же и топчатся..... Если бы у нее море послонников как у актрисы появились, или как у писательницы тогда да.... А так? Хомяк и хомяк...
Я считаю, что Ермакова не тупее Бузовой.... А где-то мож и поумнее ...
Может и не тупее,но злее,завистливее...Она не может вовремя остановится,свести конфликт на нет,она тяжелый чЭловек и Дурка тут,к сожалению,не при чем.
Нехило "Свободная пресса" плюнула в Собчак: в статье про день рождения Януковича назвала Собчачку "дамой полусвета".... а далеко не "светской львицей"....тем самым причислив её к миру куртизанок, содержанок и прочих парвенюшек....
( http://svpressa.ru/world/article/45536/ )
ёлки зеленые!..не утихают споры по поводу Оленьки.. Представляю себе, как бы она удивилась, когда б узнала, сколько перьев сломано из-за её особы..Меня удивляет только одно - те, кому Бузова не по-нраву почему-то не хотят видеть , что она 1) хорошенькая..2) всегда в настроении, или хотя бы в тонусе..3)пусть в объеме дурки, но все же сделала неплохую карьеру, приглашается ведущей на многие мероприятия -не отнять!..4)так же не отнять у неё трудолюбие -пашет девка, как только может..
Удивляют и те, кому Оленька более, чем нравится -не хотят видеть в Бузовой её косноязычие, желание нравиться всем и вся, бахвальство и порой(!) демонстрация отсутствия меры как в одежде, как и во всем внешнем виде..Это коротко.
то есть , как в каждом человеке, тем более публичном, у неё масса как положительных, так и отрицательных черт. А нас периодически выдаются то розовые, то совершенно темные очки, в которые пытаемся объективно разглядеть, как правильно сказали, фактически мультяшных героев..
как бы Бородина не скакала по барным стойкам, всё же она из интеллигенции,
как бы Бородина не скакала по барным стойкам, всё же она из интеллигенции, из другого "слоя", как и Собчак, Бузова... они не гонятся за такими, как Боня...
мне кажется,что выделенные слова в принципе не могут быть в одном предложении, даже чисто гипотетически....
не утихают споры по поводу Оленьки..
Видит ГБ,не хочу в очередной раз ввязываться в споры,обсуждения и осуждения Бузовой,не яяяя это начала-Маруся,обрати на эНтот факт свое внимание.
не хотят видеть в Бузовой её косноязычие,
Маслинкин,не вижу я ничего страшного в ее косноязычии,ну ничего-бывает-смешно мне,даже очень смешно,но ни капли раздражения этот ее "недостаток" не вызывает
желание нравиться всем
Считаю этот ее недостаток неплохим качеством. Плохо ,когда девушка постоянно раздражена,постоянно жалуется на кого-то,кого-то окакивает,унижает-вот это -даааа,вот это меня просто выбешивает
Я имела ввиду интеллигенцию не в прямом (правильного толкования) смысле этого слова, а в смысле, что происхождение и начальные воспитательные жизненные ориентиры имеют из определённого общественного слоя, объединённого профессиональной, моральной и духовной общностью...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)