dcneptun написал(а):Видит ГБ,не хочу в очередной раз ввязываться в споры,обсуждения и осуждения Бузовой,не яяяя это начала-Маруся,обрати на эНтот факт свое внимание.
Девочки!!!! Начала это вчера Я!!!! Но начала, не поливать Бузову грязью, не осуждать.....
Если вспомнить к чему написала: к статье о Ермаковой о том, что она будет консультировать людей по стилю в одежде..... Так вот, я написала, что Ермакова так же сейчас находится на своем месте, как и все остальные из Дурки, та же Оленька которая тож, книги писала о моде (а сама, допускает предостаточно ляпов) шеф-редактор журнала, актриса и ведущая....
Уважаемые, у меня нет страсти и ненависти ни к одному из хомяков ..... И считаю, что нужно давать объективную оценку каждому.... Если Бузовой просто скажем фартануло, так надо так и говорить... А не приписывать ей то, чего у нее никогда не было и не будет.... Да стала она лучше....да, она хорошенькая....
Кстати, хочу заметить, что многие деФки побывав на Дурке стали лучше выглядеть, научились одеваться, губы красить, волосы расчесывать.....
Никто грязью Бузову не поливал, и ненавистных слов не говорил... Все Ооооочень сильно преувеличено.....