Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mаrusya007 написал(а):

она продолжает быть на этом самом шоу! и она такой же хомяк, как остальные. Только теперь ее не вместе с остальными дрессируют, а индивидуально.
А Ермакова ничего не пишет про шоу. Она пишет про себя людям, которым она интересна. А то, что ее ответы разносят по всей сети, так не ее вина.

Ой, да ладно - жизнь Ермаковой кому-то интересна. Можно подумать, что люди в своей жизни слаще морковки ничего не пробовали...

+1

482

Mаrusya007 написал(а):

Вместо постоянных вечеринок лучше бы наняла репетитора по русскому языку, а то ведь кто знает, вдруг дурку не сегодня завтра прикроют.

бесполезно, рождённый ползать летать не может©
оленька в телевизое с открытым ртом- это конечно жесть жестяная, бузовой надо по специальности работать, там всё равно нужно только мило улыбаться

+2

483

CDS написал(а):

а мозг нет

Есть вариант- не смотреть Д2-шутка-куда мы без него и без Бузовой

+2

484

12312 написал(а):

Если вспомнить к чему написала: к статье о Ермаковой о том, что она будет консультировать людей по стилю в одежде.....

а я напомнила фанатам Бузовой, которым стало смешно от словосочетания "Ермакова - стилист", про это

http://mmedia.ozon.ru/multimedia/books_covers//1000609185.jpg

0

485

12312 написал(а):

Ровно так же она никто, как была бы и Бузова..... (Бузова должна огромное спасибо, сказать Бородиной, за то что та в декрет ушла....)

Не-а. Просто наступил момент, когда проекту стала больше нужна Бузова, чем Бузовой проект. Сто раз говорила и сейчас повторяю - Бузова - это бренд. И скорее орги расстались бы с Бородиной, чем с Оленькой. Декрет тут совсем ни при чём.

Отредактировано лапуля (2011-09-05 12:12:21)

+4

486

dcneptun написал(а):

Есть вариант- не смотреть Д2-шутка-куда мы без него и без Бузовой

Прямо можно подумать..... Забудете через неделю и не вспомните, если не напомнят.... Тож мне, свет в окне.... :D

+2

487

dcneptun написал(а):

12312 написал(а): - "удачный момент когда Бородина была беременной"

А этот факт  уж совсем ни о чем не говорит-могли назначить ведущим ,допустим,Рустама,Степу,подогнать какую-нибудь другую тетеньку,кстати и Солнце могли предложить

Правильно, Нептуша, не надо ведь совсем за дурачков оргов держать... Рейтинг телезрительской любви был тщательно проанализирован ТНТшниками, и не просто на тот момент, но и на будущее... И орги поняли, что Оленьку любят больше всех, за простоту, за позитив, за аккуратную, милую внешность, за незамороченность и незаумность... И долго ещё будут любить - а значит и смотреть проект хотя бы из-за неё...
При нашей непростой нынешней жизни, люди хотят видеть в телевизоре светлых, красивых и без навороченных заморочек героев, которых можно любить без натуги, которых можно иногда пожалеть, умилиться на них, которых хочется защитить...
Орги - хорошие психологи....

+2

488

Mаrusya007 написал(а):

"вафельник" от интеллигентки Бородиной долго еще будет будоражить мое воображение....

И мое тоже...Кстати,взяла энто словечко на вооружение-понравилось оно мне-смешно!!!

0

489

Надоело про Бузову!!!!!!!!!!! :canthearyou:  :mad:  :jumping:

+1

490

Блииинн!!!  http://savepic.ru/1718778.gif  Как же уже надоело читать про Бузеныша бесконечные и ни к чему не приводящие споры...

Зато повеселила Труля, возмущенно вопрошающая: А вы считаете это нормальным, когда девушка, отсутствуя всю ночь, под утро возвращается с ноутбуком?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Интересно, это орги поручили ей эту фразу произнести (с учетом ее появлений с подарками и цветами с ночных прогулок с "поклонниками" в недалеком прошлом) или Труля сама додумалась?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

+5

491

лапуля написал(а):

Не-а. Просто наступил момент, когда проекту стала больше нужна Бузова, чем Бузовой проект. Сто раз говорила и сейчас повторяю - Бузова - это бренд. И скорее орги расстались бы с Бородиной, чем с Оленькой. Декрет тут совсем ни при чём.

конечно-конечно.. Правда-то, она всегда неприглядная!!

Зайка, Циферка, респект!!!!!  посты не стала копировать, чтобы не флудить :cool:

dcneptun написал(а):

И мое тоже...Кстати,взяла энто словечко на вооружение-понравилось оно мне-смешно!!!

тебе смешно??? реально?? а ты знаешь, что это слово означает??? слово вафлистка - из той же оперы..... мне  вот ни разу не смешно. Мне неловко. за Бородину.

+3

492

12312 написал(а):

Тож мне, свет в окне....

Даааа,свет...как можно забыть и сам проект-7лет изо дня в день смотрим ,а потом обсуждаем здесь.

Рипли написал(а):

И орги поняли, что Оленьку любят больше всех, за простоту, за позитив, за аккуратную, милую внешность, за незамороченность и незаумность... И долго ещё будут любить - а значит и смотреть проект хотя бы из-за неё...

Золотые слова,Риплишка,нет-ПЛАТИНОВЫЕ! Ешкин кот,не работают смайлы-большой палец вверх,и тысячу плюсов

+2

493

ну вот, на шову затишье и мы по старой привычке взялись за бороду, бузову, боню :D 
само собой не забыли и писю. эх, понедельник- день тяжелый, а у москвичей наверно тем более.

0

494

Mаrusya007 написал(а):

слава богу, что Собчак с ее гонорарами и счетами от этого ни холодно ни жарко.

Однако не совсем так... :D  "озноб" уже начал немножко пробирать...  :whistle:

0

495

TigraLM написал(а):

Зато повеселила Труля, возмущенно вопрошающая: А вы считаете это нормальным, когда девушка, отсутствуя всю ночь, под утро возвращается с ноутбуком?    Интересно, это орги поручили ей эту фразу произнести (с учетом ее появлений с подарками и цветами с ночных прогулок с "поклонниками" в недалеком прошлом) или Труля сама додумалась?

Трульке тоже хочется новый ноутбук. А ей приходится кажую ночь чатиться с прыщавым Болваном.

+2

496

zaoza написал(а):

Надоело про Бузову!!!!!!!!!!!

Ну воооот,только начали,а уже
пора закругляться

Mаrusya007 написал(а):

тебе смешно??? реально?? а ты знаешь, что это слово означает???

Ага,смешно,у меня есть электровафельница-если представить вместо рта вафельницу-очень смешно!!!

Mаrusya007 написал(а):

слово вафлистка

А этАгА слова не знаю

+1

497

nata33 написал(а):

я вот тоже..не понимаю..когда она была на шоу и была хомяком   - да, можно понятьь эмоции, а сейчас по прошествии столького времени у меня лично она   не вызывает не ненависти, не сильной симпатии..так... и что плохого она сейчас делает , чтобы ее только осуждать???

Я Ольку любила, когда она хомяком была. Можно сказать любимчиком она моим была. Ненавидела Водонаеву, за то что Ольку гнобила. Ненавидела Собчак, за то что в прямом смысле слова издевалась над Бузовой на лобных.
И что сейчас? Что Оля творит? Как сама частенько ведет лобные? Не дает никому слова вставить, засаживает, никого не слушает и т.д..
Мне она иногда напоминает дембелей армейских, типа мне доставалось-так нате и вы получайте.

+10

498

dcneptun написал(а):

Ага,смешно,у меня есть электровафельница-если представить вместо рта вафельницу-очень смешно!!!

...Нептуш, я - долго ржалъ... действительно смешно.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

499

лапуля написал(а):

Трульке тоже хочется новый ноутбук

Я понимаю Трулькино возмущение - это ненормально, когда девушка под утро возвращается с ноутбуком... всего с одним ноутбуком... :rofl:

+1

500

лапуля написал(а):

- жизнь Ермаковой кому-то интересна. Можно подумать, что люди в своей жизни слаще морковки ничего не пробовали...

Лапуль, зато скока эмоций ??!!! :D  сколько ласки и любви!!!! :D

0

501

dcneptun написал(а):

Ну воооот,только начали,а уже
пора закругляться

Дык второй день уже :canthearyou:  :confused:

0

502

Рипли написал(а):

Орги - хорошие психологи....

И не менее хорошие финансисты, я думаю..... Проще и дешевле было взять БУзову ведущей .... :D

+7

503

Рипли написал(а):

Нептуш, я - долго ржалъ... действительно смешно....

Ну реально,Рипли,смешно-вот у реппера точно вафельник

+1

504

zaoza написал(а):

Дык второй день уже   
0+-

Фсе,я ,лично,закругляюсь

12312 написал(а):

Проще и дешевле было взять БУзову ведущей

А дашко еще проще и дешевле

0

505

Если связь КАдони и ГЕрманики подтвердиться.... кАдони скоро станет моим любимчиком!!!! Уважаю я эту молодую и смелую деФку...

0

506

dcneptun написал(а):

как показали последние события с Дашко, не так уж и дешево она обходится....

+6

507

dcneptun написал(а):

Ну реально,Рипли,смешно-вот у реппера точно вафельник

Ни говорите так Вам не идёт :nope: Я,вот,знаю значение энтого словечка,но писать не буду,уж оЧень не прилично :blush:

+2

508

Mаrusya007 написал(а):

как показали последние события с Дашко, не так уж и дешево она обходится....

Я сначала написала,а потом вспомнила про ее последнее место работы-дааа,Дашко не подходит ,ну тогда Варвина

0

509

dcneptun написал(а):

Фсе,я ,лично,закругляюсь

У-ра!!!!!! http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif

0

510

dcneptun написал(а):

Взять-то её можно было б дешевле - зато потом она админам ДОРОГО бы обошлась.... :rofl:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)