Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mаrusya007 написал(а):

как показали последние события с Дашко, не так уж и дешево она обходится....

Да и опасно ее в ведущие брать, а ну как задумается во время проведения лобного, как начнет поедать содержимое своего носа.....

0

512

dcneptun написал(а):

А дашко еще проще и дешевле

А давайте еще дом-1 вспомним?

0

513

zaoza написал(а):

Вам не идёт

Дык объясните мне,что означает это слово-ну по всем признакам-рот.Маруся,ну хоть в личку напиши,а то мне уже людям  в глаза неудобно смотреть

0

514

12312 написал(а):

А давайте еще дом-1 вспомним?

Акромя Баскова никого не помню

0

515

dcneptun написал(а):

Ну реально,Рипли,смешно-вот у реппера точно вафельник

А шо ж тогда у Клубники, если у репера вафельница?  :D
Никак не сообразить, какие у меня ассоциации с маленьким, вечно приоткрытым ГлеПкиным ротовым отверстием?... o.O ... ой, какие-то нецензурные ассоциации... лучше промолчу... :huh:

0

516

svirka написал(а):

как начнет поедать содержимое своего носа.....

И деньги тырить у соведущих

0

517

Рипли написал(а):

А шо ж тогда у Клубники,

Это надо у Бородиной спросить,а по-моему-куриная Опка

+1

518

dcneptun написал(а):

Акромя Баскова никого не помню

и тот сбежал в конце) Хорхину прислали вместо него

0

519

Рипли написал(а):

Никак не сообразить, какие у меня ассоциации с маленьким, вечно приоткрытым ГлеПкиным ротовым отверстием

аденоиды

0

520

svirka написал(а):

Хорхину прислали вместо него

Ой,точно,я и забыла уже-много лет прошло...

Рипли написал(а):

если у репера вафельница?

Фсе,Рипли,я больше это слово не буду упоминать в суе...

0

521

Хм-хм.... теперь буде НаТюха, как Бонька, выклянчивать везде и у всех - "скажИте там про меня, проголосуйте за меня, обо мне не забудьте!!!"... :nope:
Жалкое зрелище...

Свернутый текст

http://i020.radikal.ru/1109/0f/507f8cf45c4e.jpg

+1

522

dcneptun написал(а):

Видать тебе уже объяснили? Мать, ты чё, мы ж со школы ещё это знали, словечко-то старинное.... :rofl:

0

523

Рипли написал(а):

Мать, ты чё,

Ничего я такого не знала-честно...я в шоке..

+1

524

dcneptun написал(а):

Вам рассказали ?o.O  :blush:

0

525

zaoza написал(а):

Вам рассказали ?

Даааа,не только рассказали,но и объяснили,что так говорить плЁхо!

0

526

Рипли написал(а):

Хм-хм.... теперь буде НаТюха, как Бонька, выклянчивать везде и у всех - "скажИте там про меня, проголосуйте за меня, обо мне не забудьте!!!"

А причем здесь Боня?  :unsure: Близняхи вроде, всех переплюнули в этом деле - в попрошайничестве

+2

527

лапуля написал(а):

Вообщем, два мира - два детства.

и как показывает их нонешнее положение сейчас, жизнь их мало чем отличается между собой) :dontknow:

+1

528

dcneptun написал(а):

Ничего я такого не знала-честно...я в шоке..

А вот Бородина не в шоке. И уже это слово употребляла не один раз на всю страну, "интеллигентная" наша...

+1

529

amv написал(а):

А вот Бородина не в шоке.

Хотела написать-проказница,потом передумала-распустила она себя.-но вот что я хочу написать-немного оффтопа-я смотрю на нынешнюю молодежь-она щас самовыражается как-то странно-то,что в НАШЕ время считалось позором,щас нормально-употребляют мат где надо и где не надо ,в общественных местах просто им разговаривают

+1

530

За экс-участницу «Дома-2» на выборах в Александровской проголосовали всего 35 человек

КП

Алексей МАВЛИЕВ — 05.09.2011 13:19

Мария Белоусова не отчаивается, и собирается баллотироваться в ЗакС Ленобласти
Поселок Александровская под Пушкиным – небольшой, меньше тысячи жителей. А внимание к выборам в нем, как будто они вселенского масштаба. Что совсем неудивительно. Шум в начале июля подняла местная избранница Ирина Баранникова. Она внезапно отказалась от своего мандата. В заявлении указала: «в пользу Валентины Матвиенко». Валентина Ивановна, как известно, для первого шага в Совфед выбрала совсем другие округа – «Петровский» и «Красненькую речку». А освободившееся место народного избранника приглянулось экс-участнице «Дома-2» Марии Белоусовой.
- Многое не обещаю, но обещанное исполняю, - появились необычные плакаты в поселке с лицом и номером телефона бывшей участницы реалити-шоу. - Всегда приеду, поболтаем, я уверены, мы подружимся (подробнее читайте в материале "Участница "Дома-2" обещает открыть под Петербургом общественную баню с ценами не выше 10 рублей").
Выборы состоялись вчера. Кого в итоге выбрали жители, корреспонденты «Комсомолки» узнали у Марии Белоусовой.
- Вы знаете сколько вчера мне пришлось натерпеться? – первым делом пожаловалась экс-участница «Дома-2».
Знаем. С выходных в почте лежат пресс-релизы от звездного кандидата в депутаты. Публиковать их по закону о выборах в день голосования, и за день до него нельзя. А сейчас – пожалуйста:
- В день тишины неизвестные разбросали по домам листовки, где порочат честное имя Маши Белоусовой, называя ее  «ночной бабочкой» из  «Дома-2» из Дальнего Востока, - сообщение от субботы.
- Депутат Киселев в джинсах от «Brioni», в туфлях от «Guardiani» с утра бегал у урны и агитировал за партию власти, - жалоба, датированная воскресеньем.
А поздно вечером при подсчете голосов, как заметила Мария Белоусова, неожиданно нашлись 58 «левых» бюллетеней. Сейчас, к слову, эти бюллетени проверяет полиция.
- Кто победил? – поинтересовались мы.
- Единая Россия, - вздохнула беспартийная Мария Белоусова. – На втором месте – эсеры.
- А вы?
- А я на третьем. За меня проголосовали 35 человек.
Понятно, что при таком народном выборе, место депутата Марии Белоусовой не достанется. Но экс-участница «Дома-2» с политикой завязывать не собирается.
- Я узнала всю эту кухню изнутри, - говорит она. – Какие бумаги, куда и когда подавать буду. В декабре попробую поучаствовать в выборах в ЗакС Ленобласти. В ГосДуму идти пока рано.

+1

531

CDS написал(а):

бузовские фанаты настолько суровые...

Они белые и пушистые по сравнению с ее антифанатами, которые, обсуждая Оленьку, не забывают и форумчан, ее защищающих, в говно макнуть :glasses: (пусть и завуалированно)

+3

532

loragirl написал(а):

Они белые и пушистые по сравнению

ты мой золотой. + тебе

+1

533

12312 написал(а):

Ровно так же она никто, как была бы и Бузова..... (Бузова должна огромное спасибо, сказать Бородиной, за то что та в декрет ушла....)
Я считаю, что Ермакова не тупее Бузовой.... А где-то мож и поумнее ...
Бузова дл меня так же остается хомячкой.... Не вижу особых заслуг... Тока на поприще Дурки....

12312 написал(а):

можно подумать Бузова вызывает у кого-то другие ассоциации??? Фанаты у него от Дурки остались , да там же и топчатся..... Если бы у нее море послонников как у актрисы появились, или как у писательницы тогда да.... А так? Хомяк и хомяк.......

Да что же Вы никак не хотите говорить о Ермаковой без упоминания Бузовой? :D

,

Отредактировано loragirl (2011-09-05 13:48:08)

0

534

loragirl написал(а):

Они белые и пушистые по сравнению с ее антифанатами, которые, обсуждая Оленьку, не забывают и форумчан, ее защищающих, в говно макнуть  (пусть и завуалированно)

у страха глаза велики

0

535

Я не вижу ни одного общего момента у Бородиной с Собчак и Бузовой, кроме бревнышка на лобном. А с интеллигенцией и того нет..
Вот как раз с Боней они примерно одного выхлопа.
Только Боня в Монако с сыном человека, принятого при королевском дворе, со стаканом регулярно не целуется, в курении не замечена, путешествует,её с удовольствием приглашают на ТВ..
Ксюша с проворовавшимся ментом, со стаканом, с чипиросой в зубах, пляшет на столах и с откляченным задом висит на рекламной странице питейного заведения.

+12

536

loragirl написал(а):

Да что же Вы никак не хотите говорить о Ермаковой без упоминания Бузовой?

постыдно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех  (с) ;)

0

537

Рипли написал(а):

Видать тебе уже объяснили? Мать, ты чё, мы ж со школы ещё это знали, словечко-то старинное....

А Вы знали и провоцировали Нептушу на употребление этого слова. :x

+2

538

zaoza написал(а):

Надоело про Бузову!!!!!!!!!!!

Ты это адресуй форумчанам, которые не могут о доругих хомяках говорить, не приплетая Буз :D

0

539

loragirl написал(а):

Да что же Вы никак не хотите говорить о Ермаковой без упоминания Бузовой?

Пока каруселька вертится, аттракцион будет пользоваться спросом)))
Не удивлюсь, если ради кружочка с ветерком сравнят Веника с Оленькой... и, млин, сработает!!!

+2

540

Mаrusya007 написал(а):

у страха глаза велики

у ненависти грязный язык

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)