Сегодня, 12:10
Блог Инна Воловичева / Ответ Ольги Бузовой...
Привет, дорогие пользователи сайта! Пришел ответ Ольги Бузовой, шеф-редактора журнала Дом2, на мой блог…
Ольга Бузова:
- «Всем привет! Не могла на оставить незамеченным письмо Инны Воловичевой в свой адрес и в адрес редакции журнала, где работаю я и мои любимые коллеги. Поэтому, захотелось прокомментировать ситуацию.
Мне всегда очень неприятно, когда я читаю или слышу такие слова в адрес журнала, тем более, когда я знаю, что они необоснованны. Был конкурс, в котором всегда есть победители и побежденные, и надо с достоинством принимать и победу, и поражение.
Наш журнал никому ничего не должен и мы не обещали дать приз за 2-ое или 3-е место. Это была наша инициатива: сделать дополнительный подарок от журнала, чтобы порадовать участников.
И решение – вручить его Жене Феофилактовой – тоже наше, субъективное, о чем мы сразу заявляли.
В день, когда Редакция подводила итоги своего голосования, Инна проинформировала нас о том, что у Жени Феофилактовой просрочен загранпаспорт. Но мы не обратили на это внимания, потому что приз вручается не за наличие паспорта, а за то, как человек выступил и проявил себя в конкурсе. Мы не спонтанно приняли это решение, у нас в редакции были и голосования, и обсуждения, плюс мы устроили голосование в наших блогах. Итого: приз Жене - это наше общее решение, которое надо уважать.
К сожалению, не каждый умеет с достоинством принимать поражение, но винить в своих неудачах можно только себя. И нужно учиться быть справедливым и благодарным».