Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

loragirl написал(а):

Ты это адресуй форумчанам, которые не могут о доругих хомяках говорить, не приплетая Буз

в данном случае это очень даже уместно. Многим стало  смешно, какой из Ермаковой специалист по стилю. (мне, кстати, тоже :D ). Но при этом не стоит забывать, что из Оленьки Бузовой стилист примерно такой же.

а что касается макания в говно других форумчан, я никому не предлагаю уняться.

+7

542

loragirl написал(а):

у ненависти грязный язык

согласна!! :cool:   Иные посты про Ермакову и Боню читать противно.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 14:09:12)

+2

543

Сегодня, 12:10
Блог Инна Воловичева / Ответ Ольги Бузовой...
Привет, дорогие пользователи сайта! Пришел ответ Ольги Бузовой, шеф-редактора журнала Дом2, на мой блог…

Ольга Бузова:
- «Всем привет! Не могла на оставить незамеченным письмо Инны Воловичевой в свой адрес и в адрес редакции журнала, где работаю я и мои любимые коллеги. Поэтому, захотелось прокомментировать ситуацию.
Мне всегда очень неприятно, когда я читаю или слышу такие слова в адрес журнала, тем более, когда я знаю, что они необоснованны. Был конкурс, в котором всегда есть победители и побежденные, и надо с достоинством принимать и победу, и поражение.
Наш журнал никому ничего не должен и мы не обещали дать приз за 2-ое или 3-е место. Это была наша инициатива: сделать дополнительный подарок от журнала, чтобы порадовать участников.
И решение – вручить его Жене Феофилактовой – тоже наше, субъективное, о чем мы сразу заявляли.
В день, когда Редакция подводила итоги своего голосования, Инна проинформировала нас о том, что у Жени Феофилактовой просрочен загранпаспорт. Но мы не обратили на это внимания, потому что приз вручается не за наличие паспорта, а за то, как человек выступил и проявил себя в конкурсе. Мы не спонтанно приняли это решение, у нас в редакции были и голосования, и обсуждения, плюс мы устроили голосование в наших блогах. Итого: приз Жене - это наше общее решение, которое надо уважать.
К сожалению, не каждый умеет с достоинством принимать поражение, но винить в своих неудачах можно только себя. И нужно учиться быть справедливым и благодарным».

+1

544

Ангел во плоти написал(а):

Блог Инна Воловичева / Ответ Ольги Бузовой...
Привет, дорогие пользователи сайта! Пришел ответ Ольги Бузовой, шеф-редактора журнала Дом2, на мой блог…

достойный ответ. :cool:

Ынка ждала пересмотра голосов? После конкурса - она единственная в глубокой попе. С поездкой ее прокатили, игра в дружбу и поддержку Кадони дивидентов ей не принесла..

осталась ты, Ынуся, у разбитого корыта.. За двумя зайцами погналась - ни одного не поймала.

+1

545

Баба Груша написал(а):

А Вы знали и провоцировали Нептушу на употребление этого слова.

Баба Груша,мне стыдно,они все знали и намекали мне,а яяяяя-балда-вафельница,электровафельница-ну как тут не рассмеяться

Отредактировано dcneptun (2011-09-05 14:13:52)

+3

546

Mаrusya007 написал(а):

осталась ты, Ынуся, у разбитого корыта..

А вот тоже непонятнА.Всем другим финалистам(двоим) дали подарки,а Инне - нет-нечестнААААА!

Отредактировано dcneptun (2011-09-05 14:12:46)

+1

547

dcneptun
век живи - век учись!! Главное, что теперь разницу понимаешь  ;)  :surprise:

Жаль только, что от интеллигентки Бородиной, у которой мама в Италии и бабушка с пирожками, мы это еще не раз услышим... в ее любимом быдляцком тоне..

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 14:13:52)

+2

548

Mаrusya007 написал(а):

век живи - век учись!! Главное, что теперь разницу понимаешь

Не забыть бы только

0

549

dcneptun написал(а):

А вот тоже непонятнА.Всем другим финалистам(двоим) дали подарки,а Инне - нет-нечестнААААА!

а надо было вести честную игру.

но ничего страшного. еще пару книг напишет. с нее не убудет. :D

0

550

Mаrusya007 написал(а):

А Венику за что поездка в Нидерланды?

0

551

Рипли написал(а):

Хм-хм.... теперь буде НаТюха, как Бонька, выклянчивать везде и у всех - "скажИте там про меня, проголосуйте за меня, обо мне не забудьте!!!"...

Пока выклянчивать тока у  Кадона хорошо получается)))))  :D

0

552

Mаrusya007 написал(а):

ты сейчас серьёзно чтоль??
а кто там вёл честную игру?или может кто то действительно достойный выиграл??....
по мне так могло бы уж ТНТ выделить Инке 7-10 тыщ.рублей в подарок...ну типа сертификат в СПА-салон или ещё какую нить хрень....
всё ж за неё люди голосовали и она не плохо так оргам денег подняла на этих смсках....
я считаю несправедливым что её вот так вот обделили+ещё и опустили на всю страну...

+3

553

Баба Груша написал(а):

А Вы знали и провоцировали Нептушу на употребление этого слова.

В стопяЦЦотмиллионый раз попрошу на мою личность не переходить. Да ещё с блюющим смайликом.

А с Нептушой мы сами разберёмся как-нибудь.

0

554

zayka написал(а):

я считаю несправедливым что её вот так вот обделили+ещё и опустили на всю страну...

Ты моя Зая...Согласна,только расскажи мне,что такое еще произошло,почему опустили?

0

555

Ольга Бузова:
- « ...К сожалению, не каждый умеет с достоинством принимать поражение, но винить в своих неудачах можно только себя. И нужно учиться быть справедливым и благодарным».

Ну что ж... умница Оленька, правильно сказала... Она в своё время, в отличие от  Третьякова, хоть и поплакала, но достойно приняла сфабрикованное поражение, никого не обкакивая...на что не каждый способен...

+3

556

dcneptun написал(а):

Не иначе как нервишки подлечить..... :jumping:

0

557

Рипли написал(а):

Ну что ж... умница Оленька, правильно сказала... Она в своё время, в отличие от  Третьякова, хоть и поплакала, но достойно приняла сфабрикованное поражение, никого не обкакивая...на что не каждый способен...

Сама обделалась .... И неделю старадала потом....в обнимку с плюшевым зверем.... И злобным карликом...

0

558

dcneptun написал(а):

жалеют убогого.... хотя правильным подарком для него был бы вызов санитаров..... Орги - скоты. взращивают и культивируют в этом чме все самое низменное.

+2

559

Mаrusya007 написал(а):

но ничего страшного. еще пару книг напишет. с нее не убудет.

мАрусь, с честной игрой. На завод и к станку за копеечку.... А тут такой атракциЕн не прокатит.....

0

560

12312 написал(а):

Не иначе как нервишки подлечить

Да там не нервишки, а мозги лечит нада))

0

561

dcneptun написал(а):

,что такое еще произошло,почему опустили?

ну эт я так выразилась мож неправильно... :blush:
но как ещё можно назвать поведение оргов,когда всех наградили,а ей можно сказать фигу дали в руках подержать...
ну реально опустили,опозорили,в лицо плюнули...незнаю как ещё можно выразить  это словами....
так нельзя поступать с людьми,тем более на которых ты зарабатываешь бешенные деньги...

+1

562

amv написал(а):

Близняхи вроде, всех переплюнули в этом деле - в попрошайничестве

Переплюнули-эТ кода результа есть... Кадон - Ооооовеликий и могучий всех прокатил....... На своей новой .... :D

0

563

zayka написал(а):

ты сейчас серьёзно чтоль??
а кто там вёл честную игру?или может кто то действительно достойный выиграл??....

я серьезно сейчас. аргументирую.

Они ВСЕ вели нечестную игру. Особенно который выиграл на жалости зрительниц, которые ему в мамы годятся.

Но Инка изначально выбрала неверную тактику - боевая подруга, поддерживающая это дерьмо  во всем ( после унижений и обзываний, которые он выливал на нее в эфирах). А теперь она пожинает плоды собственной недальновидности. Только и всего.

+1

564

Рипли написал(а):

В стопяЦЦотмиллионый раз попрошу на мою личность не переходить. Да ещё с блюющим смайликом.

А я в первый и последний предлагаю не обращаться ко мне с подобными просьбами.

Разбирайтесь с кем хотите, от этого мое отношение к вашему поступку не изменится. Удачи.

+3

565

12312 написал(а):

Пока выклянчивать тока у  Кадона хорошо получается)))))

:cool:  :cool:  :cool:

0

566

12312 написал(а):

Не иначе как нервишки подлечить.....

Дык зачем так далеко ехать,можно и поближе найти другую дурку-например,у нас в Питере есть спец.учреждения,в которых нервишки током лечут

+1

567

Наш журнал никому ничего не должен и мы не обещали дать приз за 2-ое или 3-е место. Это была наша инициатива: сделать дополнительный подарок от журнала, чтобы порадовать участников.
И решение – вручить его Жене Феофилактовой – тоже наше, субъективное, о чем мы сразу заявляли.
В день, когда Редакция подводила итоги своего голосования, Инна проинформировала нас о том, что у Жени Феофилактовой просрочен загранпаспорт. Но мы не обратили на это внимания, потому что приз вручается не за наличие паспорта, а за то, как человек выступил и проявил себя в конкурсе. Мы не спонтанно приняли это решение, у нас в редакции были и голосования, и обсуждения, плюс мы устроили голосование в наших блогах. Итого: приз Жене - это наше общее решение, которое надо уважать.

НаклаЦала Оленька в розовые пушистые клавиши под диктовку.. :D

+2

568

12312 написал(а):

мАрусь, с честной игрой. На завод и к станку за копеечку.... А тут такой атракциЕн не прокатит.....

я имела в виду, что нужно было оставаться собой. в этого Ынка не умеет.

zayka написал(а):

ну реально опустили,опозорили,в лицо плюнули

в первый раз что ли?  :D  ну и Ынка себя показала. Утерлась и показала, что с ней так можно. Вот орги так и поступили. сама во всем виновата.

0

569

Mаrusya007 написал(а):

А теперь она пожинает плоды собственной недальновидности. Только и всего.

а вот тут я с тобой согласна....
это говорит о её бесхитростной натуре,и о доверительном отношении к людям...(имхо)
не злая она девка,не наглая и не противная...да и не "пробивная" в принципе...
давно ей уже надо было сваливать с дурки...года полтора-два назад ещё...

+2

570

dcneptun написал(а):

Дык зачем так далеко ехать,можно и поближе найти другую дурку-например,у нас в Питере есть спец.учреждения,в которых нервишки током лечут

Венцу забугорную клинику подавай..... Да и Оргам , чем дальше , тем лучше....... С парашута они его спустили....( неудачно)....
Неудивлюсь если они его скоро с белкой и стрелкой в космос запустят....

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)