А я в первый и последний предлагаю не обращаться ко мне с подобными просьбами.
В следующий раз я обращусь к администрации.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
А я в первый и последний предлагаю не обращаться ко мне с подобными просьбами.
В следующий раз я обращусь к администрации.
оставаться собой. в этого Ынка не умеет.
Ынку не трожь!!!! Люба она мне!!!!
но как ещё можно назвать поведение оргов
понятно,тоже так считаю.Какую-нибудь фотосессию пообещали в очередном выпуске журнала Крокодил ,т.е. Д2 и то ладно...А так...Второе место-это ж не 22...
это говорит о её бесхитростной натуре,и о доверительном отношении к людям...(имхо)
Заюш, наоборот... 100% Ынка хотела выиграть,поддерживая Кадони. в реале она бы рядом с ним ср*ать не села. Но за машинку могла засунуть свое "я" поглубже. вот и выбрала такую тактику.но просчиталась. народ-то не слепой.
Неудивлюсь если они его скоро с белкой и стрелкой в космос запустят....
Я сильно смеюсь=честно!!!
Заюш, наоборот..
думаешь....
ну фсё!!почти разубедила ты меня...последнюю любоффь из списка вычеркнула....
Да там не нервишки, а мозги лечит нада))
Как лечить то, чего нет???
Мож в Нидерландах крутые специалисты есть?.....
Венцу забугорную клинику подавай.....
Нееее,в Амстердаме его на парашюте скинут прям на улицу Красных фонарей - чтобы нервы или лопнули или обвисли раз и навсегда
чой то мне подсказывает,что его дальше границы и не выпустят то....
а вдруг ему там понравится и он захочет у них остаться???...
Отредактировано zayka (2011-09-05 14:50:27)
Да что же Вы никак не хотите говорить о Ермаковой без упоминания Бузовой?
Почему не хочу......????? Оооооочень хочу!!!!
думаешь....
ну фсё!!почти разубедила ты меня...последнюю любоффь из списка вычеркнула....
причем я ее разлюбила окончательно именно после этого подсоса в конкурсе.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 14:51:10)
Я сильно смеюсь=честно!!!
я тоже Хотя, если вспомнить, что с парашютом он уже прыгал... в космос ему прямая дорога.. бороздить просторы Вселенной
Нееее,в Амстердаме его на парашюте скинут прям на улицу Красных фонарей - чтобы нервы или лопнули или обвисли раз и навсегда
вот только денег он пожалеет на тамошних туток
вдруг ему там понравится и он захочет у них остаться???...
Ага,и начнет плести на местном телевидении всякую ахинею типа-я белый маг,прибыл к вам по поручению оргов Д2 установить контакт между двумя цывилизациями
чой то мне подсказывает,что его дальше границы и не выпустят то....
а вдруг ему там понравится и он захочет у них остаться???...
А мне видется , что Нидерланды у Веника будут с билетом в один конец.....
Так же как у Трули, когда пристроят на Красные фонари.... Не зря ж деФка сиЗки себе лепила.....
Час расплаты недолог....
А он с улицы будет на них смотреть
Как лечить то, чего нет???
По вшиванию мозгов?
А я Инусечку все равно люблю
А мне видется , что Нидерланды у Веника будут с билетом в один конец.....
Так же как у Трули, когда пристроят на Красные фонари.... Не зря ж деФка сиЗки себе лепила.....
Час расплаты недолог....
Они белые и пушистые по сравнению с ее антифанатами, которые, обсуждая Оленьку, не забывают и форумчан, ее защищающих, в говно макнуть (пусть и завуалированно)
Она сама туда макается.... Переодически.....
А я Инусечку все равно люблю
я тоже. но только как человека, который смог сделать усилие над собой и похудеть, став ухоженной, привлекательной молодой женщиной . А вот ее личностые качества оставляют желать лучшего. Ынка - обыкновенная приспособленка.
у ненависти грязный язык
Страсти какие!!!!! Надож никаДа б и не подумала.....
Натурой отработает!!!!
Гусары денег не берут....
По вшиванию мозгов?
надеюсь не Самсоновских??????
я считаю несправедливым что её вот так вот обделили+ещё и опустили на всю страну...
Инна сама себя опустила - сначала заявила, что получит путевку в Амстердам, хотя я помню, как ведущие говорили на лобном, что приз от журнала может получить любой участник, даже вылетевший в первом туре. Почему Инна решила, что приз полагается занявшему второе место, непонятно. Потом начала высказывать необоснованные претензии в своем блоге, и выглядела при этом довольно глупо. А то, что она поспешила доложить в редакцию, о том, что у Трульки просрочен паспорт - это совсем низко. Хотя, что еще можно ожидать от девушки, которая заявляла, что подличать можно, лишь бы это было выгодно...
Надеюсь, путевка не горящая, и Трулька успеет оформить новый паспорт.
А смс-ки в ее пользу, которые обогатили оргов, по большому счету не ее. Они принадлежат Кадони и Ирине Александровне. Кто ж виноват, что Кадони опередил и начал поливать Агибаловых раньше.
Инна сама себя опустила - сначала заявила, что получит путевку в Амстердам, хотя я помню, как ведущие говорили на лобном, что приз от журнала может получить любой участник, даже вылетевший в первом туре. Почему Инна решила, что приз полагается занявшему второе место, непонятно. Потом начала высказывать необоснованные претензии в своем блоге, и выглядела при этом довольно глупо. А то, что она поспешила доложить в редакцию, о том, что у Трульки просрочен паспорт - это совсем низко. Хотя, что еще можно ожидать от девушки, которая заявляла, что подличать можно, лишь бы это было выгодно...
Надеюсь, путевка не горящая, и Трулька успеет оформить новый паспорт.
А смс-ки в ее пользу, которые обогатили оргов, по большому счету не ее. Они принадлежат Кадони и Ирине Александровне. Кто ж виноват, что Кадони опередил и начал поливать Агибаловых раньше.
Нелли
надеюсь не Самсоновских??????
Как можно вшить то, чего нет? [взломанный сайт]
Ынка - обыкновенная приспособленка
А можно сказать-выдержанная,а это качество дорогого стоит
Как можно вшить то, чего нет?
а поросячьи мозги-их в избытке
Кто ж виноват, что Кадони опередил и начал поливать Агибаловых раньше.
Поливать Агибаловых - нужна определённая смелость, если так можно выразиться... И то Кадоша не расчитал, что будет СТОЛЬКО дерьма... Если б не поддержка зрителей - мальчонка бы совсем сломался...
А Инка - труслива... Алчна, хитра - но труслива...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)