Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Рипли написал(а):

Алчна, хитра - но труслива...

Одним словом-умна!!!

0

602

dcneptun написал(а):

Одним словом-умна!!!

Ага,я Инну тоже люблю!!!!!!!! :blush: И стриптиз её мне больше всех понравился :cool:

+1

603

Ангел во плоти написал(а):

К сожалению, не каждый умеет с достоинством принимать поражение, но винить в своих неудачах можно только себя. И нужно учиться быть справедливым и благодарным».

Забыла Оленька как просила вернутся к ней некоего Тимофея на всю страну, иль когда рыдала, о том, что жить  ей  негде после "чистой и искренней" любви с одноглазым. Так вот и научись Оленька,  с достоинством принимать поражения и винить в своих поражениях только себя, а потом о других суди.

+4

604

dcneptun написал(а):

а поросячьи мозги-их в избытке

Страшен Венц с поросячьими мозгами, а Самсонов с поросячьими мозгами еще страшнее :D

+5

605

zaoza написал(а):

И стриптиз её мне больше всех понравился

Ага-мне тоже...У нас тут была фотА с Терехиным-класс!!!

0

606

dcneptun написал(а):

Ага-мне тоже...У нас тут была фотА с Терехиным-класс!!!

Не видела :nope:  :'(

Отредактировано zaoza (2011-09-05 15:29:11)

0

607

amv написал(а):

Так вот и научись Оленька,  с достоинством принимать поражения и винить в своих поражениях только себя,

А кого она винила? Кого поливала грязью? К кому предъявляла претензии?  :nope:

+1

608

Сегодня покажут как уйдут Нелли и Никита(((Грустно,буду по ним скучать(((Но так же и рада за них,что нашли силы оторваться от кормушки))Удачи им во всём!

+1

609

dcneptun написал(а):

Одним словом-умна!!!

Не... Да, говорят - хитрость второй ум... Однако всё же не ум.

+1

610

А мне сегодня на тэте образ Собчак понравился... Даже оголённая плоская куриная грудка выглядела мило и изысканно... Пять с плюсом.

+1

611

Рипли написал(а):

А кого она винила? Кого поливала грязью? К кому предъявляла претензии?

Я я не утверждаю, что она винила кого то. Она же сама пишет, поражения надо принимать с достоинстовм. Что то куда то ее достоинство улетучилось, когда она жаловалась на всю страну.

+3

612

Сэ написал(а):

Сегодня покажут как уйдут Нелли и Никита(((Грустно,буду по ним скучать(((Но так же и рада за них,что нашли силы оторваться от кормушки))Удачи им во всём!

Да, грустно, но зато хоть красиво ушли, не так, как некоторые. Только бы забыли скорее свою проектную историю и начали просто человеческую

+1

613

Баба Груша написал(а):

Не удивлюсь, если ради кружочка с ветерком сравнят Веника с Оленькой... и, млин, сработает!!!

хотел было, потом подумал, что это будет перебором. хотя в этом что-то есть, венцеслав бузов, звучит :)

0

614

Сэ написал(а):

Сегодня покажут как уйдут Нелли и Никита(((

Слава Богу, надеюсь третий раз этот гундосый и хамоватый Никитка не приползёт на проект...
Нельку всегда считала самой красивой девочкой проекта, но последнее время её занудство, высокомерие и тупизм сделали её даже и некрасивой... Нелька, скорее бросай ничтожного Никитку и приходи обратно!

+2

615

amv написал(а):

Забыла Оленька как просила вернутся к ней некоего Тимофея на всю страну, иль когда рыдала, о том, что жить  ей  негде после "чистой и искренней" любви с одноглазым. Так вот и научись Оленька,  с достоинством принимать поражения и винить в своих поражениях только себя, а потом о других суди.

бузова вообще-то пишет от имени журнала. НЕ  одна она принимает решения, точнее вовсе не она. И зачем сравнивать неразделенную любовь и неразделенную путевку в Амстердам?
Кстати,  ха..Воловичева то Фею сдала с паспортом.  Но..не помогло.   :D

+3

616

Сейчас Ритуза на огороде с такой самоуверенностью говорила, что любой понравившийся ей мужик влюбляется в нее всенепременно. А тогда где же они все, в нее влюбленные? Почему одна-то?
Труля с невероятно стильной прической заметно раздражается против Стрункиной за то, что не может ее переговорить. Пулемет "максим" против автомата Калашникова http://savepic.ru/1730879.gif   http://savepic.ru/1733930.gif

+3

617

Рипли написал(а):

Слава Богу, надеюсь третий раз этот гундосый и хамоватый Никитка не приползёт на проект...
Нельку всегда считала самой красивой девочкой проекта, но последнее время её занудство, высокомерие и тупизм сделали её даже и некрасивой... Нелька, скорее бросай ничтожного Никитку и приходи обратно!

Добрая ты)))

0

618

dcneptun написал(а):

А можно сказать-выдержанная,а это качество дорогого стоит

мдя....

0

619

Mаrusya007 написал(а):

как показали последние события с Дашко, не так уж и дешево она обходится....

Это даааа)))Наипала бы она оргов 100% на чём-нить,нехорошая девочка,с Олькой проще,её сам Бог велел)))

0

620

zayka написал(а):

вот тут я с тобой согласна....
это говорит о её бесхитростной натуре,и о доверительном отношении к людям...(имхо)
не злая она девка,не наглая и не противная...да и не "пробивная" в принципе...
давно ей уже надо было сваливать с дурки...года полтора-два назад ещё...

мдя.....читаю вас и диву даюсь, Инка поступила подло, низко..  и как не крути, -некрасиво..  а вы все-равно раскрашиваете ее в свой любимый белый цвет.  :dontknow: Все ее поведение на дурке говорит о ее продуманности и хитрости,   но никак не доверчивости и наивности.

+5

621

Рипли написал(а):

теперь буде НаТюха, как Бонька, выклянчивать везде и у всех

Ой,а где Бонита выклянчивала,ткните носом плиз)))Я хоть пару смсок кину)))

+1

622

Mаrusya007 написал(а):

Рипли написал(а):

Никак не сообразить, какие у меня ассоциации с маленьким, вечно приоткрытым ГлеПкиным ротовым отверстием

аденоиды

кстати у него много уже болячек есть...в его то возрасте...жуть.. а вот то, что решили бороться с ожирением его (наконец-таки) - это правильно...

0

623

Сэ, а знаете, я действительно желаю счастья Кузнецовым, но если честно, мне не видится будущего в их паре. Пусть, конечно, я ошибаюсь [взломанный сайт]

+3

624

amv написал(а):

А вот Бородина не в шоке. И уже это слово употребляла не один раз на всю страну, "интеллигентная" наша...

Делаем вывод,что такие слова употребляет(ну что знает 100%) именно интеллигенция...грустно)))

+2

625

nests2008 написал(а):

Сэ, а знаете, я действительно желаю счастья Кузнецовым

Я знаете ли верю Вам)))Я всем хомякам счастья желаю,и нонешним))И бывшим тем более)))А уж как там у них сложится,не в нашей компетенции)))

+1

626

nata33 написал(а):

бузова вообще-то пишет от имени журнала. НЕ  одна она принимает решения, точнее вовсе не она. И зачем сравнивать неразделенную любовь и неразделенную путевку в Амстердам?

Конечно, это все не Оленька, она так мимо проходила и ее попросили блог написать. Помница, Оленька продула в конкурсе  (уж не помню точное его название, вроде Королева Дома-2) Солнцу. Вот уж тогда чего только не на слушалась Солнце в свой адрес...., а ну это опять не она.....это все  Третьяков.  Вот так она "достойно" принимает поражения.....

Отредактировано amv (2011-09-05 16:05:15)

+5

627

Сэ написал(а):

Ой,а где Бонита выклянчивала,ткните носом плиз)))Я хоть пару смсок кину)))

Бонита только просит людей из ее группы и в своих личных блогах проголосовать за нее в каких-то номинациях на каких-то сайтах в каких-то опросах.

безо всяких смсок и выклянчивания  денег.

+2

628

Сэ написал(а):

Я знаете ли верю Вам)))Я всем хомякам счастья желаю,и нонешним))И бывшим тем более)))А уж как там у них сложится,не в нашей компетенции)))

Ну да, всё правильно. Если б я умела, всем бы хомячкам всякого-разного счастья надарила. Ну, может, только мимо Кадони прошла. Пусть сам себе наколдует

+2

629

Mаrusya007 написал(а):

безо всяких смсок и выклянчивания  денег.

ОбЫдно,слушай((А я так хотела ей помочь...материально((( [взломанный сайт]

0

630

nests2008 написал(а):

Ну, может, только мимо Кадони прошла

Ненене...всем,так всем)))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)