Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сэ написал(а):

Ненене...всем,так всем)))

[взломанный сайт]Ну ладно, всем так всем. Убедили Вы меня своей доброжелательностью

+2

632

nests2008 написал(а):

Сэ, а знаете, я действительно желаю счастья Кузнецовым, но если честно, мне не видится будущего в их паре. Пусть, конечно, я ошибаюсь

Я вот тоже не вижу что их связывает,им даже поговорить не о чем, ведут себя просто как  сожители,а ведь они молодожены,что же дальше будет?
Хотя,может быть нам просто не показывали их неземную любовь..

+2

633

nests2008 написал(а):

Ну ладно, всем так всем. Убедили Вы меня своей доброжелательностью

http://savepic.ru/1716518.gif  Ждите подвоха(шутка) :flag:

0

634

loragirl написал(а):

Смысла нет. Думаешь, они случайно не замечают регулярного перехода на личности со стороны 2-х наших форумчан?

в чужом глазу соринку заметим, а бревна в своем - никогда.

+1

635

12312 написал(а):

Не иначе как нервишки подлечить

Нервишки?Венцу?Даже в Нидерландах нет такого доХтура,они ему там тока зубы могут вставить,но боюсь Венцу не хватит содержимого его волшебной барсетки,хотя хз...может у него как в сказке..."Горшочек-вари!",и понеслооось)))

0

636

Mаrusya007 написал(а):

в чужом глазу соринку заметим, а бревна в своем - никогда.

Ты можешь писать, что угодно, но бревна именно по этому поводу в моем глазу нет.

ЗЫ Если ты восприняла мой пост в свой адрес, то это о чем-то говорит

0

637

Сэ написал(а):

Ждите подвоха(шутка

Не верю, что даже в шутку Вы подведете мои ожидания.  [взломанный сайт] 
Убегаю делать алгебру, будь она неладна!

+1

638

svirka написал(а):

Да там не нервишки, а мозги лечит нада))

Ну не в России точно,думаю что и в Нидерландах,не настолько равзвиты нанотехнологии в нейрохирургии)))чтобы прооперировать то,что принято называть мозгом,там минимальный размер этого вещества,даже не грецкий орех...семечка)))Ювелирная это работа)))

0

639

Mаrusya007 написал(а):

А теперь она пожинает плоды собственной недальновидности

Пральна [взломанный сайт]  Инка хотела и рыбку съесть,и косточкой не подавиться,а не вышло...

0

640

12312 написал(а):

Неудивлюсь если они его скоро с белкой и стрелкой в космос запустят....

http://savepic.ru/1737210.gif  С них и белки будет достаточно,с белкой-то они быыыстро от него избавятся)))Злые мы(((

0

641

12312 написал(а):

Ынку не трожь!!!! Люба она мне!!!!

Да ладнооо)))Ну пусть будет Люба,не расстраивайси))) [взломанный сайт]

+1

642

nests2008 написал(а):

Сейчас Ритуза на огороде с такой самоуверенностью говорила, что любой понравившийся ей мужик влюбляется в нее всенепременно. А тогда где же они все, в нее влюбленные? Почему одна-то?
Труля с невероятно стильной прической заметно раздражается против Стрункиной за то, что не может ее переговорить. Пулемет "максим" против автомата Калашникова

Ритуза одна потому что молодые люди не дотягивают до её уровня :crazyfun:
Противная она такая :x ,и разговаривает всегда так трудно :canthearyou: ,для меня прям трагедия её слушать :canthearyou:

+3

643

Выпинали, выходит, из семьи писателя-правдоруба и звезду шоу-лохо-бизнеса Третьякова?
(до сих пор, грамотей, не умеет правильно написать слово с "мягким знаком"...)

Свернутый текст

http://savepic.ru/3118308.jpg

+1

644

dcneptun написал(а):

типа-я белый маг,прибыл к вам по поручению оргов Д2 установить контакт между двумя цывилизациями

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif  Тока меалофон свой дома забыл..

0

645

zaoza написал(а):

Ритуза одна потому что молодые люди не дотягивают до её уровня

вот это самомнение. я понимаю.. :cool:  :D

+1

646

nests2008 написал(а):

Сэ, а знаете, я действительно желаю счастья Кузнецовым, но если честно, мне не видится будущего в их паре. Пусть, конечно, я ошибаюсь

Я тоже почему-то не верю.... Нэля мне нравится, хотя и нудновата.А вот все эскапады Никитоса я не одобряю.
Что за фокусы: буду до 6 утра ходить, а ты должна ждать....
Это и оскорбление и унижение... странно он рассуждает с любимой-то  женой.Мне кажется они разбегутся.

+3

647

Mаrusya007 написал(а):

Бонита только просит людей из ее группы и в своих личных блогах проголосовать за нее в каких-то номинациях на каких-то сайтах в каких-то опросах.

безо всяких смсок и выклянчивания  денег.

И то, не она пишет, а админы из её оф. группы, а у себя в твиттере если только ретвит их сообщения делает.

0

648

Рипли написал(а):

Выпинали, выходит, из семьи писателя-правдоруба и звезду шоу-лохо-бизнеса Третьякова?
(до сих пор, грамотей, не умеет правильно написать слово с "мягким знаком"...)

это такая мелочь по сравнению с бузовской "промежностью" и форумскими "пОтологиями"

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 17:22:26)

+2

649

nests2008 написал(а):

Труля с невероятно стильной прической заметно раздражается против Стрункиной за то, что не может ее переговорить. Пулемет "максим" против автомата Калашникова

Эти актрисы разговорного жанра, сегодня добили меня(((Я после "отдыха" и так туго соображаю,а тут и вовсе расстроилась,ни слова не поняла((

+1

650

nests2008 написал(а):

Сейчас Ритуза на огороде с такой самоуверенностью говорила, что любой понравившийся ей мужик влюбляется в нее всенепременно. А тогда где же они все, в нее влюбленные? Почему одна-то?

она имела ввиду кол-во её отымевших, а не их кач-во.  нормальный, уважающий себя мужик на километр к такой шалаве не подойдёт.

+4

651

Сэ написал(а):

Эти актрисы разговорного жанра, сегодня добили меня(((Я после "отдыха" и так туго соображаю,а тут и вовсе расстроилась,ни слова не поняла((

меня сегодня добил Задойнов своим "есть хочу"

+2

652

ellana10 написал(а):

И то, не она пишет, а админы из её оф. группы, а у себя в твиттере если только ретвит их сообщения делает.

И как не крути...Бонита-зло,паталогия или потология)))Как страшно жЫЫть)))Ну куда смски-то ей отправиить,а?
Смотрела "Большие гонки",там Бонька дебютировала,так сказать,приятно смотреть на неё было,позитиФ 100%! :cool:

+5

653

Сэ написал(а):

Смотрела "Большие гонки",там Бонька дебютировала,так сказать,приятно смотреть на неё было,позитиФ 100%!

Жаль только, что в конкурсе "Ромео и Джульетта" как дура простояла полчаса, из-за чего мы не оказались в этом конкурсе первыми

-1

654

ВЕЧЕРНИЙ

+1

655

Mаrusya007 написал(а):

меня сегодня добил Задойнов своим "есть хочу"

А я впадаю в кому,когда слышу из уст этого "Умняша",такие слова в адрес других участников,как например...быдловатые,тупые,итд...Лично на мой взгляд,более тупого участника как Задойнов,на дурке не было.

+6

656

nata33 написал(а):

бузова вообще-то пишет от имени журнала. НЕ  одна она принимает решения, точнее вовсе не она. И зачем сравнивать неразделенную любовь и неразделенную путевку в Амстердам?
Кстати,  ха..Воловичева то Фею сдала с паспортом.  Но..не помогло.

Когда уж она начнёт принимать решения, озвучивать и писать СВОИ мысли  :dontknow: Вроде 26 лет, а всё одно и тоже слышно: в вечной дурке - злые орги в ухо нашёптывают, где-нибудь в другом эфире - это она в "образе", даже в блоге и то свои мысли не может выразить из-за злыдней редакторов :crazy:

Отредактировано ellana10 (2011-09-05 17:29:03)

+4

657

Сэ написал(а):

А я впадаю в кому,когда слышу из уст этого "Умняша",такие слова в адрес других участников,как например...быдловатые,тупые,итд...Лично на мой взгляд,более тупого участника как Задойнов,на дурке не было.

и что самое забавное, они с Трулей - идеальная пара  :D

+3

658

Ангел во плоти написал(а):

Феофилактова ВКонтакте

а в какой,я  запуталась . в какой группе она общается

Отредактировано gjfk (2011-09-05 17:38:22)

0

659

loragirl написал(а):

Жаль только, что в конкурсе "Ромео и Джульетта" как дура простояла полчаса, из-за чего мы не оказались в этом конкурсе первыми

Гыыыыы))))Об чём и речь)))Как не крути,Бонька зло!!!
А зато мы выиграли ваапче,ага)))
И уж прастити,я просто Ольку Бузову представила в "Больших гонках",и вот думаю...ржать или плакать? :tomato:

+9

660

Сэ написал(а):

просто Ольку Бузову представила в "Больших гонках",

А я в танцах со звездами-язык большуший

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)