Ненене...всем,так всем)))
[взломанный сайт]Ну ладно, всем так всем. Убедили Вы меня своей доброжелательностью
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
Ненене...всем,так всем)))
[взломанный сайт]Ну ладно, всем так всем. Убедили Вы меня своей доброжелательностью
Сэ, а знаете, я действительно желаю счастья Кузнецовым, но если честно, мне не видится будущего в их паре. Пусть, конечно, я ошибаюсь
Я вот тоже не вижу что их связывает,им даже поговорить не о чем, ведут себя просто как сожители,а ведь они молодожены,что же дальше будет?
Хотя,может быть нам просто не показывали их неземную любовь..
Ну ладно, всем так всем. Убедили Вы меня своей доброжелательностью
Ждите подвоха(шутка)
Смысла нет. Думаешь, они случайно не замечают регулярного перехода на личности со стороны 2-х наших форумчан?
в чужом глазу соринку заметим, а бревна в своем - никогда.
Не иначе как нервишки подлечить
Нервишки?Венцу?Даже в Нидерландах нет такого доХтура,они ему там тока зубы могут вставить,но боюсь Венцу не хватит содержимого его волшебной барсетки,хотя хз...может у него как в сказке..."Горшочек-вари!",и понеслооось)))
в чужом глазу соринку заметим, а бревна в своем - никогда.
Ты можешь писать, что угодно, но бревна именно по этому поводу в моем глазу нет.
ЗЫ Если ты восприняла мой пост в свой адрес, то это о чем-то говорит
Ждите подвоха(шутка
Не верю, что даже в шутку Вы подведете мои ожидания. [взломанный сайт]
Убегаю делать алгебру, будь она неладна!
Да там не нервишки, а мозги лечит нада))
Ну не в России точно,думаю что и в Нидерландах,не настолько равзвиты нанотехнологии в нейрохирургии)))чтобы прооперировать то,что принято называть мозгом,там минимальный размер этого вещества,даже не грецкий орех...семечка)))Ювелирная это работа)))
А теперь она пожинает плоды собственной недальновидности
Пральна [взломанный сайт] Инка хотела и рыбку съесть,и косточкой не подавиться,а не вышло...
Неудивлюсь если они его скоро с белкой и стрелкой в космос запустят....
С них и белки будет достаточно,с белкой-то они быыыстро от него избавятся)))Злые мы(((
Ынку не трожь!!!! Люба она мне!!!!
Да ладнооо)))Ну пусть будет Люба,не расстраивайси))) [взломанный сайт]
Сейчас Ритуза на огороде с такой самоуверенностью говорила, что любой понравившийся ей мужик влюбляется в нее всенепременно. А тогда где же они все, в нее влюбленные? Почему одна-то?
Труля с невероятно стильной прической заметно раздражается против Стрункиной за то, что не может ее переговорить. Пулемет "максим" против автомата Калашникова
Ритуза одна потому что молодые люди не дотягивают до её уровня
Противная она такая ,и разговаривает всегда так трудно ,для меня прям трагедия её слушать
Выпинали, выходит, из семьи писателя-правдоруба и звезду шоу-лохо-бизнеса Третьякова?
(до сих пор, грамотей, не умеет правильно написать слово с "мягким знаком"...)
типа-я белый маг,прибыл к вам по поручению оргов Д2 установить контакт между двумя цывилизациями
Тока меалофон свой дома забыл..
Ритуза одна потому что молодые люди не дотягивают до её уровня
вот это самомнение. я понимаю..
Сэ, а знаете, я действительно желаю счастья Кузнецовым, но если честно, мне не видится будущего в их паре. Пусть, конечно, я ошибаюсь
Я тоже почему-то не верю.... Нэля мне нравится, хотя и нудновата.А вот все эскапады Никитоса я не одобряю.
Что за фокусы: буду до 6 утра ходить, а ты должна ждать....
Это и оскорбление и унижение... странно он рассуждает с любимой-то женой.Мне кажется они разбегутся.
Бонита только просит людей из ее группы и в своих личных блогах проголосовать за нее в каких-то номинациях на каких-то сайтах в каких-то опросах.
безо всяких смсок и выклянчивания денег.
И то, не она пишет, а админы из её оф. группы, а у себя в твиттере если только ретвит их сообщения делает.
Выпинали, выходит, из семьи писателя-правдоруба и звезду шоу-лохо-бизнеса Третьякова?
(до сих пор, грамотей, не умеет правильно написать слово с "мягким знаком"...)
это такая мелочь по сравнению с бузовской "промежностью" и форумскими "пОтологиями"
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 17:22:26)
Труля с невероятно стильной прической заметно раздражается против Стрункиной за то, что не может ее переговорить. Пулемет "максим" против автомата Калашникова
Эти актрисы разговорного жанра, сегодня добили меня(((Я после "отдыха" и так туго соображаю,а тут и вовсе расстроилась,ни слова не поняла((
Сейчас Ритуза на огороде с такой самоуверенностью говорила, что любой понравившийся ей мужик влюбляется в нее всенепременно. А тогда где же они все, в нее влюбленные? Почему одна-то?
она имела ввиду кол-во её отымевших, а не их кач-во. нормальный, уважающий себя мужик на километр к такой шалаве не подойдёт.
Эти актрисы разговорного жанра, сегодня добили меня(((Я после "отдыха" и так туго соображаю,а тут и вовсе расстроилась,ни слова не поняла((
меня сегодня добил Задойнов своим "есть хочу"
И то, не она пишет, а админы из её оф. группы, а у себя в твиттере если только ретвит их сообщения делает.
И как не крути...Бонита-зло,паталогия или потология)))Как страшно жЫЫть)))Ну куда смски-то ей отправиить,а?
Смотрела "Большие гонки",там Бонька дебютировала,так сказать,приятно смотреть на неё было,позитиФ 100%!
Смотрела "Большие гонки",там Бонька дебютировала,так сказать,приятно смотреть на неё было,позитиФ 100%!
Жаль только, что в конкурсе "Ромео и Джульетта" как дура простояла полчаса, из-за чего мы не оказались в этом конкурсе первыми
меня сегодня добил Задойнов своим "есть хочу"
А я впадаю в кому,когда слышу из уст этого "Умняша",такие слова в адрес других участников,как например...быдловатые,тупые,итд...Лично на мой взгляд,более тупого участника как Задойнов,на дурке не было.
бузова вообще-то пишет от имени журнала. НЕ одна она принимает решения, точнее вовсе не она. И зачем сравнивать неразделенную любовь и неразделенную путевку в Амстердам?
Кстати, ха..Воловичева то Фею сдала с паспортом. Но..не помогло.
Когда уж она начнёт принимать решения, озвучивать и писать СВОИ мысли Вроде 26 лет, а всё одно и тоже слышно: в вечной дурке - злые орги в ухо нашёптывают, где-нибудь в другом эфире - это она в "образе", даже в блоге и то свои мысли не может выразить из-за злыдней редакторов
Отредактировано ellana10 (2011-09-05 17:29:03)
А я впадаю в кому,когда слышу из уст этого "Умняша",такие слова в адрес других участников,как например...быдловатые,тупые,итд...Лично на мой взгляд,более тупого участника как Задойнов,на дурке не было.
и что самое забавное, они с Трулей - идеальная пара
Феофилактова ВКонтакте
а в какой,я запуталась . в какой группе она общается
Отредактировано gjfk (2011-09-05 17:38:22)
Жаль только, что в конкурсе "Ромео и Джульетта" как дура простояла полчаса, из-за чего мы не оказались в этом конкурсе первыми
Гыыыыы))))Об чём и речь)))Как не крути,Бонька зло!!!
А зато мы выиграли ваапче,ага)))
И уж прастити,я просто Ольку Бузову представила в "Больших гонках",и вот думаю...ржать или плакать?
просто Ольку Бузову представила в "Больших гонках",
А я в танцах со звездами-язык большуший
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)