Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Из огня да в полымя!

http://content.life.ru//media/4/news/2011/09/68647/180.jpg

Свернутый текст

Несмотря на то, что известный полузащитник «Локомотива» только успел оформить все детали развода со своей первой женой Оксаной, он не опасается делать решительные шаги.

Избранницей 24-летнего футболиста Дмитрия Тарасова стала известная телеведущая и модель Ольга Бузова. Роман с которой у него начался несколько месяцев назад, когда Дмитрий еще официально был женат.

Спустя всего месяц после расторжения брака со своей первой женой, Тарасов понял, что готов к новому союзу.

- Да я очень люблю Олю  и не вижу смысла это скрывать сейчас, мы думаем о свадьбе, - поделился с Life Showbiz полузащитник «Локо».

Как надеется сам молодой человек, ему удастся построить гармоничные отношения, сделав Ольгу по-настоящему счастливой. Влюбленным долгое время приходилось тщательно скрывать свои отношения, пока брак Дмитрия не был расторгнут.

http://content.life.ru//media/4/news/2011/09/68647/560-1.jpg

Однако после оформления всех необходимых бумаг, влюбленные почти сразу начали открыто демонстрировать свои «дружеские» чувства друг к другу. Именно так Тарасов и Бузова изначально позиционировали свое тесное общение.

Спустя неделю после судебного заседания, согласно которому Тарасов обязан в течении трех лет выплачивать своей бывшей жене и дочке по 50 тысяч рублей в месяц, 25-летняя Бузова объявила о том что готова, наконец выйти замуж. И не за кого нибудь, а за самого Тарасова.

По словам друзей пары, свадьба должна состояться уже в следующем году. Пока из-за плотного рабочего графика, влюбленным сложно найти хотя бы несколько свободных дней.

Да и к самой свадьбе прийдется подготовится основательно, ведь Бузова не раз повторяла, что хочет по меньшей мере, свадьбу как у настоящей принцессы.

http://content.life.ru//media/4/news/2011/09/68647/560.jpg

Отредактировано лапуля (2011-09-05 17:55:17)

+3

662

лапуля написал(а):

Ольга Бузова. Роман с которой у него начался несколько месяцев назад, когда Дмитрий еще официально был женат.

лапуля написал(а):

Спустя всего месяц после расторжения брака со своей первой женой, Тарасов понял, что готов к новому союзу.

недолог будет сей союз.

+3

663

nata33 написал(а):

Все ее поведение на дурке говорит о ее продуманности и хитрости,   но никак не доверчивости и наивности.

мне её поведение ни о чём таком не говорит... :rolleyes:

+2

664

Mаrusya007 написал(а):

и что самое забавное, они с Трулей - идеальная пара

Это Женин уровень. И выше ей не прыгнуть. До умных, богатых и красивых она не дотягивает. Хотя жалко ее. Протянет свои отношения с лентяем Задойновым, упустит время и так и проживет всю жизнь слушая его сказки о том времени, когда он начнет зарабатывать деньги. А как вариант - досидеть, им обоим, на дурке до пенсии.

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-05 18:12:19)

+3

665

Tatiana85 написал(а):

Протянет свои отношения с лентяем Задойновым, упустит время и так и проживет всю жизнь слушая его сказки о том времени, когда он начнет зарабатывать деньги.

дык выхода иного-то нема.  дядьки в ней видят только объект для сексуальных утех, ровестники по её мнению ещё зелёные и нищие. вот по привычке с недалёким задоем и проживает, который ей в уши льёт какая она прынЦесса. в дневном слышал как один мычал, что жрать хочет, а вторая, что маникюр хочет. вот так и будут жить в постоянных хочу, при этом будут ровно на жопе сидеть и хотеть

+2

666

zayka написал(а):

ну реально опустили,опозорили,в лицо плюнули...незнаю как ещё можно выразить  это словами....
так нельзя поступать с людьми,тем более на которых ты зарабатываешь бешенные деньги...
нравится мне тут....

приз от журнала дом2 должен был объявится заранее и награждать им можно любого хомяка который достоин ЧГ  по версии того же журнала , а тут молчали до последнего и стали вдруг награждать Трулю , не смотря на то  что зрители предпочли Ынусю Труле

0

667

lada@64 написал(а):

приз от журнала дом2 должен был объявится заранее и награждать им можно любого хомяка который достоин ЧГ  по версии того же журнала , а тут молчали до последнего и стали вдруг награждать Трулю , не смотря на то  что зрители предпочли Ынусю Труле

Лад, так приз журнала дом-2 - это приз именно их симпатий, а не зрительских.  И Ынусе нужно было головой думать, с кем дружить в преддверии конкурса. Неискренне все это было с ее стороны. ради собственной выгоды. но просчиталась она.

0

668

Mаrusya007 написал(а):

Но Инка изначально выбрала неверную тактику - боевая подруга, поддерживающая это дерьмо  во всем ( после унижений и обзываний, которые он выливал на нее в эфирах). А теперь она пожинает плоды собственной недальновидности. Только и всего.

как раз за это Ынуся получила приз зрительских симпатий в виде 2 места ....а Труле видно эту поездку обещали орги за 2 место в конкурсе , первое место должно быть было у Нелли , а 3 место у Ынуси , Кадони спутал все карты , Нелли ушла , а вдруг и Труля уйдет , вот и отдали эту поездку Труле

+3

669

Mаrusya007 написал(а):

недолог будет сей союз.

Сколь бы он ни был - зато искренний, а не оплаченно-рекламно-пиарный с картонными "прЫнцами"... :rofl:

+2

670

CDS написал(а):

лучше вообще этот тамагавк зарыть

Это уже невозможно... увы. :dontknow:  :dontcare:

+1

671

Рипли написал(а):

Сколь бы он ни был - зато искренний, а не оплаченно-рекламно-пиарный с картонными "прЫнцами"...

ну а как иначе. :dontknow:  у Бузовой все искреннее в отличие от Бони. :D

0

672

Mаrusya007 написал(а):

Лад, так приз журнала дом-2 - это приз именно их симпатий, а не зрительских.  И Ынусе нужно было головой думать, с кем дружить в преддверии конкурса. Неискренне все это было с ее стороны. ради собственной выгоды. но просчиталась она.

я до конца конкурса не слышала об этой награде , а так наказали орги  Ынуську за строптивость .

+3

673

lada@64 написал(а):

я до конца конкурса не слышала об этой награде

они говорили.. либо перед конкурсом либо сразу же после его начала... точно было. поверь.. они говорили, что от редакции журнала будет свой приз.

+1

674

Mаrusya007 написал(а):

они говорили.. либо перед конкурсом либо сразу же после его начала... точно было. поверь.. они говорили, что от редакции журнала будет свой приз.
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

это я прослушала , а так конечно Ынуське нечего требовать  http://savepic.ru/1742178.gif

0

675

lada@64 написал(а):

это я прослушала , а так конечно Ынуське нечего требовать

в любом случае это выклянчивание не красит ее. ни кого бы то ни было вообще.

+1

676

dcneptun написал(а):

А я в танцах со звездами-язык большуший

Ну дык я за справедливость http://savepic.ru/1767737.gif  И хоть и не интеллигенция,язык тебе не покажу)))Олька бы в "Танцах"смотрелась бы органично,даже очень,она пластичная(Бонька нет)Но пока Ольку не зовут,хотя я бы с удовольствием на неё посмотрела)))

0

677

zayka написал(а):

мне её поведение ни о чём таком не говорит.

хм..а  благодаря чему она задержалась так долго на проекте??  Наивные,  искренние  и доверчивые там долго не живут. Ведь креатива и интереса с нее ноль..сама по себе она никакая,  она вечно работает чьим-то прицепом..

0

678

lada@64 написал(а):

....а Труле видно эту поездку обещали орги за 2 место в конкурсе ,

А я думаю Труля отработала эту поездку прыжком в бассейн от Мишки)))Столько унижений вытерпела ради этого далёкого,неизвестного и такого опасного Амстердама)))

+1

679

Рипли написал(а):

Сколь бы он ни был - зато искренний, а не оплаченно-рекламно-пиарный с картонными "прЫнцами"...

Это уже день Сурка какой-то....

+3

680

Нелли Кузнецова & ST1M - Ангел

Видео|Скрыть

0

681

Сэ написал(а):

Гыыыыы))))Об чём и речь)))Как не крути,Бонька зло!!!
А зато мы выиграли ваапче,ага)))

Кому как, мне Бонька нравится

0

682

loragirl написал(а):

Кому как, мне Бонька нравится

Ну вооот!И славненько))) http://savepic.ru/1767737.gif

0

683

Сэ написал(а):

Ну вооот!И славненько)))

Я никогда этого не скрывала и никогда про Боню плохо не говорю, меня не выворачивает от того, как она выбилась в люди, и меня не мучает вопрос "А где бы была Бонька, если бы не ее спонсоры?". Она мне просто нравится

+3

684

Ангел во плоти написал(а):

Нелли Кузнецова & ST1M - Ангел

+++ :flag:
Мне понравилось,и песня,и Нелька без сисек леди Гагы))))Очень она красивая тут! :cool:

+1

685

о сегодняшнем выпуске от Carrie

Свернутый текст

всё, ушли НН, ушли красиво, все проводили, показали заставку что у них была на проекте.про песню, не знаю, честно мне не понравилось, Стим как репер проговорил, Нелька на подпевках, одно предложение ... Я буду твоим ангелом вот и всё.
в любом случае молоды, приняли не лёгкое решение. ушли, я рада за них, пусть всё сложится хорошо вне проекта.
ночной атас. драка саблезубки с Грудинкой, парочка на лобном её доставала втихоря, после лобного, Оксанка показала Грудинке средний палец, эта хотела её схватить и пошла драка,жаль что быстро разняли.
Ритка собралась уезжать домой, попросила репера, чтоб он отвёз Митю в садик, Ольга против, приказным тоном запрещает это делать. объясняя что мама болеет, а Ритка хочет потусить с Хориковым. ругаются в итоге Ольга назвала её кукушкой. что не смотрит за ребёнком, Ритка психанула швырнула в неё обувью, на улице так горько плачет, аж жалко её. репер мечится между сёстрами, успокаивает их, мамашка закрыла руками ушки, короче Агибаловы вышли на финишную прямую, хватит отдохнули, нужно зарабатывать денюжки

+3

686

loragirl написал(а):

драка саблезубки с Грудинкой

А ху из Грудинка?

0

687

Сэ написал(а):

А ху из Грудинка?

Самсоновская деваха

-1

688

loragirl написал(а):

Самсоновская деваха

Спасибо [взломанный сайт] 
Ну у них и клички)))Зоопарк+овощебаза+рынок))))

+2

689

loragirl написал(а):

Carrie: "...в любом случае молодцы, приняли не лёгкое решение. ушли,..."

Я думаю, это орги приняли такое решение, а не ННшки сами.... Как же, Никитку только бульдозером от халявы на Д-2 можно отковырять. Там, в реале - работать надо, а не локоточки в разные стороны растопыривать и на жену да на слабеньких хомячков покрикивать...

+4

690

Рипли написал(а):

Я думаю, это орги приняли такое решение, а не ННшки сами...

Да тут к гадалке не ходи

для Рипли

плюсов больше нет, должна буду

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)