Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

loragirl написал(а):

Да тут к гадалке не ходи

почему-то мне кажется, что деньги (про которые говорила как-то Нелька, что вроде нашла на развитие типа бизДнеса...) им дали орги, в виде отступных или подъёмных....
Профукает Никитка эти деньги (а он их обязательно профукает!) - и тогда уж точно разбегутся...

+2

692

Рипли написал(а):

Поливать Агибаловых - нужна определённая смелость, если так можно выразиться... И то Кадоша не расчитал, что будет СТОЛЬКО дерьма... Если б не поддержка зрителей

Я думаю Кадону нада иОрден за смелость на ключи от машины повесить, вместо брелка....

0

693

Рипли написал(а):

Я думаю, это орги приняли такое решение, а не ННшки сами.... Как же, Никитку только бульдозером от халявы на Д-2 можно отковырять. Там, в реале - работать надо, а не локоточки в разные стороны растопыривать и на жену да на слабеньких хомячков покрикивать...

вроде никитос после свадьбы был за уход, нелька не хотела, думала, что её салончик прибыль будет приносить афигительную.
лично я всегда очень рад когда хомяков выгоняют или они сами уползают, приедаются одни и теже лица, ротации хочется хомячьей, чтобы они у части населения в разряд кумиров не входили, тогда и разногласий было бы меньше на околодомовских форумах.

0

694

nata33 написал(а):

Кстати,  ха..Воловичева то Фею сдала с паспортом.  Но..не помогло.

Вею с паспортом сдала Кар-кар.... Каркуша ( подруга Бороды)...

0

695

nata33 написал(а):

мдя.....читаю вас и диву даюсь, Инка поступила подло, низко..  и как не крути, -некрасиво..  а вы все-равно раскрашиваете ее в свой любимый белый цвет.   Все ее поведение на дурке говорит о ее продуманности и хитрости,   но никак не доверчивости и наивности.

Зато Кадон поступил по чести и совести.....  :D  и раскрашивать его уже не нада..... Покрасили.....и приз в тон подобрали....

nata33 написал(а):

Кстати,  ха..Воловичева то Фею сдала с паспортом.  Но..не помогло.

Вею с паспортом сдала Кар-кар.... Каркуша ( подруга Бороды)...

0

696

CDS написал(а):

вроде никитос после свадьбы был за уход

Неее! Это он понтовался! Из серии - "Ухожу - держИте меня семеро!"

+2

697

Ангел во плоти написал(а):

Нелли Кузнецова & ST1M - Ангел

красиво спели , платье у нелли красивое и сама она сегодня тоже ничего была , но дурень Никита как всегда не о чем , а речь то задвигал какую длинную ,я  аж устала уже слушать , а по факту салон у Нелли , поет Нелли , а что он будет делать - жить на денежки жены?

Отредактировано gjfk (2011-09-05 20:22:10)

0

698

gjfk написал(а):

, а по факту салон у Нелли , поет Нелли , а что он будет делать - жить на денежки жены?
Отредактировано gjfk (Сегодня 00:22:10)

управляющим будет , хоть и не умеет . для него важен статус " управляющий " http://savepic.ru/1737058.gif

+1

699

Рипли написал(а):

почему-то мне кажется, что деньги (про которые говорила как-то Нелька, что вроде нашла на развитие типа бизДнеса...) им дали орги, в виде отступных или подъёмных....

что-то не припоминаю такой аттракцион небывалой щедрости от оргов. врядли такое могло произойти. если бы орги были заинтересованы в их присутствии, тогда бы они как нагибаловы как сыр в масле катались.но это не тот случай. детей они не планируют, пара так себе, посему оргам не интересны

0

700

CDS написал(а):

такой аттракцион небывалой щедрости от оргов. врядли

Нелька - Собчакина любимица... Может и подмогнула вместе с Нелькиным папой подъёмными... ^^

0

701

lada@64 написал(а):

управляющим будет , хоть и не умеет . для него важен статус " управляющий "

"Умывальников начальник и мочалок командир" :D

+1

702

Рипли написал(а):

Сколь бы он ни был - зато искренний, а не оплаченно-рекламно-пиарный с картонными "прЫнцами"...

Оооочень сомневаюсь , что искренний.... и то что Олечка перешагнула через маленького ребенка в этой семье для меня лично тож показатель.... Пусть он не "картонный прынс".... А всего лишь "деревянный буратинко".... :D

+4

703

12312 написал(а):

и то что Олечка перешагнула через маленького ребенка в этой семье для меня лично тож показатель..

Для меня более показательно, что ребенок этот маленький мамой был отдан родителям папы

+1

704

Рипли написал(а):

Нелька - Собчакина любимица... Может и подмогнула вместе с Нелькиным папой подъёмными...

та нее, собчак филантроп, спонсор, меценат - это не про неё. максимум- пионерские чтения.

0

705

12312 написал(а):

Олечка перешагнула через маленького ребенка в этой семье

Ой, я тя умоляю...Во-первых - это ОН перешагнул, если конечно так можно выразиться...
Во-вторых - никто ни через кого не перешагивал...
В-третьих - будем щас выяснять и перечислять, кто на нашей памяти "перешагивал" через маленьких детей? :O

+2

706

CDS написал(а):

собчак филантроп, спонсор, меценат - это не про неё.

Дык она ж не свои деньги ей подсуропливает, а ТНТшные...За свои-то она удавится, эт точно... :D

0

707

lada@64 написал(а):

управляющим будет , хоть и не умеет . для него важен статус " управляющий "

так Нелька же сама хочет там быть управляющей и подчеркивала , что это ее салон

0

708

Рипли написал(а):

...За свои-то она удавится, эт точно...

Не совсем точно...Значит не всё о Собчак знаете..

+2

709

Рипли написал(а):

Ой, я тя умоляю...Во-первых - это ОН перешагнул, если конечно так можно выразиться...
Во-вторых - никто ни через кого не перешагивал...
В-третьих - будем щас выяснять и перечислять, кто на нашей памяти "перешагивал" через маленьких детей?

Рипли,
Во-первых....  ну так и его это  характеризует...."не АЙс"... Если с ребенком с маленьким бросил, значит КОЗЕЛ....
Во-вторых... Перешагивал... Дабы "буратино" еще в браке был....(другой вопрос если бы был свободен)... Не гоЖе "интеллигентной девочке" с женатиками икшаться...
В-третьих, перечислять не имеет смысла, дабы считаю, "все эти перешагивания", оооочень не чистоплотное занятие....

0

710

loragirl написал(а):

Для меня более показательно, что ребенок этот маленький мамой был отдан родителям папы

Если так, то что там за мама ?

0

711

gjfk написал(а):

Которого ещё нет и неизвестно будет ли. Все уходят из дурки с мечтой стать миллионером или звездой щоу бизнеса, лишь единицы с трудом держатся на плаву. Халявный холодильник развращает хомяков и они, в большинстве своем лентяи и бомжи, окончательно деградируют и теряют способность к труду.

+7

712

gjfk написал(а):

Конечно Ее салон чей же еще??? Так же как и дом Агибаловы уже тож считают своим

0

713

zaoza написал(а):

Ритуза одна потому что молодые люди не дотягивают до её уровня  Противная она такая  ,и разговаривает всегда так трудно  ,для меня прям трагедия её слушать

и для меня трагедия.. жуть какая-то.. она раньше всё больше молчала. а теперь говорит много, периодически переходя на хабалистый крик, а косноязычие осталось всё тоже.. зато вон она , как нынче хвалилась в дневном, что  может любого в себя влюбить.. не хочет просто тока... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Отредактировано Likkana (2011-09-05 21:27:25)

+3

714

Likkana написал(а):

как нынче хвалилась в дневном, что  может любого в себя влюбить.. не хочет просто тока...

и все бежали от нее как от огня, когда она пыталась их захомутать  :D

и богом данный, и Хориков... всех и не упомнишь...

+1

715

topinambur написал(а):

Которого ещё нет и неизвестно будет ли. Все уходят из дурки с мечтой стать миллионером или звездой щоу бизнеса, лишь единицы с трудом держатся на плаву.

Мне их планы аочему то напомнили Настю с Сэмом, которые в день прощания заявили, что они прям на днях открывают своё собственное кафе..Где то кафе, где тот Сэм.. ну,а  где Настя мы примерно знаем. [взломанный сайт]

+5

716

Likkana написал(а):

ну,а  где Настя мы примерно знаем.

кстати, где Настя с украденными блоками, мы не знаем  :D

+1

717

gjfk написал(а):

а Никита всегда утверждает что салон предприятие семейное , а он в семье хозяин , значится он главный и в салоне будет  http://savepic.ru/1739050.gif

+1

718

Mаrusya007 написал(а):

и все бежали от нее как от огня, когда она пыталась их захомутать

Ура!!!Давайте про Ритузу!!!Сил уже никаких нет :nope: Всё про Бузову,да про Бузову :crazy:

+2

719

Mаrusya007 написал(а):

кстати, где Настя с украденными блоками, мы не знаем

Прет в периметр , строить будет.... :D

+1

720

12312 написал(а):

Прет в периметр , строить будет....

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)