кстати, где Настя с украденными блоками, мы не знаем
Где,где...в Караганде ,ну или скоро там будет
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
Где,где...в Караганде ,ну или скоро там будет
а она вроде родить должна была , а теперь вдруг воровка ,
Ритка собралась уезжать домой, попросила репера, чтоб он отвёз Митю в садик, Ольга против, приказным тоном запрещает это делать. объясняя что мама болеет, а Ритка хочет потусить с Хориковым. ругаются в итоге Ольга назвала её кукушкой. что не смотрит за ребёнком, Ритка психанула швырнула в неё обувью, на улице так горько плачет, аж жалко её. репер мечится между сёстрами, успокаивает их, мамашка закрыла руками ушки, короче Агибаловы вышли на финишную прямую, хватит отдохнули, нужно зарабатывать денюжки
ИА еще будет пожинать плоды воспитания своих дочерей. Если они сейчас не дружат и не стремятся помогать друг другу, то уйдя с проекта начнут еще больше собачится.
Ура!!!Давайте про Ритузу!!!Сил уже никаких нет Всё про Бузову,да про Бузову
..сидит компания и травит анекдоты про евреев..час травит..второй..Один не выдержал -"Сколько можно про евреев да про евреев?..надоело!.давайте хотя бы про китайцев!..Вот, я один анекдот вспомнил - Шагает Мойша по Пекину.."
и все бежали от нее как от огня, когда она пыталась их захомутать
и богом данный, и Хориков... всех и не упомнишь...
ага)) Хориков вообще самая яркая иллюстрация к Ритиной востребованности, о которой всё время говорят агибаловы.. Прибежал в ВИП дом, "востребовал" практически в прямом эфире и смотался..
Ритка хочет потусить с Хориковым
Ольга назвала её кукушкой. что не смотрит за ребёнком
Ольга права 100% у Ритки засвербило,и все кругом виноваты, что не помогают ей, чтобы свербилось легче.
Ритка психанула швырнула в неё обувью
во как свербит-то
на улице так горько плачет, аж жалко её.
мне бы не был ее жалко. Как и у мамашки, не ребенок на первом месте, а [eb.
репер мечится между сёстрами, успокаивает их
куда ты лезешь, Илюха......
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-05 21:50:20)
куда ты лезешь, Илюха......
Куда-куда... в петлю....
..сидит компания и травит анекдоты про евреев..час травит..второй..Один не выдержал -"Сколько можно про евреев да про евреев?..надоело!.давайте хотя бы про китайцев!..Вот, я один анекдот вспомнил - Шагает Мойша по Пекину.."
[взломанный сайт]
ага)) Хориков вообще самая яркая иллюстрация к Ритиной востребованности, о которой всё время говорят агибаловы.. Прибежал в ВИП дом, "востребовал" практически в прямом эфире и смотался..
ИА еще будет пожинать плоды воспитания своих дочерей. Если они сейчас не дружат и не стремятся помогать друг другу, то уйдя с проекта начнут еще больше собачится.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
так и бабка лишний раз не посидит с внучком , а Ольга , хоть и сестра , не обязана сидеть с ребенком , если не хочет ..... но когда сама родит тогда и Рытузю будет понимать больше
Ура!!!Давайте про Ритузу!!!
давайте. Я триили четыре дня дом не смотрела, сегодня включаю дневной- вот она.Рита.. наша красота красноречивая.. стоит и , размахивая руками, рассказывает о своих талантах обольщения любого мужчинки.. я послушала- прям как и не было у меня этих дней перерыва.. [взломанный сайт]
Ненуачё?Я вот и к Бузовой никак не отношусь ,но тут прям ненавидеть её начинаю,так надоело читать как из неё алтайскую девственницу тут делают ,ага.А вообще,я фанатов боюсь,чьими бы они не были
Маруся, Я не о Рите. Плохая она или хорошая. Я о том, что между сестрами совсем нет искренних сестринских чувств. Что у Ритки, что у Ольги отношение к сестре, хуже не бывает.
так и бабка лишний раз не посидит с внучком , а Ольга , хоть и сестра , не обязана сидеть с ребенком , если не хочет ..... но когда сама родит тогда и Рытузю будет понимать больше
Ни одна сестра никогда не откажет, если это, действительно, нужно. а Ольге я думаю, поболей нас виднее, какая Ритуза "хорошая" мать. Из-за гулянок, напрягать родных людей, чтобы они завезли ребенка в сад... а самой что мешает отвезти и поехать гулять???
попривыкала нагло чужими руками жар загребать.
ИА еще будет пожинать плоды воспитания своих дочерей.
Мне, Тань, кажется она во всю пожинает уже..А еще Олежка на подходе.. Интересно, он на этой неделе сочинение на тему "Как я провёл лето" о чем писал ?
Маруся, Я не о Рите. Плохая она или хорошая. Я о том, что между сестрами совсем нет искренних сестринских чувств. Что у Ритки, что у Ольги отношение к сестре, хуже не бывает.
такое, увы, бывает в жизни. даже в ну очень хороших семьях.
А вообще,я фанатов боюсь,чьими бы они не были
[взломанный сайт]
а она вроде родить должна была , а теперь вдруг воровка ,
А у неё ж дочка есть вроде.. нет7 путаю что-то ?.. где-то я читала вроде..
Рита.. наша красота красноречивая.. стоит и , размахивая руками, рассказывает о своих талантах обольщения любого мужчинки..
Тут она специалист широкого профиля. Особенно обольщение в туалете у нее хорошо получается.
Не это не Хориков её "востребовал",это Ритуза его в себя влюбила
Куда-куда... в петлю....
..этот.. как его.. камикадзе нИсЩасНЫй..ему больно уж хочется быть таким мудрым мужчиной - премирителем..
Тут она специалист широкого профиля. Особенно обольщение в туалете у нее хорошо получается.
..этот.. как его.. камикадзе нИсЩасНЫй..ему больно уж хочется быть таким мудрым мужчиной - премирителем..
только труд это неблагодарный ((((
Мне, Тань, кажется она во всю пожинает уже..А еще Олежка на подходе.. Интересно, он на этой неделе сочинение на тему "Как я провёл лето" о чем писал ?
Есть что описать. Сколько сплетен узнал, сколько матерных слов познал. Одна драка папани и Кадони и все, что ей следовало до и после, чего стоит. Учительница зачитается.....
Мне этого обизяна очень жалко порой бывает ,как представлю чё его ждёт
Не-а. Просто наступил момент, когда проекту стала больше нужна Бузова, чем Бузовой проект. Сто раз говорила и сейчас повторяю - Бузова - это бренд. И скорее орги расстались бы с Бородиной, чем с Оленькой. Декрет тут совсем ни при чём.
Хочу подтвердить правдивость твоих слов, Лапуля, поскольку в то время была плотно завязана на работе с ТНТ.
Разговоры о назначении Бузовой на должность ведущей начались в июне 2008, когда Бородина ещё и замуж за своего бизнесмена Юрия не вышла, уж какой там декрет)))) Ольге "пообещали", что приз в конкурсе Богини будет её, а насчёт её ухода после конкурса - будет с ней особая беседа. В конце сентября Бузова собралась за ворота, её остановили невыплатой денег, а вначале октября открыли ей свои планы, но при уговоре, что об этом не узнает никто из участников и даже ведущих.
Кстати, Бородину уже дважды хотели уволить. Как она последний раз выкрутилась, переломив ситуацию, это я не знаю. Но по идеи 31 октября 2009 г. был последний её рабочий день, и на поляне об этом все знали... может, маленьким ребёнком козырнула, ведь Маруси тогда и полгода не было. Так, что если ставить на чаши весов Бородину с Бузовой - Бузова для оргов перевешивает однозначно. У неё и зарплата выше, чем у Бородиной. Как при этом Ольга смогла расположить к себе Ксюху Бородину, наладить с ней добрые отношения сейчас, когда та её просто ненавидела в течение долгого времени - это уму не постижимо.
Учительница зачитается.....
я думаю, учительница уже насмотрелась
такое, увы, бывает в жизни. даже в ну очень хороших семьях.
В очень хороших семьях - редкое исключение. В семье Аги - норма. И в этом большая заслуга мамани Иры.
Ни одна сестра никогда не откажет, если это, действительно, нужно. а Ольге я думаю, поболей нас виднее, какая Ритуза "хорошая" мать. Из-за гулянок, напрягать родных людей, чтобы они завезли ребенка в сад... а самой что мешает отвезти и поехать гулять???
попривыкала нагло чужими руками жар загребать.
так Рытузя в ночное собралась
А у неё ж дочка есть вроде.. нет7 путаю что-то ?.. где-то я читала вроде..
на тот момент был слух что ее дочери 5 лет , а тут зимой были фото беременной Насти ,и судя по животу срок большой
Отредактировано lada@64 (2011-09-05 22:05:50)
Есть что описать. Сколько сплетен узнал, сколько матерных слов познал. Одна драка папани и Кадони и все, что ей следовало до и после, чего стоит. Учительница зачитается.....
И как батянька какого то колдуна за письку таскал
И как батянька какого то колдуна за письку таскал
скока там той письки
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)