скока там той письки
Ну-у,это уже вопрос десятый)))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
скока там той письки
Ну-у,это уже вопрос десятый)))))
Хочется поддержать Рипли и Лорочку... Поддерживаю!!!
скока там той письки
Так он же себе там чего-то удлинял (и за деньги). Так что не говори, Маруся, скока не скока, а достоинство есть, а папашка его чуть не оторвал.... Скока денег бы пропало....
Как при этом Ольга смогла расположить к себе Ксюху Бородину, наладить с ней добрые отношения сейчас, когда та её просто ненавидела в течение долгого времени - это уму не постижимо.
а какие чувства может вызывать человек , если его берут работать на твое место , в этом случае напряженка обязательно будет
надо у нашей Милы спросить , кого и когда родила Дашко , она все знает
так Рытузя в ночное собралась
На подработку. От Кузина больших денег не дождешься. Вот и крутится Ритуська, как может....
И как батянька какого то колдуна за письку таскал
скока там той письки
ну скока ни есть, а трогать нЕчего.. взяли тоже мне моду.. всЁй семёй хватать..
Есть что описать. Сколько сплетен узнал, сколько матерных слов познал. Одна драка папани и Кадони и все, что ей следовало до и после, чего стоит.
можно еще написать о том, как сидел у кровати на которой старшая сестра занималась волшебством с женихом..
В общем хорошее будет сочинение. такое же удачное, как и каникулы у мальчика.
Учительница зачитается.....
Отредактировано Likkana (2011-09-05 22:15:54)
на тот момент был слух что ее дочери 5 лет , а тут зимой были фото беременной Насти ,и судя по животу срок большой
а я с животом по- моему не видела.. ну тогда чего ей бегать..- условно дадут..
На подработку. От Кузина больших денег не дождешься. Вот и крутится Ритуська, как может....
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
ну вот , не она на горячую любоф собралась
можно еще написать о том, как сидел у кровати на которой старшая сестра занималась волшебством с женихом..
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-05 22:28:16)
а я с животом по- моему не видела.. ну тогда чего ей бегать..- условно дадут..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
зимой было фото где она с большим животом , в каком то клубе , отмечает новогодние праздники
не она на горячую любоф собралась
Не на горячую, а на автолюбовь.
Ну как-то уж зло совсем...не было такого,уж волшебства точно не было..Олежка конечно Агибалов,но всё же ребёнок,да и не участник шоу...
Заразы такие ,у самого трусы единственные,из подвала тока выпрыгнул,а туда же..за письку
Не на горячую, а на автолюбовь.
так она тоже бывает горячей
Олежик-мальчик перенимает опыт. Папаня вряд ли научит, а так сестра с женихом уже все показали. Скоро придет и он на дурку "девок портить
Может подождём до этого времени,и потом начнём его обсуждать?Чего сейчас-то приписывать ребёнку то чего нет,и может быть не будет?
Это Юрик за отвергнутую жену мстил.... Честь ее защищал, хватая Владика за достоинство...
так и бабка лишний раз не посидит с внучком , а Ольга , хоть и сестра , не обязана сидеть с ребенком , если не хочет ..... но когда сама родит тогда и Рытузю будет понимать больше
И бабка не посидит, хоть пришла с внуком помогать.. и Ольга не посидит, хоть , может и ни чего страшного нет, в том что б иной раз и помочь сестре. Но, с другой стороны- не хочет, так не хочет.. но меня в их семействе две вещи удивляют-как они друг дружку сдают всему белому свету на раз два.. То, что обычно в семьях решают, а от чужих глаз прячут- эти на изнанку.. ну да и это ладно- такие они, припёрлись всем стадом на Дом 2. ..но больше всех меня Рита- мать удивляет. Я вот не знаю кто как, но мне если раз 2 нет" сказали, так я в жизни больше не попрошу. Большинство людей тоже так, мне кажется. А эта всё равно лезет с просьбами к Ольге.И знает, что та не согласится, скандал будет- а просит всё равно... Вот так хочется куда-то на гульки, что прям сил нет.. вот чудные они какие-то всё таки.. странные..
Ну как-то уж зло совсем..
Так что ж злого.. и как это- не было.. было и скрины были- не одну меня картинка в ужас привела.. сидит мальчик рядом с кроватью- на кровати Гажиенко елозиет по Ольге..Этого вполне достаточно, что бы быть безобразием форменным. Олежка, конечно, ребенок.. но он их,Агибаловский, ребенок и это они в первую очередь должны бы соображать, где ему не место и чего нельзя при нём творить..
Отредактировано Likkana (2011-09-05 22:40:21)
зимой было фото где она с большим животом , в каком то клубе , отмечает новогодние праздники
Тогда уже должна бы родить, что ли.. вот, а я это дело пропустила почему-то..
ребенок и это они в первую очередь должны бы соображать, где ему не место и чего нельзя при нём творить..
семья Аги шибко творческая.... что хотят, то и творят.....
Олежка, конечно, ребенок.. но он их,Агибаловский, ребенок и это они в первую очередь должны бы соображать, где ему не место и чего нельзя при нём творить..
Должны были,но не сообразили...дали повод теперь и мальчишку в эту грязь втянуть.Ну в принципе,это дело каждого,пральна?Кого обсуждать,кого стОит обойти стороной,чей бы ребёнок ни был,Агибаловский или нет,он не виноват ни в чём.
не нашла я сейчас в тырнете инфу о беременности Дашко.....
Мне, Тань, кажется она во всю пожинает уже..А еще Олежка на подходе.. Интересно, он на этой неделе сочинение на тему "Как я провёл лето" о чем писал ?
Как о чём, о том что папа, или может быть дядя Юра, дрался в грязи с противным геем Гандони. Папа схватил Гандони за яйца. но не смог их оторвать, они у гея крепко в клинике пришиты. Поэтому мама сказала, что когда Олежка вырастет он должен обязательно оторвать яйца этому будущему Гитлеру.
Хочется поддержать Рипли и Лорочку... Поддерживаю!!!
Спасибо, Берточка...
Должны были,но не сообразили...дали повод теперь и мальчишку в эту грязь втянуть.
Нет. они не повод дали, они втянули ребенка в эту грязь. Я в грязь Олежку не втягиваю .. я только комментирую увиденную мною грязь, уже сотворённую, в эфире.
Отредактировано Likkana (2011-09-05 22:54:22)
не нашла я сейчас в тырнете инфу о беременности Дашко.....
может какие старые фото выкладывали, о которых Лада говорит.. да мне что-то кажется, что для незамужней Насти ( она же не замужем же, да?) двое детей многова-то.. врядли это..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
да , где то в начале лета , я помню на фото Дашко была в фиолетовом платье , тут на форуме фото в архиве должно быть
может какие старые фото выкладывали, о которых Лада говорит.. да мне что-то кажется, что для незамужней Насти ( она же не замужем же, да?) двое детей многова-то.. врядли это..
а у Дашко вообще есть дети????
я только комментирую увиденную мною грязь, уже сотворённую, в эфире.
Мне нечего сказать...не поняли мы друг друга,а жаль...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)