Бабку чет жалко, скрючило нашу оптимистичную и жизнерадостную, не по детски...
Будет знать, как с черным магом ругаться. Инна предупреждала
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
Бабку чет жалко, скрючило нашу оптимистичную и жизнерадостную, не по детски...
Будет знать, как с черным магом ругаться. Инна предупреждала
А мне вот интересно, долго еще эту косоротую Стрункину наблюдать? Я как ее вижу/слышу у меня все настроение портится. Жалко ей сегодня деревенщина-Настенка палец кривенький не отломала))
Так вроде бы к Хорикову Рита собралась, а он только пользует, но не башляет))))
Это теперь Риткин удел. Она и в девках была .... а уж в разведенках и говорить нечего. Иа по-моему опасается что доча по наклонной скатиться совсем. Она то знает, как это бывает)))
вот странно что ей больничный не дали орги
Куда ей уходить на больничный? А как проект оставить без присмотра родительского? Вдруг, что-то пройдет мимо ИА. Не порядок!
Жалко ей сегодня деревенщина-Настенка палец кривенький не отломала))
А мне жалко,что Стрункина ей клок пакли не вырвала!!!Вот на это бы я посмотрела с удовольствием!!! злая Я))))))
А меня стал раздражать Самсонов и его тупая девица. Оба противные, скандальные и примитивные, как амебы.
Рытузе так же надо считаться с людьми и надеяться только на себя , тогда и родственники будут помогать , не надо садится друг другу на шею
Ольга именно к этому и призывает младшенькую. Она пошла на конфликт сознательно, не встав в принципиальную позу,а заняла правильную позицию. Может, когда-нибудь до Риты и дойдёт, что с близким окружением надо считаться, и своё "хочу", наконец, сменить на "должна", раз она уже мать. Ей-то как раз никто ничего не должен.
Если бы в этот раз прокатило её желание смотаться потусить на всю ночь, и Илья отвёз мальца поутру в садик, то более чем уверена, что эта ситуация повторилась бы ещё многократно. И в любой момент, когда Илья не смог бы отвезти Митю в садик по каким-либо причинам, он был бы "плохой, предатель, сволочь...", и скандал стал бы неминуем всё равно. Так лучше эту юную мамашу-гулёну сразу ставить на место, что Ольга сегодня и попыталась сделать.
Если бы в этот раз прокатило её желание смотаться потусить на всю ночь
А вы думаете не прокатило???
По мне так отработали сестры скандал и Рита спокойно поехала по своим "делам")))
Не помню, какие из этих фот были у нас, какие - нет. Звиняйте, коли чО.
Карина Красавина
Ольга - ужасная эгоистка. Скандал устроила на пустом месте.
если бы меня подобным образом ставили перед фактом, и я бы возмущалась. Принципиально. тем более не по важному делу отъехать ей надо было на ночь, а тусить с Хориковым приперло. в конце концов можно было мумипапу из подвала выпустить, чтобы деньги привез.
так ип Рытузя могла утром поехать по делам , какие деньги ночью
есс-но.
Тань, у меня сестры нет, младший брат... И у нас Ооочень близкие и теплые отношения.. Но тут другое, зачем эту семью примерять на себя..?. Я вижу , что Ритка только пользуется близкими... Ей по-фигу что маманя больная, ей пофигу что у сестры свои хлопоты предсвадебные... А ей вот нада!!! Вынь и положь!!! Если бы она согласовали все заранее не было бы проблем...
Именно!!! При этом с наглой рожей: ну ты че.. свадьба-то не завтра.
Наглости Ритки нет предела! На всех свалила свои прямые обязанности-ребенка, а еще плачется:
- Я что у вас прислуга?! спрашиваться должна.
Раньше с ребенком сидели всем периметром, если ИА отсутствовала, и это при нихренаниделающей мамаше. Теперь ребенка сплавили в сад, но и отвести/забрать проблема. Ритка действительно именно кукушка, причем наглая такая, претендующая на медаль Матери( журнальчик читали? хех ) в общем вся в ИА :
-Уважайте меня!обязаны!
-А за что?
-Патамушта я мать!
А мне жалко,что Стрункина ей клок пакли не вырвала!
согласна, тоже интересно было бы)))
А меня стал раздражать Самсонов
мерзкий тип. Непонятно для чего его вернули, от него ни оргам ни зрителям - никакого толка, бубнит что-то невнятное и лежит сутками.
А мне жалко,что Стрункина ей клок пакли не вырвала!!!Вот на это бы я посмотрела с удовольствием!!! злая Я))))))
Это нас такими кровожадными Дурка сделала)))) Порой сама на себя удивляюсь, сколько эмоций вкладываю в обсуждение некчёмных людей. Представить не возможно, чтобы я с кем-то сидела за рюмкой чая и кому-то с удовольствием мыла кости... А Дурка умудрилась поднять всю муть со дна души. Ещё Мила как-то об этом писала в рассуждениях, что то, что раньше нас возмущало, теперь кажется не таким уж и страшным и омерзительным. А проект ДД опускает не только участников, но и зрителей всё ниже и ниже...
Когда же он кончится, чтобы успеть отмыться?! Честно, очень часто ловлю себя на этой мысли, бросаю смотреть на месяц, а то и более, а потом опять ныряю с головой в это засасывающее болото:(((( (ИМХО)
нравится она мне. а силиконовых шалав нужно ставить на место.
А меня стал раздражать Самсонов и его тупая девица. Оба противные, скандальные и примитивные, как амебы.
и этот ее говорок.....
Ольга именно к этому и призывает младшенькую. Она пошла на конфликт сознательно, не встав в принципиальную позу,а заняла правильную позицию. Может, когда-нибудь до Риты и дойдёт, что с близким окружением надо считаться, и своё "хочу", наконец, сменить на "должна", раз она уже мать. Ей-то как раз никто ничего не должен.
Если бы в этот раз прокатило её желание смотаться потусить на всю ночь, и Илья отвёз мальца поутру в садик, то более чем уверена, что эта ситуация повторилась бы ещё многократно. И в любой момент, когда Илья не смог бы отвезти Митю в садик по каким-либо причинам, он был бы "плохой, предатель, сволочь...", и скандал стал бы неминуем всё равно. Так лучше эту юную мамашу-гулёну сразу ставить на место, что Ольга сегодня и попыталась сделать.
вот именно!! с претензиями "вы мне должны" я никогда ничего не делала бы.
Карина Красавина
лучше б я не открывала.
Не помню, какие из этих фот были у нас, какие - нет. Звиняйте, коли чО.
Первые две точно были Мил...
Видимо Карина скоро отрежет таки сиси,и может ещё чего переделает,ну мальчик-мальчиком она,вон и усы отращивает уже
лучше б я не открывала.
И не говори,на ночь-то глядя(((
если бы меня подобным образом ставили перед фактом, и я бы возмущалась.
Причем действительно, у людей свадьба, много забот соответственно
и почему, спрашивается, они должны в 8 вставать?!
Вообще-то Олька невеста, и отношение обычно в семье, за месяц до свадьбы, соответствующее должно быть.
Ритка на.бется еще х/з с кем ,ей всю жизнь теперь только этим и заниматься.
Могла бы уж не трогать сестру перед свадьбой, а уж если попросила и видишь какая реакция сестры и ее парня, что они из-за тебя ругаются, то могла бы извиниться аккуратненько и отложить свои дела. Замуж сходила, родила, а теперь все обслуживайте ее и ее ребенка, что бы она чувствовала себя свободной и не обремененной....
а силиконовых шалав нужно ставить на место
это конечно, но не таким же тошнотворным, во всех отношениях, Стрункиным
Даже Надька была приятнее )))
Это нас такими кровожадными Дурка сделала)))) Порой сама на себя удивляюсь, сколько эмоций вкладываю в обсуждение некчёмных людей. Представить не возможно, чтобы я с кем-то сидела за рюмкой чая и кому-то с удовольствием мыла кости... А Дурка умудрилась поднять всю муть со дна души. Ещё Мила как-то об этом писала в рассуждениях, что то, что раньше нас возмущало, теперь кажется не таким уж и страшным и омерзительным. А проект ДД опускает не только участников, но и зрителей всё ниже и ниже...
Когда же он кончится, чтобы успеть отмыться?! Честно, очень часто ловлю себя на этой мысли, бросаю смотреть на месяц, а то и более, а потом опять ныряю с головой в это засасывающее болото:(((( (ИМХО)
Все правильно, только не в одной дурке дело, к сожалению. это вообще надо тв бросать и сми заодно.
Они делают свое дело, и действительно от этой деградации сложно спастись.
А тем кому до 20 и деградировать не придется, они вырастают на всем этом
Это время такое, лучше не думать об этом, чтоб не расстраиваться...
щас ведь позитивчик в моде;)
а куда деваться....
Это нас такими кровожадными Дурка сделала))))
Да я бы не сказала,что такими кровожадными,я против драк))))Но меня Настя это прям подбешивает,ну вот кого она из себя строит то,прям королевна,а косметику смоет,пакли в пучек соберет и ДОЯРКА-ДОЯРКОЙ!!!!(Ни как не хотела оскорбить при милейших доярочек)
Отредактировано Тоника (2011-09-06 02:37:37)
А меня стал раздражать Самсонов и его тупая девица.
Есть подозрение, что девица отсидела лет 15, а теперь пытается паханствовать в женской спальне.
Этой дурочке невдомек, что местным девочкам мамка нужнее, чем пахан.
ЖЖ Карины
2011-09-04 20:44:00
вопросы и ответы
поиграем что ли в ВОПРОС-ОТВЕТ?)
Сегодня, 02:36
Блог Инна Воловичева / Ко мне пришел молодой человек)
Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Знаю, что этот эфир вы увидите только в пятницу, но мне очень не терпится вам рассказать. Ко мне пришел молодой человек. Зовут его Илья. Ему 30 лет. Адвокат. Присматриваюсь. Вроде бы приятный парень. Короче, я вся в смятении. Мы уже ездили с ним на свидание. Мне все понравилось. С заселениями и другими контактами не спешу, так как не хочется быть обманутой или погрузиться в рутину и бытовуху. Молодой человек эрудирован, читает мне Есенина и красиво ухаживает. Посмотрим, что будет дальше. А коллектив с нетерпением ждет возвращения Влада на проект. Все уверены, что я опять с ним сойдусь. И даже Кадони в этом уверен. Меж тем, я такого делать не планирую.
Коммент
Доброй ночи,Инна! Как у тебя дела? Что нового у тебя в жизни на проекте? Инна, скажи, правда что Шурупов Ярослав в больнице сейчас? камни в почках?
Инна Воловичева Сегодня, 02:59
правда
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-06 08:33:36)
Все правильно, только не в одной дурке дело, к сожалению. это вообще надо тв бросать и сми заодно.Они делают свое дело, и действительно от этой деградации сложно спастись.
и мы им платим тем же , потому что редко кого хорошим словом обласкаем , или они хотят пичкать нас д.ом и чтобы еще мы это одобряли и говорили какие они там все классные эти лентяи ,пр-тутки и глупцы, но слава яйца я хоть телевизор не смотрю , там наверно еще страшнее , сплошное насилие, а от прог-мы типа пусть говрят у меня потом вообще на весь день аппетит пропадает , так что ну нафиг лучшу дурку смотреть ,хоть знать что в мире створиться , Дурка с одной стороны срез об-ва, а с другой его формирует.
Ритка на.бется еще х/з с кем ,ей всю жизнь теперь только этим и заниматься.Могла бы уж не трогать сестру перед свадьбой, а уж если попросила и видишь какая реакция сестры и ее парня, что они из-за тебя ругаются, то могла бы извиниться аккуратненько и отложить свои дела. Замуж сходила, родила, а теперь все обслуживайте ее и ее ребенка, что бы она чувствовала себя свободной и не обремененной....
меня вчера у обеих реакция удивила , что оля всегда открещивается о племянника как от огня , вообще не думает , что может сама родить и так же ей понадобится помощь или она надеется на ИА , а зря моэет ИА на ГОА улетит и не вернется , а Примат в зоопарк сбежит и что она будет делать одна с ребеночком ,а Ритуза ей скажит фиг тебе помощи . А Ритуза удивила ,что вместо того чтоб замять ситуацию , она прям до тряски доказывала , что ей нужно уйти , видимо сильный пи.д.чес (поди так и поехала вчера ), я не знаю как так можно . И еще Ольга проговорилась , что она с Хорьком до сих пор шаркается . А я то думаю , что это Ритуза не на кого не напрыгивает и от Лехи отстала , а она вононо че)).А Хорикова поди на др не пригласила , потому что испугалась , что он там с Крутилиной опять замутит..
ага)) Хориков вообще самая яркая иллюстрация к Ритиной востребованности, о которой всё время говорят агибаловы.. Прибежал в ВИП дом, "востребовал" практически в прямом эфире и смотался..
ага и еще Адеев, тож отимел и бросил
ой. девочки. я там новую темку создала раньше времени. что-то с форумом было. у меня не появилось окошечко для сообщения, я подумала, что темка...того... закрыта ))))) не ходите туда в общем еще 45 постов
Мне этого обизяна очень жалко порой бывает ,как представлю чё его ждёт
обизяну тока и нужно чтоб его покормили , а все остальное мелочи жизни
Да ей бы щас пантолоны до колен, да потеплей....Платок, из собачьей шерсти на все тело.... И постельный режим
ой, рановато ты её на пенЗию сплавляешь.. насчет постельного режима наша перемать , думаю, возражать не будет, а вот в постели она бы не отказалась от грелки на все тело и живого укола..
Ермакова на одноклассниках
Надя,а сейчас условия кастинга отличаются от тех что были раньше?когда было сложнее попасть на проект,четыре года назад или сейчас?
Вчера 15:14
все то же самое, сложнее просто выделиться и чем-то удивить, потому что уже много что было, но легче потому что состав на мой взгляд слабее, мало героев.
Вчера 15:22Надя, ты общаешься с Глебом?
Вчера 15:25
нет не общаюсь.
Вчера 15:39Наденька, привет!!! Скажи правда что у Кадони роман за периметром с режиссером Гайгерманикой?
Вчера 15:45
это бред полный, нет конечно.
Вчера 15:48Надя,а вы знали,что Венца на самом деле зовут Ярослав Шурупов?или узнали об этом,когда узнали все,из эфиров?
Вчера 15:53
Его так звали до тех пор, пока он не сменил фамилию и имя, сейчас по паспорту он Венцеслав Венгржановский. Сейчас этим никого не удивишь, многие меняют фамилию и имя.
Вчера 16:01Надя, мне очень нравилась пара ты и Денис Лысенко Вы сейчас с ним общаетесь? Мне так хотелось чтобы у вас все получилось.
Вчера 15:56
мы с Денисом общаемся нормально. Но мы не вместе.
Вчера 16:02Надя,а какой тип мужчин тебе нравиться?как ты представляешь идеал своего мужчины?)))))
Вчера 16:05
у меня нет каких-то типажей, человек должен уметь заинтересовать, чтобы он мог позаботиться и с ним я чувствовала себя защищенной. Чтобы он понимал и ценил меня. Но это все общие фразы, когда я встречу такого человека я почувствую это.
Вчера 16:09Надя,вот про Бу зову складывается мнение,что она глупая блондинка.а на самом деле?
Вчера 16:24
если бы она была настолько глупа, как вы думаете, она бы не добилась того, что имеет.
Вчера 16:30Надя,а тебе предлагают сниматься к примеру в журналах?берут интервью?
Вчера 16:38
в каких журналах?
Вчера 16:42Журналы про звезд,знаменитостей:-) ?
Вчера 16:48
Я не звезда)))
Вчера 16:50Надя,привет!А это правда про салон и турагенство у Кузнецовых?Неужели можно находясь на проекте скопить такие деньги?
Вчера 19:54
насколько я знаю, ребята собирались открыть салон красоты, искали инвесторов. А вообще не хорошо считать деньги в чужом кармане
Вчера 20:05
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)