Вчера смотрела дневной эфир и просто обалдевала. Когда Терёхин сказал, что Либерж не уровень Глеба и ему нужно стремиться к бОльшему, я думала, что ослышалась . Но нет. Ритка добавила, что и Ермакова была для него так... на безрыбье и рак рыба, мол, секаса Глебке не хватало, а она, пользуясь его слабостями, постоянно манила бедолагу в шкаф, а Глеб уже никуда подеться то не мог от её цепких объятий.
Вот смотрю я на обрюзшего молодого парня (для которого, кстати, иметь такую фигуру в таком молодом возрасте просто непростительно, его висящий живот гармоничнее смотрелся бы на 50-ти летнем уставшем от жизни среднестатистическом главе семейства), слушаю его речь (уверенна, что человек кроме Букваря ничего в руках не держал), ну и наконец, чего он добился, чтобы так неадекватно высоко себя оценивать?? Мне кажется, что некоторым хомякам нужен хороший психолог, чтобы помог им реально оценить свой потенциал, или же психиатр, если первый окажеться безсильным.
Потому что не удивлюсь, если вскоре Глеб скажет, что кроме Веры Брежневой ему никто не подходит.
Отредактировано Irishek (2011-09-06 10:36:35)