Лапуля!
Клуб Шоколад, оказываеЦЦа, не в Кемерово надо было искать, а в Новокузнецке)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)
Лапуля!
Это афанассий чтоль??? Если да... Я разочарована...
Ээээ.... не , не хочу его слушать, фотки-то я его видела (в молодости был суперский, яркий такой симпатяга...) - но начала слушать - эффект ужасный, у меня уже создался свое стереотип, не хочу его менять.... манера читать Афанассия мне не нра-ви-ЦЦа...
И матом - писать он умеет, а говорить не умеет...
Изящно говорить матные слова надо уметь... это талант...
Мдя? А я примерно так себе его и представляла...
Отредактировано TigraLM (2011-09-03 14:50:05)
Роман и Светлана Третьяковы
Лето 2011
Девушка конечно на лицо не красавица
да ладно.... прям такая уж и не красавица. красивая девчонка. и фигура хорошая, спортивная.
На Чикатило похож.
Ксения Бородина образца 2006 г.
(декабрь 2006, фото Карины)
12312
А ты чего ожидала? Молодого, брутального?
Не брутального.... Но и не таким представляла....
[взломанный сайт]
Застрелиться - и не встать....
Одноклассники/Группа Надежды Ермаковой
Без комментариев.....
Не брутального.... Но и не таким представляла.
это не Гай Германика рядом.
Ваще не она.
С какой же завистью вчера ИА смотрела как танцевала новенькая Дианна))))
Девушка конечно на лицо не красавица , но фигура просто сногсшибательная и танцевала красиво.
Леха сказал, что она полновата для него, я в шоке!
ну в сравнении с Элиной бренчащей костями,глянуть страшно было когда одежды мало на ней-то эта девушка новенькая винни-пух можно сказать)))))))
Ксения Бородина образца 2006 г.
(декабрь 2006, фото Карины)
сейчас она намного лучше выглядит
Очень неудачно для себя НаТька цвет платья выбрала. Фасон, материал платья - всё не её....
И зубы, и шнобель, и усю мордень Надька неудачно выбрала. В последний день распродаж, наверное, закупалась.
Я всё ж предполагаю историю с беремЕнностью близнЮли так - она, прокрутив разыгранный вариант с якобы залётом в виде "пробы на вшивость" Тигры, когда он сказал, что был бы очень рад ребёночку, пробовала его подловить - не получалось. Тогда она залетела (или случайно залетела на гулянках) от кого-то, слегка завралась в сроках залёта, но умудрилась всё ж повесить ребёночка на Тигру...Дальше история должна была развиваться так - она рожает, Тигра на неё женится, они остаются в Дурке, в новом доме, близКатя при них, типа ИрСанны...Выперли бы с проекта - она бы поставила на уши родичей Тигры и ободрала бы их, как липку.... Однако планы хитрых девочек напоролись на маманю Тигры... Я думаю, что после разговора с наглой "невестушкой", мамАн Тигры связалась с оргами и пригрозила им неприятными разборками, если они не остановят Юлю, т.к. мамАн даже не сомневается, что ребёнок не их. Играть играйте, но не заигрывайтесь, шутки кончились. Тигру быра убрали. Близняхам вроде бы и это на руку. Дальнейшие их планы - Юля мать-одиночка, сИстра в помощницах. Где-то может это и есть их цель - эдакая лесби-семья, и ребёночек есть. Тут опять два варианта: их выгнать (теперь тем более) для оргов чревато - вой поднимется на всё инфо-пространство - "Нечеловеческое отношение к сироте-девочке, залетевшей на этом нечеловеческом проекте, и нечеловеческие орги вышвырнули беремчатую сиротку на улицу...".... ТНТ ещё этого не хватало, учитывая непрекращающие судилища по поводу нравственности проекта...
Даже если орги бы и выперли их - то близни шантажом содрали бы с ТНТ всё, что только возможно: пришлось бы оргам купить им квартиру, оформить гражданство и содержать в отпуске "по уходу за ребёнком" дотациями, параллельно с полагающимися по закону, как минимум полтора года - плата за молчание.
И если ТНТ всё же взбрыкнёт и не позволит себе сесть на шею - значит щас будет история с якобы трагическим выкидышем... может типа "с лестницы упадёт" или ещё какой непредвиденный случай....
Посмотрим....
(Хотя до сих пор у меня сомнение вообще в этой беременности...)
И зубы, и шнобель, и усю мордень Надька неудачно выбрала.
А шЫкарные приклеенные кудри только усугубляют убогость всего остального....
Застрелиться - и не встать....
Одноклассники/Группа Надежды Ермаковой
Я тоже Надьку не люблю. Но так глумиться над человеком нельзя! Осуждаю.
Ваще не она.
Пост 194 от Свирки - таки все ж она....)))
Я тоже Надьку не люблю. Но так глумиться над человеком нельзя! Осуждаю.
Лапуль, а почему ты думаешь, что это стеб?..Я перечитала еще раз и почти уверена, что люди пишут серьезно ( )..это же надькина группа, её все жалеют. превозносят, утешают, предлагают и еще много всяих глаголов в положительном ключе..И роль в фильме Евстигнеева им кажется вполне реальной для их кумира..
Без комментариев.....
да Евстигнеев с Тодоровским волосы рвут на себе , от того что Натька не снимается у них
Лапуля!
Аха, нашла. Клуб загара "Шоколад", называется.
Пост 194 от Свирки - таки все ж она....)))
Рассмотрела - она!
ну в сравнении с Элиной бренчащей костями,глянуть страшно было когда одежды мало
И правда,очень уж тощая девица была. А эта новенькая аппетитная такая, прелесть просто. Жалко только глуповата, такую чушь вчера несла, даже обидно:( хочется наконец, видеть на проекте красивых, хорошо говорящих,умных. Надоели тупые Лехи, деревенские сипы: стрункины, близняхи, Насти... и остальные жалкие личности. Один фин радует, только что-то он поник в городских, на поляне в первые дни так отжигал здорово.По моему отличный мальчик во всех отношениях
Лапуль, а почему ты думаешь, что это стеб?..Я перечитала еще раз и почти уверена, что люди пишут серьезно ( )..это же надькина группа, её все жалеют. превозносят, утешают, предлагают и еще много всяих глаголов в положительном ключе..И роль в фильме Евстигнеева им кажется вполне реальной для их кумира..
Ты допускаешь, что у нас в стране может быть столько неадекватных людей? 11 тыщ??? Короче, Надьку в Голливуд! С Карасёвой напару!
а почему ты думаешь, что это стеб?..Я перечитала еще раз и почти уверена, что люди пишут серьезно
Садись, Маслинка, - пять. Там на полном серьезе все это пишут. Можно, конечно, принести еще кучу сообщений подобных, но я ограничилась двумя. По поводу сбора денежек тоже на полном серьезе рассуждали страниц 8, даже успели переругаться, пока не вмешалась админ, объяснившая, чО к чему:
Ты допускаешь, что у нас в стране может быть столько неадекватных людей? 11 тыщ??
Дык это с какой стороны посмотреть... Для этих 11-ти тыщ как раз таки мы совершенные неадекваты - не ценим Надюху....
По-моему, все больше и больше на Митю становится похожим
Дык это с какой стороны посмотреть... Для этих 11-ти тыщ как раз таки мы совершенные неадекваты - не ценим Надюху....
а за шо ее ценить?? ..по кастингам шоу-статистов значит шарит??Скоро будет как те бабки кричать с первых трибун на ПГ
Я так и не поняла куда подевалась ночная работа Ермаковой ??
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)