Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)

ДОМ-2 (2.09.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sensual написал(а):

Марк Железняк  :love:

По-моему, все больше и больше на Митю становится похожим

ой..какой прелестный малыш  :love:

+2

242

кстати...вот это не подруга Ермаковой на самом деле,  а ее якобы пиарщик..

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i092/1109/d4/bc79564735bd.jpg

0

243

Sensual написал(а):

Марк Железняк 

а по-моему вылитая Бушина. только блондин

+6

244

Sensual написал(а):

Но глазки и особенно взгляд - точно Ленины. Вот оно, чудо природы!))))

+2

245

вчера когда Самсонов заявил, что новенькая - толстая, у меня челюсть отвисла. пыталась во время ее танца обнаружить, в каком месте она толстая, но так и не обнаружила.

совсем уже зажрались эти тупорылые качки

+2

246

Rianbow написал(а):

Но глазки и особенно взгляд - точно Ленины. Вот оно, чудо природы!))))

да там все Ленкино))) кроме пиписьки и цвета волос Мити

Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-03 17:39:56)

+1

247

Mаrusya007 написал(а):

а по-моему вылитая Бушина. только блондин

А мне все-таки Митю  :)

Бушина и Марк

Свернутый текст

http://cs9409.vkontakte.ru/u74168969/133654174/y_bd0ceb15.jpg

+1

248

вечерний кошкин дом

от белой кошки!
Вечерний!!
Собчак в кимоно..говорит, что у Глеба появилась надежда на отношения. Сможет ли Либерж вытеснить Лену Бушину?
Диктор тож про новеньких. Говорит, что Глебке понравилась мулатка. Ночь у Кати и Антти прошла странно..она вернулась в три ночи и он не захотел с ней спать.
Город. Антти типа ругается...Мягко и медленно...почти спокойно. Смотрят на ноут выпучив глаза.... Антти: так подозрительно это...
Утро у мулатки началось с белого букета. Подарил Глебка, нахотя. Быстро ушел.

Антти сопоставляет факты..и Филл куда-то делся... -Пока не признаешься, буду отдельно спать. Мож дойдет до тебя...Катя говорит, что проверить не возможно...
Поляна. Мишка и Бородина у бассейна читают журнал, как правильно одеться при знакомстве с родителями... Мишка говорит, что главное - не критиковать сына.
Лохматая Катя говорит своему Антти, что он мужчина и ему решать. Но общаться надо. Антти еще последит за Катей... Катя пьет из кружки суп...После рекламы Антти потребует чеки на ноут.
Труля, не снимая своего желтого купальника рекламит кастинг.
Диктор про подозрения Анти..который думает, что она была с Фииллом. Глеб подарил Либерж цвЯты.
Рита на общей кухне, задрав ноги, общается с Глебом о Либерж. Это не то, что он хочет. Ему надо побольше попу. Показывает. Руками.
Все с Бородиной на грядках. Либерж от Глеба в восторге. И его отношение к ней ей нравится. Не пристает, не щипает, не шлепает.
Город. Антти просит Катю показать чеки на ноут. Катя Венцика советует посмотреть на время на чеке... Близня ей: такая умная?
Катя ищет чек в коробке. Показывает бумажку. Антти пристально смотрит. Время 0.30 ночи...
Ритка и Глеб о девушке его мечты...мечтают...
Мишка рассказывает Бородиной о Глебе. Продолжает сидеть на диете и не уверен в симпатии Либерж. Мулатка сказала, что если с Глебом не получится - уйдет с проекта. Будет добиваться его.
Тет Собчак по плазме с Катей и Анти...рассказывают про скидки и покупку ноута.
Катя говорит, что ни с кем не встречалась.
Поляна бурно это обсуждает. Стрункина всё знает...Труля с Надей удивляются...
Собчак требует передать Катькин телефон Антти в руки...прямсчаз...
Стрункина все еще глаголет..вспомнила какого-то одессита...с которым встречалась Катя.
Глебка мАжет рыхлое тело с помощью Инки. Цвет шоколада. Инка ржОт. Это сюрпрайз для Либерж. Глебка при этом клеится к Инке...
Юлька показывает входящие вызовы Антти...Есть и Филькины звонки в 23.11.
Антик считает, что это поздно...Катя в ответ, что он постоянно звонит ей. И вообще есть чеки!!! И свидетель Юлька.
Антти сказал, что сестра не считается.
Глебку ужО не узнать..но Инка еще его мажет, понравилось.. Сравнивает его с Кадони. Критерий - вредность.
Инка и губы хочет намазать...Но Глеб сказал, что губы должны быть красными. Инка назвала его какашечкой.
Диктор сказал, что Кузин занял у мамы деньги, а отдавать теперь придется Ритке...
Бородина и Ритка...про долги. Ведущая считает, что давать ему не надо...Привез и ладно..не все мужики такие деньги привозят...
Сели на лавочку....трепятся. Ритке не приятно, что ее на всю страну выставил меркантильной. В долг просил без микрофонов...(госпидя вживите им чипы уже)
Инка усадили Либерж у бассейна и быстро убежала. Заиграла африканская музыка...Вышел Глебка голый, коричневый и в белых бусах..танцует..Либерж пищит и смеется..Говорит. что хорошо танцует...
Глебка с Либерж уже вместе танцуют..Она боится замарать свою пышнобелую юбочку... Усаживаются...готовятся к приему фруХтов.
Собчак и Труля о будущем и замужестве. Женя пока не готова. У нее в голове есть определенная картинка. Она не хочет свадьбу в кругу чужих как у НН...результаты налицо...
Бородина в это время тетит Задоя. Подталкивает к свадьбе.
Рита жалуется маман, что его назвали меркантильной... Повторяет про Женькины долги. Где-то в другой комнате верещит Митяй.
Глебка свою юбку из бананов потихоньку скармливает Либержу...Потом встали..целуются..Либерж поднята на руки..Она боится, что попу видно на весь экран. Но оператор порядочный..показал все на полэкрана...
Труля с девочками о том, что ее толкают к свадьбе..Но она не хочет как у Нелли..Инка: правильно, зачем такие понты... Сашка: правду говоришь, Инка...давай, внушай...Далее говорят об оптимальном возрасте невест. Каждая про свою маму...
Подводку к лобному сегодня мама сказала: На поляне произошло волшебство, Глеб поцеловал Либерж и превратился в шоколадного зайца. Буз: ну хоть такое волшебство у Глеба...
Начали с денежной темы. Буз спрашивает у мамы, зачем взяла у Риты долг Женькин? Долго пилят маму. Оля-дочь заступается. Оля-ведущая говорит, что это вы его таком делаете.
Близня за Риту...нельзя у нее требовать Женькиных денег. Труля про женскую натуру, которая так и хочет чтобы ее побили...
Глебка и Либерж про свое свидание. Она очень довольна..Глебка как-то не так...
Бузова: Глеб, если так все хорошо, может не поедешь с Леной в магазин? Глебка хочет.
Либерж отпускает...ее Труля отчитывает. Ты к нему пришла ты с ней и едь.
Глеб сказал про то, что Лену давно знает, а Либерж ему посторонняя.
Оля Аги сказала, что Лена - мертвый груз для Глеба. Надо освобождаться.
Далее Буз трагично о том, что Женя и Саша не хотят свадьбы...Саша хочет взять Трулю в жены..но пока нет фундамента..Буз: а так она с тобой не будет?
Женя сказала, что им и так хорошо...
Мама говорит, что нужно время, чтобы Сашке просто повезло...А у Женьки планки высокие...Она хочет, чтобы ее в хоромы привезли, а можно вместе строить хоромы.
Слово дали Никите. Он считает, что Женя неправильно понимает брак. Это не рай, где всё офигенно...и никто не ругается...Труля про отъехавшую домой Нельку.

В ночном Буз воспитывает Глеба, Венц назвал свою Катю девственницей 12-ти лет..И опять Глебка в качалке...
Кошкин Дом ©

+2

249

Sensual написал(а):

А мне все-таки Митю  :)

Бушина и Марк

неа..копия    Ленка, даже мимика... :surprise:

+3

250

nata33 написал(а):

неа..копия    Ленка, даже мимика...

Вот и хорошо, что сынуля на маму похож - значит, счастливым должен быть:)))))

+1

251

Mаrusya007 написал(а):

вчера когда Самсонов заявил, что новенькая - толстая, у меня челюсть отвисла. пыталась во время ее танца обнаружить, в каком месте она толстая, но так и не обнаружила.
совсем уже зажрались эти тупорылые качки

да это из области : А ВИНОГРАД-ТО ЗЕЛЕН!!!
Лиса и виноград.Знает Лёха, что ему  эта девочка не по зубам....
Он же на  неё пялился, когда танцевала, не отрывая глаз и лыбился от удовольствия.
Скрыть восторг от своей  не мог. Он на новенькую, Настя на него...

Отредактировано Оливия (2011-09-03 18:02:52)

+1

252

:D с офсайта:) классные высказывания. спс ворчалка, новостислухи

Свернутый текст

http://savepic.org/2227712.jpg
babkamanja
1 сентября, 20:56
Про близняшек…
...ох, ко всем терпимо отношусь, а некоторых даже уважаю...но энтих двух - не переношу категоричеки. Оторвы, одно слово оторвы. Не приведи господь, невестку такую в дом привести, сразу коньки отбросишь. Ты ей слово - она тебе десять. Ты ей десять - она тебе сто. У Нюрки, подружки моей, знакомые с Кубани, где проживают певуньи энти, сказывали, что не любит их там никто. Правильно, не за что! Людям то все видно со стороны. Стоко лет уже кобылам энтим, на заводах работать надо, а они все попрошайничають. Все мало, мало и мало, прорвы ненасытные. То квартиру подавай, то машину, то жонеха богатого, то денег побоольше...А, нынче, попросила одна золота полный рот, да как попросила, криком кричит – хочу, говорить, золота полный рот! Боженьки, свет мой Иисусе, а на горшок ты, дура бестолковая, как ходить будешь, тоже золотом...али брыльянтами хочешь? Хтошь ей даст, козе чумной, золота да брильянтов,
ежели сама ко всем с выгодой да со злостью, с зависть да с поганым языком? Подход должен быть и мужику и к людям. А для этого сердце надо иметь золотое, а не валить на всех с высокого забору...
Тигран – самое лучшее, что было в ее жизни…Убег, болезный, и Филипп, убег…
Да и кто с нужником горластым жить то сможет…
babkamanja
1 сентября, 20:31
Про Феклу
Плохая песня, очень даже плохая. Попрошайка она штоль - помоги материально, помоги материально. И этой, как близням, тоже не хватаеть. Чудачка, кто ж за милостню Человека Года дает? А голос то противный, ужас. Токо милостню и просить...
Ничего для народу не сделала, Фекла ента. Токо для себя все и на себе все тащить. Ногти второй комплект, волосы запасные, буфера накладные. Все токо себе. А людям чего? Мне, к примеру, что могешь Фекла? Бабке Гале, Нюрке моей? Нотгти нам никому не нужны, потому как ногти-когти работе мешають. Волосы у всех хорошие, а про буфера и писать не стоит. Все на месте и на нужной высоте.
Так чего ты сделала для людей, чтобы они первой тебя сделали? НИЧЕГО, детонька.
Фекла, как говорится, и в Африке Фекла...Попрыгунья-поскакунья, и ну трусишками светить.... долго скакала, долго прыгала...всем ухажерам показывала, но замуж не выходила. Все ждала олигарха. Мамка одного, второго, третьего - все не то, все не так...и вот прискакал...олигарх в русской косоворотке...какой особняк...сразу в стог...там все и закончилось.
babkamanja
1 сентября, 20:30
Про Феклу…
Эх, Фекла, Фекла…Фекла ты и есть Фекла…Никудышняя ты Фекла…понятно что замуж невтерпеж…но все ж хотят, все терпют…Терпють и ищуть женихов богатых -олигархов значить.
Кто где ищить …кто на работах разных, кто на учебах. Они везде попадаются…токо видно не сразу. Для ентого выйти надоть за вороты дубовые, да усилья приложить сурьезные. Чтоб не токо силиконом, но и умом, да образованность соответствовать олигархам этим разным…а ты лежишь цельными днями, бездельничаешь…хоть бы книгу открыла поваренную, да поучилась жарить- парить. А можа тебе к Стрункиной подрулить? - знатная стряпуха, девка. Ежели мужик найдется, что язык ей укоротит - золотой бабой будет.
А ты олигарха своего, значить, в кроватях ждешь, с Задоем своим? Ждешь поди али нет? Ждешь, я вижу… Как увидить тебя в кровати с картежником анапинским олигарх твой, не одобрит тебя, спросит страшным голосом - Фекла! Почему не дождаласи меня? Почему языки не учила, книжки не читала, да что за безобразии вытворяешь на глазах у всех? А ты ему что в ответ? То то же…и сказать нече…столько время убила понапрасну…а тут и возраст недалече, рожать надо, да воспитывать…у нас, баб, век коротенький.
Вот и останешься, Фекла, без олигарха, на бобах с картежником своим. Будете в летние сезоны по югах мотаться в шестеркеитой, да в наперстки енти играть на пару…
Не за что премию тебе первую давать, девонька, не сердися, не заслужила.
А на платье красивое, туфли, да браслет с рестораном сбросимся мы тебе всем миром…

Про кастинги…
..дык, писала я раньше. но еще скажу опять...
Да куды мне на кастинги енти ходить? Я там на вашем лобном помру ненароком...страсти такие кипят, почище Санты-Барбары. А слово то какое неприличное "лобное", а другим каким нельзя было назвать. Уж очень я стыдливая с измальства...опять же Ирка, бесстыжая, там. Опять тама сидеть будет и на всю страну орать, что мать хорошая, да жена справная...чей то я ее ни разу не видела, чтоб она сидела там и носочки мужику свому вязала, аль пинеточки внуку...
Все вяжуть, а она ни в какую. А энто первый признак, что не любить, не заботиться значит о семействе своем...Может мне поучить ее, глупую, вязанью разному, да банки с соленьями на зиму закрывать? И девок ихних заодно надо кажись. Прыгають с утра до ночи голые почти, да наряды меняють, а делать, ну, ничего по хозяйству не могуть. Кто ж их возьмет таких безруких? Мужик хороший ищет справную жену, а не прыгучую козу..

babkamanja
1 сентября, 20:27
Про Бузиху…

Что ж это за девка белесая, длинная такая, седни с метлой была? Бузит без конца, кричит диким ором? Плохо ей что ли там на проекте вашем, не кормють ее, как других?
Все сытые, а это, видать, голодная всегда. Как не покажуть ее - ореть и ореть…
Голодная девка! Не иначе!
Худая, как жердь и голодная! Дайте ей пожрать борща наваристого, да мужика покладистого. Чтоб кормил и любил до смерти. Можа потише, да. по спокойнее будет.
А про подклучников она откуда знает? Что быть им хорошо очень?
Можа бузиха мужик? Тогда ей борщу наваристого двойную порцию и… бабу!
babkamanja
1 сентября, 20:26
Про Самсона…
…ну, телок Самсонов, удивил вчерась. Удивил, что поперхнулась я старая, когда ты грудинку тую, что в холодильнике была, зубами грыз…это ж какие зубы надоть иметь, чтобы грудинку так по-волчьи грысть , прям с целлофаном жрал, ирод?
Во как …оголодал…
Ты, телок, жрешь много, ох, как много…как не посмотришь на тебя, ты все жрешь и жрешь… Нюрка говорить, что еда у тебя прям из желудка в мозг поступает, и оттуда из башки опять команду даеть – жрать! Вот ты опять и жрешь все что ни попадя. Еда в голове вместо мозгов, поэтому и говоришь плохо, еда не позволяеть…уж сожрал все холодильники: и общий, и ВИПЕ, и у Фелы, прынцессы нашей…
Как же ты с Настькой то любовью занимаешьси? Она девонька хрупкая, одно слово мотылек, переломишь тростиночку..…а как оголодаешь сильно, а дома пожрать нече - ни первого, ни второго, ни десерта – страшно подумать, что с девонькой неразумной будеть.
Можа Эллинка тебе ни кормила вовсе, ты и сбег от нее на харчи дармовые?
babkamanja
1 сентября, 20:25
Про Олечку Агибалову…
..ох, уморила, Олечка, а ты знаш, мы все, как один из крестьян, историю почитай. Ты тама ходишь, да истеришь только, ты бросай это дело. Неблагодарное оно. Книжку возьми, почитай. Дед твой по материнской линии Жиндырбаев казахом был в степи. А мать родилась от отца бендеровца и хохлушки. Где тута у вас царская порода? Ты же хочешь сказать, что сама голубых кровей...не так это, Олюшка, не так. Ты, как все мы из народа и не надо стесняться этого. Гордиться надо. Сколько сынов великих родил простой народ и не сосчитат, не старайся. Гордись этим и помни в народе сила любого из нас, и твоя тоже...будешь одна жить с Гаджой своим, вспомянешь меня, дитя неразумное. Помни, что бабка Маня говорит тебе, завещает..
babkamanja
1 сентября, 20:24
Про лобное….
Спасибо, деточка! Да куды мне? Я там на вашем лобном помру ненароком...страсти такие кипят, почище Санты-Барбары. А слово то какое неприличное "лобное", а другим каким нельзя было назвать. Уж очень я стыдливая с измальства...опять же Ирка, бесстыжая, там. Опять тама сидеть будет и на всю страну орать, что мать хорошая, да жена справная...чей то я ее ни разу не видела, чтоб она сидела там и носочки мужику свому вязала, аль пинеточки внуку...
Все вяжуть, а она ни в какую. А энто первый признак, что не любить, не заботиться значит о семействе своем...Может мне поучить ее, глупую, вязанью разному, да банки с соленьями на зиму закрывать? И девок ихних заодно надо кажись. Прыгають с утра до ночи голые почти, да наряды меняють, а делать, ну, ничего по хозяйству не могуть. Кто ж их возьмет таких безруких? Мужик хороший ищет справную жену, а не прыгучую козу...

1 сентября, 20:22
Про стриптиз…

Сегони, штоль, смотреть будем, как мальчонка голубой вместе с Иркой, молодухой, у шеста виться будет?
Ох, не выдержит ентот шест, поломается...
Да и дело то не хорошее...стриптиз. Была с теткой Марфой и бабой Гале на стриптизе, до сих пор перед глазами стоит это все. Мне тогда сын ресторан заказал, "Эгоист" называется. Мы втроем там мое день рождение праздновали, мне тогда аккурат 80 годиков стукнуло. Говорит - как хочешь праздновать праздник, ну я попросилась отвести. Тетка Марфа все уши мне просвистела этим стриптизом. Ну дорговорился, видать, так всех не пускають...ну, выпили по грамульке, так положе, ну а дальше...
стыдно рассказывать...помню токо , что мы с теткой Марфой на сцене среди красавцев молодых в пляс пустились, а дальше ...и писать стыдно...я к чему это все. Владик то молоденький, ну можно посмотреть, на пляжу полно таких в плавочках узеньких. Вырастет - поумнеет. А Ирка, дуреха, куды лезть в трусах кружевных к шесту позориться? Али она голая будет? Вот мужик ейный задаст ей! так отколошматит глупую, на зад свой раскормленный ни присядет, записки порочные на людей писать не сможет. И поделом ей будет. Ну посмотрим, бабка Галя сегодня самогонки принесет. Мы водку из магазина не пьем, она вредная. У бабки Гали седни праздник – праправнук четвертый родился. Будем
отмечать. А там… думаю переживем позор энтот...
Да и проголосуем за этого, поскребыша черного, за Владика. Ну с богом...
babkamanja
1 сентября, 20:22
Про Влада….
...поняла я тебя, дочка. Он такой же маг, как я София Лорен...понацепил на себя цацки разные и ходит бравирует, непутевый. Хтош ему поверить, что он колдун. Знавала я колдунов...они по проектам вашим не шастают...тихо сидят, не подкопаешси. Мимо пройдешь - не заметишь...а енто так... шелуха одна луковая...да и только. Мода седни у молодежи колдунами быть, раньше хиппи там разные были, а седни готы какие то и маги разные: и белые, и серые, и черные, господя, каких только нет...Да пусть хоть горшком назовется, забава это детская...Фекла ваша в серьез себя прынцессой считает, это как по-твоему? Что она прынцесса? Да нет, конечно, обыкновеная девонька, сильно замуж выйти хочет. А кто не хочет? Все хотят, потому что возраст! А мальчонки на проекте все зеленые, кроме бугая из ментовки. Один жрет, как боров с утра до ночи, другой цацки магические носит, у все свое...а Владька, добрый мальчонка, с душой и не убивец, как Ирка, например. О другом писать не буду, сама знаешь...а больше и голосовать не за кого. Все подружки мои против Ирки блудницы...Сталина на нее нет...и не говори, что она хорошоя. Я такую жизнь прожила - в людях разбираюсь. Ну пошла, удачного тебе дня, девица!
babkamanja
1 сентября, 20:21
Про конкурс....

Пусть получит он енту машину...чего ты, тетка, вцепилась в нее ручищами своими огроменными...у тебя ж мужик свой есть, пусть купить тебе забаву...денег нет, так пусть идет себе работать.
Он, видать, крепенький, вона как грязюку то месил...
Может ему на бетонный податьси, бетону мяшать.. А? Тама, слышь, головой не надо думать, а токо ногами...пусть попробует, глядишь, не только машину, но и домик себе на старости справите..
Хорош с дочками жить вместе, пора уже свое гнездо вить. А то живете на проекте энтом, в чужом доме, да в телевизере...своего то не заработали на старости.
Мы вас, пенсионерки, сильно жалеем...
Где ж носило тебя, тетка, стоко лет, если без угла своего осталась на старости лет...
Сынок, как тебя, моде морде модератор, ну ни трож ты бабку старую. Чего ты усе удаляешь меня, чего не так то. Токо накорябую, а ты враз и смылил...нехорошо...Я же "взрослая" женщина, уважать, милок, должен....

Отредактировано ППКС (2011-09-03 18:53:36)

+2

253

посвящение ИА - лопуху года, спс Lena

стих:)

http://savepic.ru/3123571.jpg

Отредактировано ППКС (2011-09-03 18:58:21)

+1

254

ночной

Кратко ночной от Белой Кошки 3 сентября, суббота 
В ночном Надя сдала всех кто был в курятнике...Инка тоже..сама Надя, Оксанка...
Буз отчитала Глебку по полной..что надо ехать с Либерж одеваться и вообще надо в нее влюбиться...
Мама говорит, что она ремонт делает в 3-х комнатной квартире....Оля затыкает ей рот..Говорит, зачем рассказывать на всю страну что ты там ремонтируешь?
Глебка стонет...Тяжко ему в качалке...
Венц заставляет Катю готовить..Назвал ланью... Ей скучно это делать...
В женской спальне Задой показывает девчонки, пилящим свои ноги, обезьянку..Они ржУт...
Глебка с Оксанкой..он говорит, что сейчас самое главное для него диета и зал. Либерж его не кольнула...Сама Либерж за стенкой подслушивает.
Либерж злая на Оксанку...мягко препираются... Оксанка просит полегче на поворотах...Либеж..там не повороты..там серпантин..а впереди обрыв...
Вся женская спальня с семечками....Предлагают Оксанке неинтересные ей темы обсудить..Антти...Она не хочет говорить..Ей предлагают пойти домой... Настя старается...
Задой и Труля о свадьбе и смене фамилий...Женя предлагает ему взять ее фамилию, царскую..
ну и уоот

Завтра Владька на лобном скажет, что Глебка и Бушина любовники..

0

255

Елена Железняк комментирует анонс на завтра

Вот сам анонс:

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video101004365_161118154?h=0c25ede4d580c056&hd=1

http://savepic.ru/3083635.png

+2

256

Нелли Кузнецова в Самаре

Свернутый текст

http://cs10034.vkontakte.ru/u1738956/93371883/y_4dd0f8d4.jpg

остальные здесь: http://www.samara-night.ru/report/view/ … 712.html#1

Отредактировано Sensual (2011-09-03 19:26:20)

+2

257

Мила248 написал(а):

СЛУХИ о романе  Влада Кадони

Во-первых, Германика - девочка не совсем адекватная, любит бухнуть(може ещё чего...) и я вполне допускаю, что в хорошом подпитии она с Кадони, на камеру(!!!), слюни гоняла, что Владику для самопиара очень полезно. Тем более, что Валерия участвовала в съёмках "битвы экстрасенсов", где они могли с Кадони познакомиться.

Отредактировано wfist (2011-09-03 20:21:51)

+2

258

Sensual написал(а):

Марк Железняк   

очаровательный малыш.....

0

259

Новости с Вконтакте

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i122/1109/ed/e6df4dce38fe.jpg

Елена Железняк

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i148/1109/a1/64571b971cc9.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1109/3a/e7cd6b64e976.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1109/65/6b4c00e65e31.jpg

+1

260

Александр Гобозов

Свернутый текст

http://cs9998.vkontakte.ru/u12928575/124761070/y_e89f6a03.jpghttp://cs9998.vkontakte.ru/u12928575/124761070/y_5645b95a.jpghttp://cs9998.vkontakte.ru/u12928575/124761070/y_f35d9a49.jpghttp://cs9998.vkontakte.ru/u12928575/124761070/y_3f441249.jpg

+1

261

✔"Прогулка Саши и Жени"

Свернутый текст

http://cs679.vkontakte.ru/u105317381/142068753/x_40371093.jpghttp://cs679.vkontakte.ru/u105317381/142068753/x_07f40e3a.jpghttp://cs679.vkontakte.ru/u105317381/142068753/x_079ba21e.jpghttp://cs679.vkontakte.ru/u105317381/142068753/x_d5dd18bc.jpghttp://cs679.vkontakte.ru/u105317381/142068753/x_9fd8a3db.jpghttp://cs679.vkontakte.ru/u105317381/142068753/x_030f8bc0.jpg

★★★Евгения Феофилактова|ЕДИНСТВЕННАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ★★★

0

262

03-09-2011 11:55
Виктория Боня
Звездные блоги на Mail.Ru Ме
Большие олимпийские гонки

Свернутый текст

[bСегодня в 19:00 на Первом канале Открытие нового сезона Больших Олимпийских гонок!

В первой игре нам бросают вызов: Украина, Китай, Англия.

Команда России:

Телеведущий Дмитрий Шепелев
Телеведущая Виктория Боня
Актер Виктор Логинов
Модель Елена Кулецкая
Конькобежец, участник Олимпийских игр Артем Детышев
Юлия Аршавина
Певец и актер Алексей Воробьев
Певица Юлия Ковальчук
Единственный в мире русский матадор Роман Карпухин
Семикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Батыршина
Участник команды КВН Аркадий Шестаков
Актриса и певица Анастасия Задорожная
Мастера спорта международного класса: Кирилл Жинкин, Никита Павлов, Артем Войнов.

Капитаны команды: Легенда отечественного телевидения, народная артистка России Анна Шатилова и капитан Сборной России по футболу Андрей Аршавин.
Жду эфира с большим нетерпением, так как в этом году первый раз принимала участие в Гонках, о чем ни капельки не жалею :) Для меня это был момент испытания себя. Хотела попробовать себя во всех конкурсах и сразу вызвалась участвовать в "Обитаемом острове". Честно говоря, вода была просто ледяная. Да еще костюм, который больше меня в два раза. Поначалу хлебнула воды, не поняла, где нахожусь. Нужно сказать большое спасибо Виктору Логинову, он нас всех вытаскивал из воды))) И, вообще, у нас была самая дружная и лучшая команда! В общем, смотрите, болейте, надеюсь Вам понравится:)
Сегодня в 19:00 и затем каждую субботу в 19:30 на Первом канале смотрите Большие Олимпийские Гонки!
Вперёд, Россия!]

[/b]http://content.foto.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_blogs/i-1872.jpg

Отредактировано Маргузя (2011-09-03 21:37:07)

+3

263

http://savepic.ru/1739050.gif   http://savepic.ru/1737058.gif   [взломанный сайт] 
НичО не понимаю.... Эт что ж получаеЦЦа - Лена Водонаева вернулась домой? И - МОЛЧИТ?????????? o.O В голове не укладывается такое... :dontknow:

ЖЖ Насти Федоровой (Кобозевой)
3 Сент, 2011 at 8:14 AM
А Шая ворует у Аленки креветок :)))))))))) попалась )))

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i196/1109/14/68ba90fb57b4.jpg

+1

264

Sensual написал(а):

Нелли Кузнецова в Самаре

BIG LOVE party @ SEXON/27.08.2011
Нелли Кузнецова

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i087/1109/c3/1120037d1d97.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1109/29/5120e6791add.jpg http://i042.radikal.ru/1109/ba/fa269aa02826.jpg

http://i048.radikal.ru/1109/12/ae2bb02b1261.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1109/94/d8daa598e3df.jpg

http://i033.radikal.ru/1109/76/6e6bf77fe5fe.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1109/6d/02f72c9a6ef3.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1109/b4/26e769e5d8d4.jpg

+2

265

лапуля написал(а):

Ты допускаешь, что у нас в стране может быть столько неадекватных людей? 11 тыщ???

Я тоже у НаТьки в группе состою "и чё"?(с) :D

(хотела от нее новости узнавать, но не помню ни логин, ни пароль на однокалах)

+1

266

Вика Боня

Свернутый текст

http://s45.radikal.ru/i107/1109/7f/041dedef6e52.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1109/3e/6ed9eb6697b9.jpg

+1

267

Sensual написал(а):

Марк Железняк 

А по мне так вылитый Ленка Буш, даже взгляд такой озорнистый (только волосики беленькие) :crazy:

0

268

Мила248 написал(а):

НичО не понимаю.... Эт что ж получаеЦЦа - Лена Водонаева вернулась домой? И - МОЛЧИТ??????????  В голове не укладывается такое

Пися приехала и молчит???? странно??? может она совсем от материнства отупела что и писать разучилась? странно :dontknow:

0

269

loragirl написал(а):

А по мне так вылитый Ленка Буш, даже взгляд такой озорнистый (только волосики беленькие)

а по мне так Митя похож сам на себя, есть немного от мамы и немного от папы!!!! славный мальчишка, лапочка такой!!!! :love:

+3

270

Ольга Бузова открывает ноной клуб "Рай" в Одессе
(появляется с 4-ой минуты)

Свернутый текст

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.09.2011)